トップページ既婚女性
1002コメント234KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍱【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:38.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677380721/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:12.03
>>83
3億(地方で)の家の電気代おいくらかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:12.87
ノンフィクション真面目に見ちゃったわ
子供が泣くのは辛い
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:26.22
豪邸じゃなくてもハウスキーパーさん欲しい
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:26.35
ノンフィクションのウクライナの家族見てて辛くなっちゃったわ
プーチン許せない
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:31.30
姓名判断とか占いとかにハマる人ってあまり幸せを感じてない人が多い印象
あんなもん意味ないのに
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:58.75
旦那が1人でさっさと申請して、旦那だけ2万ポイント貰えるとか腹立ってきたから私も申請することにしたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:01.71
>>83
すごい電気代を動画にすれば稼げるものね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:14.43
急にノンフィクションの話連投されて怖い
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:22.62
>>93
悩み多いときにちょっと占いとか見ちゃうわ
気晴らし程度でだけど
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:32.12
お給料日過ぎたのに銀行行ってないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:44.12
テニプリ作者どうしたのよーあんなに元気だったのに
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:58.35
>>93
姓名判断、凶だらけだけどそこそこ幸せよ
あんなの信じるのがバカバカしいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:09.62
風が強くて校庭の砂がものすごい舞ってたわ
学校の近くに住みたくないわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:40.49
ノンフィクションTVerで見られるようになったのよね確か
後で見てみよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:41.37
>>104
いつも思うんだけど同姓同名の人が全く同じ運勢てことなのかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:48.68
家相とかはちょっと気にしちゃうわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:53.22
>>106
マンションの敷地の隣が小学校よ
学校側の棟じゃなくてよかった
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:12.48
>>93
私最悪でホームレスになってるはずってぐらいの占い結果よ
ケーキ食べながらぬくぬくしてるわ
掃除機まだかけてないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:18.13
>>108
>>110
歩行困難で車椅子生活らしいのよ
ちょっと前まで元気に踊ってたのに
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:20.43
>>93
占い、風水、パワーストーンはインチキだ!って言ってる人の信者も、そうだそうだー!と言いながらも君ら変わらんでーと思って見てるわ
個人的には楽しんでる範疇ならいいと思うわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:28.73
うちは珍しくギリギリじゃなくて12月中頃に申請したわまぁその時は年末締め切りだったんだけどw
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:35.27
ノンフィクションウクライナの話だったのね
一年前に可愛い毛糸の帽子の子供達がバスに乗って逃げていたの忘れられないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:39.55
マスクの内側であくび噛み殺してるのもうできなくなっちゃうわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:41.80
>>104
私も姓名判断笑えるくらい凶なのよでも普通に暮らせてるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:48.74
>>101
最後に銀行へ行ったの何年前か忘れたわ
お金下ろすのも年に数回だし銀行のATM使わないし
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:13.61
101回目のプロポーズ再放送やってるのね
武田鉄矢はその流れか
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:23.24
>>114
学校の校舎建て替えると校舎の場所変わるわ
子どもの小学校がそうなの
新しいなら何十年かは大丈夫だろうけど
新たに校庭側になった家から苦情きそう
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:37.29
>>106
前住んでたけどすぐベランダやサッシがじゃりじゃりよ自転車も
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:38.48
>>118
勝手にやってる分にはいいんだけどあなたの名前も占ったらこうこうこうだった!とか言ってくるの勘弁してほしいわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:39.38
占いは信じない!!って人より「えーやだやだーw私来年いい出会いあるって〜w」ってやってた子の方が幸福度高そうだったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:14.53
>>126
分からないけど心配だわ
いつまでもあのテンションで長生きしてほしいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:55.22
>>129
お隣の小学校が校舎建て替えで校舎と校庭が南北入れ替わったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:17.41
>>129
小学校の敷地から一番離れたところに立ってる棟だから建て替えられても大丈夫そうよ
