X



トップページ既婚女性
1002コメント285KB

ピクミンブルーム 5匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:56.23ID:cE/PaxBU0
リワードよく見てなかったから緑のきのこからは白しか出ないのね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:08.52ID:ObHzlSql0
レアは貰えても少ないし普通の白ばかり大量に集まってもなあ
上限上げてるけどすぐカンストしそう
あと他の人のおしごと力にかなり左右されるからぼっちプレイであとの人はおまけぐらいに思っておかないとイライラが募るね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:33.51ID:3EG4cy0/0
>>196
ありがと、きのこ壊すばっかだねー

初の緑きのこで星4もらえたけどレア無し
月前半は白アネモネ貧乏で、後半は白まみれになるのか
極端すぎるし、アネモネ以外の白はすでに満杯なんだよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:41.73ID:OcabLQYT0
あれ?特別な花の子を野に放ってもその花を貰えなくなったの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:35.18ID:SKbNXMoU0
仕事で都心にきたよ
緑きのこサクッと9万超えとかで凄い
チケット勢もたくさん
地元は一個に5人入ると他が埋まらなくなっちゃう
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 10:07:49.82ID:WuDVLgFe0
>>204
最初からそうだよ
レア花を野に放つと同じ色のガーベラの花びら10枚になる
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:07.81ID:AgzMEYsz0
>>203
本当にそれ
絶対テストプレイまともにしてないだろ?と思うわ…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:01.94ID:OcabLQYT0
>>207
そうなのね、ありがとう
ずっとレア花貰えると思って足りなくなると放ってたわ
増えてたと思ってたのは気は気のせいだったのねがっくし
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 17:37:14.01ID:a2P48VGl0
なんかつまらないねー明日雨だし初めてバッチ貰わなくても
いいかな気分よ
ちまちま育てた三つ葉達が意味ないし
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 17:59:31.35ID:VJez3Xz70
つまらないねー
近所の緑キノコに全然人が来ない
明日は雨だしモチベ上がらないわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:27.49ID:tp8C6iaG0
緑きのこ
色合いがカビっぽい
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 20:57:41.73ID:eXdJijqT0
お題はまぁ楽しくてやったけど
やった結果これ!?ってなって一気に冷めました…
田舎だと仕方ないのか
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:56.80ID:WuDVLgFe0
明日は寒くて一日中雨だからアネモネがあんまり咲かないだろうな
いつもだとビッフラのたくさんある大きい公園に行くんだけど
どうしようか迷ってる
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:27.97ID:5c0GaOB40
緑キノコに入る気が起きない
街中じゃないと誰も来ないし
自宅近くだと来ても3人とか
つくづくゲームバランス良くないと思う
かぼちゃの時は楽しかったのになあ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:59.72ID:ZUhRFf3n0
私も緑キノコに入る気がおきないわ…
ワクワクしないんだよね

ホント、かぼちゃは楽しかった
かぼちゃはクローバーみたいに既存のデコじゃないからスタートがみんな一緒だったのがよかったよね

ハロウィンキノコをみんなで倒すのも楽しかった
イベントも終盤になるとみんなが強くなっていって、キノコに入るのもワクワクした
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:54.84ID:3sklvTnK0
今日、本当に久しぶりに探知機にお天気のマーク(雨降り?)が出たから喜んでタップしたら…道ばた
ピン刺しの公園も被りまくりの赤苗だったし(紫か岩が欲しい)
無料とはいえがっかり
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:57.88ID:goEPHj+10
特別なお題のチケット、お知らせだとコインで交換と書いてあるのに160円になってる
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:16.25ID:CPVZ8RT10
ほんとだ
コインでは買えない
お題をこなして黄色アネモネ花びら300枚のチケットなんだね
メガネの時みたいにコンプのためのチケット販売なのかなあと思ってた
一応早起きはしてみたけどかなりの雨だなあ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:27.00ID:FM9gi43L0
暇なので2万ちょっとで単騎中多分誰も来ないw
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 07:02:29.31ID:CPVZ8RT10
うちから見えるきのこは今は全部緑になってしまった
緑のあとに他の色が出ている報告は本スレであったけど
ちょっと心配
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:45.62ID:Chbw4Ygg0
お題がきのこならせめて1日に壊せるきのこを5つくらいに増やしてほしい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:35.60ID:Ps+2dp3S0
このイベントで良かったのは、完全にあきらめてた四つ葉が集まったことかな
まあ例によって被りまくりでコンプはしてないんだけど
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 07:58:51.28ID:FM9gi43L0
いま緑壊したらまた緑出たわ
リワード白ガーベラ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:52.32ID:aD0IASJq0
>>220
緑以外の他の色も出るし、昨日の夕方にふつうの火のキノコに入ったよ

