X



トップページ既婚女性
1002コメント305KB
テレビネタ1778クール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:56.95ID:1qIaWHYW0
>>324
同じくw宮崎さん、可愛い
昔たけしにキャベツ畑人形に似てると言われてたのを思い出した
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:27.68ID:EIUgFnFr0
でもタモリ倶楽部、ナレーションも変わったし、コロナ禍で空耳も出来なくなって少し前までロケもテレ朝局内とかになってたしちょうど良いやめ時だったかも
ここでも感想ほぼないくらい皆見てなさそうだし
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:22.58ID:QxsnQczf0
>>299
ちょっと前に、青梅の元金持ちのじいさんが、蔵のお宝総ざらいで売りに出して、ほとんどが本物で凄い額になってたけど、あの家なんて大丈夫かな?と心配になる
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:23.50ID:ES5F8vhv0
>>355
当時はネタ尽きて終了だったろうけど
そろそろオタクネタまた溜まってきたから
カルトQとかやって欲しい
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:00.69ID:Do4iL/oe0
ストーカーされた女子アナもうバレてるのね
今晩どうするんだろう
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:54.91ID:OCp5Zlqq0
タモリ倶楽部が終わるのショック過ぎる
昔から毎週欠かさず観てるの、この番組だけだわ
空耳アワーの高橋さんが亡くなった時もショックだった
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:00.30ID:LUUpOkCq0
>>363
そう、終了のアナウンスがあったから惜しむ声が上がってるけど実際みんな見てなかったから終わるんだよね
今重要視されてるコア視聴率も取れてなさそうだし
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:10.30ID:qbGvdN7O0
普通に出るでしょ
休んだら被害者確定だもの
怖い思いしただろうし会社ぐるみで守ってあげて欲しい
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:36.94ID:Do4iL/oe0
>>369
引越し繰り返してたとか不倫してたとか色々書かれてて
どれが本当か分からないけど可愛そう
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:06.23ID:EIUgFnFr0
有吉クイズ
淳出さなくていいよー皆萎縮しちゃってつまらなかった
あんなのロンハーでやってほしい

華大千鳥も今週イマイチだった
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:35.32ID:YYQjbSi60
>>370
不倫が事実ならあまり同情できない
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:25.59ID:shF73rCy0
>>372
そうね。
一方的なストーカー被害者とはちがうもんね。
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:20.78ID:fxwR2Rfs0
トリビアの泉とかも凄く好きだったわ
猫実験とか犬実験とか
お魚くわえたどら猫ってサザエさんの歌
猫はどのサイズの魚までならくわえて持ち去る事が出来るかみたいの
どんどん魚のサイズ大きくしていって笑った
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:44.64ID:ilFOo1e10
タモリ倶楽部において空耳とかはあくまでおまけだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:58.00ID:sFhMJTSa0
>>372
女子アナの方の年齢を考えたら
不倫と言う名のパワハラセクハラという可能性も無きにしもあらず
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:51.92ID:ZDZ0VeqH0
Mステはジャニーズとユニバーサルミュージックの宣伝番組
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:24.90ID:f12LdMwK0
もともとそうだものお金も出してるでしょ
昔レッスン場がテレ朝内にあった頃から
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:50.80ID:1IMsmdC70
昔はあまりテレビ出ないバンドがタモリさんに会えるなら…って感じで出演したりしてたけど
今はもう出ても大してメリットなさげよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:07.81ID:JvHlaINe0
クロ現、シャンシャンとか永明がメインかと思って見たらほとんど中国の話だった
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:48.17ID:KFGFUn1n0
テレ東で猫番組見ているけど、久し振りに見た研ナオコが凄く老けた気がする…
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:06.08ID:8UzA05ez0
>>374
トリビアの泉といえば
ニャホニャホタマクローさんと田中圭を発掘した番組でもあるのよね
あと何かのコーナーで緒川たまきが「嘘つき!」って言うVTRもあって
タモさん高橋克実八嶋智人がニヤニヤしながら妄想するものだからだんだんミニドラマ化してた記憶
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:59.04ID:qiBHylLs0
>>374
散歩中に飼い主が倒れたら助けを呼びに行ける雑種犬は…の犬実験も面白かった
倒れたご主人におしっこかけたり、一人で家に帰ったり、自由に駆け回ったりで助けを呼んだのは0だったw
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:59.19ID:fxwR2Rfs0
あー懐かしい!
ニャホニャホタマクロー!
やだ、私のスマホでニャホって打ったら一発で出たわw
面白かったなートリビア
ネタが尽きたのかもだけどまだまだ面白いネタあると思うから
スペシャル番組でもいいから復活希望
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:51.15ID:x7FpRpUw0
トリビアで今でも覚えてるのは世にも奇妙な物語のテーマソングで手拍子すると怖くないってやつ
開けろ!開けろ!扉を開けろ!で大盛り上がりのスタジオと楽しそうなタモさん
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:19.89ID:kt92BFwp0
>>343
単に子供の頃の母親の躾の違いじゃないかと思った
ああいう時に普段からやってることがうっかり出るからね

