X



トップページ既婚女性
1002コメント322KB
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 147冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:23.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその12(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655639138/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 144冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674765151/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 145冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674962146/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 146冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675153624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 15:20:48.47
>>751
カーテン取って洗ってる時に窓掃除すると楽よ
カーテンと窓をセットで考えるの
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:47.26
お風呂掃除は終わったけどエプロンが取れない
先に外すんだったわ
前回ざつ太郎にはめてもらったけど少し無理してはめ込んでたから取りにくくなってるのかも
ざつ太郎に外してもらうしかないかも
終わり切らないとヤキモキするわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:19.70
どうしても道路に面してる窓は真っ黒になるなと思ってたけどよく考えたら道路挟んだ向かい側が大きな駐車場だったわ
ざつこも借りようとしたんだけど空いてなくて仕方なく遠くのを借りたのよ
まぁ色々仕方ないわよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:18.21
壁紙のリコールが出てて部屋住んでるまま結構な割合の壁紙変える事になりそうなの
住んでるままで壁紙変えた事あるざっちゃんいるかしら
準備大変?
色々あってざつこ1人で準備しないとダメそうなのよね
家具は多分業者が動かすと思うけど中身の食器とかは出しとかないとだろうし
途方に暮れそう
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:48.25
社宅の床の張り替えなら経験あるわ
食器とかの仮置き用に段ボールとか支給されるといいのにね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:28:31.56
ざつこのうちのカーテンはシェードタイプでクリーニングもせず16年目突入よ…
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:21.25
>>758
すごい近所に保育園があって路駐や大音量マイクトークを受け入れてたのに、うちの子は入れてもらえなかったのを思い出したわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:20.92
はぁ、ざつこ3時間もお昼寝したわ
花粉疲れよね
大事な午後が消えたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:41.85
明日ざつ次郎の卒業式でそわそわが止まらないわ
スーツとコートにはアイロンあてたし鞄と靴の用意もしたわ
ストッキングの用意もネックレスとイヤリングのセットも用意したし
ああ、落ち着かないわよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:59.47
チョコまみれのランチパック、見かけてスルーしてたんだけど
誰かざっちゃんが笑ってたんで買ってきてみたの
これを製品として売ろうと思った人スゲー、なのよw
小さい子がサンドでパンだ使って親が見てない間に作ってみましたみたいな…w
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:50.75
>>746
名古屋ざつこよ
地元褒められると嬉しいわね
また来てねざっちゃん!
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:12.65
ここで換気扇の話が出る度に掃除しなきゃと思うのよ
でも引越してきて1年たつ頃に換気扇の掃除するのにネット外したら干からびたヤモリが出てきたの
慌てて実家の父親呼んで片付けて貰ったけどそれ以来怖くて外せないまま約10年…ネット外した時に干からびてないヤモリがいたら家の中に入ってしまう可能性まで考えたら業者も呼べないのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:34.11
ヤモリなら怖くないわ
ざっちゃんち行って一緒に換気扇外してあげたいわ

ヤモリかわいいよ、ざつこ好きなの
中学のとき住んでた家でざつこが食器洗うといつも窓の外に来て貼り付いてたわ
姉がやると絶対現れなかった
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:06:20.85
>>767
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ発見!
>>746
ざっちゃんまた来てね!名古屋メシ以外も色々あるでよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:02.22
>>757
ざつこんちのもエプロン外して掃除するのが苦痛で外れないタイプの浴槽にかえたところよ
もしひと昔前のナショナル系のお風呂なら
浴槽のお湯を全部抜かないとエプロンを外しづらいし
逆にはめる時はお湯が溜まっていないとハマらないのよ…本当に面倒なつくりでこういう仕様に作るの男だろうなってしみじみ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:08.82
>>769
指が丸くなってるところがかわいいよね
実家のガラス窓によくくっ付いていたわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:16.56
>>771
ありがとう〜
パナだけど風呂掃除先にしたから水は抜いてる
硬くて外れないのよ
本当にエプロンとか要らんがなって感じ
賃貸の時はくっ付いてた(多分一体型ユニット)からした事ないの
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:59.65
>>772
そうなのそうなの!健気な感じでかわいいのよね~
ピトッって感じで貼り付いてお気に入りの場所からあんまり動かないのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:17.28
>>774
同じ感じの足を持つ森アオガエルも好き 以前畑で野菜を収穫したら袋に小さいカエルが入ってて翌日畑に帰しに行ったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:07.32
>>775
私もカエルも好きだわ!