自宅からはキノコ3つに入れるけど、今は緑×2、小さいピンクで誰も入ってない…
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:31.14ID:6yr1mslu0
うちの周りはクローバー育てていない人ばかりだわ
キノコ改悪の頃に始めたから、ハロウィンは楽しかったと聞くたびに羨ましいよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 09:45:41.93ID:Fw8YwqQe0
昨年のこの時期はピクミンができなかったのでクローバー苗は四葉を残してほぼ処分していた
なんとかかき集めて普通クローバーピクミンで緑キノコに行っている
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:09.67ID:pf/HwzCd0
うちの地域はいくら壊しても緑キノコしか出ないわ
他の色も出るって見掛けるけど同じ場所のキノコを何回壊せば出るのかな、以前は2~3回壊せば違う色が出たのに今は全く出ない
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:41.67ID:GBfHRcFQ0
緑キノコ壊しても、白玉しか出ない
五人以上入ってる時だけでも期待したのに
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:26.38ID:s/ZyKUxg0
水のキノコ単騎突入して誰も来ない
このまま1人だったらつらいわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:19:02.44ID:ZiowwwVQ0
イマイチ盛り上がらないね
3月も半ばなのに、イベント衣装の緑のワンピースや帽子を着てる人も見たことない
自分も緑のワンピース着たいけど、まだ寒いからなあ、って買ってないや

キノコの強さもシビアで時間も短いから、なかなか入る気にならない
みんな意外に四つ葉揃えられてないみたいで、1万超えてる人の方が少ないよ
自分は2万弱
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:44:28.34ID:jjUfpp/80
雨てビッフラはつぼみだらけだし、誰もキノコやってないし。
異次元に飛ばされてないよねってくらい人が消えた
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:30.17ID:/T3/8PJQ0
アネモネかと思ったら青色パンジーはぁ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:12.15ID:Ps+2dp3S0
>>230
色々と課金元が増えたし値上がりしたのでコインを衣装に使うのやめたわ
緊急キノコとグレードアップ用に取っておきたい
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:03.21ID:QInvujup0
県内で一番大きな駅で緑のキノコに入ったけど
4人で5万ちょいくらい
自分は23000くらい
1人10,000以下の人がいて
しょうがないんだけどなんかもやる
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:54.60ID:+Jg9WJXW0
緑キノコでレベル20の人が普通のクローバーの一匹で戦っていたのでクローバーを全部かき集めて入った
それで12000
後一人が入って2万強
田舎だからかそんなもの
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:21.19ID:oiqyAgP+0
緑キノコで今日の3回使い切ってしまったし、たまに現れる他の色も小さなキノコで課金するほどじゃないし
雨だから一万歩は早々に諦めたし、いまいちつまらないわー
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:09.88ID:flwp/sDl0
天候に左右されるゲームて新しい感覚
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 17:21:33.09ID:CPVZ8RT10
おしごと力は10000あったら中堅くらいの感じよ
自分ひとりで星2はできるけどどこかに入ってせめて星3にと思っても
それが難しい
タイムボーナスが少ないから
星4だと全員二万くらいが必要だよね

