X



トップページ既婚女性
1002コメント362KB

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:13.71ID:R+Wilnqp0
ご冥福をお祈りする奥様はここに集まりましょう

次スレは>>980さんがたててください


10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641449403/

11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641682149/

12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641899926/

13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642343990/

14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642892229/

15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643861192/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644644526/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646709828/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655358400/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667346838/
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:23.51ID:Pra4dbdE0
>>346
本当に

芸能人の話をしてるのにネラーの人格攻撃してくるからうざい
聖子応援スレにでもいけばいいのに
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:23.41ID:doY011200
>>347
平成からは愛人の子供でも認知さえしていれば相続権がある。時代で法律は変わる。家族のあり方も変化してるわけだし
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:52.95ID:Pra4dbdE0
人間は愚かだから
やらかさないとわからないこともあるけど

娘が自殺したことで何か考えることはなかったのか
娘が何を望んでいたのか・・・
ライブで自分の歌を歌ってくれることか?
娘は働く母親があまり好きではなかっただろ
せめてしばらくは喪に服して娘のことだけを考えるとか
自然とそういう気持ちにならないのが故人がうかばれない
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:08.45ID:Pra4dbdE0
>>347
逆に言えば土地だけしかなかったんだろうね
先祖代々の土地は売りたくない
でも身内の身の振り方までは面倒みることはできない
無能長男ってことだろ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:40.69ID:Pra4dbdE0
かまって貰いたい奴ってうざいな
無視するのがいちばんいいか(笑)
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:42.85ID:phHUY3Ww0
いや現代はそうだろうけど元の話は>>327の昔は長男以外相続なかったって話からでしょ?

聖子の父親は大正生まれだから家督相続の時代のひと
戸籍に戸主とか書いてある時代のひとでしょう
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:42.17ID:Pra4dbdE0
それなりの家柄なら財産もあるから
一族をちゃんと引き上げたり面倒見たりできる商売をやってたりする
無能は滅びるだけ
土地がたくさんあるなら活用して兄弟にも恩恵を与えたり潤わせるのが一般的
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:10.84ID:Pra4dbdE0
娘を必死に芸能人にして
そこへ皆でぶら下がることもないだろ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:48.24ID:0y5DdEs20
聖子は自分ちは裕福な家じゃないって書いてたよ つましい暮らしだったけど女の子ひとりだから高価なものでなければ欲しいものは買い与えられたって 子供がいない元芸者の伯母からも色々買ってもらえただろう そういえばこの伯母さんはまだご健在なのかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:06.12ID:VP+OoH+h0
>>357
聖子父は反対したが、聖子母はかなり乗り気だった
あの世代の人は反対するのがまとも。ウチの父は更に下の年代だが893より汚い世界だと言ってた。昔から貧しい層や在日も多い。
小泉今日子は何か事情あるとかまともな子は続かない業界だと言ってた。彼女も父が倒産と離婚してスタ誕
権力者の子女でないと枕ありきなのは今も変わらない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:36.65ID:Pra4dbdE0
家督相続って言ってるのは
何もわかってない想像で話してるだけ

長男が全部相続する時代はその長男が一族の面倒をみていたことがほとんど
それができないのは庶民程度の家柄
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:40.01ID:+pPNL4T50
>>358
聖子オバは芸者から院長夫人になった人よね
聖子母は元看護師で結婚しても学校で文房具売ってたから格差あったと思う
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:29.10ID:phHUY3Ww0
:Pra4dbdE0は思い込みが激しい発達障害っぽいw
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:54.44ID:Pra4dbdE0
>>359
父の反対って言うのも大した反対じゃなく
下手したら策略かもなーって

自分が母親でも旦那は反対してるということにするかな
その方が担当者と対峙するのに有利
頭がまわる母親ならそのくらいは画策するかも
反対してた父親なら率先して電話に応じたりしないで母親に任せて
陰ながら応援するだろうと思うけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:39.75ID:Pra4dbdE0
看護師じゃなくて看護助手

看護師にもなれない家庭育ち
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:50.88ID:phHUY3Ww0
朝の4時まで起きててそのあと寝て16時から5ちゃん開始するような生活してる人は主婦じゃないw
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:04.29ID:phHUY3Ww0
無職のこどおば
いや
もう60近いだろうからこど婆w
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:30.05ID:Pra4dbdE0
底辺は社会の仕組みを知ることができない

自分の理解を超えると相手を発達とか妄想することで自分の精神を安定させる
そうやって思い込みで生きることしかできない
哀れな人生だけど他に方法がないんだろうな

底辺は可哀想とは思うけど決して近づきたくない
碌な影響を受けないから
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:20.64ID:Pra4dbdE0
自分が主婦なら他人を必死に主婦じゃないと思い込む必要もない
バカは語るに落ちる