小さいのは特にかわいらしいよね
カエルさん帰してあげたの優しいわざっちゃん
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:35.32
明日こそ洗車しなきゃ
もう限界なくらい汚れてるけど買い物のあと洗車場に行く気力がでなかったわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:30.34
壁紙リコールざっちゃん大変そうねたぶん一年くらい前にどこかのスレでやっぱりリコールで壁紙かえるレスを読んだ記憶がざつにあるわ
いくら無償でも大変よね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:27.13
お風呂のエプロン取れた!指の皮が4本位やられたけど
とりあえず風呂掃除終了〜
今燻煙してるの
終わってよかった
エプロン付けられなかったけどそこはざつ太郎に丸投げするわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:24.56
>>778
やっぱりあってるのね
今年で10年目でリコール終わりらしいのよ
はっきりリコールって言ってなくてバレた所だけやってるみたいなの
今住んでるマンションも不具合で問い合わせした人から分かったけれど全体に使ってる壁紙ではないらしくマンション全体に告知出てないの
年度末の会議の時に分かったの
一応議事録には残るらしいけれど会議出席者とよく読んだ人しか分からないわ
ざつこは持ち回りの町内会役員決めで行って知ったのよ
問い合わせたらざつこんちもだった
面倒よね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:20.98
ざつこズ実家で愛でられてたヤモリたん、ある日お風呂の中でゆで太郎になってたわ…水色っぽくて可愛い子だったのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:27.72
>>777
ざつこん所今雨が降っていて明日も降るみたいだから天然シャワーにおまかせよ!
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:44.10
>>765
ざっちゃんのレス読んで買ってみたわ
凄いわね、家にあったおやつ挟んじゃった系ね
まさか割りもせずにそのまま入ってるなんてw
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:29.44
>>782
雨いいなあ
うちんとこも明日は少し降るみたい
天然シャワーで汚れ落ちるといいなあ~
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:54.10
>>783
それならいいけれど
ぴったりフルカバーのお風呂フタに変えたのに二度とヤモタンはこないのよ
ありがとう
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:34.52
実家に帰省中のざつ子
暖かい日が続いたせいか蚊が出てきてるみたいで布団にくるまってたんだけど布団の中に蚊がいたみたいでガッツリやられました
マンションは蚊がいなかったのに田んぼに囲まれた実家は蚊の宝庫ねなんでざつ母は平気なのかしら…
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:34.69
>>784
2つめは端っこ食べてチョコまみれを押し出して単独で食べて
残りをチョコクリームパンとして美味しく頂いたわw
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 06:40:47.09
>>788
蚊がイヤで布団をかぶるも中にいる可能性もあるのね…恐ろしや
ざつこんち地方マンションの高層階だけどMAXで5月から10月に居やがるわ
もはや液体蚊取りじゃ効かないから昔ながらのペープマットなのよ
そろそろ出しておかないとダメねぇ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:18.79
重い身体を引き摺って朝イチに9時病院に行ってきたわ
風呂入って綺麗に身支度して病院まで終わってまだ10時過ぎなんてシャキすぎるわ
今日一日がんばろう
早朝に予定入れるのいいわね(シャキの神々にとって9時は早朝じゃないだろうけど)
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:44.59
>>793
面倒だけど朝イチの病院とかってシャキれるのよね
行く予約はできるだけ午前中入れてる
人が来るのは午後からがいい(来るまで落ち着かないけど)
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:06.32
ざつこ朝はヨワヨワだから歯医者や美容院の予約はいつも11時台だわ真夏は暑いから10時台なのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:11.09
麻酔が効きやすい時間帯は15時と聞いて本当かしらと思いながら検証は出来ないでいるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:28.49
>>791
