X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💃🕺【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:32.35
!exten⁤d:none:none:1000:512
!exten⁤d:none:none:1000:512
!exten⁤d:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁤d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677077325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:17:52.19
誕生日にも手を振らなきゃなんて大変ねえ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:17:54.02
>>583
スペシャルドラマかなんかでモックンもやってたよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:01.56
家の玄関にうちには戸籍ありませんごめんなさい
張り紙しておいてほしい
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:02.62
>>533
見合った重厚な家具とカーテンセットじゃないと無理ね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:11.31
サクラップを浴びるように聞くオフ会
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:20.59
29歳半に夫婦ともにこだわってるのが何だかだわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:23.10
>>567
雰囲気は柔らかいのに目元が涼やかで素敵だわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:30.67
赤ちゃんと2人何も予定がないわ
支援センターは予約いっぱい
暇よ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:31.25
日本に住まわせていただいてありがとうございます
これくらいの人格ならね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:34.33
>>536
3代目あたりでやっと帰化人アピしなくなるからうざくなくなるのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:45.33
>>548
もう無理よ
国会だって日本人以外が増えてきているもの
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:52.99
>>591
家で自撮りしてるやつよね
綺麗で一瞬誰かわからなかったわ
隣にあの旦那さん映ってたからわかったけど
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:19:36.10
>>565
古事記とかも面白いと思うのよね
割りと過激だけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:19:40.70
レスでおかしいのはどれかよくわかる
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:20:06.16
>>609
何ヵ月かしら
おうちでゴロゴロ楽しみましょ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:20:09.18
そういえば大仏開眼ってスペシャルドラマやってたわね
それで聖徳太子もやってたのかしら?
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:20:36.44
>>617
もうどこの100均にもあるんじゃない?知らんけど
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:20:50.33
>>542
若い子がブルーカラーになるのを嫌うから無理よ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:21:10.39
>>558
差別じゃなくて区別だから帰らないわ
日本語しかできないし日本は住みやすいのよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:21:13.89
日本人に成りすますところが浅ましいわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:21:14.43
>>620
最近の子達は幼稚園でヤマタノオロチの紙芝居見るのかしら?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:21:35.08
モリスくどいのはわかるわ
小さなメモ帳とかの小物くらいが丁度いい
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:22:06.38
通販で買ったメイクセット、セットに内容に記載されてたオマケ的なものが入ってなかったわ
オマケにつられて注文したけどオマケが入ってないと言うの少し恥ずかしいわね…どうしよう
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:22:17.43
在日チョン子より在日外国軍の方が怖いわ
あの人達いつ帰るの
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:22:24.27
>>642
本当にそこ卑しいよね
成りすましてもバレるのに
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:22:32.49
祝日なのに6時台からドタバタしてる
いつもと同じ時間にドアバターンが聞こえたから休みじゃないのな
はー
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:00.60
>>651
言いましょうよ言いましょうよ
おまけも含めて購入するかどうか決めるんだし
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:12.00
>>638
移民は嫌っていう人は自分と子供が肉体労働者になってから言って欲しいよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:21.97
>>645
祭事と書類に記名と要人会談とで分刻みスケジュールって聞いたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:36.34
>>651
そういう作戦かもしれないから一応問い合わせよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:56.55
>>638
都内のコンビニとか飲食店とか本当に外国人の店員さん多くてビックリした
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:24:29.46
>>642
ニコラス・ケイジも何度も騙されてたわね
アンミカも今は公言してるけど結婚する時日本人を偽ってたみたいよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:24:41.82
>>661
肉体労働の何がいけないの?
AIが代われない職業の一つよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:06.10
>>616
あるけどアルバイトレベルだと思うし借金あるらしいし税金もまともに払ってない
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:10.74
今日土曜日かと思っちゃう流れだわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:17.26
すっかり忘れてたけど今日はなるちゃんのお誕生日か
めでたし
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:22.33
>>648
当たってるな
下のやつ書き込みたかったんだ

思い通りに♫
(トゥデイ!)♫(^_^)ノ
いかない日であっても
(スマイイエデ!)
こうやって元気でいれんのは♫
(大切なんだ!)
戻って来る場所、それがここに♫
あるから、あるから。

いい暮らしはここにある
わたしは三井にすんでまつ。
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:37.69
三宅くんは戻ってくるかしら?
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:51.26
>>584
特権特権って馬鹿の1つ覚えみたいにさっきから言ってるのあなた?
何の特権のこと言ってるのよ?
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:26:08.82
ここは日本よ
住む人全て日本を好きになってね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:27:01.21
工場とかどんどん人件費安い東南アジアに移転してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況