X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗻【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:40.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676506561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:39.26
>>407
見かけて保健所に通報すると職員がエプロンして抜きに行くらしいわ
臨時職員してた時は通報なくて同行できなかったわ残念
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:43.28
>>431
朋ちゃんて売れる前2回くらい芸名変えてたらしいわね
いきなり売れたわけじゃないからしぶとく芸能活動して変なのにつかまって同様のことになってそう
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:46.31
>>394
笑えるわよねパパの爆笑ぶりもキリッとしてる赤ちゃんも可愛いのw
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:55.83
焚き火みたいになるキャンドル欲しいわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:36.00
>>428
オミクロン対応のは半分くらいの効果はあるっぽいよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:38.51
大嫌いな人をディスっていいかな
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:41.67
>>409
コンタクトはまあここのコレじゃないとってのがあるなら仕方ないけど会費やプレゼントが交遊費に当たるならそこ見直さないとダメっぽいわね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:55.61
アーティスト活動するってさ
華原朋美さん 代理人弁護士が「離婚」と「新事務所」について発表 「心機一転、 アーティスト・タレント活動にまい進する所存」
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:58.97
>>443
うちのオスは片足上げるわね、トイレの縁に足かけて
でも他の猫ちゃんは分からないわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:07.95
里帰り出産したけど睡眠不足だったわ
夜の家事してくれて助かったけど
父も母も働いてたから皆夜はぐっすりだし昼は私一人だったから
昼家事するにも勝手が分からずイライラしたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:19.39
マスク生活が終わっちゃうの?!
ファンデ塗るのメンディー!くそがっ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:22.44
>>458
小室哲哉に連絡先きかれたときは
はじゃいでアシスタント仲間に連絡しまくってたのよね
はじゃぐのも解るかも
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:41.97
>>468
そうね
まぁ会費とかは商店街の関連で仕方ないんだけど誕プレは困るわー
子供がもらってくるのよねだからお返しが大変なのうち貧乏なのに
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:49.78
>>454
そうそう
それで手指の徹底消毒は続けていくことにしたよ
マスクは顔見せたくないから続けるよw
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:54.98
>>471
へーーー猫はメスしか飼ったことなくて知らんかったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:03.87
タイかどったかで大麻撲滅キャンペーンで没収したやつ盛大に燃やしてたら煙吸った職員たちがキマっちゃったって話すきだわ
与太話かもしれないけど
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:04.79
>>475
マイバースデイ読んでましたくらいの知識だったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:05.35
この前ここでゆうたろうが占い師になってるってしったのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:11.53
>>478
3人も産んだあたしの脳はもはや作動してねえわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:12.60
>>463
あーあの辺治安やばかったもんね
今も大概だけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:37.26
ねこのスレってないの?
可愛いでしょうね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:43.57
>>454
私この間コロナ始まって初めての風邪ひいたけどマジでしんどくてしんどくて仕方なかったわ
溜まって分でかいのがドーンときたみたいな辛さだった
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:53.97
居酒屋の奥さんが片手間で占いしてくれてたんだけどズバズバ当てるから怖かったわ
また見て貰いたかったけど歳だから居酒屋閉めちゃったの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:56.22
>>386
中学の時に進路相談の個別懇談で占い師になりたいって担任に相談したわ
それとなく止めてくれて感謝してるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:11.85
打ち切りになったお知らせをしてる漫画家のTwitterで二話まで読んだけどこれは打ち切りだなーと思ったわ
絵は上手いけど話がつまんないし萌えないキャラ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:14.09
中学の頃、友達がタロットカードの本買って学校でみんなを占ってくれたんだけどすごい美味かったわ
喋り方とかなんかそういうとこよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:38.78
>>456
失礼な物言いなんだけど浮き沈み激しい商売だし一人作業だし調子いいとき悪いとき歴然としてるしで騙されやすい職種な気がするのよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:52.15
>>490
感謝してるけど両親はもっと感謝して!もっと感謝して!って様子だっただからひと言言いたくなるわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:52.47
関東の私大と国立って受験終わった?国立はまだよね?