うちの近くはそもそも五人はなかなか揃わない
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:54.47ID:EKwNyxwM0
キノコの6人目以上にまだ参加したことないんだけど、1日の無料分3回使い切った状態で6人目以上で参加したい時はキノコの追加チケット2枚必要ってことで合ってる?
さすがに1枚では無理だよね?
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:15.46ID:yZ00a++70
アネモネが全然出ないからつまらん
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 21:43:27.09ID:55aCnorV0
今日ちょっと都会行ったらアネモネ咲いてていっぱいポンポン出来ていっぱいお使い行けた
おかげで赤と黄色は満タンになった
青がないから明日もちょっとお出かけしてみる
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:11.71ID:CPVZ8RT10
>>239
一枚で大丈夫なはず
一日の無料分がまだ二回残っている状態できのこチケットを使ったら
無料分は二回のままだった
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 05:59:58.42ID:tlPuM0Pc0
昨日は自分でアネモネ探せまくったから必要分は溜まったかなって感じ
青が心許ないけどそこに至る頃には花咲タスクで貯まるかな
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 06:34:35.76ID:tlPuM0Pc0
探せじゃなくて咲かせ…
雨の中頑張ったわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:11.89ID:sjL4lpSQ0
>>245
雨の中お疲れ様でした
うちは膝痛で今回は断念

近所に青い小キノコがいたからアネモネを期待して壊したら普通の青エキスで残念
アネモネエキスは持ってるけどちょっと心許ないのよね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:02.02ID:XLtqwa460
緑ばかりで集まり悪くて緑以外が人気だわ
ハロウィンはキノコ倒すとスペシャルエキスと確か苗が貰えて楽しかったから
今回も頑張ってお題進めてたけど
スペシャルエキスもなしでこれなら
頑張って集めなくてもよかったかな
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:10.45ID:XLtqwa460
皆でカボチャ育てながら
一致協力していく感じも良かったのよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:30.73ID:67GKn9il0
リアクションとか誰もしてないしいらんよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 09:30:52.26ID:TMnGb0Vk0
>>242
そうなのね、ありがとう!
夜に満員のレアキノコをみつけたけど2枚必要ならキツイなぁ…と思って入らなかったのよ
次からは入ってみる
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:55.29ID:r0VKRxXh0
ハロウィンはカボチャピクミンのデザインが可愛くて増えるのが楽しかったよ
四つ葉は葉っぱが一枚多いだけだもんね
コンプできたのは嬉しかったけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:14.82ID:FUg4O69h0
コミュデイに都会に行ったら赤アネモネだらけだった
それでも沢山アネモネゲット出来たし楽しかった
緑のきのこは8人を見た、田舎じゃありえないw
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:31.08ID:pU5kEWfS0
地元は緑キノコばっかりでうんざりしてたけど
午前中に郊外にお出かけしたら大きい特殊キノコが生えてたわ

枠が埋まるのに時間が掛かったけど星5が確定して嬉しい
パトリックデーイベントは何かテコ入れして欲しいな
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:38.82ID:sjL4lpSQ0
うちの近所に小さいピンクのキノコが出たわ
今日はキノコ狩り3回終わってるから入らないけど緑のキノコばかりの中にピンクのキノコがあって、なんだか新鮮w
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:37.52ID:29P+8JQv0
やっと白アザレア終わった
四つ葉は、後一種類だけど、出ないんだろうなぁ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:13.87ID:29P+8JQv0
アザレアじゃない、アネモネだ 誤変換
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:11.09ID:FtpIsbwY0
しまった昨日のキノコのノルマクリアしておくの忘れた…
まだレベル低くてクローバーピクミンが1つのキノコに出せるギリギリしか居ないから、1つずつやろうと思って忘れちゃったわ
忘れてた自分が悪いんだけど、何か損した気分
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:49.24ID:+/2+FjmX0
今回初めて緑キノコで星4になれたけど
水仙と白ガーベラと桜のエキスだった
無理して星4取る必要ないね
お題こなすために星低くても壊す感じかな
もうちょっといい報酬欲しかったなあ
運営がなんかイマイチ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:12.53ID:Jd1DNKxh0
イベント後半になるほど残念感が出てくる謎イベントになってしまったわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:42.21ID:n0t9W9SW0
昨日ソロで緑キノコ壊してりんご1から白アネモネ出た
大きいのからは出た事ないから気楽にソロでやってもいいかなと思った
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:45.52ID:eJl5QrYU0
後半は延々と緑キノコ倒すだけで全然楽しくないな
エキスもショボいし
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:18.53ID:7cnSLqdN0
つまんないね
おかわりチケットは特殊に遭遇したときだけと決めてるので、毎日3個緑キノコをやっつけたらもうやることない
ピザと寿司はゆるーく集めるつもり
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:35.92ID:HFe8S1Jo0
星2で結構メロンが出ているので他のピクミンの育成をやる期間になってる
クローバーたちはどれをどう育成しても誤差の範囲だし