しつこく絡んでくるのは嫉妬妬みからと相場が決まっている
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:29.51ID:Pra4dbdE0
ネラーに執着するのは他にすることがない貧乏人
スレタイにはもう興味は失せているくせに
暇で貧乏で友達もいないから執着する

きっと毎日365日ここで意見を言う人と戦ってるんだろうな
この聖子婆が興味があるのはネラー
スレタイは関係ない
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:49.73ID:Pra4dbdE0
きっと私が現れて喜んでるんだろ

こっちは聖子関連の話がしたいのに
やたらこちらに興味持って絡んでくる
妄想でニートや主婦じゃないと思い込まないと精神が崩壊するんじゃね?
聖子婆みたいにここに貼り付くしかない境遇じゃないから
執着は嫉妬と思えば苦しゅーない笑笑

こっちはこんなカスなんて興味ない
嫌がらせしてくるからもっと嫉妬させてやってるだけ(笑)
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:37.72ID:+pPNL4T50
>>365-366
> 朝の4時まで起きててそのあと寝て16時から5ちゃん開始するような生活してる人は主婦じゃないw

ヨコだけどソレ非婚女性の固定観念だよ。私はギックリ腰やってしまい動画配信の映画やドラマ観ながらたまに5ちゃん覗くけど、風邪とか夜中でも5ちゃんできる。
旦那は帰り遅いし接待や出張もあって流動的だけど、まだアラ50だけど更年期なのか朝早く起きてしまうようになったけど。

貴方がこど婆でも、非婚でもバカにする気もないし安価も要らない。ただ芸能人の好き嫌いや意見が違うのは当然ってぐらい分かるよね?キレられてもみんな気分悪いし迷惑です
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:04.30ID:ukokYiog0
専業だけど朝方まで起きてて昼寝して夕方起きる事あるよ
夕方から掃除洗濯して買い物行っても何の支障もない
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:25.00ID:cN3ZLihc0
だらしない小梨専業と昔の芸能界を思い出してイキイキする半ボケBBAで構成されたスレってことね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:14.90ID:qhuLTbN00
なんだいつもの看護師叩きの人か
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:47.41ID:qhuLTbN00
裕福な家庭とかナンタラの家系とか盛ったところで
あの時代に親族に芸者がいる時点でお察しでしょう
没落したとしてもそういうお家はそうそう娘に水商売やらせないよ
ごくごく普通の一般家庭でも水商売なんて嫌がるのにさ
セイコ親の世代なんてもっと嫌がるでしょ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:40.61ID:JRXrtXFk0
松田聖子のデビューするまでをネットでぐぐって見てるんだけどCBSソニーのプロデユーサーが発掘してプロダクション探しする流れで渡辺プロはO脚でスタイル良くないからって採用せず
プロダクション尾木は地味で華が無いから売れないって却下、しかし渋谷哲平が堀越学園の修学旅行ではデビュー前の蒲池法子が男子生徒に大人気で一緒に写真撮ってって行列が出来たっていうのは
たんにナベプロと尾木プロに売れると見抜く能力が無かったってことなんかな?
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:34.86ID:onncnKtj0
>>373
子どもいるよ大学生
結婚もできないババアがどうやったら上から目線で主婦はこうあるべき!とかだらしがない!なんの姑根性w? 笑えるわー!

あのさ、家庭も含め多様性を否定したら、真っ先に未婚子無しババアが生き難くなるし、自分の首を締めるの自覚した方がいいよ
政府は年寄りは死ねって時代、今後20年厳しいけど、介護はおろか医療すら今までどおりに受けられないだろうね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:34.82ID:phHUY3Ww0
連投キチガイおばさんは泡吹いて死去
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:42.12ID:Pra4dbdE0
頭がおかしい
自分と同じと思ってるのが笑える(笑)

ここに来ないと寝てるってw
どんな生活をしてるんだろ
相手したらヤバいな狂ってる
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:33:11.68ID:Pra4dbdE0
なんでいつも自己紹介するんだろ
聖子婆はここに来ない時は寝てるってことだろ?

