X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:59.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677486332/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:コオロギ厨出禁: EXT was configured
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:31.56
>>893
レミオロメン好きだからバクナンの出始めの曲に注目したわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:33.38
友人の結婚式逃げ出したのは大したことない理由よ
友人より同級生達からの私はお呼びでない感に圧倒されたの
友人には悪かったけど急用っていってさっさと帰ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:54.89
ジェーンの自動あぼーんて何でなるのかわかってないの...
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:56.11
マツコの目はどうしちゃったのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:56.23
>>898
ソーラーパネルより義務化したほうがいいかもね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:16.80
ハマケンがミュージシャンのイメージないのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:21.88
>>838 そういうのイヤイヤ出席すると
あとあと10年経っても15年経っても「あの時ぃぃ!」って思い出して
イラアアアァ~ッとするから絶対に行かないほうがいいわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:22.60
なんだろう無性に焦ってて心に余裕がないのーー
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:26.36
>>902
一軒家怖いものね
実家もアポ電掛かってくるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:26.88
>>908
2歳早生まれで幼稚園の準備品縫わなきゃいけないのよ
代わりにお願いね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:27.98
>>888
仕上げ磨きしなくても3ヶ月に一回の検診を欠かさなければ虫歯なしを何とかキープできるかしらね
中学に入った途端に仕上げ磨き無しも変だし
自分で磨けるようにはならなきゃね
12歳臼歯はしっかり守ってほしいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:30.47
>>911
血圧が高いとなるけど他にも原因あ?のかしらね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:44.71
麻雀ってルール覚えるの難しいかしら?
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:55.08
>>911
いつも充血してるわよ
普通の時と半々くらい
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:56.55
大和証券からお手紙きて何かと思ったら情報流出のお詫びだったわ
紙が2枚入ってるだけ
QUOカードくらいつけなさいよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:08.18
>>868
多分、この人よく書き込んでると思う
句読点にうるさい人がいるからと言い訳してる人に似てるんだよね
変な日本語
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:10.96
>>904
あなたも話し方に癖ありすぎよ
何回「人」っていうのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:12.03
>>863
元レスが
>友人Aが旦那さんに片思いしてたのに
>私の友達にしつこく告白し続けて
とあるから、この「私の友達」は男友達だと推察
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:25.39
>>917
点検て言って入ってこようとするのが増えてるらしいのよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:27.34
>>912
抑止力にもなるし犯罪者追っかけられるしいいことづくめよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:29.75
>>901
それは私も考えるわ
この先誰にも抱かれずに死ぬのかなとか
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:38.72
>>918
2歳をお腹に乗せておけばいいかしら?お腹フカフカよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:43.31
文章下手な人は日常会話もとっちらかってるのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:49.41
みんなでどんちゃんするの?うちのへんまだ卒業式歌えないのよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:51.06
>>877
まぁ、当事者にとってはそれを実行するだけの経緯があったのかも知れない
数人がドタキャンするならともかく数十人だからね…
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:58.84
今日は朝からコピペが多いわよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:02.89
>>877
ちょっと話盛ってると思うわ
当日新婦側の招待客が異常に少ない程度のことでしょ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:18.36
>>923
ゴルフ麻雀は一緒にやるメンバー次第で好きにも嫌いにもなる
初心者なら尚更
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:20.00
>>898
データは警察に送ればいいのよ
うちのマンションのエレベーターがそうよ
犯罪捜査の時に町の防犯カメラチェックして一軒一軒データ提供お願いなんてまどろっこしいことやってるらしいけど、警察に送ってデーターベース化して欲しいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:21.14
>>871
引き出物なかったけど紙袋に持ち帰り用のプラ容器あって
ここに何を詰めれと…?となったわよw
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:25.55
>>923
まずは2枚ずつ揃えるところからやれば良いわ
ネット麻雀で2枚が1つと3枚が4つで光ったらリーチするのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:37.56
>>885
へー明日使ってみるわ
「社長がきませり!」
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:51.30
>>936
文章得意な方だけど、たまに頭に浮かんだこと推敲せずに書き込んで、読み返したらおかしかったってことはあるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:52.50
ケーキ屋さんとかで作った美味しいクッキー食べたい
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:01.06
>>942
待ち遠しいような怖いような気持ちだわ
あんまり体に変化ないから自信なくなってくるのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:08.89
>>932
怖いね腹立つ
宅配とかも気をつけないといけないし
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:23.91
楽天ポイントめっちゃある!なんか当選してた!?と思ったらマイナポイントだったわ…
なんか損した気分
なんでか
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:28.37
>>886=>889=>913
語彙力ないところがまた...
やっぱり同じ人なんだろうなぁ
自演までも同じ言葉使ってたらそりゃすぐバレる
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:37.90
>>919
どんな子かにもよるんじゃない
ちゃんとしっかり磨いてフロスの習慣までついてて、検診行ってフッ素塗ってたらいつまでも仕上げ磨きなんていらないわよ
高学年まで仕上げ磨きなんてどんな子なのかと思っちゃうわw
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:53.83
>>944
スマホでやってみたいくらいよ
ドンジャラみたいなかんじ?
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:54.31
>>946
式場のコーディネーターは止めなかったのかしら
旦那側の親族だっているだろうに
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:11.29
>>954
バターの塊を砂糖とお粉で焼き固めたやつね
一枚200円くらいするの
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:20.98
>>947
なるほどね旦那が話上手だけど文章が小学生レベルなの納得
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:26.16
田舎の結婚式は三段の折り付きだったわ
親が持って帰る料理が楽しみだった
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:35.69
文章下手な人は本を読まないんだろうな
と思ってる
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:43.31
婚約してたならアレだけど付き合っていただけなら別れても誰も悪くないわよねぇ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:49.06
いまうちの小6は仕上げ磨き卒業試験中よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:56.32
>>963
出た、語彙力おばさん
末尾あるとかないとかで揉めてた方ね
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:58.57
都合の悪いレスは同一人物て思ってそうだわ(偏見よ)
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:16.47
矯正始めたら子どもが自分で磨くようになったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:17.53
>>976
鯛の姿焼きもついてたわ
全部冷たいけど食べるの楽しみだった
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:18.25
本読むことしか取り柄ないのね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:20.24
>>929>>789
これは日本語おかしいと言われてもしょうがないレベルだと思う
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:33.95
>>955
今何週目かしら
なるべく楽しいこと考えてあったかく過ごすのよ
気を揉むだけ損よ気持ちはわかるけども
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:45.04
>>976
引き出物といえばカゴに入ったサラダ油やマヨネーズなどのセットよね
あと謎の砂糖菓子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況