X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐋【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:01.62
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend⁣:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677146599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:38.76
いざ御国のために死ねと言われたら死ねるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:54.70
>>363
昔はありがとうの代わりに使ってたりしたのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:55:12.11
>>346
春風亭一之輔がメンバーになったけどますますチケ取れなくなるんだね
でもNHKで一之輔の落語を子供もいて一緒に聞いたけど子供も笑ってたわ
若い人に広まっていくといいな
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:22.55
右も左も行き過ぎてるのは真面目に利用されてる知的障害者が多いのだけど知的階級にやたら左翼やアカが多いの不思議だわ
歴史や今の実情知ったら彼の国に牛耳られたらアメリカにいいようにされてる今よりもとんでもなくえげつない真似されるの理解出来ないのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:24.72
>>351
卓上国旗買ってきたマンションだから玄関やベランダに掲げる勇気ない
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:42.57
>>363
ピッ!敬礼!
雨が降っても嵐が吹いてもへっちゃら
今日もお仕事がんばります
ルルロロ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:58.98
さざれ石がなんで巌になるんだろ
砂になるんじゃないのけと思いながら歌ってたから
君が代オッケーな地域だったと思うわ神奈川西部よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:57:24.63
桜の綺麗な観光地住みだけどちうごくじん観光客が桜の枝を折って手元に持って自撮りしてて複雑な気持ちになるわ
日本人だったら桜をあんな扱いする人ってあんまりいないと思うの
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:58:06.25
>>375
Mステにタモリいらないわよね
やる気ゼロに見える
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:58:57.43
長寿番組調べてたらZIPも含まれてた
Zoom In Personの略でズームインの流れらしい
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:58:59.47
昔は絵文字で敬礼ってやってたの?
それとも敬礼!?
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:58:59.49
>>379
普通のインテリは思想主張しないだけよ
インテリの中にいるあたおかが思想ゴリ押ししてるのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:10.89
>>359
しゃーなしよ
おじい様は立派な軍人だったのかも知れないけど赤紙で召集された民間上がりの下っ端軍人をいじめ抜いたりとにかく戦後いいイメージは持たれなかったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:36.49
ググったわ、右ですって敬礼の手
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:43.21
>>398
どっちもよ
ご武運を!とか敬礼!とかやってたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:05.99
>>369
今は敬う人もいなくなってしまったのかな
でももっと気軽に考えてありがとうは良いね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:16.75
>>361
うちの子来年卒業で自衛隊を視野に入れているというか希望してるわ
色々不安だけど本人の希望だから見守るしかないわね
反対して嫌になって引き込まれるのも嫌だし(前科あり)
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:35.21
🐚    ┌─┐
    │●│
    └─┤
   _   ∩
  ( ゜∀゜)彡
┌─┬⊂彡
│●│ にっぽん!
└─┘   にっぽん!

 ┌─┐
 │●│にっぽん!
 ├─┘  にっぽん!
 ∩   _
 ヽ(゜∀゜ )
  ミ⊃┬─┐
    │●│
    └─┘
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:00.44
>>310が釣り認定されて必死に言い訳してそうな空気
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:47.58
>>407
ぽーいよ
桜の枝を折らないでくださいって張り紙が貼ってあったけど日本語で書かれてるから意味なしよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:24.87
>>398
2chでは絵文字で敬礼使ってたわよ
/)`;ω;´)無茶しやがって・・・とか
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:38.07
>>414
中国語韓国語で書いたら文句言ってきそうだもの
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:34.00
>>411
寿司屋の件といい日本人の民度も落ちたわよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:48.98
あ、そだ
梅切らぬ馬鹿見るの忘れてた
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:35.34
>>410
そうなの?
私はまた井戸端で騙されているのかも
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:41.29
>>391
昔はもろ日◯組の影響受けてる地域があったよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:46.70
どうしても鍋焼きうどん食べたいから明日食べに行こうっと!
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:53.80
TikTokみてたら金子賢がライブ配信してたのよ
なんか若いより好みの顔立ちになっててついついこんな時間まで見てしまったわ…
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:06:20.42
自衛隊てハンカチ持ってるかチェックされるらしいね
小学校で毎日ハンカチティッシュを持ってるかチェックされたの思い出すわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:03.78
>>423
ありがとう
規律とか厳しそうで大丈夫?って思ってるけど本人が行きたいっていうからね
もう親が行く道を選ぶ歳じゃない
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:20.93
>>427
韓国の文化だけやたら詳細に説明したがる社会科の先生がいたわ
オンドルとか
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:12.95
>>406
大学生?
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:55.07
>>406
うちの子は防医受けようか迷ってたんだけど体重足りなくてそもそも受験資格なかったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:56.39
>>429
へぇイッテQに出てる人かーと思って調べたら金子貴俊だった
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:09:55.80
>>415
家もよ悲しいけどお国の為に立派にいってくれるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:34.63
>>435
高校生
中学校は2年生の秋から不登校だったけど高校はちゃんと行ってる
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:11:32.33
戦争の話は祖父からもっと聞いておけば良かったと後悔
父母から聞いておいた方がいい話はなんだろう
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:29.48
うちの母は隙あらば自分語りな人だから聞かずとも勝手に色々話し出すわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:41.62
>>444
してない
不登校の理由も勉強が嫌だから
今はまぁそれなりの高校だけどちゃんと行ってくれてるだけありがたい
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:45.95
>>438
体重制限もあるんだね
別の医学部行ったの?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:58.08
三島は市ヶ谷で…
楯の会でしたっけ?
ここ井戸端は「ダラの会」かw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:03.65
>>433
親も覚悟がいるよね息子さん今時貴重な人材よ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:25.58
>>450
それでも高校に行けただけ偉いわ
井戸子もお子さんも頑張ったわね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:42.67
>>438
防医って防衛医大?
あれって自衛官にならないといけないのかしら
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:01.63
なんか変なのが1人いるわね
深夜組っていつもこんな感じなのかしら
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:48.25
>>456
スルーされてるけどねw
深夜は日によって空気感がバラバラよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:50.66
>>455
普通にどっかの医大の医局に所属して
後に開業するのも自由だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況