X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:05.63
!ext⁢end:none:none:1000:512
!ext⁢end:none:none:1000:512
!ext⁢end:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!ext⁢end:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677124013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:33.88
イオンの揚げ物惣菜とかつやのトンカツ食べた時はどっちも四日くらい胃の調子悪かったわ
油がよっぽど悪いのね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:41.68
肉を食べたらその倍の野菜を食べなさいとばあちゃんが言ってたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:43.81
昼はマック
担々は美味しかったわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:15.28
近くにイオンが出来るわ
近くになかったからこれからネットスーパーも出来るかもと期待してるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:40.50
大奥で一番重要な配役は家茂と宮様なんだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:42.90
シュウマイ自作は美味しかったわ フライパンで蒸し焼きだし気楽
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:15.70
ジャスコで会いましょう
ジャスコでね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:22.13
>>804
宮様の適役が思いつかないけど誰になるのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:31.36
>>806
サチモスってバンドよ
いつかのワールドカップの応援歌歌ってた
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:50.48
ホモ同人誌作家だと思ってたのによしなかふみは出世したわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:14.34
大奥は家宣編はしないのかしら
家宣編結構好きなのに、将軍かっこいいし
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:38.86
タモリ倶楽部のオープニングテーマ見つけたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:45.27
>>803
いいな
うちの辺りはイオン無くて、まいばすけっとっていうミニスーパーばかりよイオン系列だけど
大きなショッピングモール行きたいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:48.70
タブレットのホワイトボード?っていくらくらいするの?
子供の友達が持ってて便利そうだというのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:54.72
大奥は過去のドラマと映画も見てるし漫画も全部読んでるのに名前が覚えられないのよ
ストーリー聞いてやっとあの人かと思い出すの
みんな名前覚えててすごいね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:12.08
誕生月だからいろんなところからクーポンをプレゼントされるわ
でも同じ500円クーポンでも使う条件が違っててるともらってるくせにケチくさいわねとか思ってしまうのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:18.01
タモリ倶楽部の尻の奥さまお元気かしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:33.06
>>799
なんかオリジナルストーリーになる予感しかないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:59.57
>>827
まさかお尻役の人がここにいるだなんて思いもしなかったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:03.27
>>815
まなちゃんはいいけど平手は…
テンション下がるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:19.30
>>826
オンラインショップで5000円以上購入の場合に限り
とか言われるとおたくのお店だけでそんなに買うかい!と思ってしまうわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:19.35
大奥のコミックいつか読みたいわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:29.33
プロ野球選手総選挙見てるけど佐々木朗希が上位にランクインしてるの解せないわ、まだ何もしてないのに
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:59.81
眠いわ
寝かしつけしたら眠くなるわね
一緒に寝ればいいんだろうけどまだ沢山家事がある
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:18.90
>>816
家宣はないよ
たぶん8、10、12、14代だけだと思う
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:32.14
>>836
あの子何気に完全試合やる前からごり押しすごいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:11.65
>>834
まさにそれなのよ
5000円以上もほしいものないわねと思って終了なの
一番嬉しいのはクリーニング屋の半額になるハガキだったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:20.45
>>835
194話あるけどLINEマンガで毎日話くらい無料で見れるよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:34.13
>>841
NHKでコミックに声優さんが声つけてダイジェストやってた番組の方がドラマより面白かったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:37.70
>>834
足りないからトイペとか日用品まで探すのよね 注文に時間かかってやめたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:08.53
私まだ何も成し遂げてないわ……
タモリ倶楽部もハリウッドも出てない
酔生夢死よ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:30.48
>>842
それだけよね
まだまだこれからの子っていうイメージだから謎のランクインよ
>>843
入団の時からすごいよね
良い選手だと思うけどまだ大した実績もないのになと思ったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:45.39
>>838
お疲れ様よそのまま寝られると気持ちいいのよねぇ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:18.18
芦田愛菜ってちょっとずつ劣化してきてるよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:41.61
子供もう大きいけど寝かしつけの記憶ないなと思ったらいつも一緒に寝ちゃってたからだわw
何なら子よりも先に寝てたw
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:59.39
>>851
私は今夜ご飯作ったわ!それだけでも私は偉い偉い褒めてるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:32.94
>>859
宮野真守の足の長さにビックリよ
うざいだけの男だと思ってたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:01.46
不満が募って吐き出さずにはいられないわ
補助金、助成金、手当はいらないのよ
税金減らして、ただそれ願うだけなの
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:09.61
山口銘菓の外郎美味しいわー愛知県民だけど愛知のういろう嫌いだけど山口のならいくらでも食べられるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:12.08
>>864
でも予想してたより難がない仕上がりでますがプロ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:12.56
>>862
それより商品のレビュー欄に配達員の悪口とか書いて星1にする人が解せないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:37.64
今来たわー
今日はギスコいる?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:53.24
他スレの話だけど、人気スレになって途中から来た人が以前はこうだったと嘘ついてまで仕切り出すの辞めてほしいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:05.46
ドラマの大奥
次から家重のターンだけど、この人はリアルで女性説があるのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:09.31
発送元の倉庫なのかドライバーのせいなのかタバコ臭い商品届く時ある
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:52.40
チョコレイトギスコ♪
チョコレイトギスコ♪
チョコレイトギスコ~♪
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:04.56
>>876
あのくらいがベストだと思うのよね
なんなら調節してそうだわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:09.19
>>885
私があなたの家のポストに10分おきに煙吐いているからよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:24.20
昔は子役はそのまま消えることが多かったけど愛菜ちゃんに福くん、本田望結ちゃんと頑張ってる子多いね
それだけ芸能界に入る人(ライバル)が減ったということかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況