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:15.06
>>498
最近やたら小中学生の頃から将来の職業や仕事を考えさせる授業多いけど、そんなもんよねw
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:21.09
昔の男とか思い出して今再開したらどうなるかとか妄想してるわ
1日中ずっと
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:25.06
リアルじゃ言えないけど霊感あるんだよねって言われると「脳のバグで精神疾患みたいなもんだからあんまそれ言わない方がいいわよ」って心の中で思ってる
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:32.32
>>501
最近そういうの多いわ
二次創作上がりだからみんな絵がうまいの
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:49.45
>>501
つまんない漫画って情報こちらに渡って来ないわよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:18.60
>>512
佐藤健のドラマの医者もそんなこといってたわよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:19.52
>>513
絵は上手いから2次創作なら買ったかもしれないわー
#蜜の巫女と花の従者 で読んでみて
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:25.26
>>506
商業施設の占いコーナー
社食も食べられて時間もそんなに厳しくなくてよいと言えばよかった
忙しくなかったし
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:37.61
高校の時予約が必要な子がいたわタロットカード占い
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:45.95
>>516
えーっ!!
どこでやってるのかしら、ゆうたろう大好きだったから会いに行きたいわ!
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:47.03
>>501
絵が上手いって同人レベルじゃものすごいポテンシャルだけど商業はまず絵が上手いって当たり前だものね
今は商業じゃなくても個人で発表したり仕事を募るやり方も沢山あるから積み上げた画力を無駄にしないで欲しいわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:55.47
>>516
水晶玉のかわりにブランデーグラスをつかって占うのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:57.59
>>475
何の知識よw
占いなんて全てはでっち上げなのよ
もっともらしく言う為の知識はいるわねっw
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:06.76
>>512
前も書いたけど友達が私は知らない友達を連れてきたとき玄関で霊を感じるお腹が気持ちが悪くなるって言い出してもう帰れやって思ったわw
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:26.30
>>523
職業占い師よりそういう子の方が当たりそうなのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:28.12
>>510
プロスポーツ選手は男女共に普通にナチュラルに言うわねえ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:31.39
マイナポイントそろそろやらなきゃと思って自分の分は申し込みしたんだけど
子供のやろうとしたら混み合ってますとかでエラーになるわメンディー!
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:52.08
>>505
ついでにちょっと変わっててスピ系に傾倒しそうなイメージとあるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:06.19
男にハマるとそれしか見えなくなるんだけどこれも病気よね
発達障害とかの一種なのかなはぁ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:10.03
>>527
聞いて欲しいことを聞いてあげて言って欲しそうなことを言ってあげるだけよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:10.62
>>512
美人なリア充が言ったら壺売りかなってなるしブスの陰が言い出したらハナホジーになるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:13.23
占いはわからないけど呪いした人はおかしな顔つきになってそれが取れないと聴いたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:14.44
>>528
呼んでないんでお帰りいただいて結構よって言ってやりたいわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:20.89
手相占いの島田秀平を最近見かけないわ
あの人がきっかけでぼる塾の田辺さんが芸人目指したってきいてちょっと見る目が変わったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:32.49
指輪が大きくなってきたわ
痩せ出したかしら
体重計は怖くて乗ってない
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:37.15
この前神奈川の公立の高校入試あったじゃない、あれででた問題とこの後の東京や千葉埼玉あたりで準備してる問題とすごい似てるようなのあってもそのままその問題出すのかしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:49.30
タロットカードの美術館が東京にあるのよね
予約制だからメンディーだけどあの世界観にドップリ浸りに行こうかと思ってる
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:02.69
霊感は無いけどカンは良い方だわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:03.21
>>546
太りすぎて指輪も太くしたら今度はその指輪がでかいのよ
くるくる回って困るわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:24.08
タロットはまる時期あるわよね
高学年~中2くらい
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:26.60
>>501
知り合った人が漫画家になりたくて雑誌の賞に投稿してるって言ってたの
作品見せてもらったら絵は上手いけど話がクソつまらない上に独りよがりな展開で感想に苦慮したわ
あとから知ったけど知人たちの間では絵が上手いだけの人って陰で呼ばれてたみたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況