牛乳好きなのでご当地牛乳を見るのも良かった
兵庫は明治のおいしい牛乳だったけど産地なのかな?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:33.23ID:lDlAF/H40
タモリを知らない人、若い世代にはもうぼちぼちいるんだろうね
タモリ倶楽部たまに見る程度だったけど寂しいわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:37.40ID:83WXpNjf0
>>291
その前の前くらいにやってた山本和也アナは精神やって休養。ちょっと前に違う仕事してるってここで読んだわ
大変だよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:01.97ID:ZDZ0VeqH0
昔はB'zよく出てたよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:07.53ID:8X50Eez/0
日本国さん、給料の47.5%を税金で略奪www

今年度の「国民負担率」47.5% 所得の半分近く占める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230221/k10013987141000.html

国民の所得に占める税金や社会保険料などの負担の割合を示す「国民負担率」について、財務省は今年度(2022年度)は47.5%となる見込みだと発表しました。過去最大だった昨年度をやや下回ったものの、国民所得の半分近くを占めています。

「国民負担率」は、個人や企業の所得などを合わせた国民全体の所得に占める税金や社会保険料の負担の割合で、公的負担の重さを国際的に比較する指標の一つです。

財務省は21日、今年度の「国民負担率」は47.5%となる見込みだと発表しました。

高齢化に伴って社会保険料の負担が増えた一方、企業の業績が回復したことや雇用者報酬が伸びたことから、過去最大だった昨年度より0.6ポイント下がりました。

ただ、過去3番目の水準となっていて、国民所得の半分近くを占めています。

また、新年度の「国民負担率」は所得の増加が見込まれるとして、今年度から0.7ポイント下がって46.8%となる見通しです。

一方、国の財政赤字を加えた「潜在的な国民負担率」は、今年度は61.1%と去年11月に編成した大型の補正予算による歳出拡大が影響して、昨年度より3.7ポイント上がる見込みです。

日本の「国民負担率」は、20年前の2002年度は35%でしたが、高齢化に伴う社会保険料の負担増加などで2013年度以降、40%を超えています。
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:08.58ID:B3P+KJhY0
YOUも派手な婆さんになったな
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:34.55ID:N51WnPiU0
>>334
孫悟空のオデコの緊箍児の輪みたいなのを付けられたらいいのに。
予測で気を失うぐらいにビリビリ、被害者のリモコンでもビリビリ!
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:53.29ID:5QcgdGZL0
>>389
松本和也アナね
時間内に老若男女の素人たちをコントロールしないといけないんだから大変だろうな
千は時々冷たくあしらったり緩急があって凄いと思いながら見てる
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:35.88ID:6IlW5Lpb0
千さんだから見てる節があるから
変わったら多分見なくなりそう
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:34:06.84ID:B3P+KJhY0
狛江の婆さん頃しも藤沢の子頃しも顔も隠さず平然としている
やっぱりまともじゃないから人殺しなんだな
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:26.71ID:xOn8UzIs0
>>333
テラハの「姉御」が番組プロデューサーだったのよね
残るは僕らの時代だけか

