X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:18.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677124013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:00.77
ニュー速板で海外のとある事が書いてあって書き込みを見たらものすごく気分が悪くなったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:02.62
女から見るといとうあさこは美人だけど
男から見ると違うみたいだわ
同意した男が周りに1人もいない
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:12.66
私50だけど美人って言われてるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:46.49
>>261
ところがどっこい
貧乏臭い身なりの大金持ちって結構多いんだな
小金持ちはわりと綺麗にしてる
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:46.65
>>286
いとうあさこが美人ということはみちおもイケメンということかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:47.73
>>279
ありがとー!
いっぱい歩いて大変だったわね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:48.91
>>250
男でそんなことしてる人いたら引くわー
女の特権なのに
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:49.57
おでんセット買ったら汁が付いてなかったけどオイスターソースと白だしと塩で何とか
なったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:57.00
50キロ後半位から太ももの股ズレと謎の心臓の痛みで寝られないから痩せざるを得なかったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:05.07
>>286
あの人すっぴんであのレベルだわ
なかなかのもんよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:13.39
>>269
遺産で食っていけるならおひとり様推奨しててもわかる
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:20.47
>>290
どっちに似ても美人にはなるわね
あとは濃すぎないことを祈るのみ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:32.80
>>286
わたし似てると言われるけど、ファニーフェイスよ
福々しいと言われるからお多福顔なのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:49.73
老いも若きも男も女も妬み嫉みの塊よ
表に出すか出さないかの違いだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:51.89
いとうあさこに激似おばさんが意地悪だった
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:54.26
>>286
美人ではないことは確かよ
ただしテレビで見て不快でないルックスと言うことは生で見たら美人とまではいかなくてもまあまあの見た目なのかなと思う
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:59.72
金持ちがあえてユニクロばかり着るとか見るわよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:12.59
そういえばフレンチクルーラーは売り切れが多かったって聞いたけど
今はさすがに売り切れてないよね?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:27.07
ノースフェイス来てる人は金持ち?
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:37.53
溜まってた食器を食洗機にぶっこんで炊飯器はタイマーセットしたわ
だがおかずがなにもないし気力もない
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:39.43
>>308
現役の頃の画像をぐぐってみて
今はへんなヘアメイクでバラエティ向けにしてるだけよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:28.44
シティーハンターの世界に転生した漫画おもしろいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:40.74
あさこは未婚で未出産なのに裸体は出産経験有りのおばさんそのものよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:46.61
UNIQLOは薄給会社員
NORTH FACEは大学生が着てるってイメージ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:56.98
>>286
芸風のせいね
楚々とした性格で女優でもやってれば品のいい美人枠になってたと思う
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:03.48
私ハマタにその女を紹介した後輩芸人が誰なのかを知りたいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:37.72
出前とかUber Eatsとか女だと自宅すぐバレてるから怖いわよね
置はいも出て来るまで見るやついたり
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:50.53
山田花子ややす子を可愛いと褒め称え
辻希美や土屋太鳳をこき下ろす
怖いわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:53.02
>>91
確かにそうね
若いってそれだけで美しいわ
新鮮だし
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:54.52
>>314
あれピエロじみてると言うかアイコンみたいにされて少し気の毒だわ
見た目でキャラ確定って林家パー子やフワちゃんみたいな扱いよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:56.60
>>318
発覚後に数日間売り切れ続出だったってSNSで盛り上がってたわよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:12.71
ミスド食べたいわね
少数派だろうけど、オールドファッションハニーが好きなの
あの激甘と高カロリーが癒される
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:33.02
>>332
花子は透明感のある人って誰だろうと井戸端で話題になったときに挙がってたの
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:33.64
ダウンタウンって兵庫出身なのにちょいちょい大阪ヅラするわよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:37.63
女の子は父親に似やすいし、丸山桂里奈も世間一般的には美人な方だからどっちに転んでも子供の顔は平均以上だと思う
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:58.96
>>146
日本の仏教はなんでこんな事になっちゃったのかしらね
戒名にうん十万とか生臭よね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:38.47
>>340
ないわー
あれは透明感じゃなくて土左衛門みたいにふやけてる感じよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:41.36
いとうあさこは良き母で良き妻になりそうなのになあ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:50.24
>>339
シティーハンターオタクの40歳喪女が電車に跳ねられたら17歳になってシティーハンターの世界に転生して冴羽りょうに出会ったところで無料おためし読みが終わったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:53.75
使ったら元の場所に戻すってのが何で出来ないのかしらね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:12.51
年とると涙もろくなるっていうけど本当ね
バックトゥザフューチャー見て泣いちゃった
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:16.87
兵庫も奈良も大阪も違いが分からん
関西でそ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:18.93
>>347
坊主は人見るから金ないフリをしないと駄目なのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:33.71
>>348
あの人は大阪人ぶることはないわ
関西ではなーとかは言うけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:33.78
あさこは本当に性格が良いと聞くわね
私には妬み嫉み強そうに見えるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:33.88
>>340
花子が透明感あるなら森三中の大島さんもだわね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:54.94
>>345
私もとから土偶体型でさらに子が小さめだったから出産で骨格レベルで変化ってなかったけどやっぱり出産時に骨盤が広がってそこから戻らないってあるのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:14.53
生田斗真がライバルだと思うジャニーズ俳優って言ってる浜中文一って人知らないからググッて顔見たけど知らない人だったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:22.41
関東でいえば川崎の人が「都民です」って言うようなものね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:50.06
透明感って何よ
堀北真希くらいから言われてたけど透明感って何よ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:54.86
>>357
宗教で金儲けするなんてほんと最低よね
恥ずかしい職業だわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:55.18
>>373
小中高が四谷の雙葉だものね
お受験大成功よね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:24.08
異世界転移ってなんでもあるよね
修羅の刻とかルパン三世の石川五エ門とか島耕作とか転移してたわよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:38.11
>>374
色素の薄さよ
私は地黒で顔濃だからよどんでるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:38.24
>>362
お嬢様育ちだし苦労もしてきてるから人に優しく出来る余裕があるのよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:42.82
>>374
わたしもわからないわ広末が透明感抜群らしいけどわからないわ
白いのとは違うのよねきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況