じゃじゃん!すきw

ざつこも午後から派
午前受付のみの大学病院に11時予約入れたら夕方4時までかかるのよね…朝イチ予約ならもうちょい早く開放されるのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:14.02
ざつこはメンディー事はさっさと終わらせて後はシャバりたいタイプよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:35.94
今朝大食いの魔女菅原さんの訃報でざつこショック受けてるのよ
家族が好きでTVチャンピオンとか最近はダウンタウンの番組で見てたから急逝にびっくりなのよ
ざつこ50なんだけど、この「少し上のテレビで良く知ってる人」が亡くなるってことの衝撃が年々大きくなってきたわ
子供の頃、芸能人の訃報に母がびっくりしてるのが今になってわかってきたのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:32.79
>>801
まだ59歳だったわよね、早いよね

ちょっと前に何処かのざっちゃんが「何処にも行く所が無いって事は何処にでも行けるって事」って言ってたでしょ
ザツコもずっとそう思ってたけどやっぱりそれは先立つモノがあってこそ、よね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:04.32
えーショックね!やっぱり大食いは体に悪いのかしら
仙人を霞を食ってるとか言うし粗食のほうがいいんでしょうね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:02.15
腹八分って言うじゃないモグモグモグモグモグモグモゲフ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:53.72
魔女菅原さんショックだわ
大食いテレビはアンジェラ佐藤とかもえあずとかマックス鈴木くらいまではたまに観てたのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:59.72
>>800
ざつこも!
嫌なことはさっさと片付けてハヤテのように去っていくのよ
パート帰りにパンとかドーナツ買ってシャバー
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:19.26
>>779
ざっちゃんお疲れ〜
指の皮4本とは頑固なエプロンだったわね
うちは外れないタイプだけどエプロン外して掃除した話を聞くと気になってしまう
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 17:54:04.17
(外れるタイプだけど外したことないざつこもいるのよウフフ)
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:05:36.75
菅原さんのキャラ好きだったわ
アカサカタカコってドミートリイ・ドミートリエヴィチ・ショスタコーヴィチと並んで声に出して読みたい人名ベスト10に入るわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:18.71
菅原さんもショックだし、徹ちゃんも亡くなってなんかもうざつこ疲れちゃったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:01.60
ざっちゃんにはざつこらがいるだよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:36.12
ざつこ今日こそはちゃんとおかず作ろうと思って買い物行ったのに、帰って来てからくしゃみ鼻水が止まらなくて結局何もできなかったの
おまけにさっきくしゃみしたらチビってしまってこの時間に洗濯機回し始めたわ
昨日までなら生理でナプキンあててたからセーフだったのになー
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:56.51
>>811
ざっちゃんたちの存在は本当に救われるわ

先週あたりに奥歯に穴が空いたざつこだけど
結局虫歯だったから今日神経抜いてきたわ
休憩入れつつ少しずつ削りながら先生が
頑張れよ〜もう少しだぞ〜ごめんな〜痛いよな、
よーし、完璧だからな〜って声かけ続けてくれて
終わった時は先生の方が疲労困憊だったわw
歯医者さん苦手だけどこの先生は大好きなのよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:23.36
ざつこも歯がというか顎が痛い
固いお肉のせいねオーブンで焼きすぎたの
無理しないでもう残すわお肉さんご免なさい
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:50.25
癒し系の先生に当たったざっちゃん何よりだわ!

ざつこ前に歯医者さん行ったら6本くらい虫歯あってボチボチ治療してもらったけど
痛みがあんまりとれない部分があって通ってる間にもそれとなく伝えたんだけど流されたから知覚過敏的なものかと思って3ヶ月くらいほっといたんだけど
やっぱり痛かったから別の歯医者で見てもらったら治療済の歯の奥の神経が腐ってますって言われてサクッと抜かれたわww
知覚過敏なんかじゃなく痛みもなくなってすっきりよ!