>>376
ガチ不倫だったら両者とも地方に飛ばされるだろうけど
船岡は札幌で女子アナの方は栄転だからセクハラかな?
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:49.27ID:lutHrLWi0
>>384
あれ面白かったねー
倒れてる飼い主のポケットからおやつ盗んだ犬もいたはずw
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:22.67ID:a19WWr710
B'zはMステの音楽作ってたからね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:25.56ID:rzQP2Oxm0
Mステはタモさんのせいで激クソつまらないからね、トークが時間繋ぎと言うかハラハラする感じ。
むしろMステ以外だったら継続しても良かったのに。、
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 03:40:28.10ID:JLtLFgOE0
水ダウ
目隠し、結果平子がいい仕事してた
流れ星はちゅーえいが悪いだろ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 04:55:55.63ID:CteWizLv0
大迫夫婦って顔似てるね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:27.34ID:JrC2vYSA0
Mステ
タトゥー逃亡でミッシェル2曲観れたのは嬉しかった
チバをニコニコさせるタモリさん凄いと思ったよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 06:47:43.79ID:psKeL9qZ0
>>386
YouTubeにあった!タモさんちょっと若いし
すぐ世にもの雰囲気になって感心してたら「開けろ!」でいつもの悪ふざけタモさんにw
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:12.20ID:xowDjdY60
さっきZIPで金爆のVTR流れてたけどいつの間にか歌広場戻って来てるの?それとも過去映像だったのかな
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:19:35.41ID:ywdfLbNB0
>>403
似てる!
奥さんお笑いのセンスあるね笑
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:40.86ID:XfipyIjy0
>>402
相方は歩み寄ろうとしてるのにちゅうえいが一人で悪くとって感じ悪くしてたよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:53.50ID:kgsngUQL0
でもちゅうえいは仕掛け人だから撮られてるのわかってるはずなのになんであんな態度なのか謎すぎた
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:59.25ID:VOJZfFVg0
>>409
馬鹿というか下手というか…ちゅうえいの好感度下がった
瀧上は笑ったとき可愛くてちょっと好きになったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 08:20:03.17ID:y1K0nUFw0
>>275
1学年下だけど早慶MARCHに進学するこ多かったからまあ普通
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 08:20:26.12ID:IJeDK+eE0
レミの早わざレシピに北川景子が出てる
生放送で料理するのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 08:24:39.64ID:gzsUcPUF0
THE TIME
安住さんずっと和歌山にいたのね
リフレッシュできたかな
もぐもぐ楓浜かわいかった
日曜のラジオが楽しみだ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:29.80ID:2NeDb4e90
レミ、あの嫁出てくると途端に感じ悪くなる。
出すなら樹里の方にして。
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:38.25ID:q79yLki80
>>415
樹里も一緒かもうよ
うちの嫁は二人とも態度も背もデカいと言ってたw
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:13:46.01ID:PovHq2yM0
年齢聞いて笑うとかね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:19.28ID:xowDjdY60
スッキリに何か反社集団みたいなのが出ててるけどラップするのにあんなに人数いらんだろ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:57.27ID:Tf/EbKN60
ラヴィット増刊号始まるのか
土曜の早朝5時45分からってw
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:09.99ID:o32Rda2/0
>>416
でも、樹里は【嫁】の前に
個人での実績あるからさ。
あの嫁(敢えての嫁が呼び)は、なんの実績も下積みもなくしゃしゃってて
愛嬌とかもなく、偉そうでうるさいし家事ヤロウも
出てきたらチャンネル変えるわ。
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:25.99ID:z5fzGqAJ0
>>374
トリビアの種ってコーナーだったっけ
海外のSPチームVS小学生最強ドッジボールチームの戦いでめちゃくちゃ笑ったw

澤部、今日は生放送続きで忙しいね
中山ヒデもこのままぽかぽかに連れていけばいいのにw
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:52.14ID:ghzUHV5y0
>>404
ラルクもタモリに会いたくてMステ出てるんだよね
タモリの前ではすごく愛想良くしてる
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:29:28.05ID:q79yLki80
NHKのシマさんの特集見たけど歯を治したせいか綺麗になってたわ
フランス人の旦那さんは日中3人の小さいお子さんの
面倒見てるみたいだけどヒモ旦那なのかしら
前に見た時はボロいだけの下町の古民家だったけど
リフォームしたのかオサレな感じになってた
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:35.45ID:VOJZfFVg0
>>420
> なんの実績も下積みもなくしゃしゃってて
> 愛嬌とかもなく、偉そうでうるさいし
私があの嫁にモヤモヤしてたことを言語化してくれてスッキリ
先に嫁にきてるのと子供産んでることで樹里にマウント取ってそう
想像だけどw
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:34.39ID:hhpKV9QS0
>>423
主夫兼マネージャー
男だとヒモいうのやめたげてw
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:41.30ID:KBQRZmXk0
>>420
なんの実績もない、これからという学生の女性に、レミ息子が手を出し妊娠してしまったんじゃなかった?だからはじめはレミも負い目があったんかな。
今となってはレミ利権の維持要員だろうけど。
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:58.64ID:RbhdfbeK0
>>420
別に何とも思ってないときに見てた番組で
椎茸を洗わなくていいって教えてて