子供が小さい頃は学校のそばの棟がよかったと言われたこともあったけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:29.61
>>132
押し付けてこなければ占い信じてる人のこと何にも言わないわよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:38.26
>>106
そう考えると近所の学校は校庭がゴムだわ
近隣の住民に砂が嫌だって苦情言ったのかもしれないわね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:57.57
友達が旦那さんに不倫されてからスピリチュアルなものにハマりだしたわ
1時間3万とかの占い行ったりしててちょっと心配
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:20.51
悪い占いはちょっと気をつけてラッキーアイテムを身につけるわ
知らんけど
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:23.79
校庭の砂が凄くて学校に苦情来るから水撒くと校長が言ってたわ
でも休みの日とか撒けないし、砂の校庭どうにかならないかしらねぇ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:25.63
飛行機の距離を発達連れて義実家に行くことがどれだけ精神的負担があるか理解しない旦那
自分は何も準備しないし義実家に行けば私達2人放置するしなんのフォローもない
ずーっとコロナなら良かったのに
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:45.40
細木数子に言われるがまま改名する井戸子
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:53.42
Amazonオリジナルの映画観たけど割と面白かった
トゥモローウォーってやつ
なんか似た感じのないかなもう一作品観たいかも
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:10.09
高島易だっけ?神社でもらうやつ流し読みするだけ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:14.92
>>142
人間そうやって心のバランス取るしかない時もあるのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:18.02
億超えた物件見てたら5千万円以下の家見てもトキメキがないンだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:21.75
初期からのトータルでマイナカードの申請が7万人
その中で申請取り辞めた人もカウントされている
更新を放置してるのも含まれてるだろう
そしてこの人数は日本人だけじゃなく外国人も含む
日本人は何人申請受け取りしているのか?
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:50.61
>>140
陸上競技場みたいなやつかしら?
それいいわね
通わす親にとっても砂は物凄い汚れるし砂じゃない方がありがたいわ
てまも暑い時はより熱くなったりするのかしら?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:57.03
むしろ狭小住宅でどうやって生活するか考える方が楽しい
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:32.37
>>145
風強い日に校庭の砂が舞ってるご近所は洗濯物干せないだろうなって思うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:43.54
>>145
そんなんで苦情くるんだね新設の学校じゃなきゃ住む前から分かってた事なのに
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:51.55
>>142
占いに3万払える生活なら人生楽しめばいいと思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:54.47
不倫ってされてみないとどうなるか分からないわね
多分嫌いにはなるけど別れたらお金がとか考えちゃいそう
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:02.65
>>144
ラッキーアイテムはすぐに手に入るものにしてほしいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:05.55
数年しか住んでない家を手放すのってどんな気持ちなんだろう
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:16.87
>>156
間取りとか見るの好きだわ
住むつもりないのに賃貸サイトで築年数の上限無しにして激安家賃で検索したりしてる
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:08.73
ボルダリングでしか二階に上がれない家
チャラララララーン
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:31.31
映画って観ると色々リアルでの気持ち変わってくるから不思議だわ
現実逃避したいけど心が軽くなるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:36.84
まだ賃貸とか中古住宅は手入れが行き届いてるのよね
業者が間に入るから
競売物件が生々しくて面白いけどたまに怖いやつもあるわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:45.30
不倫されても好きって思える旦那と結婚してたらそれはそれで幸せな気もするわ
許せちゃうような魅力ある男なのかなって知らんけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:46.40
>>163
ラビットのシウマさんの占い面白かったわ無理矢理数字に結びつけてるの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:04.14
>>159

強風が吹けば広範囲に広がって公害レベルになるから学校側がなんかしら対策しなくちゃならない
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:05.89
>>171
と思ったわ私は離婚か破産しか浮かばなかった
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:31.88
>>162
たまに想像はするけど実際になったらどうなるかはまた別だものね
スパッと嫌いになって自活するかもしれないし、泣いてすがるかもしれないし
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:49.23
お金あるのがこの世の全てだなと思っちゃう
お金あれば今日のこの日は来てないだろうなと思う
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:51.03
>>155
どうなのかな
熱くても45分とか?だと思う基本暑くても頑張れ系な感じではないと思う
運動会とか校庭使う系は保護者の方ピンヒールやめてねってお達しはくるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:23.51
>>172
旦那の喧嘩したときブルーバレンタイン観てみて
それかレボリューショナリーロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況