X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:01.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677385298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:49.48
つ目的にために真面目に努力する系サークル
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:12.78
またやってたわ
28のつぎは1日なのに
一回世界が終わるような気がしちゃうの
28をゴールにしちゃって
1日の準備を怠るの
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:14.59
サザエさんスペシャル楽しみー!
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:24.59
近くのスキー場のソリレンタル千円もする
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:35.97
>>10
雪は怖いわよね
芝滑りも怖かったけど芝滑りは楽しいわ!
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:38.25
つ婚約前の家庭訪問

婚約破棄って面倒なのよね
宗教絡みだったら全力で逃げなきゃならない
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:40.58
掃除終わったらお雛様つくるね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:23.90
合宿でわかっちゃってた人は宗教夫婦かしらね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:30.55
>>23
スポンサーが降りるまできっと続くと思うわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:32.73
本人も義実家も問題なかったけどなんかいやで長く付き合った人とわかれたの
そのひと奥さんと離婚して
べつのひとと再婚してまた離婚したわ
その後知らない
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:33.19
前スレのダンナが突然子供欲しいと言い出した話
ダンナの年齢はいくつなのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:34.28
尻セードで亡くなる人いるしね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:36.43
100均に売ってるうちわみたいなソリでは雪は滑れないわよね?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:50.74
今思い出したけど遊んでた同級生と家まで行ってもなんにもなくただ友人だった彼と急に遊ばなくなった理由が浮かんでこないの
喧嘩した記憶ないしなんだったのか
多分高2くらいだから同窓会て会いもしなさそう
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:58.98
>>23
サザエ役の加藤みどりさんが亡くなるまでかな
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:08.27
1歳にご飯食べさせる時間が苦痛すぎてきついわ
10分以上口開けないのもザラだし最近は毎食1時間くらいかけてる
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:29.68
>>25
なるほどね
頑なに何の合宿か言わない理由はそこね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:40.13
>>34
仲良い男の子いたけど彼氏できたら誘われなくなったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:00.76
>>40
かわいい
卵でも作ったことあるわ懐かしい
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:12.35
>>39
うち4歳くらいまではほっとくと朝ごはん昼過ぎまで食ってたわよ
どうせ食わないから早めに切り上げた方がいいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:22.73
>>44
サークルって書いたのに書いてない事にされるわけ?
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:32.40
>>39
食べたくない気分なんじゃない
そんな時は切り上げていいわよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:54.79
>>26
ボロだけじゃわからない
まずは中が清潔に保たれてるかかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:59.83
俺、ギフテッドだからさ
凡人と違うのは当然なのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:01.55
昔は朝早く起きてスキーやスノボ行ってたわね
もうあの体力は残ってないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:06.24
>>37
ドラえもんもクレしんも変わったしなあ
他の人がやりそうだわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:13.09
20年前の記憶ないわ
でも彼の事は少し好きだった気もする
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:20.23
>>48
それが嫌なのか、義妹ちゃんはかたくなにうちの両親を家にこさせなかったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:52.49
えっ結婚前に実家にくるの?そのとき引っ越そ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:56.24
やばいな本当に記憶ないや頭おかしいのかしら私
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:56.89
>>57
横だけど毎食食べない子は多少無理しても食べさせないとさすがに心配だわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:01.03
20年前の記憶…遥か彼方に苔むして転がってるわよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:09.64
>>68
え、サークルがみんな遊んでるだけだと思ってるの?
どうせ悪く言うだけだろうから何かは言わないけど全国目指して頑張ってるようなサークルたくさんあるわ失礼よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:34.76
>>75
うちの子1歳半まで乳ばっかでほとんど離乳食食べなかったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:38.10
保育園の給食だけで育ったわうち
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:50.45
>>45
うちも同じくらいで子供いないけど同じ事言われたら何て返したらいいかわからないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:00.53
>>84
まわりみんな食べてるとなんとなく食べたりするわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:09.61
ねー百人一首の
ひさかたのー
ってやつ素敵ね
えーなにこれ素敵だねって子どもにいったらハ行出揃えてるからだよって言ってた
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:18.51
>>77
どんな家で育った娘さんなのか気になるんでは?
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:19.50
>>39
わかるわ焦るわよね
でも空腹感じる感覚が鈍いのかもと
今なら思えるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:01.19
>>90
文を読む力もない馬鹿だから結婚前に人を見る力もないのね…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:19.23
公園で調子乗って縄跳び飛んだら疲労感が凄いわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:26.65
結婚後に失礼だけどご実家のこととか調べさせてもらったわと謝られたわ
お眼鏡にかなったようでよかったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:33.63
>>75
離乳食なんて好んで食べなくてもいいわよ
歯が生えそろって固形物食べなかったら心配すればいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況