X



トップページ既婚女性
1002コメント248KB
育児している奥様(IDなし)3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:03.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3032
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676951488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:25.17
このままディンもたわしもテレワーク続きそうだしもう一部屋広い家に引っ越したいわ
この前予算内の部屋あったけどディンがバス停遠くなるからやだとか言って見送ったの後悔だわたかが20メートルくらいだったの
ディンだけ個室あるのむかついてきたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:11.24
今スシローにいるんだけど帰っていく小さい男の子がメロンシャーベットの空容器持って帰ってたんだけどいいの…?何かお家で使うのかしら…
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:23.81
>>588
アイスの空き容器よね?使い捨てだし別にいいでしょ
たわし小さい頃洗っておままごとに使ったりしてたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:23.40
>>588
シャトレーゼとかでも買えるやつ?あれ使い捨てだしいいんじゃないかしらね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:12.85
>>589
Twitter見てみたら結構持ち帰る人いるみたいだわ
その発想はなかったからヘーヘーよ!おままごとあなるよ!
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:20.11
たわしちゃんもキャワ時代球場の野球帽アイスの容器持って帰ってたわ〜懐かし
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:47.05
モモとかメロンのシャーベット容器おままごとで大人気だわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:22.56
球場のヘルメットアイスの容器は持って帰るわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:02.54
>>593
明後日生協でそれ届く予定だわw
あれキャワワなのよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:07.18
メロンの容器砂遊びで使ってたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:37.14
おかいつスタジオ収録の奥さまたちみんなマスクカラフルね
というか白マスクいないんだけどあれって配られてるわけじゃないわよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:52.97
>>599
リアルでも女性で白マスクって少なくない?
皆カラーマスクだわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:31.30
>>600
たわし真っ白マスクしてるわ
腹がどす黒いからマスクくらい白くてええかなって(冗談)
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:08.51
仕事は白マスクプライベートはカラーマスクだわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:08.56
>>599
配られてるんだと思うわ
見事に被り無しでグラデーションみたいになってるもの
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:06.45
今着る服困ってるわ
風は冷たいからそこそこ厚着してたら店内はモワっとしてて汗かいて出たらまた寒いし
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:08.35
洗濯畳んでたら足の長い虫飛んでたからディンの靴下で潰したわ
とれてよかった
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:09.65
>>608
足の長い羽虫キャワの保育園の玄関に大量に湧いてるけどアレ何かしら…
柿なのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:12.92
>>607
たわし春先までハイネックニット着る予定だわん
アウター変えればニットは黄緑とか黄色で明るめだからええかなって
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:18.10
カトンボって言ってたけどガガンボが正式名なのよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:41:19.33
ググッたら叩くと体がバラバラなるって書いてあって柿
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:32.51
メロンアイスのカップで乾杯したみたいなコピペあったわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:59.76
ガガンボってでっけぇ蚊みたいなヒョロヒョロしたやつよね
そばに出現するとちょっとビビるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:16.04
>>602
たわしも白マスクよ
カラーマスクってどれが合うのかよくわからんチンだしいつもネットでポチーと白マスクをまとめ買いしてるわ
とりあえずグレーマスクはわかりやすく顔色が死んだわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:02.33
>>615
死ぬと胴体から足が取れるのよね…そのことかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:08.34
この間ここでカトンボチビっていう悪口を初めて見たわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:26.42
グレーと黒は清潔感がいまいちに感じてねぇ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:59.83
カトンボって知らないわ
地域性かしら
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:48:25.42
>>620
語感が良くてたわしも覚えてるわw
でも最初イトトンボを想像してたのよガガンボの事なのよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:59.76
>>622
確か西日本はカトンボで東はガガンボとかだったような
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:54:30.54
キャワがスクラッチ面を竹串で削って絵を描いたりするやつやってるんだけど音が無理無理カタツムリ
黒板キーキーさせてるみたいで鳥肌立ちまくりヨォ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:55:33.77
誰もディンの靴下には触れなくてワロスよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:25.90
>>627
ガガンボ>>>>>超えられない壁>>>>>ディンの靴下
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:57.62
はぁ前も書いたかもだけど小梨トモンヌから色々言われて疲れたわ
年中キャワに英語習わせてないことを虐待って言われたわ
トモンヌは不妊治療頑張った結果の小梨だから子供の話はこちらからはしないのに理想の子育て押しつけられるわ
これもある意味不妊様なのかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:50.22
小3キャワ達の英語の授業って毎回最初に自分の名前と今の気持ちを言うらしいんだけど9割位の子がI'm hungryって言うらしくてなんか草よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:02.95
>>631
ひぇー英語習わせないのが虐待てあたおかじゃないのよ
もう友達でもなんでもないと思うわよ
奥様乙だわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:27.51
>>631
虐待とまで言われて友達続ける意味って何かあるのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:28:10.68
>>631
もうCOしましょ奥様の精神衛生上良くないわ
そんなやつ相手に心をすり減らすことないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:19.27
