X



トップページ既婚女性
1002コメント271KB
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:30.40
次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

浪人がないとIDなしでスレ立てできません
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
スレ立て時は宣言必須でお願いします

保守、埋めは不要です

※前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671418969/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:12.96
>>737
両生類て即物的な話しかしない
感情をブチ撒けるのに情緒を書かないんだよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:00:44.87
いまいちわからないんだけど恋愛の話しが好きな不倫板の主婦なんだっけ
なんでそれが既女板で感じ悪いクズとかバカとか言ってるような人と同一の人だってわかったの?
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:04.87
>>745
もしそんな感情が湧いてもここには書かないよ
以前も指摘されてたけど赤ちゃんを見て可愛いと思ったとかを他人と共有したがらない自閉傾向がある
これが両生類
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:25.46
>>884
他の障害者の方達よりちょっとだけ健常寄りなんじゃないかな
指示する立場に置かれることはあとにも先にも皆無だと思う
圧迫的な態度は空威張りというかネット弁慶じゃない?
指示するといえば中途入社だか入所だか入院()の中年男性に何か教える役目はやったみたいだよね(トイレの場所教えるとかかもしれないけどw)
それでその男性に興味持っていろいろ妄想でのろけてたキモいレスを見たような…
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:42.22
>>894
吉田沙保里の霊長類を両生類と書いた人物は架空ではないでしょ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:52.18
>>750
コテ疑惑さんざん出てたけど書いてる内容が全く被ってない
両生類を庇ってるわけでなく、不倫板は荒らしの場外乱闘場と化していて、他の荒らしに気圧された両生類はそこでの主導権を握ることに失敗したと見た
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:57.87
>>905
それを書いた人が不倫板の人と同じっていうのはIPか何かで判断?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:03.42
みんな言ってることが合致してなくない?
それぞれがわたしだけはわかってるって思ってるとか?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:43.92
>>904
前提条件を確認してないのに以心伝心で同意しあってるとことか
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:06.78
>>902
赤ちゃん抱っこしたことないよね
赤ちゃんに話しかけたこともないよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:11.34
サリーとアンはずっと言われてるよね
両生類だけが隠し切れたと思い込んでるパターン
知らないはずの内心のことを別の人が理解してるとかw
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:54.39
>>909
みたいからそれ貼ってよ
どういう感じだと自閉傾向がわかるんだろう
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:10:30.61
>>905
両生類だとここで認定するに値する根拠と裏付けを教えて欲しいのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:10:47.70
>>908
そりゃそうだよ
別人が私の見立てこそが正しいと言い争ってるんだから
同一人物が打ち合わせもなしに常に賛同するのとは訳が違う
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:11:36.39
>>913
両生類の時だけこの姿勢だから
他のことでもこの熱量を保つか両生類ネタをスルーしてみてね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:11:59.14
両生類と書いた人がいたことはみんな否定してないんだけど
赤ちゃんを抱っこしたことないとか
サリーとアンとか
スタバもいったことないとか
どこからそれだけ同一視できるんだろうっていうのが謎でね
テンポっていっても、個々でこれはビンゴとか違うとか意見も違うみたいだし
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:12:30.41
>>911
人形その1だけでなくて、2号も3号も同じように理解を示す仲良し姉妹だよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:12:48.18
>>915
でもここまでアンチを集めてるのは両生類だけなんでしょ?
その熱意が集まってるから外野もどうやってそのレスを見分けてるのか興味あるのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:12:54.80
>>907
不倫板でもオリジナル誤用やらかしたんじゃなかったっけ?本人は無意識でもなくて七癖ってあるじゃん
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:13:58.35
>>916
そりゃ一つ一つは間違ってる可能性があるよ
両生類がリアルでどんな人物かは想像に過ぎない
だけど人形を使いながら両生類疑惑に立ち向かうことだけは一貫してる
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:15:43.28
図星って>>916書いたわたしを両生類だと思ってる?
違うよ
聞いてるの
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:16:19.46
>>919
不倫板でも両生類最強って書いてたってこと?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:16:21.21
>>923
両生類は割と事実無根の風評には食いつかない
スタバだけは行ったことがあるから抗議せずにおられなかったと推測するのが妥当
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:17:50.33
>>926
もう今すでに、わたしが両生類かもって疑われてるの?
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:18:22.87
>>918
あなたも両生類について語ればわかるよ
するとレスがつく
それには強烈な違和感を覚えるであろう
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:19:21.90
>>928
ほら
事実無根のことはスルーできても心当たりのある疑惑はスルーできない
両生類
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:19:22.18
語ったことでのレスで認定するっていうのは反応からの判断だよね

