トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍀【転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:00.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676519104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:16.58
>>789
コンビニのサンドイッチも卵の量が減ってたよぅ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:28.56
>>784
鳥インフルで亡くなったのと陽性発覚したのはで安楽死でした
かなしみ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:32.43
>>782
欧米の井戸端では4月からマスクしないが325%だったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:37.50
立体マスク苦手なのよ
綺麗に見えるとしても1回使い捨て出来る超快適でいいわ私
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:54.17
泉大津市の名称と連絡先入れてワクチン接種しないでくださいってチラシ作成した反ワクお婆さんやばいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:54.58
>>807
なぜ井戸端で黒マスク流行ってるか
白マスクだとファンデでマスクが茶色になるから
黒なら染まらないし
あなたも明日から黒ね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:02.17
>>811
辛いと思うわ…
けど他に被害が拡大しちゃうからねあれは…
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:20.58
安楽死でも大量だから飼育員さんやり切れないだろうな
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:32.78
卵マヨのやつ寒天とかでかさ増しできないかな
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:49.70
くすみがある気がするからピンクマスク最高
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:50.46
>>809
うちもよ
夫はオバサンからはイケメンってよく言われてるけれど雰囲気イケメンなだけだし
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:52.26
フラミンゴとかギューギューに暮らしてるから1羽なったらやばみそう
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:53.33
>>825
インフル並に有効な薬がないし普通の感覚ですけど?
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:53.84
はだしのゲンが学校からなくなるんだって
酷いわ
あれでペケポン知ったのに
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:14.30
鳥インフルってどっから始まったのかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:15.40
コロナの治療費いくらになるのかなー
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:19.55
久しぶりにかっぱえびせん食べたら美味しいわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:20.70
>>830
白身は寒天
君は色付けした高野豆腐でどうかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:30.32
ごはんのまえにかっぱえびせん一袋食べたからお腹減ったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:30.82
重なった鳥ちゃん達が切ないの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:37.30
色マスクチャレンジしてみたわ
薄いピンクはいいけどベージュは口なし女に見えるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:39.86
黒マスクは小顔にも見えるわ
ピンクってベージュみたいでババみあるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:44.80
>>833
わかる
ずっとお世話してきてこんな別れなんて…ってなるわよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:52.14
6連勤終わったわー
今日は飲んじゃうよ!
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:53.71
底辺ランドセル、片親パン、和室界隈、アフガキに続くネットスラング
○ンコ二毛作(価値のある10代20代に身を売り価値がなくなった頃に私は搾取されていたと名乗り出てまた稼ぐ)

ストレートすぎて笑ったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:56.11
多摩動も今日から休園なんだっけ鳥が鳥インフルエンザで
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:56.55
>>838
ペケポンはしらんけど
一度は触れておいたほうがいいと思うわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:58.19
>>844
うそ
井戸子もかっぱえびせん食べたわけ
私もひさびさよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:07.40
>>847
それは政府がおかしいだけよね
責任転嫁しないで
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:25.78
井戸子等はコロナ感染した?
うち東京だけどまだ家族コロナの症状出た事ないのよ
無症状かもしれないけどね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:41.19
>>850
私まだベージュしか挑戦できないわ!
黒は一生無理
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:07.33
>>863
横だけど政府おっそいわ
いつまでもマスクとか馬鹿馬鹿しいの
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:11.82
ベージュは服には合うけど顔にはおすすめしない
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:12.93
>>867
怪しいのが何回かあったけど確定は無しよ
インフルにはこないだなったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:13.41
>>868
確かに
とりあえずマヨで和えときゃなんでもマヨ味よね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:19.66
>>844
美味しいよねぇ
あと少し歯ごたえと固さがあれば完璧だわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:22.50
>>867
年末に旦那がなって私も感染したわー
久しぶりに喉の痛みで眠れなくなったの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:34.41
>>856
昔女買って良いようにしてた男たち震えてんだろうなザマア
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:34.75
離婚したら肩こり治ったわラインがきた
おめでとう涙!
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:42.44
卵は1パックあれば1週間持つから高くてもいいや
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:51.09
黒マスクはモノトーンコーデじゃないとコントラストきつそう
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:58.96
黒マスクイケるけどグレーは死人になるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:05.48
マー君(松本)とマー君(雅功)とマー!(方正の持ちネタ)
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:16.94
>>863
その感覚が普通ならマスク外す人はいないってことになるわね
さて、どうなるかしらね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:18.01
黒はかなりクマとか目立つから絶対嫌なの
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:22.49
>>771
ブランド物とか興味無いわ!って言ったそばから私のヴィトン見て「これ使ってるの?」って強請ってきたりとか…
なんなのダブスタ…
脱力するわよね、年寄りだから我慢してるけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:23.77
>>878
あー分かるわ横よ
じゃがりこにかっぱえびせんがあれば嬉しい
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:24.03
ベージュのマスクは変だから!
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:29.60
>>874
同じ事言ってた三浦瑠璃はやらかして出てこなくなったわねフフフ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:37.10
卵をさあ今まで1個20円くらいから1個30円くらいになったって認識なんだけどそんなに高いかな?
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:44.59
>>889
山口元メンバー酒飲んで井戸端来るのやめてよー
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:04.86
>>903
気をつけていきましょうね…
次かがたら乗り越えられないかも
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:07.18
>>899
それを責任転嫁と言うのよ
なんでもかんでも自己責任で通ると思うなよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:14.56
>>900
その三浦って人が消えたのとコロナは関係ないわよwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況