評判いいところだったのに…ざっちゃん達も治療中でも違和感がある時はちゃんと伝えなきゃダメよ…
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:13.17
まだ若い頃歯医者さんに行ったら先生が中高生時代に大好きだった人とそっくりでめちゃくちゃ恥ずかしかったわ 
ざつこもそろそろ歯医者さんに検診行かなきゃ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:23.66
ざつ子有難い事に昨日生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこさせてもらったの
コロナ禍だし高齢出産だったし二度と赤ちゃんなんて抱っこ出来ないと思ってたからまだ幸せ気分が抜けないわ
上の幼美の卒園式の切なさが吹っ飛んだのは秘密よ
はぁ~猫と赤ちゃんは尊いわねぇ
今日は心が潤ってたから珍しく片付けが捗ったわ
もちろん雨が降ってきたけれど…
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:02.38
>>815
お肉たくさんあるなら煮込んだらどうかしら
圧力鍋あれば良いけどなくても煮込んで冷ましてを繰り返したら柔らかくなるわよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:24.86
>>820
レスありがとう
残ってるのはざつこの分だけちょこっとなので…
自分が歯が弱いの忘れてたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:51.41
あーざつこの脇腹や太ももの柔らかいお肉を圧力鍋で煮込んでとろとろにして消してしまいたいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:37.87
ざつこ今日休みだったから10時間動画でドラマ見たわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:53.04
今日何にもしてないわ
昼寝と井戸端だけよ…
習い事の復習をしなきゃと思ってるんだけど、思ってるだけで終わったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:51.30
FOXのアメドラがネットで見れなくなってからドラマ見なくなっちゃったわ
BS付けてまでは見ようと思えなかったんだけど、気がついたら見てないシーズンがサブスク来ても食指が動かなくなっちゃったわ
ネトフリとかディズニープラスも解約しちゃった
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:33:00.98
>>824
あらまぁ、井戸端からの参戦ね
いらっしゃいなのよ

夕方から雨降ってるけど明日買い物に行きたいのよね
傘をさして雨の中を歩くのちょっとだけ好きなのよ
ちょっとだけ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:36:27.80
冷蔵庫に呼ばれてるみたい
ちょっと行ってくるねー
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:13.93
>>819
私経産婦だけどここだけの話、他人の赤ちゃん可愛いと思えないのよね、欠陥かしら
0歳連れて園に来てる人いてみんなかわるがわる抱っこしたりしてたけど全然抱っこしたくないのよね
他人の赤ちゃん抱っこして可愛い可愛い言える女性羨ましいの
これが子猫や子犬ならキャーキャー言いながら抱っこするんだけどなあ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:37.55
ひーまた停電だわうち
数時間前も五分くらい停電したの
今日ひとりだし怖いわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:11.46
9分くらい停電してたのに停電情報では1分で復旧しまちたって書いてあっておこだわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:48.89
>>833
もう点いたかな?
