X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 𓂸 【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:07.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議﷽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676422441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:46.53
>>840
ガスも電気も使えば使う程高くなるシステムらしいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:51.93
噛み癖あるの知ってて平気で近づけて挨拶だの写真一緒にとか言う人ってなんなんだろ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:54.82
>>818
テスト勉強順調?とやってる前提で声かけするといいと聞いたことあるけど私ならきっと今やるとこ💢って思っちゃうわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:17.02
1日のみ未経験オッケーのホテル清掃のバイトどうかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:37.03
でっかい犬飼ってる人ってお金持ちなんでしょうね
トリミングなんていくらかかるのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:37.82
風邪井戸子多いのかしら
なんか私も怪しいわ
早めのパブロンしよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:45.40
>>844
あなたは飼えない状況なの?
つか今時外飼いって珍しいわね
都内だけど全然犬小屋見なくなったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:48.94
>>855
引き取るのはもちろんよ
都会だから住まいどうしようかしら今賃貸だけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:49.08
>>845
グレートトイプードルって
「大型の小型化プードル」みたいな
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:51.70
>>850
犬トリミング連れてったら4000円でふわっふわのいい匂いになってかえってくるけど
私はカットジャンプー3000円くらいなのよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:51.93
よくYou Tubeのショートとかダラダラ観てるとけっこう同じBGM使ってる動画が多いけどなぜなのよ?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:09.92
柴の飼い主って公園や遊歩道のベンチでブラッシングする人が多いわ
他の犬種は見たことない
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:10.57
>>856
元はスタンダードプードルから小さいのが作られたので
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:23.60
>>842
だけど子供たちから入籍を早くと言われたらしいわよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:34.12
>>866
犬は全身刈ってその値段だから割安なのかなぁ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:41.61
>>868
柴飼いだけどあれやめてほしいわー
常識ないよねほんと
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:45.42
>>860
近所でサモエド二匹飼っている家
昼にご主人が散歩させてて年金暮らしっぽいけどお金持ちよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:50.56
前に町田のグランベリーパークでボルゾイ連れた母親と高校生くらいの娘がいて
犬がした●をそのままにして平気で去っていってびっくりしたわ
人前でも平気なんだ?みたいな
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:03.89
ゆうこりん、大学どうだったのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:06.11
>>857
訳がわからぬまま1日過ぎそうで良いんじゃないかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:35.31
オフで井戸端して掃除してゆっくりしてるだけなのに人を呼べるくらい片付いたわ
気合い入れてた頃より楽
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:44.35
>>866
今でカットシャンプー3000円いいわね
子の行ってるとこ中学生カットすら機械のシャンプーしかつかないのに値上げで3200円になっちゃった
前は安いからそこにしてたのに…
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:53.77
>>874
トリミングって書いたけどカットなしなの…なんか酵素シャンプーみたいなのしてもらってたわ
あとおまけにフリフリリボンのアクセつけてくれるわ、全然似合ってないけどw
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:58.40
>>868
今すごい人気だしもともと人気もあるから飼い主のリテラシーはほんと差が大きい
他の犬に噛み付くのも大体柴犬なイメージ
おっさんが連れてるのは用心してる
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:11.66
>>826
お金かかるからもうちょい共有してほしかったけどね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:22.14
1時間に1本のバスでしか行けない義父の実家は犬を外飼いしていたわ
でも4畳ほどある小屋付きよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:37.77
>>875
ありがとう
そういうのを素材に使うのね
可愛くてご~め~ん♪みたいのとかw
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:43.87
>>868
私の通勤経路にいるわ、ポメを遊歩道の花壇の縁に立たせてブラッシングしてるおじさん
風下を通らなきゃならない時めっちゃイラァってなる
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:49.13
>>867
「大人が言っちゃいけない事だけど説教するってぶっちゃけ快楽♪」とか
「可愛くてごめん♪産まれてきちゃってごめん♪」みたいな歌の事?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:50.71
私、縮毛矯正に白髪染めで3万くらいかけて
普通のおばちゃんが出来上がるだけよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:04.11
クソギス井戸子、パート終わったのか
お昼少し前は平和だったのにクソッ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:20.89
トランプ大学ってあったのに
当選しちゃったとき急いで畳んじゃったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:46.15
>>887
美容院の話かと思ってそんなことされるの?!って吹き出したわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:11.67
歯医者さんが中途半端な待ち時間なので隣のカラー専門店に飛び込みで行ったわ
仕上げのブローは自分でしなきゃだしシャンプーも機械だけど安いし暇つぶしにはいいわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:37.24
ハイスタのつねちゃん…
うそでしょ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:40.58
タンスにペンキ塗ったらあかなくなったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:43.24
>>847
タウンワークのレジュメで作ってるわ
写真もスマホで撮ったのを載せるだけ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:50.20
>>888
うちの近所の公立のドッグランは柴犬お断りだわ
小型犬では柴だけなの
犬じゃなくて飼い主の問題よね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:15.00
>>909
知的障害者のハゲなの?