典型的なレスみたいなのを見たいんだけど
どれがその自閉症を感じたりあかちゃんを抱いたことがないと感じさせるようなレスなの?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:26.26
>>930
わたしは、両生類がスタバやらコメダにいったことないというのはどのレスから判断したの?と聞いてるの
それを、スタバは行ったことあるから我慢できないんだ、お前は両生類だってなるの?

結構びっくりした
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:08.30
>>931
だから言ってるじゃん
ネットでは当たってても外れててもそれを証明することそのものが不可能
画像とかの証拠がないかぎり
ないなら何を言われても当て推量なのに両生類のことだけは違うと言い募って抗議する気の合う一団が来る
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:34.20
>>921
それに尽きるよね
ただちょっと恐いのは人形を使ってる自覚が薄れてきてるんじゃないかと思って
自分を客観視するためには嘘でも本音を偽る作業が必要なんだけど両生類はそれができないから
カオスに陥ってる気がするんだよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:22:38.23
>>932
うんわかった
私も両生類認定されたことはあるよ
こんだけ両生類両生類言われてるからね
誰が誰かなんてわからない
でも抗議なんてしなかったよ
だって言い返さなきゃその場で終わりじゃん
なぜか両生類はそれを理解できない
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:24:44.35
>>932
真相はわからないけど両生類と言われてる人はいつもそのように食いつくから言われてる
別人と申告するなら信じてもいいよ
全くその必要がないんだけどね
申告がないことで別人だったと悟る人もいると思うよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:26:10.61
>>933
なんとなくわかってきた
>>933とかはそれっぽいレスに外れてることもあるってわかったうえで、これはそうだよね、あれもかもって
楽しく判断しあってる
でも、その話題になると強烈な否定がくるから、かえって存在を確信してしまうってことなのね

でも多分、その強烈な否定は
>鬼女では自ら名乗ってないのにあだ名が定着してアンチが形成されてるのは両生類だけだよ
>それくらい異様な存在
このせいだと思う。アンチが形成されたことで他の変な人より話題にでがち
それで両生類の定義とかテンポとかをわからない人からはまたやってるしつこい病気の人ってみえてしまうだろうね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:26:43.06
じゃ今後両生類と誤認されたら赤ちゃんを愛でてみればいいよ
旦那との甘い夜を語ったらいいよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:01.78
>>776
割りと直近の特徴的レスとか貼れる?
思ってる感じの人と同じかも
上の読書スレの人は妬みじゃなくて罵倒だから違う?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:17.37
>>935
言い返す人と、流す人がいたとして
言い返す人は常に当人だって言えないよね
ただ言い返す人、違うと否定する人がいただけ
違うと否定する人はビンゴだって言い張る人がいただけ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:59.23
>>939
昔は2chの過去ログが保存されてたんだけどAPI化されてから確認しづらくなったんだよね
個人的にまとめてる人ならいたよ
膨大すぎて全部網羅するのは無理な相談
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:26.45
>>938
わたしに関しては子育てもしてるし旦那とも別に不仲じゃない
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:04.84
>>941
別にそんな両生類最強とかの時代じゃなくて最近のでいいんだけどね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:38.87
どういう言質で足がつくのか調査しようとしてるのかもね
そろそろ1行罵倒来そうな悪寒
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:32:51.85
調査してどうすんのw
そういうんじゃなくて、なぜここまでアンチ化できるのか
その元がどこなのかって興味もってる
ぱっと見実態がみえないから
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:09.30
ほぼ1スレ丸ごと両生類いじりってすごいね
鈴香もこんな感じで卒業文集で罵倒されてた
文集を読むだけなら書いた人らが悪いと思うかもしれない
でもやったことはあれだもんね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:47.17
現実に両生類はその手に赤ちゃんを抱いたことがあるのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:30.83
赤ちゃんを抱いたことないっていうのはだいたいどういう内容書いてたの?
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:36:15.73
>>943
一所懸命他人のフリしてるのにどうしてピンポイントでいくつも挙げられるのか
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:37:31.97
>>948
赤ちゃんを抱いたことがないなんて独白してないでしょ
自分で言ったなんて誰か書いてるか?
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:10.47
あれ?抱いたことないだろうみたいなのを見かけたから
そういう内容をレスしてたのかなと
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:38.35
>>940
それだよね

