X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:45.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677967730/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:02.55
>>728
ボコボコにされてる?
娘が死んだの自体真偽怪しいけど真実だとしても死んだ娘の名前で非難されて勝手に傷付けばいいわ
みっともなさすぎるのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:11.26
>>816
美味しいよね独身の頃行ったわ
今はもう無理
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:22.62
>>812
鳥や電線にひっかかるからどうのとかだいぶ前に問題になってた気がするのよね(勘違いかも)
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:24.85
>>806
ダイソーで一袋買ってきた日にはほっぺが痛いわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:27.05
>>815
あれネットでかなりぶっ叩かれてたけど結局どうなったのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:35.55
>>798
実家フトで一生独身でも困らないような身分で家を生前分与でもらって猫とまったり暮らしたい
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:40.48
>>827
もちろんそれも必要よ
最低でも朝晩2回は必要
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:51.47
>>802
自分にとって当たり前のことすら出来てない小梨wププって思ってるのよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:53.34
>>825
みんな来いって書いてたわ
こなし子あり関係なく
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:09.15
>>732
子育て終了した実母は今が一番幸せと言ってるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:11.19
クラファンって学生だけど映画作りたい
難しい手術だから高額だけど助けて
みたいなのしか出さなくていいと思うの
食費なくて家族死んじゃうとかまでなら市役所だろうし
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:38.85
>>838
吹いた矢を拾いに行くの大変そうだわ痩せそう
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:51.69
ブルーインパルス飛ばしたり風船飛ばしたりさぁ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:53.28
ホットヨガ行くから日焼け止めしか塗ってないわ
タオルにファンデつけたくないの
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:59.83
>>839
子持ちがライバル心燃やしてマウンするのは同じ子持ちよ
悪口じゃないけど子なしの人は別の生き物として見てるからマウンすらしないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:01.15
>>819
まず子供いる人もいない人も普通の井戸子は対立心なんか持ってないわよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:02.52
>>738
企業案件とかでなければ心底同情してとかは少数よ
バカでみっともない乞食に面白がりおちょくりで金出すようなスタンスでいいんじゃないかしらね出す人は
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:11.50
>>846
腹式呼吸で腹筋使うという理屈では
吹き矢もそう
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:16.73
子供の話題がダメでこんなにスレが長持ちするわけないんですわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:18.36
>>840
なんか暗黙の了解みたいな時期あったの覚えてるわ
私別スレの住人だったからその時ROMってたけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:22.36
スマホの充電の速さってコンセントによって全然違うのね
新しいコンセントにしたらいつもの倍の速度よ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:24.83
>>834
どうなったのかしらね
結末知りたいよねw
ちょっとぐぐってくる
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:44.96
>>745
そんな人いるの
世間話でもすぐそっちに持ってくのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:52.90
>>843
子どもいて自分の自由時間あるの憧れるわ
孤独なのは嫌いでも自由でいたい
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:59.84
>>839
全然思わないわ
子供いない人もそりゃいるよねとしか
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:14.04
>>859
小梨の我慢の上で成り立っているスレだからね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:25.75
不妊治療に300出せる家に子供産まれて欲しいけど
運命って悲しいわね
子供は裕福な家に生まれるべきよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:29.61
>>859
日常の一部な人が多いもんね
今日のおやつと同じくらい
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:55.22
一人っ子にしたわ
正直良いとこ取りした気分なの
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:03.64
>>871
別スレ立ててそっちで話せばー?
すぐ沈みそうだけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:04.38
>>745
男を立てろ!って言ってる男はよく見るけど逆は見た事ないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:06.29
ヒィィさっき庭にスズメバチいたわ
スズメバチって強すぎておかげで外来種が繁殖しないらしいわね
なんでこんなに日本でスズメバチだけこんなに進化したのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:35.97
誰でも気分のらない話題の時あるわよ
こどもの話に限るから小梨だ子持ちだ荒れちゃうのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:52.42
>>874
社会ってそういうものよ?
多かれ少なかれ人と人がいる場所には我慢があるのよ
我慢をしてないのは子持ちくらいなもんでしょ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:53.89
>>879
あいつら目が怖いんよ…
いるということは近くにあの巣があるわね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:59.54
>>871
そういうレスって子供いない井戸子からも迷惑なんじゃないかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:00.16
>>817
ドッグランレベルの庭って都内じゃまず無理じゃない
犬こそ普通に散歩行けるしまあ大型犬が狭いマンションとかは可哀想だけどちょっとあなたもおかしいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:03.50
>>854
目の前にブルボンの洋菓子アソートがあったら仲良く分け合うものね
いまひとりだから全部食べるわねモグモグ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:09.49
>>872
不妊治療に300万奥だけど皆んな幾ら位で妊娠できるもんなの?
旦那が後1000万は頑張ってみようかって
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:12.64
>>872
高級車1台分の値段の治療費を出したけど出来なかった従姉妹がいるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:32.43
>>875
そんな計画性ない不妊治療やらないわよ普通
お金に生活に余裕があるからやれる事よ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:50.15
>>883
あーたみたいなギスがいても全員我慢してるもんね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:50.54
すみっこ暮しのレトルトカレーもスーパーで買うと120円くらいだけどセリアだと100円よね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:13.44
>>889
欲しいなら頑張っても良いんじゃないの
でも育てるのはもっと大変よ…
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:30.95
今日だって最初に小梨を煽ってきたのは子持ちだったわけだしねえ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:52.02
>>894
100円ショップ向けの商品があるらしいわ
中身が少ないの
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:52.26
>>894
セリアって製菓材料以外のそういう食品取り扱ってるっけ
店舗によるのかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:13.65
庶民だから子供作るのに1000万とか別世界すぎるわ
そのあと子供にかかる費用も楽々払えるってことよね、すごすぎるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:15.37
>>880>>882
奥様を充電できるコンセントがコレですよ(ボロン)
急速充電開始しまぁす!
ズン!パンパンパンパン粉!!
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:28.28
>>893
あなたも小学生レベル程度には我慢ができるようになるといいわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:34.78
2人育てるの大変なら一人っ子にするのが普通の家庭だし考えてないと地獄見るわ子供が
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:43.68
自分が貧しいのもいやーだけど国が貧しいのはめっちゃ腹立ってくるわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:53.46
>>889
1000万かかっても子供がいる人生の方が楽しいわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:05.96
>>909
まあまあ我慢して仲良くおやつ分け合いましょうよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:07.95
>>902
確か大量に集まって身体の熱上げてやっつけるのよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:23.00
ジョリーとセバスチャン以外で半分ことかねえがら
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:24.62
>>907
食品置いてるセリアあるわー
飲み物も調味料とかお菓子とかも置いてる
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:32.20
うちの近所のセリアは調味料やお菓子レトルトある
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:03.81
>>878
夫婦円満のヒケツみたいなクソアドバイスサイトで旦那さんは褒めて育てる🌸いつもありがとうと立てる事が愛され妻のヒケツ!って書いてたから屁をこいでウィンドウを閉じたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況