寿司は近所に一択のポイントがある
ピザと映画館は6択しかないw
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:11.50ID:LyLcuVWH0
桜の花びらとエキスが満タンになってしまった
緑キノコ、倒したくなくなる
アネモネでなくても、他の花が出てくれないかなぁ
バランス悪くて疲れる
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:58.66ID:jMe4K24a0
イベントが期待外れだったので
逆にゆるく遊べるわ
寿司、ピザ、美術館の一択を見つけたので、せっせと集めるつもり
こちらも映画館はせいぜい5択
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:04.05ID:LyLcuVWH0
四つ葉後一個だから、やめるにやめられない
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:53.01ID:OT3E8bUQ0
星2取れても光らないフルーツばかりでがっかり
白エキスは溢れてるのになあ
キラキラフルーツが欲しい
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:21.90ID:UOmex7Mj0
大きな炎のキノコで光らないスイカ3つはあんまりだと思ったわ…
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:21.01ID:rXUF7gfj0
星2で必ずメロンが出るわけではないのね
確かにクローバーは黄色にしても誤差だし
特殊キノコ対策の育成を、と思ったけど
追加チケットがあるから
もうがんばって黄色にする必要もないのね
未入手デコは難易度高いのばかりで
なんかぼんやりしちゃう
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:15.94ID:7rytVdaT0
もうソロで星2は取れるからクローバーの育成もやめちゃった
イベント終了後に三つ葉のクローバーは野に返すから他のデコピクを育ててる
ピザとかお寿司を揃えたいな
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:09.07ID:8rPOoRzW0
エキス使って育てても報酬しょぼいし、四葉も通常苗から出るしで
育てる意味ないよね
SPエキス使ってたら涙目だったわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:04.82ID:knqXYob80
涙目中w
そんなにたくさんは使ってないけど
もともと持っていた四つ葉の育成をしたのよ
まさか育成しても誤差の範囲とは思わなかった
途中から確定じゃない金苗からも四つ葉が出て星2にソロでいけるようになったから
育成は私もやめた
>>269
大丈夫?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:30.34ID:pb/en9ow0
ソロで星2が出るから育成やめた組が沢山いる
私もその組に入るわw
あとはお題のクリアタイミングを考えて、好きな場所の四つ葉をゲット出来ればいいなーって感じ
一応四つ葉は揃ったから、ダメでも別にいいや
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:01.85ID:fSPnugg80
ハロウィンが楽しすぎたから
期待してしまったのよね
課金圧が強まってるからもうああいうのはないのかも
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 14:13:34.35ID:ILumohSK0
>>274
わかる
ハロウィンは本当に協力してやったって感じあった
初めてだったからなのかハロウィンもかぼちゃピクも可愛かったし
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:41.23ID:o09xWmPQ0
もう三つ葉は整理することにして、苗から新規に出たのは捨ててる
数が増えすぎると管理しきれないのよね
お題はできる範囲で付き合うけど
コツコツ新デコ育てるほうに戻るわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:02.86ID:knqXYob80
緑のキノコに二つ同時に派遣することもないだろうし
四つ葉三つ葉合わせて40匹いれば間に合うからね
この先テコ入れもなさそうだし
私もイベント終わるまで待ちきれずに野に放ってしまうと思う
今全部で70匹くらいいるんだよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:49.18ID:/C+TqYBP0
急にテコ入れされて野に帰した方が被害に合われませんように…
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:24.40ID:knqXYob80
今数えたら92匹いたw
12匹リリースしてきた
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:10.07ID:knqXYob80
>>278
今回のイベントはあと10日もあるし近所のビッフラは花を植える人も
すごく減っててちょっと不安なくらいだよ
テコ入れ来てほしい
星1から4までスペシャルエキス付けるとかどうかな
緑のキノコは半分くらいにするとか
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:39.66ID:8rPOoRzW0
枠圧迫してたから三つ葉は各色1匹残してリリースしたし
緑きのこは惰性で入ってる
他のピクたちの育成にシフトしたので、テコ入れもしなくていいわ
完全に盛り下がった
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:38.58ID:ewCRkU3g0
四つ葉コンプしたから私の中でイベント終了した
今日はひとつも持ってないテーマパーク苗を狙ってあまり行かない場所に行ったけど
3択に負けてゲットできず

