X



トップページ既婚女性
57コメント13KB
芦田愛菜さん、慶應大学法学部政治学科に進学へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:37.710
つい自分の子と比較してしまいますよね
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:47.060
ありり?医学部やなかったけ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:01.160
違うとのこと
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:17.010
どうやったらこんなに頭脳明晰になるんだろうね
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:16.03d
慶応の政治学科卒といえばミッツマングローブ、伊藤利尋、榎並大二郎、岩田剛典、崎本大海、柴田智世、小室みつ子、石原裕次郎、徳重杏奈、市川右近
もちろん真性バカはいないと思うけど、この面々を見たら幼い頃から神童として畏怖と敬愛をされてきたのに、割に合わないと思う
この人材はちっとも羨ましくない
やはりさすが私学だなぁ
これが東大やら京大、一橋となるとまったく空気感が違うし、重々しい
知性ってやはり大事なのだなぁ
例えば、岩田剛典やら崎本大海と伝説の天才子役が同じレベルなのは哀しいよ…ジョディフォスターはエール大学だけど、ここの名門校は真の天才しか存在しないもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています