X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍥【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:25.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議﷽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676422441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:50.16
ブッフェはマスクして欲しいかも
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:55.09
汚い外のウォシュレット使っても生きてるんだから
細いことは本当に大差無いんだろうね
靴とか脱ぎハギしなくてもコロナ海外少ないし
もう訳わかめ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:07.92
私が入ったトイレ個室の外で「ママー早くしてよ!ねえ?ウンコー?まだぁ?」って知らない子が叫んでたことあるわ
急いで済ませてドア開けたら男の子が強張った顔で見てたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:13.63
フトです
ごめんなさい服塚がいつもあります
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:16.64
>>842
旦那の前でも全裸で着替えたりプスゥしたりなんて絶対できないわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:22.69
>>847
でもそういうのまで考えたら毎日ストーカー並みにしないといけなくなっちゃうわよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:36.71
パスコのしっとりくるみ蒸しパン沖縄黒糖がめちゃうまだった事をお伝えします
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:43.78
>>844
ただ色んな事件があったりするから難しいところなのよね
一瞬目を離した時に殺されちゃった女の子の事件とか見ると気持ちは分からんでもないけど…
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:00.54
今夜のメニューはステーキです
17時になったら冷蔵庫からお肉出します!
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:01.39
>>846
怒ってはないわね
元レスに長居とは書いてなかったからよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:02.63
>>851
「飛沫は飛ばしてもよいのです」って漫画配布してる人がTwitterにいるわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:06.61
服塚と皿塚は作らないって決めたの
普通体型よ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:12.02
あんたわたしのあんたって言うけどわたしあんたのことあんたって呼んでないんだからあんたって言うのやめてよねーあんた
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:22.22
コロナ流行り始めアルコール消毒しまくって手がめちゃくちゃ荒れたわ
今は使ってないしそれでもコロナならんし
なんかもうよく分かんね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:22.73
フクロウは西欧では知恵の象徴でもあるのよね
どこの国でも良い扱いの鳥だわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:31.69
>>859
いやほんと心配だわ
うちの近所の公演もでかいカメラ持ったオッサンがうろついてるって回覧板で回ってきたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:32.05
>>840
スパ銭に小3くらいの男児連れてきたDQNを後ろから殴りたくなったことならあるわ
滞在中に水道2個ほど破壊してたの
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:48.26
>>868
ホソはスタイル良かったり程々筋肉もありって感じでガリは病的かしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:10.88
フクロウがシュッて細くなった時キモくて好きだわw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:17.55
生姜焼き用の豚スライスがあるんだけどほりにしで味付けして焼くか生姜焼きにするか
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:47.15
千羽鶴送るのも大概だけど
お古の服送る層も大概よね
てかお金以外意味無いのかしらね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:58.61
心さん今夜の相棒出るのね
画像がイケメソだわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:09.81
北九州の成人式で晴れ着に墨かけたのって30過ぎの女装のおっさんなの?ひどすぎるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:12.03
もう暖かいぜ!と思ってクリーニングに出したジャケットを涙ながらに開封して出かけるわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:48.55
牧場の小屋の網に引っかかって動けなくなってたフクロウが怪我をしていたから治るまでお世話してあげたら、いざ自然に返す時に放しても旋回して何回も戻ってきて…っていうエピソードをYahooで見てほっこりしたわ
きちんと自然に帰ったそうよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:51.44
>>887
バラバラに仕分けもされてない状態で色んなものが届くって地獄だと思うのよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:02.65
>>865
横だけど別にやめてほしいって思う人がいたっていいじゃない…何に引っ掛かってるのかよくわからんわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:03.64
>>883
狭い個室で扉が内開きだとモソモソ準備している時に何か落としそうで怖いのよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:05.12
タンタンにはずっと日本で長生きして欲しいと思っているの
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:06.14
足細いフトって居るのかしらね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:12.18
>>895
スタートが不明だけど中学入って25cm伸びたんですって
膝とか痛そうよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:19.77
>>887
やっぱりお金じゃない?
なにするんでもお金かかるから無駄にはならないし
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:32.12
酔った旦那にお前呼ばわりされた時は義母にチクるほどキレたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:35.03
>>909
ハンプティダンプティみたいな人たまにいるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:36.20
ほりにしてなんだ?てググったらアウトドア好きには有名だかって書いてあったの
だから知らなかったのね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:44.87
>>899
え、だからこっちも長居したならって書いたわよw何言ってんの
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:47.91
>>868
頬がコケてたり貧相感のあるのがガリ
丸みはあるのに細いのがホソ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:23.22
twitterのなんとか姫さん元気かしら
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:24.43
>>915
有名になってきてスーパーにも置いてるところあるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:28.86
なんで今日はこんなに寒いのか
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:34.72
>>892
合唱団のおっさんよね
体壊して頭も壊れちゃったのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:37.07
お前なんて言われたことないわ
もし旦那が言ったらどーしたの?って笑っちゃいそう
別にお前くらいなら何とも思わないのは変かしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:47.38
骨太すぎてホソの頃と今と手足の太さ変わらないわ
ずっと太い
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:53.19
>>916
結構前に捕まってたわよ
振袖に憧れてたとか言ってるらしいわ
着たかったのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:01.30
ノンタンって絵本まだある?
輪郭線がやたらブレてた記憶があるわ
子供ながらに絵が下手くそな作家に私は辛辣派でして
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:01.73
ほりにしってからあげくんの味にあったわ
なんだかは知らない
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:02.44
>>909
顔と上半身はブクブクなのに膝から下はスラッとした人いたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:16.34
>>922
身長にもよるけど奇形かメジャーが伸びてるわw
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:30.24
>>887
千羽鶴は邪魔だろうけど家帰れない非常時に新品の服しか要らないってのも贅沢な気がしない?
もちろんスタッフの仕分け作業が大変だって理由はわかるんだけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:30.98
そういえば生姜焼きの時は醤油と酒とみりんと生姜をなんとなくテキトーに混ぜたの使ってたからタレは買わない
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:36.18
うちはお前呼びあるわ
なんなら私が貴様!って言うこともある
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:43.30
>>912
でもお金ってまともに困ってる人に届く気しないのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:47.47
>>934
全盛期の曙がそうだったわ
膝辛かったと思うわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:56.10
>>887
マスクない時にN95のマスク病院に寄付した時は喜ばれたわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:58.29
5分くらい換気しようかなって思ったら風強すぎて1分で完了
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:05.32
>>914
私のことだわ!!
脚モデルみたいに綺麗な脚のフトさんをたまに見かけるのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:07.61
>>943
こりゃまたすごいところから記憶引っ張って来たわね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:08.61
>>928
私も別に何とも思わないけど、方言による地域差とかケンカしてる時に言われたら腹立つとかいろいろありそう
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:13.00
>>938
スタッフの仕分けが大変だって理由だけで十分だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況