X



トップページ既婚女性
1002コメント384KB
【孤独】本当に友達がいない奥様 37【ぼっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649可愛い奥様 (ワッチョイW 82ff-EtA1)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:38.88ID:mtNQBouS0
>>646
誰も専業のキチなんて思わないよ考えすぎ
その人個人の主観であってここのスレのレスが全てじゃ無いよ
専業でも兼業でも変な人は変であってそれは一部でしかないから
0650可愛い奥様 (ワッチョイW ee2c-n7DH)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:53:26.55ID:4O05odEs0
スマホ機種変更して7ヶ月
着信音の設定してなくて誰からも電話ないから
今日学校から電話があって初めて自分の着信音知ったわ
高齢者のスマホからよく聞こえる着信音だった
0651可愛い奥様 (ワッチョイW 6e0b-8U5+)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:04.58ID:I3EMLUw00
>>649
そうだね、ごめん
たしかに働いてる人でも変な人いるわ

昨日放送してたドラマひとりぼっち
内容は良かったけど現実あんないい人ばっかじゃないしなーと
0652可愛い奥様 (ワッチョイW 02eb-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:09:59.72ID:K8k5DkPj0
現実だと悪い人とまでは言わないけどいい人ではない人のが圧倒的に多いもんねぇ

50人に1人くらいの割合でめっちゃいい人がいるような気がしてる 自分の感覚だけどw
0655可愛い奥様 (アウアウウー Sa05-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:50.65ID:/jj64PMQa
うんうんwあちこち行く方がお互いにいい人のままいられていいかも
1つの所にずーっと居るとお互いに嫌な部分が見えてきて嫌になるよw
知り過ぎず美しさだけ私は憶えているってのが理想かも
0656可愛い奥様 (ワッチョイW ae91-G9po)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:44.69ID:PF8PHI+A0
>>653
どんな仕事?
私も単発バイトしようかなと探してて
スーパーの試食配る人とかかなって思ってる
参考にしたいので
良かったら教えてほしい
0657可愛い奥様 (ワッチョイW bdbb-YPSB)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:05:23.62ID:B0rChM9Z0
確かにw一カ所にとどまらないからかもね
私はあんまり人助けしない主義だけどいい人多くて自分もするようになってきたよ
仕事はシール貼り、ピッキング、タグ付け、花の出荷、データ入力…色々
0658可愛い奥様 (ラクッペペ MM66-t3xZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:05.32ID:ADUliSG6M
俗に言うマネキンさん
スーパーの試食配る人はなかなかコミュ力ないと大変よ…
売上上がらないと店のマネージャーに叱られたりする
コロナ禍で仕事まったく無くな不安定なので転職したよ
0660可愛い奥様 (ワッチョイW a925-yWLn)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:37.73ID:VTKrkbDI0
単発だから人のアラが見えないんだよね 又は上手く擬態してるから 長くなるとやっぱこの人おかしいわって分かる
0661可愛い奥様 (ワッチョイW cd91-h5Jm)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:00.59ID:QF/Mfapu0
もう日常的に会う人はいないしトラブルになる距離まで近づきたくないな
暇なのかやたらと連絡してくる父母と従姉妹を思い切ってミュートにしたら快適過ぎてどうしよう状態w
0662可愛い奥様 (JPW 0Hcd-0nzh)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:55.94ID:n5aqK7doH
>>661
>トラブルになる距離まで近づきたくない