いきなりお前両生類って頭ごなしに言われて何それでムッとしても、否定しようにも証明のしようがないし
それじゃ言ったもん勝ちでしょ
だったら言い返すしかなくなるよね
言い返されたらさらに両生類だと言われる
それって人に対して失礼だと思わない?
違ってましたごめんなさいって言ったことあんのかな
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:20.76
>>926
なるほどね
両生類を熟知しててすごいわ
でもスタバは行ったことはあるにしろ多分苦手だと思うわ
店員の圧が結構あるしフードコートなんかに比べて割高と思ってそう
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:37.84
>>940
それは一概に言えない
けど連呼厨ガーってヒステリックな抗議をする人入れ替わりにあなたが疑義を投げかけるようになった
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:47.86
というより、言い返す人とわたしは言い返しませんよ?っていう人がいてもいいと思うんだよね
ただ違うよって否定した人はビンゴだったはずだって言える根拠はないんだよね
わたしなら否定しないけどっていうのはただの違いを示すだけの話だから
わたしはしないことをしたあなたは両生類かもしれないっていうのはかなり無理があると思う
可能性はゼロじゃないにしても、否定したことを根拠にするのは厳しい
それは単なる気質の差だから
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:13.54
>>926
なるほど
そう言われてみたら両生類って確かに書いて取り消しようがなくて暴れたんだよね
他人が書いたなら暴れてないかも
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:56.93
疑われてるのかもしれないけどヒステリックな人はわたしじゃないよ
でもこれを違うよってあえて言ったら、否定したから疑わしいってなるのかな
まいるなw
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:35.23
>>957
アンチ活動してるとして、タレントなら実態はあるけど
コテでもないここはIDも出ないし、実態のある対象にアンチ活動してるのか知りたくて