なぜそうなのかと聞かれても
「そ、そう言うじゃないですかー」
のやり取りで嫌いになった
何の勉強してなくて、姑の七光りと顔の良さ、実績ないのにメディアに出れる図々しさ
見ると気分悪くてテレビ消しちゃう
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:13.27ID:7aG1Zu8R0
>>407
なんかの番組で自分達も言ってて夫婦で顔交換アプリやったら全く変わらなかったよw
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:32.08ID:7aG1Zu8R0
>>427
でもレミも「大学まであっちの親に育ててもらってもう出来上がった娘をただで貰っちゃったからラッキー(うろ覚え)」 みたいな事言ってたからウィンウィンよねw
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:33.62ID:7aG1Zu8R0
>>412
冒頭、世間話してたら始まってたのワロタw
レミ、アクリル板押しのけて近付いててめちゃ怒られてた
無理に生放送じゃなくて良いのにね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:58.54ID:odJjO1/Y0
>>431
アクリル板を超えて来たときも、北川景子がクルリと板の向きを変えていたね
変な所で気を使わないといけなくて大変だな、と思って見てた
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:58.90ID:7vdNgFhk0
>>425
リサスティクマイヤーにも心を開いていたよw
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:29.26ID:SJfjxL/M0
>>404
Mステのミッシェルがドタキャン代理をやったのはテレビでハプニングを楽しめた良い時代だったしあのシーンは最高だった
今のMステはタモリが田辺エージェンシーの為に無理矢理続投しているかの様な置き物状態で見ていて寂しい
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:53.81ID:mpqOFayz0
>>420
家事ヤロウの3人の持ち上げ方も空々しいよねー
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:13.90ID:e0NmI4Lk0
NYの街中でアメリカ人が日本人に対してもヘイトをぶつけるようになった理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/546d433bb1bc477372185ede7366c498f54160d5

■「アジア系は反撃してこない」
アメリカでは黒人だけではなくアジア人も差別の標的になっている。アジア人は『攻撃してもやり返してこない』と思われている節がある」という――。

■アジア人に向けられたヘイトクライムが急増
 アメリカでは近年ヘイトクライムの問題が深刻だ。ヘイトクライムは人種や宗教に対する偏見に基づいた犯罪のことである。黒人に対するヘイトクライムは長年問題になっているが、2020年頃からは日系人を含むアジア系住民に対するヘイトクライムが急増している。

悪質な例になると、背後から近づいてコンクリートの路上に押し倒したりした。
筆者が取材した日本人の女性は、アメリカ人の男性と西海岸の町の中華街を歩いていたが、少しの時間、男性と離れたところを狙ったかのように突然襲われた。女性は重傷を負った。 最近ではニューヨークで発生する事件が多い。地下鉄の駅でアジア系の女性が後ろから線路に突き落とされる事件も起きた。

■アメリカ社会の分断が加速している
アジア系を狙った犯罪は住民だけでなく宗教施設もターゲットにしてきた。被害を受けたのは、ロサンゼルスの日本人街、リトルトーキョーにある東本願寺ロサンゼルス別院。事件が起きたのは2021年2月の夜。取材で寺を訪れると、寺の責任者の伊東憲昭さんと藤井真之さんのお二人が当時の状況を説明して下さった。

■アジア系へのヘイトクライムは約4倍に急増
ニューヨークなど10の都市で2021年に起きたアジア系住民に対するヘイトクライムと見られる事件は295件だった。
2020年の3.7倍の増加になる。都市ごとに見ると、ニューヨークでは前年の4.4倍、ロサンゼルスでは前年の2.7倍の増加だ。

■「アジア系は反撃してこない」
アジア系住民が狙われるのには、固有の理由もあるという。その一つが、「アジア系の住民は、攻撃をしても反撃してこないだろう」という加害者の固定観念だ。我慢の文化、あるいは事を荒立てないようにする文化が、かえって加害者を増長させている。さらに、被害者が英語を十分に話せない場合、「攻撃されても警察に通報しないだろう」と加害者が決めつけて、犯行に及ぶことも考えられるという。
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:10.54ID:zIH3YbZI0
>>427
レミの介護要員としても使えるから今はwin-winの関係だと思う
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:04.29ID:/LEE/3z30
>>402
流れ星がいつまでもパッとしない理由が分かった
第二のおぼんこぼんになりたいのかな
不仲キャラとして
見てて本当につまんなかった
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:38.41ID:EA2s9Apu0
>>438
隣の家に住んでて何もしないってことはないでしょ
私は別にこの人嫌いじゃないな
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:04.53ID:7aG1Zu8R0
LIFE
白石麻衣祭りだったけど
じろう長田後藤と男性陣が上手くて久しぶりに面白かった
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:59.31ID:7aG1Zu8R0
私もレミ嫁嫌いじゃないな
今日も暴走するレミを強めの口調で制してて
お嫁に来た時からこうなんですか?って聞かれて
レミがそうなの!最初っからこうなのさー!と苦笑いしてたw
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:08.47ID:yEmP349k0
>>438
レミさん家なら専属のヘルパーを雇う余裕くらいはありそうだから
有能なヘルパーさんの人選や時間の割り振りができれば無問題では?
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:19.35ID:lRkmTYYM0
介護もお金があれば優雅にできるよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:33.41ID:A/frFudc0
上にもあったけどEテレの松村雄基の若い頃からお祖母さん介護してて看取った話は泣いた
基本悲愴感はあまりなく明るい気質なのも好感持てたけど最後ら辺に泣き出した姿にもらい泣き
これから見かけたら応援したくなった