ネラーに絡んでくるのが気持ち悪い
どんだけ人に飢えてるんだか吐き気がする
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:17.20ID:Pra4dbdE0
ID:phHUY3Ww0

自己紹介の単語ばかり並べる
気持ち悪い
リアルではまず関わることがない人種
社会生活ができてない
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:48.95ID:Pra4dbdE0
ストーカーだろ

いつもしつこくストーカーしてくる聖子婆
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:05.88ID:Pra4dbdE0
>>376
素材が売れるんじゃなくて
媚びる表情とか必死さが効果的なのまで短時間じゃわからないこともあるから

一般の男は媚びて自分にも落ちそうと錯覚できるのがいいんだろうね
上層は媚びる女を見飽きてるからあまり興味がわかなかったり
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:15.38ID:Pra4dbdE0
主婦ばかりだと思ったら精神崩壊するんだろ
主婦じゃないと思いたいんだろうね
そう思わないとつらいんだろ

聖子のことで議論すればいいのに
人格攻撃してくるストーカーはキモイ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:35.08ID:a2E3R0fZ0
もしかして聖子婆ってID:j8It9GV00 と同じ人?
釜が好きなのか、異様にオカマに固執してるのがキモいんだけど
違ってたらごめん、でも何かにつけ変だから
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:10.84ID:ukokYiog0
何で主婦ばかりだと精神崩壊するの?
ここはほとんど主婦だとばかり思ってたキジョ板だから
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:00.98ID:Pra4dbdE0
子供が自殺して子供に申し訳ないと思わない母親は理解できない
社会で生き抜けるように育てなかった後悔やら
喪も明けないうちに娘の歌を・・・どういう心境なら歌えるんだろ
嫌味じゃなく知りたい
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:57:44.34ID:Pra4dbdE0
それなりの家庭に育ったなら
妹が芸能人になってもその兄貴が事務所社長なんてやらないだろ

芸能プロダクション経営をやるのはそういう家庭ってこと
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 21:59:28.64ID:Pra4dbdE0
ネットって他人をキチガイとか死去とか
まともに育ってない底辺が話しかけてくるから困るんだよな

リアルじゃ棲み分けてそんな底辺とは関わる機会もないけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:48.66ID:Ot0ykqiP0
>>386
聖子婆は世界が狭くて、思い込みが激しく現実を知らない
結婚しても離婚してシングルで苦労する人もいるし
結婚が全てじゃないし、しているから幸せとも限らない
夫の親の介護で大変な人もいるわ
他人との関わりがなく、関わり方も分からないから
聖子が理想なのか寄生して少しでも意見が違うと発狂。要はコンプの塊よ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:51.83ID:Pra4dbdE0
聖子を褒めないと因縁つけてくるよね

聖子の批判をするのは自由なんだから
聖子のことで反論してくればいいのに
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:09.14ID:cN3ZLihc0
常駐してる人は文体でわかるしこのスレのレベルがわかる
いつも書き込んでる人は巡回してる他のスレも同じ
フリマで中古品買ってるような貧乏な高齢おばはんがこのスレの住人
フリマスレで柔軟剤の匂いがついた中古品がきたとか文句たれる悲惨な貧乏人がいっつも書き込んでる
ゴミ付きで
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:53.45ID:d/PS43ks0
沙也加ちゃんて本当にジシなの?
突き落とされたと言う事はないの?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:23.58ID:1u1gOpb+0
>>391
聖子婆が聖子ファンなことに誰も文句言う権利ない
同様に聖子を嫌っていても誰も文句を言う権利はない
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:14.86ID:Pra4dbdE0
常駐してる人がわかるって
自分も常駐してるってことじゃないの?

聖子婆しかわからないわ
釜臭いからこれだけはわかる
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:58.15ID:Pra4dbdE0
久ぶりにきてもすぐ噛みついてくるから聖子婆だけはわかるw
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:10.10ID:Pra4dbdE0
フリマスレなんて覗く奴もどっちも貧乏人じゃね?
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:13.38ID:cN3ZLihc0
>>395
本気で言ってるの?
簡単に検索する方法あるの知らないの?
やっぱりここ相当高齢者ばっかりなんだ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:13.40ID:Pra4dbdE0
簡単に検索ってまさかhissiのこと?
それこそ常駐高齢しか使わないだろ

今どきそれを使ったらみっともないって知らないのか
高齢者連呼して自分の痛みだろ(笑)
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:34.04ID:Pra4dbdE0
hissiなんてストーカー気質と自己紹介になるから普通は見ないし
ネラーにそこまで興味あるのは暇な常駐者の証拠(笑)
バカなのか?
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:28.01ID:Pra4dbdE0
恥知らずってこっちが恥ずかしくなるレベル
得意気にドヤって怖いわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:53.31ID:Pra4dbdE0
ID変えて他人になってるつもりかなw
聖子婆だけだろ
こんなに粘着してくるのは(笑)