そうそう、これが一番大事w
0663可愛い奥様 (ブーイモ MM22-84Go)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:39:19.93ID:dRr69PmMM
職場に年度末だけ2ヶ月短期の派遣さん来てたけど、その2ヶ月は辞めようかと思うくらい嫌だったわ
短期間でも嫌な人は嫌…
0664可愛い奥様 (ワッチョイW 07bd-/MoS)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:43.82ID:HNYY4FyC0
他人と一定より距離が縮まることによって
起こる摩擦がいやってことよね
まさか、自分はいい人だけれど
周りは悪意ある人ばかり、
ということじゃないよね
0668可愛い奥様 (ワッチョイW 7f0b-3mvP)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:26.14ID:ULybfdE+0
>>664
自分の場合、こちとら良い人のフリを頑張ってやってんのになめ腐りやがって!ぶっ◯すぞ!ってな罵詈雑言が脳内ぐるぐるするのが辛い
不意に口から出そうで抑えるのが大変
0670可愛い奥様 (アウアウウー Sacb-R4x3)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:30.18ID:tRz0aIDEa
自分のことをいい人だとは思わないけど周りもいい人とは思わないかな
悪意までは感じないけど特に好かれてるとも思ってないというか
旦那には「あなたは人によって態度が全然違う」と言われるから基本塩対応なんだと思ってるわ
0672可愛い奥様 (ワッチョイW 5feb-R4x3)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:06.95ID:OuHDegBb0
自分に優しく接してくれる人には優しくそうでない人にはつっけんどんかもw
もともと愛想振りまくのも苦手だからせめて最低限自分に優しい人にだけ優しくするわ
0673可愛い奥様 (ワッチョイW 5f74-2bIA)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:53.06ID:C1sctzjA0
私も 最初から好意的に接してくれる人には相応に接するけど最初から敵意むき出しとか挨拶無視には塩対応と言うよりは
避けるかな 昔もおかしい人はいたけど最近は注意する人もいないからおかしい人増えてるよ
0674可愛い奥様 (ワッチョイW c730-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:00:52.92ID:9KJ1QYmu0
相手によって態度が違うなんて当然だと思うんだけどポツンの私がやると「人によって態度が違う」とか「人を見て態度変えてる」とか言われちゃうんだよなあ
0675可愛い奥様 (スププ Sd7f-FNzi)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:11:19.86ID:JSDexWFUd
>>673
初対面で敵意剥き出しの人って何なんだろうね
しばらく話してみたり付き合ったりした上でちょっとこの人は・・・と思われてそういう態度取られるのならまだしも
0676可愛い奥様 (スッップ Sd7f-8mAB)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:57.69ID:cqYgnEImd
>>675
お前ごときに舐められるもんかとでも思ってるのかな
初参加の料理教室でそんな人と同じ班になってしまって全然楽しめなかったわ
0677可愛い奥様 (アウアウウー Sacb-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:38.87ID:UjKRM5x0a
せっかくの料理教室なのにねぇ みんなで和気藹々でいいのに何で敵を作りたがるのか理解不能だよね
私ならそいつは視界に入れず完無視しちゃうかもw
0678可愛い奥様 (スッププ Sd7f-mYkK)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:08:18.18ID:yANaDUVid
>>676
本っっ当ッ女って面倒くさいよね
0679可愛い奥様 (ワッチョイW 7f0b-3mvP)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:05:15.55ID:vlAZiNTd0
料理教室とか凶器だらけ…
どんな人かわからないのにケンカ売るってよくそんな怖いことするわ
一番敵作ったダメなところw
0680可愛い奥様 (ワッチョイW a7bb-XMrY)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:09:47.87ID:iMJpYFzn0
保護者会での役員決めだったけど名前の順で座った席の隣が距離感おかしいヤツだったわ
先生話してる途中ソワソワして話しかけてきたり独り言言ったり
聞こえないふりしたら、肩ちょんちょんって叩いてきた
一度も役員経験したことない人からくじ引きで決まる役員決め
最高学年でしかもくじ引きで決まる緊張したシーンで皆黙っているのに、そいつは一度も役員やったことないからか、少しでも軽い役員にしたい、おすすめはない?とか私に聞いてくるから、ちょっと分かりませんって言ったわ 
で一番軽い役員になれた、あー卒対じゃなくてよかったって大声で言った(卒対にくじ引きでなった人もいたのに)
帰り道友達がいたらこのこと愚痴れたのに
長文失礼しました
0681可愛い奥様 (ワッチョイW 7fff-KucE)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:37:27.29ID:tNAnWgZL0
>>680
その人友達いなくて、
隣いたあなたを友達と見立てたのでは?
友達いてもその話は地雷
無かったことにしたらいいよ
仮に話出ても笑って終わりでいい
0683可愛い奥様 (ワッチョイW a7bb-XMrY)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:15:35.92ID:iMJpYFzn0
>>681 そうだね、とりあえず誰にも話さないでおいたわ
>>682
低学年のときに一緒でうろ覚えだけど、子供も空気読めない奴で確か母親もガハハタイプだった気がしたのよ
余談だけど最高学年にくじで残った人同士で委員やるって大変だと思うわ
元々低学年の頃にやってない人が炙り出しされる制度じゃなかったから油断してやらない人もいたし
ここにいるコミュ障の人はそのあたリサーチしたほうがよいよ。とんでもないなと組まされる可能性あるからさ
0684可愛い奥様 (ワッチョイW 2791-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:46.74ID:DQsShj/50
保護者ってだけで色んな人いるしねぇ
私もそう思われてるかも知れないし学校の用事は苦手だわ
挨拶程度でさっさと帰りたい
0686可愛い奥様 (ワッチョイW 7f75-esWY)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:37:29.96ID:3Ebc1pQI0
>>675
いるよね。どんな人生なら初対面で相手を知りもしない状態でこの態度で生きてこれたんだろう?と疑問だわ。
普通は宜しくお願いします^_^どうもーwうふふwぐらいな感じで流せばいいのにさ。
こんな人間が恋愛して結婚し子供育ててなんてやってるのが不思議だわ。
0687可愛い奥様 (アウアウウー Sacb-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:11:21.62ID:ymN2LuwAa
>>680
自分が就職して間もない頃、実家から離れた街で仕事してたんだけど仕事関係でたまたま会っただけの人も初対面なのにめっちゃフレンドリーというか距離ナシだった
最初は知らない街で優しくされて嬉しかったけど案の定◯ムウェイだったwww
それ以来初対面とか大して仲良くないのに距離おかしいヤツは警戒しているw
0688可愛い奥様 (ワッチョイW 5f30-oFOV)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:07.98ID:/l16eF/U0
若い頃は悪い人が世の中にいるってわからないからね
宗教、ネズミ講、その他利用しようと近づいてくる人達
暇つぶしで誘って来てドタキャン繰り返す人や電話魔でトイレも行かせてくれない人
車の足に使う人…