申し訳ないけど、ちょっと笑ってしまったわw
ざつ神様の早く寝なさいってお告げよ多分きっと
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:52.18
>>828
一緒よ
かと言って赤ちゃんに対して悪い感情は全くないの抱っこしたりあやしたり苦手なのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 02:20:11.33
>>834
復旧したわ関西よ
でも九州も茨城も停電してるみたい

>>835
少し寝たわ、落ち着かなくて起きてしまった
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:58.16
>>837
復旧して良かったわ
安心してぐっすり眠ってね
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 02:42:14.41
若い頃電力会社の再閉路装置のプログラムちょっとお手伝いしたわ
今はあの頃より復旧早いと思うんだけど大変なご不便をおかけして誠に申し訳ない事でございますなのよ
短時間でも復旧まで不安よね…
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 06:35:17.83
停電ざっちゃんは京都かしら、お疲れさま
寒いわ目がカユカユだわで眠っては起きだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:00.29
たぶんざつこ停電しても夜、灯つけてる時じゃないと気づかないわ
ちょっと前も午後停電したらしいんだけどテレビつけない音楽かけない冷蔵庫開けない暖房は石油ストーブで1時間くらい気づかなかったの
お風呂貯めようとして給湯スイッチが入らなくてやっとよ
それもまずはとうとう給湯壊れたかと思ってからの冷蔵庫開けて電気ついてなくてやっと気づいたのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:11.90
>>825
わかるわ
一度途切れちゃうと熱が冷めちゃうのよね
ざつこも狂ったようにアメドラ漁ってたのにまーったく見なくなったの
新シーズンの情報きても見ようとすら思わなくなって久しいわ
集中力がなくなったのかしら疲れちゃうというか
スマホは楽よねいい時代に生きられてよかったわ
今日も雨だし引きこもってスマホスッスするわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 09:05:35.17
わかるわ、私小説や漫画やドラマや見れなくなったの
長すぎるのよね
あとたぶん一番は他人の恋愛やバリバリ働いてる人がどうでも良くなってしまったことだわ
自分がこの先恋愛することもないしバリバリ活躍することもないし勇者に選ばれることもないし羨ましくて虚しくなるの
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:25.94
>>843
更年期から情熱がなくなってる
小説もドラマもマンガも映画もどうでもいい
元からTVあまり見なかったけど見なくなった
特に長いと集中力が続かなくてだめね
音楽が以前よりは聴くかしら
子育て中音楽がどうでも良かったのに子供と一緒に若い子の聴いてる
新しくオシができたのは自分でも驚いてる
(ジャニではないの)
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:17:20.04
新しいおしができたのは良いわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:16.32
私もアメドラの水戸黄門ことNCISを見続けていたんだけど
アビーがいなくなってから何だか情熱が去ってしまい
ケーブルTVの契約を変更したわ
そのかわりウォーキングにハマってピクミンブルームに課金中
もちろん更年期よ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:30.86
歯医者話に乗り遅れたわ
ざつこ、干しいも食べてたら銀歯が取れたの
で、歯医者に電話入れたら1週間しか予約取れなかった
歯医者嫌いだから、今から憂鬱よ
外れた銀歯も取っておいたのに、見当たらなくてますます憂鬱
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:58.59
>>828
ざつこ独身子無しのころは子供好きだと思ってたけど
我が子が生まれてからは他所の子がそれほど可愛いと思えなくなったわ
本能なのかしら?
抱っこさせて〜って思うのは甥姪くらい
0849848
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:35.14
あでもクラフトホリックの人形だけは
抱っこして頬スリスリしてホイホイしちゃうくらい好きなのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:08.15
ざつこも小説読んだりドラマを観たりしなくなったわ
でもたまたま午後ローが始まったら、面白くはないなと思いながらも最後まで観ちゃったわ
観るためのエネルギーより、意欲が湧かないのよね…
文章を書けとかならいくらでも書けるのに、不思議よねえ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:58.01
今日服の新作発売日でアプリで購入しようと思ったら瞬殺だったの
意を決してチャリで店舗まで行ってきたわついでに試着もして買おうと思ってたサイズよりワンサイズ下がいいとわかって満足よ
久しぶりのチャリで足ガクガクだわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:43.50
>>819
赤ちゃん抱っこいいわねえ
ぷにぷにもちもちは癒しよ
ざつこは子どもスキーなんだけど、自分の子どもが大きくなるにつれてストライクゾーンが広がっていくわ
今は新生児から小6くらいまで可愛いのよ
好き過ぎてPTAに当たらない年も旗振りだけ引き受けてるのw
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:00.17
>>849
分かるわ、あいつらなんであんな可愛いのかしら
あのスベスベな素材も何なのかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:10.48
>>843
ざつこはまだ勇者に選ばれる可能性を捨ててないわよ
だからざっちゃんも少しずつでいいから伝説のエクスカリバーを大地から引き抜く練習をするのよ
ざつこはざつ美とマメ太郎を引き連れて旅のヒントを探るわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:33.03
>>854
子供小さいと色々クエスト味あるわね
楽しい事も大変な事もあるけど後から考えたら楽しかったわ
テキトーできるざつこ達は強いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況