テーマパークって大抵カフェとかレストランとかあるから
案外難しいのね…
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:42.09ID:wB7uEV220
やっと四つ葉揃った
もうイベント無視でいいかな
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:20.80ID:wB7uEV220
そういえば、今更だけどポストカードって意味あるの?
海外のフレンドが送ってくれるのも
こっちの寺や地蔵と変わらず、特に良い写真てこともなく
残しておく意味があるのかわからなくてたまってる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:35.81ID:NTL939/p0
>>284
前はなんかコレクションしてたけど、正直見たら即ステでいいかなと思ってる
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:58.22ID:6HlVbe920
>>284
意味ないと思うなら捨てちゃって良いと思う
私はフレンドからもらったドアップポスカとか、ちびまるこちゃんやジブリのキャラ系、
その他気に入ったのを残してて、きれいなポスカもらうと嬉しいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 02:55:35.90ID:7GDncTK50
四つ葉のかぶりがひどくて白紫岩黄色ばっかり出る
もういいかげん揃ってちょうだい
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:39.16ID:wW/oYqOS0
ソロで21000ぐらい取れるから小さいきのこよりエキスが多いのがマシかな
メロンたまにとれる
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 06:02:05.15ID:qDO2fhRT0
高速で空港近くに来たから探知機見たら二択で空港来た
なのにフルーツと郵便局ですよ
ホント探知機使えない
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:15.23ID:pz5ck8nz0
以前は探知機に課金してデコピクを集めたけどもう集まって来たから課金しなくなった
でも空港とかテーマパーク、動物園とかコンプ出来てないものを一択で確実に取れるなら課金するわ
でも無理そうよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:32.91ID:15RWxYJi0
セントレア(中部国際空港)は展望デッキがT字に突き出してる型なので、そこで1択になるけど
羽田とかは無理そうだねー
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 09:10:52.52ID:qShKw6Y20
羽田空港は本スレの過去スレで、一択だか二択になるところが書き込まれてたよ
手前の天空橋駅で降りて、とかだったけど

都内は立川飛行場のあたりが一択みたい
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 09:57:19.24ID:pVcg5A1U0
羽田は第一・第二と第三ターミナルを結ぶ無料シャトルバスに乗ると空港一択が取れると見たよ

この前旅行で羽田着便に乗ったら、着陸後の機体移動が長くてもちろん空港一択で取り放題だった
以前はまだ着かないのとイライラしてたけど、今回は大興奮大満足でしたわw 色は結構被ったけど…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 12:18:54.21ID:6HlVbe920
空港はヘリポートにピン刺しでかぶりなく6色集まったよ
地道にやれば集まる気がする
TDLもバスとの2択ならあったはず
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:38.12ID:wBe1u5H20
航空自衛隊の基地にピン刺しすると一択になる
それで入間基地で飛行機揃えました
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 16:34:25.39ID:fPwi+0pp0
那覇空港で着陸後に機内モードオフにした途端に一択になったのでせっせと課金して空港苗集めたわ
あと一種類のみ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:15.60ID:d7jfm6u00
キノコ報酬消えないのか
ハロウィンだったからかな
試してみる
ありがとう
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:21.54ID:sVoTY7rc0
周りにやってる人いないからフレンド一人もいない…
近くの人に申請できたらいいのに
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 03:35:07.30ID:c8gzt0Db0
【悲報】ロシア人「なんで日本は原爆落とされたのにカモンベイビーアメリカ♪とか歌ってんの…?」
https://news.livedoor.com/article/detail/23685390/

ロシア出身のユーチューバー・ディアナが、2018年にリリースされたDA PUMPの楽曲『U.S.A.』を日本人が
楽しんで聴いていることに疑問を呈し、ネット上から苦言が集まっている。

 問題となっているのは、ディアナが8日にツイッターに投稿したツイート。そこには「1つ疑問やけど、アメリカ
は日本に唯一核使用した事ある国なのになんで日本は『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れ
るの?」と綴られていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況