もう怖くて人と新しく友達にはなれない
0690可愛い奥様 (ササクッテロラ Spfb-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:37.14ID:4FfOBkagp
どういう関係からが友達と呼んでいいのかも分からなくなってるよ。
子供連れて公園でペチャクチャ喋ってる関係のお母さん達を友達というのか。
パート先で話す様になった人とランチにたまに行く。この人は友達?
違うよね?と私は思っていて恐らく相手も同じだと思う。
学生時代は同じクラスで一緒に昼食や休み時間を共に行動したら「友達出来たー!」と思ってたんだけど、大人になると私達って友達なの?と聞けないし相手の都合や面倒臭いと思われるのを恐れて気軽に連絡も取らないでいると気付いたら友達ゼロ。
こういう相談を友達の多い母にしたら「重いのよ、あなたは!」と言われたわ、、
友達ってもっと深い関係にならないと言っちゃいけないんじゃ無いか?とか考えてしまうんだよね。
学生時代は友達が多い方だったのに何で大人になるとこんな風になっちゃたんだろ。
0691可愛い奥様 (ワッチョイW 87e1-KW3H)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:32.08ID:SsmLhWs90
色々考えさせられたわ、奥様の書き込み
確かにここで、「職場の人とプライベートでランチに行ったら~」とレス付けたら「友達いる人は来ないで!」と絡まれるだろう
でもその職場の人は友達ってほどテンション上がる相手ではないんだよね
学生の頃とかお昼一緒に食べたり、属するグループはあったし、その人達のことは“友達”と思っていたけど、大して長続きもしてないし
今で言う“知りあい”か学校生活を共にするママ友ならぬ“学校友”だったんだなあと
0693可愛い奥様 (ワッチョイW 5f74-2bIA)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:57.06ID:rVjmuBNN0
>>691
みんなそんなもんじゃないかな? 学生の時一緒に過ごしても進学先が違ったり結婚出産で遠のくよ 続いてる人なんていないわ 転勤族もそうだろうし
0695可愛い奥様 (スップ Sdff-HJK6)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:34.46ID:xdoKA5BRd
理解されにくいと思うけど旦那とお互いのことが好きすぎて友達いない
旦那も暇があれば私と過ごそうとするし私も同じで、友達付き合いが旦那との時間奪われるだけの存在でしかなくて疎遠にしてたら当たり前だけど友達いなくなった
あえて女友達と話したいことってあまりない
旦那に話せばいいからそこで完結しちゃう
お互い30代での結婚だからキャピキャピした感じじゃないけど
暇さえあればくっついてたり、一緒に猫愛でたり、一緒にゲームしたり、一緒に買い物したり、一緒に料理してる
それで毎日が過ぎてくから友達の必要性がいまいちない気がする。自分が人と関係構築が難しいコミュ障なのは確かだけど
0696可愛い奥様 (ワッチョイW a70c-8WFO)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:13.32ID:JHPWwxkw0
>>695
良いじゃん
お幸せに
うちのお向かいさん夫婦もそんな感じ
奥さん超無愛想だし友達来てるのとか一度も見たことないけどとにかく旦那さんと仲良しで幸せそう
0697可愛い奥様 (ワッチョイW 27ed-c109)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:13.23ID:clDM3qfr0
共依存って怖いね
0698可愛い奥様 (ワッチョイW 277a-7+VP)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:27.95ID:h92QE0Fi0
>>690
価値観は人それぞれだし友達の定義も人それぞれじゃないかな
あなたを重いと言ったのはその人の価値観であって、あなたとは違うだけ
と言うか相談する相手を間違えたんじゃないかしら
相手の価値観を否定してくるような人に相談すると悩みが悪化しがちなので注意よ(経験談w)
それより友達と疎遠になってしまったのは何故か?って所を考えた方がいいかも
私も似ていてすぐに「迷惑かも」などとネガティブに考えてしまうので
そんな自意識過剰な所が良くないなと今は反省してる、相手にも失礼だしね
0699可愛い奥様 (スップ Sdff-HJK6)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:06.65ID:xdoKA5BRd
>>696
ありがとう、ほんとそんな感じかも
私も愛想がよくないし…
丸っきり共依存そのものだけどそれで何か困ってることも無い感じかな
片方が死んだらどうなるか恐ろしいけど
旦那は私が死んだら死ぬって言ってる
0701可愛い奥様 (アウアウエー Sa1f-xhzT)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:56.49ID:1PdMxuuWa
>>695私もあなたと殆ど同じような感じだわ。
旦那がまじでこの世のなかで一番気が合う、家族であり一番の親友って感じだわ。今更新しい友達なんか作れる気もしないし。
0702可愛い奥様 (スップ Sdff-HJK6)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:11.02ID:xdoKA5BRd
>>701
旦那が一番気の合う家族であり親友ってのがほんとそうだわ
自分とこの場合旦那も私も家族とは絶縁状態だから
尚更
子梨だしほんと2人きりなんだよね
こういう掲示板で知らない奥様たちと言葉交わすのは楽しいんだけど
リアルでの付き合いってなると色々あるよね
0706可愛い奥様 (ワッチョイW 87e1-KW3H)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:41.08ID:wqeXbUQV0
こんな(友達もいない)私とうまくやってくれる旦那のことは好きだし、穏やかで良い人だなあとは思ってるけど、夫は私のこと好きじゃないだろうな…
割と早い段階からこちらからレスしてるから
0707可愛い奥様 (ワッチョイW 7f75-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:36:25.41ID:7UMpQ1tg0
嫌な言い方なら共依存なんだろうけど、奇跡みたいな確率で好みのタイプな異性で相手もこっちに惹かれてくれて性格が合ってて、なんて理想的な相手をたまたま見つけられたんだと思うよ。
友達がゼロってのも珍しいんだろうけど、長年連れ添っててそんな夫婦恐らく数少ないからってのもあるのかもよ?
誰と居るより旦那と居るのが楽しいなんてそりゃボッチにもなるよね。
これをリアルで言うとますます誰も友達になってくれないんだろうけど、、、
0708可愛い奥様 (テテンテンテン MM8f-LFcr)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:09.43ID:L0wX+ktbM
共依存でもお互いぼっちが好きで友達要らない、2人で幸せならそれでいいんじゃない
どうせ友達居ないのなら一生付き合っていかなきゃならない配偶者と仲良い方がね
ただここにぼっちだけど夫がいるから幸せです!!とつらつら書かれると夫とも不仲で本当にぼっちの方がイラッとするのはわかる
0709可愛い奥様 (ワッチョイW 5f30-GiSi)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:19.88ID:11JecCyO0
とはいえスレタイは本当に「友達が」いない奥様なんだから
旦那さんと仲良しすぎて友達ゼロな奥様はスレチでもないし、イラッとするほうがNGするなり自己防衛してくださいとしか…
0710可愛い奥様 (ワッチョイW 7f0b-3mvP)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:25.58ID:qhgqoBgP0
小学校からの友達が1人いて実家引っ越しても結婚後も付き合い続いてたけど30歳ぐらいかな向こうの精神がちょっとおかしくなって変なこと言い出すし当日連絡なしドタキャンするようになって切ってしまった
ずっと楽しく平和に続く関係って難しい
0712可愛い奥様 (ワッチョイW 3deb-tV29)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:18.19ID:0rZIDGLu0
>>696
うちのお向かいさんかもw