高齢、キチガイ、ニート
使う言葉が決まっていてしつこく絡んでくる特異な性質
聖子婆は釜だろw
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:49.76ID:bR9T11rK0
明菜ヲタの自己紹介で
初めてこのスレの存在を知ったけど
聖子粘着の中森明菜ファンの捌け口になってるわけね
色んな病気があるけど、
5ちゃんでリハビリできるなら安いもの
こちらで好きなだけ励んでいて欲しいわ
ここ以外の聖子スレには来ないでね

松田聖子と中森明菜、どっちが幸せだったのかしら?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672388262/569
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:09.13ID:1u1gOpb+0
>>388
蒲池家は田舎から上京しカタギではない芸能事務所を経営
自称福岡の名士の聖子父の死後、妻で文房具売ってた元看護助手の聖子母が継ぎ、沙也加もデビュー、その後長男で聖子兄が継いだ
沙也加の死後、ほぼ沈黙のままで訳わからない
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:35.66ID:cN3ZLihc0
聖子話と皇室話大好きで執着しフリマで買った臭ーい柔軟剤付きの他人のお下がりボロを着ている高齢者
貧困下流老人そのものだ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:06.40ID:Pra4dbdE0
唐突に明菜が出て来たりおかしなのが多いな
どっちも人格異常で不幸なんだから双方のファンは仲良くやれよw
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:04.16ID:TeZcdBNR0
>>387
あの斉藤由貴でも不倫バレの前のクリスマスに自ら「私、全然良い母親じゃないんです」って声を詰まらせてた。
聖子には贖罪の気持ちはないし他界しても悲しくなさそう。火葬場でもピンクのラメのアイシャドー、カメラ映えばかり気にしていた。
沙也加の歌も真っ赤なマニキュアで歌い異様な光景だったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:24.21ID:Pra4dbdE0
明菜ヲタって誰のことかと思ったら(笑)
ますます聖子婆はあたおかだわ
こえー
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:21.56ID:TeZcdBNR0
明菜はスレチなんだが聖子婆の妄想が、酷いわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:05.45ID:Pra4dbdE0
匿名掲示板であたおか
フリマって他人の話だと思っていたらなすりつけられていたのか(笑)
底辺と言われて発狂して話作ったのかなあ
誰も相手しないだろ

貧乏かそうじゃないかはレスを重ねていれば他人がわかるから
聖子婆は高齢と貧乏がコンプとしか思えないわ(笑)
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:56.16ID:Pra4dbdE0
>>404
聖子ヲタが聖子を育ちがいいと言っていたけどとてもそうは思えない

育ちがいい人ってガツガツしてないから
あんな野心家に育たないと思うんだけど
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:40.94ID:Pra4dbdE0
>>408
しっかりしなけばという意識なのかもしれないけど
神田正輝は憔悴してさっさと引き上げたがっていたのに
聖子は大袈裟に深々と頭下げたり
子供が自殺したショックがあるのにマスコミ対応まで考える余裕があるのかと感心した
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:00.25ID:0hxnx7Vx0
ところで沙也加はちゃんと納骨されたの?
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:41.35ID:JDOp3cig0
事務所に通報できるね
ファンを動かす方法はいくらでもある
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:18.07ID:dC3LvTHV0
妹の梅宮アンナさんも心配しているかしら?
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:31.66ID:boRAOdpH0
>>416
なんでいちいち書くの?黙って通報すればいいじゃん
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:47.50ID:boRAOdpH0
>>414
聖子は母親なのに行かなかったのよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:34.65ID:xdRIoiW00
通報済です。
抑止にもなるでしょ。
法律変わってますよ。
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:15.72ID:Fv5pcMsb0
>>416
署名取ろうかね
ファンクラブ会員にもツテがあるし
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:52.85ID:qLOLRuWH0
このスレタイ自体問題でしょ
事務所動かさないとね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:54.37ID:QY4Kaa220
私は聖子よりキモい発狂魔の聖子婆の1人だけが嫌いなのよ
他のファンは違うと思ってるけど同じだと勘違いしてるわねw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:04.53ID:0hxnx7Vx0
去年から通報と言い続けてるが事務所から相手にされてない人なのかね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:40.94ID:QY4Kaa220
>>421
なんで今までヤンなかったの?ツテがあるのにw
今すぐやりなよ!
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:55.33ID:QY4Kaa220
聖子の事務所に整体師の愛人のことも聞いておいて
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:30.94ID:0hxnx7Vx0
他人をキチガイとか妄想で罵倒したりしてる人が通報しても
信頼性がないよね(笑)

