X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍣【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:04.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676532240/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:12.99
私子供の卒園式で髪と化粧バッチリの時に撮ったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:13.34
>>777
顔は?ブス子でキュートな名だとアイタタだわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:14.67
なんかコストコの写真初期の頃縦に伸ばされたような仕上がりだったけど今もなのかしらw
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:17.02
>>762
www
確かにお世話されるより仕事で外行ってくれた方が嬉しいわ!
コロナ初期からずっっっとテレワーク継続よキェェェェ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:28.27
>>796
更新し続けてるとやばい写真を変えるタイミングがないわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:32.99
年寄りなんてネットと無縁でインスタでマウントしてなさそうなのに強盗来るってことは情報漏れてんのね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:35.73
>>776
一つのアプリでしようとすると「改修」扱いになるけど別のアプリにすれば「新規」扱いになるのではと旦那が穿った考察してたわ

マイナアプリとマイナポイントアプリ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:36.67
コロワクもう打たなくてぃいの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:03.22
>>796
そうなんだ無くしたって言って作り直そうかな
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:07.81
>>790
私はめっちゃいい感じに写ったわよ
顔の横幅が補正されたようだわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:21.31
>>810
証明写真は美肌加工とか色々気を遣ってくれるから
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:23.54
>>767
人を殺すということに重点を置いてないとか言うやつよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:23.81
ウマ顔の私が撮ったらどうなるのかしらコストコ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:23.90
ラルクの公演に措置命令出たけどそれだけのことで格下げされた客は泣き寝入りよね
酷いわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:32.77
>>813
あら素敵!
今はもうかなりいいのかしらね!
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:34.44
>>803
あの縦長な写り何なのかしらw
生まれて初めて見る自分がそこにいたわ
一緒にいた友達もビックリしてた
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:46.48
>>783
未だに白黒の倉庫も有るわ
私はカラーだけど旦那が別店舗で家族カード作ったら白黒ので犯罪者みたいだったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:04.62
朝起きてすぐは食べる気にならないわ
起きて5分でパンかじってる子どもは若さかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:09.32
うちのコストコカードは白黒点々写真よ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:12.25
>>820
旦那のカードで死ぬほど笑ったからわかるw
違う人よねw
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:16.29
こんなにコロコロされるしまだ必要性感じないからマイナンバーカード作らない
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:25.67
>>819
違うのよ
やたら縦長に歪んで写るから私にはちょうど良かったシクシク
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:35.66
>>824
今のは分からないけど若干細長くされるわよね?!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:37.02
>>803
どこの倉庫でもそれみたいで逆に感心してるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:41.25
King Gnuの井口が彼女と一緒のとこをフライデーされてピースして写真撮ってるのいいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:54.95
テレ東で韓国ドラマやってるけどノリが昭和だわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:55.65
>>830
マイナンバー自体は既に割り振られてるから無意味だけどね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:21.75
>>831
泣かないで井戸子…
なんのカードでも写りがいいに越したことないわよ!
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:30.96
>>821
カード落としたけど拾った人が写真見て見つけ出してくれたって逸話もあったわw
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:47.18
>>838
カード持つ必要性がまだ無いって言ってるのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:59.30
>>822
カラーあるの?多摩境で去年作り直したけど白黒のままだったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:08:19.71
マイナンバーカードの
写真を撮って申請して取りに行くって手間が2万円って妥当な気がするわ
むしろ2日拘束のバイトだと思えば
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:08:31.68
毎日毎日まいなキャンペーンに来てる人なんなん
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:08:49.62
美容院行きたいよもう10月から行けてない
毎回予約した日に何故か子供が熱出すか吐くの
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:10.85
うちの自営業なんだけどコストコでカード作ったとき会社名微妙に間違えて登録されてたわ
メンディから指摘せずそのままよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:39.77
w使いのマイナンバーカード信者は今日まだ来てないのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:51.84
>>851
スマホで写真撮ってチョイチョイって申請するだけじゃん?義両親のも含めて30分でやったわ
思い出したけど申請手続きしたから2万ポイント2人分全部くれるって言ってた義両親が四万ポイント使い切った話を昨日聞いたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:09.25
練習に来たってライブでやるほどなのかw盛り上がってて嬉しいけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:24.25
たいした資産ない人に限って「国に知られたくないのよ!」ってプンスカしてるの笑う
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:30.02
コストコ会員カードおすすめされて黒いのに変えたけど元取れるか心配になってきたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:38.03
>>864
今日はつけないように気をつけてるんじゃない?
論調までは変えられないようで相変わらず犯罪者扱いしてるわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:55.46
>>839
順次更新のタイミングでマイナンバー併記してくれたらいいだかだと思うのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:57.23
>>852
ポイントもらえるのが今月末の申請分までだからかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:00.40
あの人たちには2万ポイント配ってまで相当旨みがあるのよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:04.90
>>863
肩くらいになってきたわ
後頭部もっさりしてきてシャンプーだるいわ
でも前髪ないから結べばあんまり見た目は分からない
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:11.14
>>868
ちょこちょここういうことがあるからやっぱり同居はよくないわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:17.13
>>872
少ない資産から取られる方がダメージでかいでしょ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:20.88
マイナカード持ってたら確定申告しなくてよくなるなら作る意味あるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:38.97
名字も名前もメジャーじゃなくていつも間違えられてて嫌だ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:44.81
>>880
子供小さいうちは結べる長さが楽だと思うのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:48.95
マイナンバーのポイントなんていらないよ
そんなことやるならカード事業にじゃぶじゃぶ税金使わないでほしい
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:11:54.15
>>873
月に4万くらい使わないと元取れないんだっけ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:12:15.80
トイレットペーパー買う為にコストコ会員になったけどアレそこまでよくないって思えてきたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:12:30.86
>>889
ベリショかギリ結べる肩くらいが楽だったわ
毎回臨月にはベリショにするわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:12:32.00
>>873
値上げすごいわよね
サーモンのお刺身好きなんだけど流石に100g500円だと買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況