「友達」じゃなくて、一人では入りづらい店に一緒に行くとか、コストコで買ったものをシェアするとか、都合のいい相手が欲しい
マッチングアプリとかで同じように思ってる人と出逢えないもんだろうか
0715可愛い奥様 (ワッチョイW 7d74-Stsw)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:38.06ID:tdy++z/i0
子供関係の付き合い苦痛すぎる
今年は役員じゃないけど参観日で挨拶したり世間話するだけでグッタリ
先日は挨拶したらサッと避けられたしコミュ症は無理して挨拶すらしないほうがいいのか
ママ友ほしいとは思わないけど仲良さそうにしてる人たちみるとぼっち感も相まって不思議な気持ちになるわ
0716可愛い奥様 (ワッチョイW 597a-miTb)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:48.22ID:DY59ANnQ0
昔の友達に都合の良い相手にされてたことあるよ
旅行や不意な用事の際の猫の世話係や終電なくなったときの宿
急な仕事の手伝いをしたりお金を貸したこともある
やんわり断るんだけど上手く言い包められてOKを出してしまってた
キッパリ断れない自分が悪いのは明白で自業自得で胃潰瘍にまでなった
当時は理解不能だったけど今思えば依存されてたんだろうな
私も依存体質だったら共依存で上手く行ったのかも
0718可愛い奥様 (ワッチョイW c5bb-mfv/)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:15.41ID:Q3eaP4bK0
>>715
めっちゃわかる~
勇気出して挨拶してスルーされたりするとほんとしにたくなる
知らない人に挨拶されて愛想よくできないのはそいつの性格に難がある、と思うようにしてる
0719可愛い奥様 (スッププ Sd0a-Nzv4)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:51.06ID:4n/UD2ZBd
>>712
>コストコで買ったものをシェアするとか