途中まで、嫌な罵倒レスする人の集合体みたいな概念なのかなって思ったけど
自閉とか子どもを抱いたことないとか、そうとも言えないようだし
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:51:00.99
そうそう
両生類がムキになって否定するのは実際に自分がやったことを打ち消すためなんだよね
どうしてそれが両生類だと言い切れる?みたいな反論はやったことに対して
やってないことにはあまり食いつかない
たまに思い出したように糖尿叩きするじゃん
でもポエムには触れない
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:15.71
>>953
確かに言ったもん勝ちだよ
でもここでは誰が言って誰が言われたか識別すらできないんだよ
なので両生類と言われても別に困らない
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:58.36
外野が両生類といえるのはどういう特徴なのか、そしてその根拠はって聞いてるときに
「やってないこと」は興味ないというか正直やってないことに食いつかないのはどうなんだという主張の意味がわからない
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:34.87
3人の子供達には膝つき合わせてゴメンなさいして許してもらいました。とか言ってるけど、12歳やましてや7歳の子に不倫行為がどういうものなのかなんて理解できる訳ないじゃ無い。
母親が目の前で泣いて謝りゃそりゃ許すわよ。実際の行為に想像及んで無いんだから。それで「子供達はわかってくれた」なんてズルいわw
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:00.36
>>940>>953
すごく似てない?
賛同してるからじゃなくて自分のレスに補完しようとしてる不自然さ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:22.65
アンチがいるような人と間違えられると話がややこしくなる
例えばわたしが旦那と不仲でって書いて両生類だと思われたら
両生類はうまくいってなくて可哀想だという話が一人歩きする
いや違うけどと言いたくもなる場合もあると思う
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:55:25.60
>>956
いることには反対してない
いつもいることを訝しんでるだけ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:56:08.27
>>965
何で聞く権利があるみたいな言い方するの?
偉そうで不愉快なんですけど
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:56:29.09
>>969
そんなの書いて何の意味があるの?
私だって自演認定されたことは山ほどあるよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:57:09.52
それ専スレじゃないのだから特定の話題で占拠するのならアンチ化している人の対象に興味持つ気持ちも理解できないかな
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:57:57.26
>>972
わたしなら違うと否定しませんよって書くことに何の意味があるの?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:58:49.08
>>965
多くの場合
人はやってないことの濡れ衣を着せられた時に腹を立てる
両生類事件はね
書いたのは自分だと示すように「吉田沙保里が両生類に似てるから間違えた」とか赤の他人が言い訳を連発したんだよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 01:58:58.65
>>972
言われたら間違ってても否定するなと?
あなたが自演だと言われたこととわたしがあなたに言われて不愉快に思ったことは別ですよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:00:06.43
>>977
リアルでは頑として否定すればいいのよ
でもここでは固定された人物ってわからないのよ
無効なものをわざわざ有効にしてどうする?
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:00:24.44
>>968
仮定の話にしても旦那と不仲で…みたいな書き込みが両生類に間違えられることは先ずないでしょ
意地悪な奥様ね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:00:38.27
>>978
価値観の差を主張しあっても意味ないってことだよね
反論する人もいればしない人もいる
しなければビンゴともしたらビンゴとも言えない
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:01:37.37
>>976
だから両生類でもないのにそうだと絡まれたら、違うって腹をたてる人がいるわけだよね?
違うっていう否定は、ビンゴの根拠にはならないよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:02:15.57
>>976
割りと長く見てるけどそんなの記憶にないけどそうだったか?
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:07:56.99
固定されたものがない場所ってことにこだわるなら、特定の人へのアンチ行為も無理な気がするんだけど
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:10:01.10
海外には行ったことないから煽られてもスルーするけど近場の温泉には行ったから抗議するのが両生類か
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:15:11.71
スタバのことにこだわってるのなら、スタバやコメダに行ってないといえるのはどういうレスからかって聞いただけで
行ってるか行ってないかはどうでもいいんだけど
特定の人がスタバにいったことがないって判断するのって5chでコテなしでできるイメージがないんだよね
上の人がいうように、固定されたものがない場所だからね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:15:31.89
温泉は湯治でいったのかしら
スーパー銭湯とかは一生行かなそう
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:17:29.60
フードコートとセルフカフェは好きみたいよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:25:54.88
両生類はやってないことの潔白を証明することはせず、常にやったことを打ち消すか取り繕うか相手のせいにするために工作する
これはガチ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:26:14.46
フードコートやセルフカフェで人間観察するのが日課だったんだよね
隣の人のバッグとか座り方について長々垂れ流して気味悪がられてた
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:32:49.99
どれが両生類?って聞くとこういうレスの人っていうからこういうレスの人が両生類って言えるだけのものを見たいって言ったら
やったことのみ否定・取り繕うのが両生類って、これ論理的に成立してる?
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:38:50.50
両生類は感情を他人と分かち合うことは出来ないけど、人形と完全に分かり合える特殊能力ならあるよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/15(木) 02:41:15.97
>>996
論理的には成立しないよ
証明不可能だから
証明不可能な事柄として対処出来てないからバレちゃうの
端から証明不可能なら証明や論証をせまらないよ
あなた自身が出てきてレスするから疑われるわけ
こんな簡単なこともわからないの
頭大丈夫?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況