X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議꧁꧂【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 03:05:01.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676384495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:JISIN : EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 03:41:07.06
さっきキッチンの手元ライトだけつけて手鏡除いたら毛穴凄かった助けて
おばあちゃんみたかったか
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 03:41:08.99
このマークはちょっと気持ち悪いw
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 03:43:22.41
車のバックミラーってすごく鮮明にうつるようにできてるらしいからたまにお肌状態チェックしているわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:15.61
鐘はどこ?鐘どこ?

…ベルサーチ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:48.21
ベルサーチは野球の人のイメージ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:06.26
GUCCIはドラえもんコラボとかしてたよね…
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:35.39
ベルサーチの香水すっごいいい匂いで好きだったけど
似た香りが見つけられない
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:40.64
>>19
最近あちこちアニメ系コラボ多くて萎えるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:41.16
テロテロのブラウス着てる人いなくなったわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:58.59
ビトンもあの芸術家?とコラボしたやつどうなったんだろ?売れるのかな
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:11.00
GUCCIといえばキャップ出したあたりでヤンキーのお小遣い狙い始めたなという印象があるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:22.08
昔のヤンキーはヴェルサス着てたわ
安かったのよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:25.41
子供産んでから香水つける場面がない
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:36.12
ビトンの村上隆?の変な花のキャラクターは忘れないわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:41.40
テロテロブラウスの見た目好きよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:49.06
人殺しが起きたブランドなんてねぇ
ハイブランドにして血生臭いわねぇ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:19.40
兄弟が結婚式しない場合顔合わせに私も行かなきゃいけないのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:40.44
どこかちいかわとコラボしないかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:47.98
でんじろう先生はサイコパスみがあるわ
涼しい顔で人を殺しそう
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:57.84
シュプリームも着てるねお金持ちのヤンキーとか中国人
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:01.52
ヴィトンといえば船が転覆した際に気密性が高いそのバッグが浮き輪がわりになったってエピが思い出されるわね(真偽不明」
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:17.05
私の世代の一般人に擬態した元ヤン女子はやたらカンサイの地図柄のボストンを持ってたわ
擬態できてない元ヤンはMCMだったの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:21.66
GUしか最近買ってないわ
45のおばさんよ…貧乏ってやーね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:24.15
グッチも責任者がチャイナニーズになったんだっけ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:25.58
>>47
うちはそうしたわ
互いの兄弟が顔合わせるのそこくらいよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:43.61
GUCCIとヒグチユウコのは欲しい
誰かちょうだい
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:49:56.56
昨日夜からYouTubeの再生がフリーズばっかりして今朝も電源立ち上げて少し動画みたらまたフリーズだわ
一時ファイルを消去してみてるけどよくわからん
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:14.91
最後買ったのノースフェイスのテーシャツだわ
吸湿速乾のやつ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:18.93
15万とかのスニーカー履けないわ
30万のブラウスもスカートも
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:28.70
>>47
行ってたら今後が楽そうだわ
後日家に来られたり盆正月に会った時に初対面の挨拶をわざわざしなくて済む
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:37.83
ヤンキーが持たないハイブランド=セリーヌ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:52.49
>>47
結婚式したけど顔合わせにコトメきてたわ
独身だったし義父は鬼籍だしそういうものかと思ってた
でも子供のお祝いイベントも全部きてて
食事代やお土産もうち持ちだしなんかモヤった思い出よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:52.61
ディースクエアード着てる初期GUで買ったカーディガンまだ着れるわ
地味に暖かくて重宝よ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:01.88
嫌いで生理的に受け付けない人のことわざわざ見てファッションや買ったものチェックしてる人がいるんだけど
それって気にしてるわよね
ほんとに嫌いなのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:22.67
黒豆茶を飲みながらどうする信長見てくるわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:23.25
ビトンがちいかわとコラボしたら買ってしまうかも…
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:28.22
テレ東の相内アナが結婚してたのなんか嬉しいわ
ゆったん可愛いのよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:33.21
>>74
エディ・スリマンの移籍と共にヤンキーもセリーヌに移ったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:35.92
でんじろう先生は婿養子だったと思う
従姉の旦那さんに感じが似てる
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:40.50
>>58
同じくよ
子供の教育費や貯金優先だから仕方ない
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:41.36
草間弥生のヴィトンはめちゃくちゃ高くなってるって買い取り番組でやってたよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:44.24
左目まつ毛だけ上がって右目まつ毛下がるわ
なんなのよイラァ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:52:01.06
んもーーーパソコン反応悪いわイライラ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:52:02.13
おでんの下拵えしたいのに眠い…
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:52:03.74
25年前に買ったビィトンの財布まだ使ってるわ四角い模様のやつ
丈夫だわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:52:06.10
>>65
先週そんな感じだったわ
週末からはなぜか安定してる
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:52:14.47
>>91
上がってんの?下がってんの?みんなはっきり言っとけ〜
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 08:52:29.11
gu子どもによく買うけどたまに友達とかぶるみたいだわ
でも今の子って昔と違ってかぶってもあんまり嫌がらないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況