これは探せばありそうじゃない?
0720可愛い奥様 (ワッチョイW 5ded-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:48.56ID:ki+r8foh0
コストコのシェアって大変面倒くさそうなんだけどどうなの?
欲しいものが同じとは限らないだろうし商品を分ける手間、お金を割り勘する手間とか考えたら割高でもそこらのスーパーで充分です
0722可愛い奥様 (スッププ Sd0a-Nzv4)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:47.79ID:qyDjQ0/Ad
>>721
友達いる人達はそうみたいよ。
自分にとってはめんどくさ〜としか思わないけどw
0723可愛い奥様 (ワッチョイW 79ed-ix2l)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:29.59ID:OLDvQVxQ0
生協よりめんどくさそう…
0724可愛い奥様 (ワッチョイW 6675-zhNS)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:21.67ID:SJ6xaLu00
>>720
本当、私もそう思うわ。これを「うわぁ、、」と思っちゃうから友達居ないんだろうけど。
まず誰が車を出すか?ガソリン代を少し出すべきか?行きたく無い場合でも誘われたら断れないな、必要無いけど皆が盛り上がってるから買わなくちゃな、要らない物まで色々シェアして「アリガトー^_^また誘って!」とか心にも無い事言って気疲れして帰り道泣いてしまいそうだわ。
そこらのスーパーで家族分だけ買った方が余程安いのに。なんて考えるから誰とも付き合えないんだろう。
友達が多い人は恐らくこういうのも我慢して相手に合わせて笑ってられる人なんだろうなぁ。
0725可愛い奥様 (ワッチョイW 3deb-tV29)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:39.33ID:0rZIDGLu0
>>717
仕事が接客もする事務職で、接客や電話だとコミュニケーションとれるんだけど、雑談とか従業員同士での会話になるとまるっきりダメ
よく知らない人との、その場かぎりの必要最低限の会話の方が気が楽なのよ

