X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌺【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 15:43:31.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 𓂹 【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676600343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:54.92
竹内まりやユーミンよりglobe浜崎あゆみだったわねぇ若い時
今でもたまに聞いちゃう
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:01.36
まりやもユーミンも私の母親世代だわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:01.80
>103 あらま!知りませんでした#><#
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:58.07
でも中森明菜が歌う駅とか悪女は暗すぎて怖いわ‥
怨念こもってるような暗さ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:23.16
>>120
雇用形態的に同じ人が同じとこで続けて出来ないんだっけ
またいいご縁があるといいわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:36.66
>>119
それは嫌ね
仲悪い人なの?
私は無視されても挨拶し続けたらストレス溜まったから無視する人には挨拶しないわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:45.39
欲しいもの死ぬほどあるのにお金もないし働きたくもないわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:56.26
私はエポ世代わよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:00.91
ぎゃーマジでまさみデカい笑う
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:08.84
>>123
安室ちゃんもいたしバンドも多かったしJPOP楽しかったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:16.96
>>118
私の車も古いオーディオだからまだCD使えて佐野元春とか大瀧詠一とか達郎やら安全地帯とか入ってるわw
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:45.24
なによこれwww
シンウルトラマン笑う映画なの?w
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:19.48
>>129
少女Aくらいポップなふてぶてしさを歌った歌ならまだ良かったんだけどね
後期の明菜は歌唱力の高さや雰囲気もあって歌詞によっては怖すぎるのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:44.29
>>134
ターゲット変えて周期的に誰かをチクチク攻撃するのよ
色々強烈なお局さんだから私含めみんな諦めてるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:46.97
>>139
あの頃ね広末の可愛さは最強だったわー
そりゃ芸能界目指して高知からでてくるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:29.59
なんかあんまり美味しくなさそうこの回鍋肉…
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:33.19
近所で火事があったってテレビでやってたけど続報もないし、静かになったから寝るわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:33.58
>>122
えー、あれ今聞いてもイントロからウキウキする感じで好きよ
モータウンビート
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:36.55
>>122
わかるわあそこまでわざとらしい清純派させなくても可愛かったのにね
声も可愛いから違う路線ならもっと歌出してたんじゃないかなと思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:37.32
>>155
すごかったわよね
私は今の方が好感持てるけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:46.75
>>143
駅は竹内まりやが明菜に作った曲なんだってさ
で、明菜が歌ったの聴いた山下達郎が怒ってもっとこう歌え!ってダメ出ししたらしいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:52.54
>>131
どうなのかしら
先方から人が欲しいとなったら優先してもらえると思うけど
次回の案件は長期だからもうそこには入れないわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:57.46
朝からめっちゃ眠くてsiriがホットカーペットから離れないの自室の片付けする予定だったのに
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:18.20
>>157
その一発が強烈でフレーズが頭からいなくならないw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:28.68
>>154
うちの職場にもいるわ
私はあえて挨拶もしないし絡まないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:35.90
>>161
男の趣味見てると全く清純派じゃないわよね…
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:16.60
挨拶しない人間にはこっちもしないわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:27.06
>>167
わかるわ
出来るだけ関わらないように気をつけてるわ
話す時は最低限ですごく言葉を選んでる
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:38.81
>>168
それなのに今でも透明感あって不思議よ
単に色が白いだけかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:45.79
>>169
世田谷に1軒目の豪邸建設w
そこは次男の事務所になってるみたいよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:09.97
ニャンちゅうの声優の人、とうとう気管切開したのね
早く治療法見つからないかしらね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:39.65
宮沢りえも小室ファミリーだったわ
あんまり売れなかった記憶だけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:42.90
女好きの男はもう病気よ
治んないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:56.35
>>171
そうよね
よく挨拶無視されてもし続けた方がいいってアドバイスあるけど毎回無視されてると存在否定されているようで気持ちが暗くなるのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:25.93
浜ちゃんのゴーインゴーインホームとか春はまだかとかウォーウォートゥナイトの後の曲も好きだったわ
英語メンディ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:29.14
ハンドクリーム塗ったらスマホもタブレットもリモコンも手から滑り降ちる
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:32.65
>>172
そうよね
でも多分大嫌いがダダ漏れてしまってるかもしれないわw
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:05.22
普通のパン屋さんでチョココロネとクリームパン買ってきた
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:15.87
>>180
歌で1軒目建ててそれを売らずに2軒目建設して今住んでるみたいよ
すげー稼ぎのいい旦那で離婚するはずがないw
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:23.96
うちの雄猫も若いお姉さんばかりに寄り添ってる
オバサン大嫌い
イカ耳になって怒るのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:29.14
>>182
私はもう面倒だからそういう人にはどうもーで済ませてるわ
ちゃんとおはやうございますとか言わない
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:34.33
元気を出してだっけ
あの歌いいとは思えないわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:39.76
こたつで今にも寝そうだけど今日は絶対お昼寝しない
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:50.23
>>185
肘と膝にぬるぬるを塗るの
それでも滑るなら尻ね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:10.08
>>182
いつも挨拶してこない人にはたまにおはようございむぅーすとかちょっとバリエーションつけて挨拶してるわ
普通に挨拶するのがもったいないから
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:15.69
そろそろ犬散歩だけど全員寝てるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:34.65
子供の友達が帰りました!ゴロゴロしまぁす
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:40.90
>>179
お金めちゃ貰って別れた方かいいと思うけど…好きだったら辛いわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:50.15
>>163
えー駅ってどんな曲だったかしら
明菜もなかじまみゆに曲貰えば良かったのにー
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:10.92
浜ちゃん一応2曲売れてたような
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:21.99
>>204
しかも人をダメにするソファ付きだから厳しいの
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:40.19
>>201
それいいわね自分の中で笑えるアレンジにすると気が紛れそう
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:45.63
>>176
一時意識不明、心肺停止を乗り越えだって
なかなか大変な病気
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:51.43
広末のやつは良かったのかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:53.77
>>163
「そのアイドル・シンガーがこの曲に対して示した解釈のひどさに、かなり憤慨していた事もあって」
って竹内がセルフカバーした時のアルバムのライナーノーツにわざわざ書いたらしいわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:07.44
この外国人の料理家はどんなレベルの人なのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:36.50
オーブンが温度上がるのに凄い時間掛かるようになったわ
レンジ使えるし買い替え悩む
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:37.71
>>192
それともちょっと違うわ
ひろこはちゃんと腹から声出てるわ
でもドリームラッシュの頃のりえは超絶可愛いかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況