不倫略奪した相手の元奥さんのことをどう思っているかも聞いておいて
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:33.64ID:0hxnx7Vx0
元奥さんのことよりもその子供達に対して
悪かったと思っているか聞いておいて
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:43.04ID:kOqFsliV0
事務所も聖子もまともなこと言わないけど
沙也加かわいそうすぎるから聞いておいて
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:38.72ID:Zv2Lsgaw0
スレチだけど参考まで。
河合奈保子妹も可愛い。歌も上手い。
両親普通なのに姉妹が超可愛い。
https://youtu.be/Gh00cdL5Rwk
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:57.61ID:dkB9pQ880
何でこんなに伸びてるの?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:59.01ID:z0ACqs0I0
不倫や略奪、愛人、男遊びしまくって娘が精神的に病んでも放置して命を絶った
それでも永遠のアイドルと自称し続けるのってどういう気持ちなのかな
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:09.31ID:z0ACqs0I0
>>431
聖子ヲタのひとりのあたおかが大顰蹙し炎上!
他の聖子ファンも同類とは思ってないけど、あの聖子婆庇うなら同じ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:35.92ID:Ph8nZSB90
急にID変えまくってるし
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:30.44ID:dC3LvTHV0
明菜ちゃんはスター
性子はAVタレント
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 00:56:02.17ID:GSfC9R8B0
>>430
履歴が丸見えw
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:12:34.71ID:0hxnx7Vx0
>>430
顔立ちで言うなら父親と河合奈保子の2人のほうが上
芸能人家族と考えればみんな悪くない
意外と芸能人家族はブサイクも多いからね
母親のほうは聖子の母親ほど整ってないけどこっちのほうが男好きがするかわいい雰囲気

聖子母は安物の服を着させたら
下品で強欲そうな田舎の怖いオバサンに変身する危うさがある
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:18:59.27ID:wCrw02qR0
52回も女のふりして書き込むキチガイ明菜釜wwwww
話し相手がいない孤独なホモナマポ老人
孤独死まっしぐらネ
サル痘で顔がブツブツだから外に出られないらしいわねッ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:18.29ID:hIQ9ESc80
仕方ないわよ
明菜はメンタル病んで生き地獄に落ちてる真っ最中なんだし
表に出てこようにも来れないんだから明菜ヲタはストレス溜まりっぱなしよね

明菜も自分でもよく言ってたけど貧しい家庭でいらない子として育って
いつも親とか周りの顔色をうかがって過ごしてたみたいだし
親の愛を受けずに育ったから大人になっても大変ね
幼少期の愛情不足って大人になってから影響出て来るみたいね

けどそれを聖子にぶつけるってのはどうかと思うわ
どんどん明菜に跳ね返ってって益々復帰が遠のくだけなのに
明菜ってつくづくヲタにも恵まれないのね
どこまでも気の毒な人なのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:43:58.37ID:0hxnx7Vx0
自分で自分に仕方ないわよと話しかけるってあたおか
この聖子婆がいなければここも平和なんだよなあ

あたおかが1人いるから迷惑だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:45:37.27ID:0hxnx7Vx0
引退状態の明菜がライバルってw
聖子が聞いたらこの聖子婆に発狂しそうだな(笑)

聖子の足を引っ張る聖子婆
壊滅的に頭が悪いんだろ
釜のくせに相手が釜かどうかもわからない知能だからなー
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:46:42.42ID:0hxnx7Vx0
久しぶりにきたけど
このあたおか聖子婆がいつでもいてつまんねー
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 01:50:40.94ID:wCrw02qR0
「久しぶりにきた」とか白々しい不自然なフレーズつけるのやめなよ明菜釜
頭悪すぎなんだよ
中卒なのかな?明菜さんと同じでw
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 02:12:35.21ID:0hxnx7Vx0
久しぶりってことも認めないで嘘で固めようとするから全部嘘だと思われるのに
頭悪いなー
中卒って?学歴がない人間の常套句だな
底辺の釜とバレてたらこっちを必死に罵倒しても底辺から罵倒になる始末

久しぶりなのは他の人もみんなわかる
聖子婆の嘘の情報操作なんて誰も引っかからないだろ
つまんねー
こんなのがいるから過疎るんだろうな
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 02:13:20.99ID:0hxnx7Vx0
いつ来てもいるって凄いな
ずっと貼り付いているのか
いない日がないってことかw
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 02:22:16.01ID:0hxnx7Vx0
自分が釜だから相手も釜と妄想ってこえー

明菜っていつの時代の婆だろ
聖子のライバルは明菜?笑いが止まんない
オワコン同士でライバル意識って聖子はそんなつもりなさそう
この聖子婆って聖子ファンでもなくて居場所がないだけじゃね?
ここに住み着いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況