コストコは、皆が言ってるような面倒な部分を省いて、単に夫婦二人世帯には多すぎるものを分けられたらなー、と思ってるだけ
現地集合現地解散でいい
0727可愛い奥様 (スッププ Sd0a-Nzv4)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:03:32.20ID:XYpIbFRWd
>>724
自分の昔の知り合いがすごい友達多い人がいて、お付き合いで全く興味のない山登りまでやってたw
自分も若い頃は友達が多いことに憧れてたんだけど、とても無理だと悟ったわ。
0729可愛い奥様 (ワッチョイW 7d74-Stsw)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:18.28ID:PUVLdKDq0
>>717
今後挨拶なんかしない、じゃなくて私なんかが挨拶してすみませんでしたねーみたいなやさぐれた気持ちになっちゃうのよ
それだけでもエネルギーつかうから余計にね
目に見えないだけに頑張って報われない人間関係ははじめからないほうがいいなと実感する

うちは古い分譲地の空き地に家立てたから周りが同年代少ないけど町内の新しい分譲地は同世代ばかりで家族ぐるみの付き合いが多いときいてゾッとした
休みの日に皆でお出かけとかそれこそコストコシェアとかしてると思う
0730可愛い奥様 (ワッチョイW 6a74-ZIzw)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:50:15.80ID:iZJ5TRPD0
>>716
そういう事あったよ 高校時代の同級生 20代ぐらいからお互い一人暮らしでたまに遊んだりしてたけどこちらのお願いには全く協力してくれないのに自分の結婚式の受付やれって
言ってきた 仕事でーと断ってこっちから切ったけどw
その子 前彼と揉めて中絶までしてたので余計に嫌だったわ
旦那になった人とは見合いだったから知らないんだと思うと可哀想
0731可愛い奥様 (ワッチョイW eaeb-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:51.35ID:e4JXuYK00
コストコシェアできる人いいねぇ いかんせん面倒くさいけどw
あらかじめ自分のシェアしたいものと相手のシェアしたいものの希望を出し合い現地集合現地解散であらかじめ集合時間決めといて外で分ける感じになるのかしら
ほんなら分けられなくても1人で行きたい マジで面倒www
0733可愛い奥様 (ワッチョイW 3deb-hm/B)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:16.87ID:vXBNHWQM0
前にフードコートでビニール手袋しながら購入した
ジップロックにマフィンやパンを分けてる人達みたよ
シェア出来る人がいて羨ましいと思う
色々買えるもんね
0734可愛い奥様 (ワッチョイW c5bb-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:28.92ID:eZ4twAkl0
シェアしたとしてもコストコの安いパンってショートニング使ってるし、いらないな
アメリカ牛はホルモン剤使ってるし
大きいケーキはまずいし
コストコ食品は1回買ってみてまずくて懲りたものばかり

フードコートの安いホットドックも亜硝酸塩使った
どデカいウインナーあんなに食べたくない
0735可愛い奥様 (ワッチョイW b5bd-/WQm)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:15.63ID:1SAemp0T0
うーん
羨ましいけどやっぱ面倒くさいね
でもひとりだと間違いなく多いんでしょ?
はるか昔行ったけど忘れてしまったわ
0736可愛い奥様 (ワッチョイW b5bd-/WQm)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:00.39ID:1SAemp0T0
>>734
テレビで見たけどテーブルロールだっけ?
なんかたくさん入った丸いパン
あと大きいピザとか海外のだよね
うち国産小麦のパンしか食べないからああいうのはたしかに食べないや
0738可愛い奥様 (スプッッ Sdea-ivuM)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:12.32ID:787pAbMfd
友達居なくても親や兄弟とシェアしてる
16穀米パンとかメニセーズのパンも茶色のあってヘルシーで良かったよ
0739可愛い奥様 (ワッチョイW c5bb-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:47.40ID:eZ4twAkl0
>>736
大きいピザやタルトも買ってみたけど
くどいし1切れでももう十分で
二度と買ってない

フードコートのプルコギベイクはおなかすいてたら
食べれるが食べきれないくらい大きい

アメリカ人がでかいわけだと思った
0746可愛い奥様 (ワッチョイW c5bb-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:30.36ID:eZ4twAkl0
コストコまずいっていってるのは私ひとりだよ
0747可愛い奥様 (ワッチョイW c5bb-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:30.08ID:eZ4twAkl0
でもサーモンは美味しかった! ハイローラー好きだし
全部がまずいわけではない
結局好みだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況