トップページ既婚女性
1002コメント215KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧲【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:37.09
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁣extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676806611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:35.86
わたしの金はわたしの金だけど夫の金もわたしの金だから勝手なことは許さないわ
タダマンなら勝手にやれなのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:45.80
>>144
男って結婚とかセックスにあまり関心なさそう
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:01.81
今さっき来たけどカオスでいいわね
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:02.43
私細菌でいいわ
何も考えずうにゃうにゃしてるだけでさ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:12.34
足が痒いわ太もも
手のひらくらいのあざができちゃってそこが熱持つくらいに痒いのよ
医者行った方がいいのかしらね
でも痒いだけなのよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:15.70
>>162
ジャガイモよ
粉ふきいもにして茹でたこごみとマヨネーズで和えるの
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:17.09
>>116
一夫多妻とか決めずに好きに結婚できるようにすれば
あっというまにクズブサバカ弱性悪男は淘汰されるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:26.93
>>173
みかんよー
皮剥きやすくて薄皮薄くて美味しいわ
もうじき不知火ね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:27.96
夫の昔の職場のバツイチ40代が若い子をそれ位の手当と
賃貸マンション住まわせて飼ってたと聞いた事がある
今どうしてるかな
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:33.78
>>141
ネコ歩きでは神社やお寺で猫飼ってるところ多いわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:53.46
>>184
あざが痒いなんて聞いたことないわ
早く行くのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:55.81
>>141
動物が悪いんじゃなくて連れてく人のマナーがなってないから禁止にされたりするんでしょうね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:06.81
>>196
つまり神様は動物に寛容なのよ
犬嫌い井戸子ごめんなさいしようね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:34.25
>>185
あら美味しそうね!道の駅でこごみ見つけたら真似してみるね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:38.54
一夫多妻制に賛成する男はわんさかいそうだけど一妻多夫制を提案したら男らは猛反発しそうでもある
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:41.05
>>205
なんのことかしら?ただの岩合光昭推しの井戸子なのに
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:48.88
>>105
そうなると離婚に慰謝料が発生しなくなるから
金持ちの男が10代20代の女をとっかえひっかえになるわね
女が25歳過ぎたら廃棄処分
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:58.60
初詣とか出店や人が多いところに犬連れでくるのは危険だからやめた方がいいわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:10.31
>>209
土井先生のレシピでぐぐったら出ると思うわ
やってみてね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:17.39
>>208
どうにかして罵りたいんだろうけどちょっと冷静になりなさいよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:21.35
>>186
でももう昔と違って弱者男性は結婚できないから子孫残せなくて絶滅するわね
私たちの子どもか孫が生き残りの弱者男性を見た最後の世代になるかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:34.55
>>202
副業で自分の気に入った料理人を雇って
お店を出させたりしてたから自分は自由で
囲うのが好きなんじゃないかと
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:38.31
>>168
宗教家がいない国なんて無いと思う
ディズニープラスのタミー・フェイの瞳なんてすごいわよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:38.59
ペット飼える人はシャキだと思うわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:39.65
無知の頭に鞭打って勉強してくるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:42.61
>>184
アザとかって怖いから早く病院行った方がいいわ
身に覚えのないアザなら尚更よ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:46.32
>>175
猫は神様の使いだからって大事にされるわね
不思議なことに色んな国が同じこと唱えてるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:56.59
>>203
日本はカルト扱いされてない宗教まで霊感商法やるカルトだからタチが悪いのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:56.87
ふきのとう売ってたけど食べ方がわからないから買うのやめたわ
苦いんだっけ?
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:57.34
またあの語尾疑問形のレス乞食来てるのね
知的コンプがあるらしく、自分が答えられないのを相手に質問するのよw

以前は「~とでも
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:05.39
ググってきたわ
甘平美味しそう!くれた井戸子ありがとう〜
ビタミン摂って乗り切りましょうね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:08.86
平和だわ
なんて平和な日でしょう
冷凍した挽き肉をどうするか迷うくらい平和
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:14.80
>>212
すごいめんどくさいわ
めんどくさいやつが何人も居るなんて
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:16.16
>>212
今は結婚なんてコスパ悪すぎてバカらしいって男が多いから賛成するんじゃないかしら
勝手にやっててください的な
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:30.63
>>201
犬は散歩コースにされると糞尿問題出るからね
お稲荷さんいるところは犬はダメね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:31.82
>>226
さっさと消さないと名前を言えないあの人に粘着されるしホグワーツから入学式の招待状が届くし…
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:36.54
どうしても他所の敷地に犬を持ち込みたいハゲがいるのね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:44.24
>>233 あら、変なとこ押しちゃったわぁ

以前は「~とでも?」が口癖だったのよね
この語尾疑問形のレス乞食は
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:46.16
>>215
いい食べっぷりの優秀なさしすせそを昼間見たわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:53.77
>>220
そうだけど何かあったらと思うと連れていけないビビリな井戸子なの私
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:00.12
>>220
出店とかの食べ物の近くに動物いるのちょっとイヤなのと人混みで驚いて追いかけたり吠えたりしたら怖いわ
子供の頃追いかけ回された事あって苦手
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:13.42
メガネが四角と丸のおっさんにイラつくわー
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:14.31
>>216
お祭りですしずめ状態の歩道なのに小型犬を歩かせてる人はアホかと思う
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:14.92
>>224
猫はダーラ教徒にも優しいわ
寛大な生き物なの
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:17.03
>>238
子供がほしいって気持ちがなくなってきているのかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:36.62
ウーバーイーツって置き配出来るのよね?
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:53.10
>>223
職業欄に宗教家とある国が日本以外にもあるの?
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:57.74
>>201
お参りのお作法っていろいろあるわよね
眷属様が見てると思って失礼のないようお参りしてる
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:57.97
>>246
子供は成長したら自分でできるようになるのよ
ペットはできないままよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:06.91
>>231
天ぷらにして食べるの
春の山菜の苦味は冬の間に蓄えた脂肪を追い出してくれるって親が言ってたから必ずふきのとうは食べたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:06.95
>>247
実際人の多いところには連れて行きたくないわ
あたおかって意外と近くにいたりするもの
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:07.98
>>195
掻いちゃったんだと思うわ
いつのまにか子供の手のひらくらいに広がっちゃって

>>226
アザはやばいのか
明日行ってみるわ
とりあえず今痒くて寝にくいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:14.37
>>243
変なとこ押すほど指までデブなのね
ブブッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況