X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦒【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:21.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676506561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:52.27
ぎゃースレ立ってた重複恥ずかしい
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:27.85
次スレ誘導しようと思ったら埋まってて書けなかったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:48.93
長居するつもりだからスレいっぱいで嬉しいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:03.57
LAWSONで盛りすぎロールケーキ買ってきたわよ
入荷ぎ遅れて店内で30分も待ったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:50.88
コントや漫才見て私が笑ってると「ハードル低くない?」とか言ってくる旦那の最推しはオードリー春日なの
解せぬ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:53.29
情報漏洩はやらかしそうだけど資産ないし別にいっかと思ってカード作ったなり
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:28.70
お金もないから早くポイント欲しいです!
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:40.08
ハラミって横隔膜とは思えないくらい肉感あるわよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:43.08
救命救急みたいなドラマやってるわ
でも江口出てないみたいで見たことないやつだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:00.20
誘導してもらったからきたわ
ここね
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:04.76
またOKでうっかり買い過ぎてしまったわ
何で蒟蒻畑プリン味とかよくわからないもの売ってるのよ…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:05.35
ローソン〜
カウントダウンジャパーン♪
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:08.47
>>18
春日で笑ってるタイミングで旦那に同じこと言いましょ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:10.50
ペイペイにしたらソッコー入ったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:25.92
櫻井翔はやっぱ幼稚舎狙うのかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:26.33
ぼんじりって食感どんな感じ?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:33.84
>>18
春日の得意な物 筋トレ
不得意な物 お笑い
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:41.63
4歳と2歳が取っ組み合いつねり合いしてるわハァ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:01.54
こんにゃく系のスイーツってゼロカロリーではないわよね危険だわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:08.11
>>23
私のようにしらっと待ってる人が数人いた
店員さんがニコニコしながら「何個ホシイデスカ?」って言いながら台車のまま配ってくれたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:16.35
>>12
赤ちゃんのパスポートやマイナンバーって可愛いわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:19.77
>>38
ぷりりんって感じ
食感自体はぷりっなんだけど油が多くて濁点になる
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:04.56
ぷりりんじゃなくてぶりりんよ
自分の打ってる時が老眼でよく見えないわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:36.72
ちょっと焼鳥食べたくなってきたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:43.31
みんなありがとうぼんじりトライしてみたいけど勇気出なくてw
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:43.46
脂っこいのって脂っこい分1つでいいから経済的って思う時もあるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:46.12
点いてないストーブの前で猫が座ってる
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:56.32
カロリーゼロの人工甘味料ってカロリーゼロかもしれないけどお腹にお肉つくわよね
科学的な理由は説明できないけど実体験よ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:12.28
>>59
良かったわねー
あれって何個くらい入荷してくるのかしら
多分出会えないまま終わるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:25.14
ご飯マックのエビチリ食べたいわー
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:30.25
>>65
ついてませんよーって声かけたらどうなるのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:32.03
今日たまたまローソン行ったから期待したけど来週閉店するって張り紙がしてあって
盛りすぎシリーズ仕入れてなかったわ…
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:36.00
最近かたまり肉買うと前より脂身多い気がするの
前はカットして多分もいれて安くしてるのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:37.44
>>67
脳が混乱するらしいわね
甘いのにカロリーがないから怒るのかしら?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:38.42
ぽんじりよりせせりが好きよ

1人焼き鳥して帰ろうかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:39.43
ハラミの美味しさが解らないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:39.93
盛りすぎロールケーキってクリーム盛りすぎなのね良かった買いにいかなくていいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:01.46
>>72
でも夜にマックってなんか抵抗あるのよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:24.29
ぼんじりもせせりも鶏皮も好き
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:24.59
あのご飯どこのご飯なのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:45.98
>>73
うちの猫はウェェェンってつけるまで騒ぎ続けるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:02.92
足のネイルケアしてみようと思って甘皮押したんだけど、やりすぎたのかちょっと痛いわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:14.33
>>78
焼き肉キングとか牛角とか安い食べ放題系だとロースやカルビよりハラミのほうが食べやすくて美味しいの
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:14.78
>>83
うちもそれ
まぁ分からないでもないから昼間食べるのよ結局
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:15.26
>>79
元々生クリームの回りにスポンジが一週してるだけだからさらに盛り過ぎて
ほぼ生クリームよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:15.95
>>76
どんな仕組みか分からないけど脳がバグってる気はするわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:28.68
この前壁に穴があいたって書いた井戸子よ
見積もりが来て25万w壁のエアコン脱着で5万ぼリすぎw
火災保険で降りて自己負担3万で済むわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:33.47
>>41
つねるのはなんか嫌
どこで覚えたのよ
可哀想に
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:37.12
焼き鳥も家族で行くと余裕で一万円超えるから気軽に行けないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:52.85
盛りすぎなんじゃいはどっきりしそうだわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:56.24
餅田コシヒカリは病気になりそうな太り方だなぁ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:02.06
>>78
私もなの
旦那はカルビよりハラミがいいって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況