今朝のNHKここから青木さやか
ちょっと苦手感あったけどあまりにも自分の幼少期とかぶっていた話だったので見入ってしまった
青木さんの方が賢くて乗り越えていたからすごいと感心
落ち着いて剣が取れたらこんなにも人は変わるのかと
自分の心の中を言語化するのがとても的確でやっぱり頭いいと唸った

もう最近MEGUMIとか青木さんとか若い頃に偏見を持ってしまった人の焼き直し期間がドッと押し寄せている(私的に)
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:54.98ID:gveX6K0c0
>>438
あーごめん
テレビ出演時の世話係的な意味で言ったの
フォローをアナウンサーに負担させるにも限度が見えてきてない?
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:49.11ID:csmrooTb0
NHKGプーチンのガス戦略
ウクライナ侵略は20年に渡る天然ガス戦略と並行していた
欧州はガス資源を抑えられ狂乱物価となってしまった
う〜ん、ディープすぎ

日本も中国製造工場、中国市場と完全に手を切らないと
中国の子分になるしかない事態に陥る
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:54.39ID:5ggGdoPq0
もしタモさんがMステを辞めるってなったら90年代によく出ていたアーティスト
B'zやGLAY、ミスチルやスピッツ等がみんな出たがると思うわ
あの頃はタモさんもアーティストもお互いに楽しそうにしてたし
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:09.69ID:v3cl/zQ50
良かった頃ばかり思い出しちゃうけど現実はもうタモさん高齢だし
観てきた私達だって同じだけ年取ってるし今さら期待するのも酷じゃ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:59.82ID:lYWYWrOb0
>>435
でも男はああいうの好きじゃない?
サバサバしてて絡みやすくて手際よくちゃちゃっと美味しいもの作ってくれるの
無理に持ち上げてる感じはしないな 
就活中のデキ婚で最初は何もできなかったのにあれだけ作れるようになったんだから頑張ったと思うよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:45.41ID:OOpPiRqr0
水ダウみたけどちゅうえい性格悪すぎる
相方を爆笑させるよりもイラッが勝つんだろうなぁ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:01.34ID:FcUhyGYK0
>>451
撮られてることわかっててあれだからね
我慢の効かなさ?がヤバイよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:09.79ID:rGtNpkAM0
ヒント、和田率元電通
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:30.22ID:LPLxSqbH0
>>446
介護はリアルに直面してる年代がこの板のボリュームゾーンだから普通にフォロー役とか書けば良かったね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:58.10ID:XfipyIjy0
>>445
最近MEGUMIに対して偏見があった、ゴメンって書き込んでた奥様かしらw
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:34.28ID:VR2zceoR0
ヒトミシリ酒ちょっと気まずい雰囲気がなんか良い
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:37.88ID:6N+A7qBs0
NHK船岡久嗣アナが車いす姿で送検 知人女性マンション不法侵入疑い ベランダから飛び降りけがの影響か

NHKアナウンサーの男が送検されました。

けさ送検されたNHK札幌放送局の船岡久嗣容疑者(47)は、今月17日の深夜、東京・中野区の知人女性が住むマンションに侵入した疑いがもたれています。

船岡容疑者はマンションの3階の部屋のベランダから地上に飛び降り、けがをして入院したということで、車いすに乗って東京地検に入っていきました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/341960?display=1
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:56.95ID:XfipyIjy0
>>457
やっぱり足首骨折しちゃったのかしらね
一瞬立ってるから両方じゃないにしろ…
頭にもネットしてるし、家族はこんな姿見たくなかろう
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:59.04ID:wAyajjRm0
ワイドナ松ちゃん降りるのかな
ならもう終了でいいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:10.49ID:q79yLki80
>>457
車椅子なのは両足骨折かしら
こんな醜態離婚だわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:40.60ID:QSmfQRSd0
>>458
こんな姿は見たくなかろうってもう2度と顔も見たくないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況