もういい加減死になよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:50.94
証明写真に美肌補正があったからそれで撮ったの
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:07.76
祖母の実家がものすごい山の中なんだけど
用事で行ったら畑に小屋があってウリ坊飼ってたわ
あと近くに倉庫代わりの洞窟もあったの
お隣の家は見えなかった
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:15.79
>>878
大型犬の●って放置されがちよ
おしっこも大型犬の飼い主のほうが流さない
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:33.37
>>915
ナンタラカンタラもう一度いだーいてー♪ってやつも旦那のスマホからよく聴こえてくるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:44.09
マイナス5キロ痩せたとかって書いてあると意味はわかるけどマイナスいらなくね?ってなるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:49.90
久しぶりに小林麻耶が動画あげてたわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:16.36
マッサージ行ってきたわ
施術してくれたオッサンが「痛くても我慢!全然力入れてないですからね?プロなんでツボを的確に押してるだけ」とか
言ってたけど、あまりに痛いから帰宅して鏡見てみたら肩や背中が青タンだらけよ…普通に打撲じゃんこれ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:25.20
>>911
最近嘘でしょ…な人が相次いで亡くなってるのよね
関西ローカルの女子アナとか
亡くなる3日前まで元気でレギュラー番組の収録してたじゃん、みたいな
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:30.09
>>858
乗れるわよ末期じゃないとヨレヨレでは無いもんだわよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:50.89
>>888
伸びるリードで柴散歩よくしててコントロールできてない柴よく見かけるわ
この前も子といた私達に飛びかかってきたし伸びないのでしろよ!って思っちゃう
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:53.59
>>914
柴犬はそもそも成犬になったら他の犬と戯れるようなことは好まないわ
成犬になってもよその犬と遊ぶような柴犬は純血じゃないかも
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:00.15
アイグロウジェム何色がいいのかな
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:07.55
>>914
柴は
初心者は買ったらダメって獣医さんが言ってたわ
かなりメンディー性質の犬らしいわね
老後は田舎で柴飼うって人生設計が崩れたの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:07.86
>>914
犬の散歩してて豆柴の多さに驚くわ豆柴もダメなのかしら
うちのはアメリカンブリーのスタンダードで見た目は短足なピットブルなんだけど
小さな身体で体当たりしてくるわ顔の目の前でガウガウ噛むフリするわで
凄いヤンチャな犬種だわ・・でもうちの犬は嫌いじゃないみたい
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:24.31
>>934
だからドッグランに連れていく飼い主がおかしいってことよね?
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:50.28
>>939
豆柴ってただの柴の小さいやつだから中身はかわんないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:00.03
>>936
もう一度行ってクレーム入れようか、黙って他のところに行くか悩んでるわ
家から近いから出来ればそこに通いたいのよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:08.57
鈴木雅之の「違うそうじゃない」がTiktokで7流行ってると聞いて
リアルタイムであの歌が好きだった私には複雑な気分
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:21.58
>>921
されてないわどこよおしっこ流すのはホースでもない限りそこらに広げるだけって見解もあるのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況