キャワが大人になる頃には勝手に翻訳してくれる仕組みが色々出来てるから英語なんて必要最低限でええと思ってる派よ
それより日本語下手くそにならないでほしいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:55.44
ここで理想の育児押し付けしてる人も小梨様なのかしらね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:09.23
>>631
先週何人かで遊んだ時に習い事の話になって今日LINEで送られてきたわ
なんかもう疲れたしグループごと切るわ
20年くらい仲良くしてたから残念だけど仕方ないわね
このグローバリズムの時代に最も必要な教育を与えないのは学校に通わせないより罪らしいわ、なんかちょっとあたおかになっちゃったのかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:12.13
そう今は絵本聞かせたりひらがな拾い読みとかの方が大事よ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:39.11
習い事の話し出した人もなかなか空気読めねーわね
それとも小梨さん本人があんた達ちゃんとやらせてるの!?みたいな感じで言い出したのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:38.83
>>641
グループの他のお友達も付き合いなくすの?元々あんまり仲良くないのかしら?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:06.27
やべーわ
年中きゃわスイミングしかやってないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:03.23
>>631
そんなの普通にもう会わないわ
友達失うのが恐いの?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:54.28
たわきゃわ年中も習い事なにもやってないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:06.74
>>641
ちょっとどころじゃないあたおか案件よぉ
ただグループごと切るのは他の子持ちにもこんなこと言われたわ~って話して反応見てからでもええかもと思うわ
他のメンバーとの関係とかそもそもどういう繋がりなのかとか全然知らない立場から口出すのもアレなんだけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:48.50
>>648
たわしもこれに賛成だわ
根回ししとかないと1人だけ悪者にされそうよ、まぁ縁切るなら関係ないかもしれないけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:04.70
グループの中でも元々一番中良かった子だし集まるのもいつもその子が取りまとめてくれてたのよね
あとグループたわし以外全員小梨なの
ライフステージが別れたんだと思って丸ごと切るわ、なんか集まりに行くのもストレスだわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:18.50
>>641
普通にあたおかよぉ自分の理想押し付けて虐待呼ばわりってやべーわ
こんなこと言っちゃいけないけど実際その人に子供産まれたら産まれたでそんな理想通りになんていってないと思うわ
とうせ切るなら他のトモンヌにそれとなく相談してから切ろ✂
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:54.12
ひゃだ追記来てたわすまんこよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:50.48
そんなのもう友ンヌじゃなくてかつて友ンヌだった妖怪だわ
COでもええレベルだわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:01.95
ほか全員子梨でよく習い事の話になったわねぇ
寂しいけどどのみち合わないと思ったらサクッと終わりにするしかないのよね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:12.44
オトウフが家買うらしいけどオトウフの奥さん鮮魚なのよ
一馬力でローン組むのって住宅ローン減税もったいなくないかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:54.16
>>655
人は人、よそはよそ
奥様の知らない事情があるのかもしれないから首突っ込まないのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:54.77
>>664
ようわからんわ
鮮魚と一馬力で減税変わるの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:19.28
カリ首だったら突っ込んで欲しいんだけどね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:40.46
>>655
1人で5000万ローン組むのと3000万2000万でローン組むのとで結局控除額一緒じゃない?
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:10.36
前も義姉だか義妹だかが鮮魚てブツブツ言ってた奥様いなかったかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:06.63
>>660
義妹ンヌの手作り料理馬鹿らしいわプンプン😡みたいな奥様よね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:18.17
>>660
義妹が鮮魚でクリスマスにご馳走とコスチューム作ってた、昭和の奥様みたい!
義妹が育休取り逃した!
の2つなら見たわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:10.00
住宅ローン組むために急いで正社員になっても実績にならないんじゃない?
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:47.53
鮮魚もち一馬力が家立てるなんてwってことかと思ってたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:57.84
共働きでも半分半分のダブルローンはアカンわよ……ハァハァ……うわああああああ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:53.55
借入額次第の話じゃないかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:36.02
金出すわけじゃないなら黙ってろじゃなーい?
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:31.38
教えてもらえてないだけで相手の実家が実はめちゃんこ太いとかね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:25.86
鮮魚だけど援助なしで家建てちゃったわん
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:37.13
ディーン&デルーカって中々のネーミングね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:19.74
>>671
たわしもこれよ
しかもディン年収290の時に建てたわハハッ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:40.60
ねえモス食べてスープも飲んだのにお腹すいてるの
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:10.35
小一女子にホワイトデーのお返し何にしたらええか迷うわ
1人はブラウニーとかケーキとかマフィン系焼き菓子苦手で
もう1人はマシュマロは好きみたいだけどクールで子供扱い嫌う子なのよね
お返しって相手の家族分個数入ってる方が良いとか考えた方がええのかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:25.48
>>677
全く何も考えずにシャトレーゼで500円くらいの詰め合わせ買って渡してるわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:37.51
テレワディンまだ仕事してるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:10.32
>>672
ディーン出るンか?
何が出るんですかねぇゲスス
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:59.77
カレー食べて1時間後に来るって言ってた奥様って来た?
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:22.33
マフィン系がだめだからクッキーはセーフなのでは?
飴かチョコのがええかもね
ちょっとおしゃれな缶や包みのやつならクール女子にもイケるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況