X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:48.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676371981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:24.75
上の子ミルク下の子母乳で育ててるんだけど旦那がたまに下の子は母乳だからまだハイハイしないんだとか言っててすげーイラつくわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:38.47
いちおつ
あちこちにマックのアクリル板のニュース貼られているけどなんなん
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:27.95
みんないないのに書き込んじゃった
あーあ…
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:09.60
虫スレには書き込みたくないわ
というかスレ開きたくないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:51.00
次の戦隊モノもなかなかの名前ね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:11.95
この夜ドラなんなの
つまんなそう
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:18.76
夕暮れに手をつなぐ2話までしかまだ見てないんだけど相変わらず偶然出会う続いてるのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:24.93
普通はミルクだから…ってミルク育児sageされるのに
それもたいがい頓珍漢な批判だけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:55.09
>>16
ほんとそうなのよ
ムカつくからその話しだしたら毎回無視よ
大抵酔った時に言うから怒っても覚えてないしタチ悪いわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:20.03
やけに疲れてて外出しては寝るって1日で
寝て起きてもなんかだるだるで困る
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:07.49
こんな時間に冷凍パスタとアイスとミックスナッツ食べてやったわ!
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:14.91
来週の献立何にしようかしら
今週もう冷凍ハンバーグとシチューと牛丼の切り札使っちゃうのよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:07.77
目眩が止まらなくて耳鼻科、脳神経外科、婦人科、メンタルクリニック…と通って原因調べたけど分からず
今日ダメ元で整骨院に行ってみたの
意外と目眩で来院する人が多いみたいで、私もみてもらったら「背骨ぐにゃぐにゃに曲がってる、
これじゃ自律神経おかしくなって当たり前です」と言われたわ
しばらく通院してみるつもり、これで良くなるといいなと思うけど…ハァ参ったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:41.48
ゴキブリ貼るのやめて
気持ち悪いから
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:46.71
バレンタインだからケーキ屋行ったんだけど認知症母にもなにかあげたくてバウムクーヘンやら買ってみたら笑顔で食べてて嬉しくなったわ
普段忙しくて必要以外の買い物行けないからたまには行こうと思った
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:50.67
子供が三田中学校に受験合格したって今日聞いたんだけどすごいの?
田舎者だし子なしだからわからんかったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:02.41
>>33
次スレ検索で見ても他スレが出てこないわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:11.63
>>37
病気って思わぬとこからあったりするから
原因見つかってなによりよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:09.69
私もなにか甘いの食べようかな疲れてる
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:19.65
今パン焼いてる
焼成じゃなくてお腹が空いたからトーストしてるの
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:22.33
>>37
あちこち体調不良も辛いけどその原因がなにか分からないのって余計辛かっただろうから少しでも良くなるの祈ってるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:48.59
雪降って寒いと急にだるくなるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:49.77
>>46
私もお腹すいてきちゃった
昼ご飯15時に食べたから夜スープとりんごにしたのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:32.26
アクサダイレクトの新しいCMのおかだま顔浮腫んでない?
最初おかだまのそっくりさんかと思ったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:41.87
髪の毛サラサラでショートヘアとかボブにしてる人羨ましい
高い鼻や二重まぶた、色白より何より良い髪質が欲しかった
中岡みたいな癖だし猫っ毛で少なくて髪型が見当たらない
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:59.76
>>54
サラサラヘアのショートボブだし肌も綺麗なんだけど目はしじみで鼻が粘土でちょこっつけたような残念な仕上がりよ
私は派手な顔立ちが羨ましいわ
無い物ねだりね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:14.70
髪の毛サラサラボブで高い鼻と二重まぶたを持つ井戸子が来たわよ(૭ ᐕ)૭
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:35.64
>>54
いっそ葉加瀬太郎みたいにパーマあてまそょうよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:53.09
>>55
羨ましい
顔はずっと綺麗と言われてきたけど髪型はストパーかけて誤魔化して生きてきたけどずっとコンプで
それが今また生きる邪魔をするのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:58.86
私は髪の毛が固くてまっすぐ過ぎてパーマかけても3日ももたずに取れちゃうから柔らかいくせ毛の人が羨ましいわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:12.04
小3寝る前にいきなり空き缶がいるって言われたわ
用途は何?って聞いてもわかんないんだって
どうしたらいいのよ!
トマト缶とベーキングパウダー缶とポカリ500缶とウェイパー大缶ならある
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:39.49
>>59
髪の毛サラサラストレートだけど年と共に顔との違和感気になってこない?
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:02.55
>>57
パーマって抜けない?
髪の毛少ないしなぁ
美容室行っても結局ストパー勧められて終わり
もう年齢的にも厳しいしペチャンコだし
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:12.09
>>54
私は中岡じゃない猫っ毛細毛だけど
梅雨と夏と冬は秒で髪が死ぬわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:41.45
知り合いが髪の毛普通の人の3倍くらいありそうなのに美容院嫌いなのか凄いことになっててつっこみたくなってきてる
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:47.62
>>62
ウイッグいってみよ!
結構べんりみたいよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:54.21
サラサラストレートだったのに髪の毛手触りがたがたになってる髪が現れだしたわ…歳よね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:43.73
>>59
同じくよ
髪巻いてケープでガチガチにしても階段降りたらまっすぐよ
男の人がやるようなグリグリのパーマ強めに当てたら半年は生きたけど
今のパーマすごいわ
十年前は翌日取れたってクレームつけに行ったことある
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:59.68
>>54
きれいな鼻がほしかったわ
あと形のいい唇
鼻が低くて上唇が前に出てるから横顔が変なのよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:12.99
>>43
>>47
原因不明って言われ続けて病みそうだったわ、耳鼻科の検査は大学病院で一日がかりだったし…
姿勢も悪いしバッグは片方の肩にしか掛けないしで歪んでるだろうなとは思ってたけどぐにゃぐにゃ言われて反省よ
これで何とか治って欲しいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:13.56
>>67
白髪染めするようになってから美容院の頻度めちゃ上がったら髪の毛すごい綺麗になったわ 
ガタガタ感じるのいくつらいから?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:30.70
>>68
算数かしら?
後でこっそり教科書覗いてこよう
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:36.40
>>66
やっぱりそうなるよね
いずれかしないとだめな量よ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:01.49
ウィッグっていいやつでもウィッグです〜って感じしちゃうわよね
梅雨とか蒸れそう
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:25.77
>>60
毎月のプリントに何に使うから何を用意してって書いてない?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:43.57
>>73
子供産んでからだわ
新婚の頃はサラサラつやつやだったのに…
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:59.07
知ってた?二重顎とお腹ぽっこりは
姿勢の悪さで出来たりするんだって
だから猫背は姿勢を正そう!
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:16.91
>>76
電車で座ってる人の頭皮バラバラで見えてたりいるわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:41.98
そういえば先週くらいに立方体の箱を用意してと言われてた井戸子は用意できたのかな
サイコロキャラメルがもう売ってないから立方体の箱なんかないってなってたけど
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:07.43
>>77
あーん今月のプリント模様替えした時に紛失したわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:21.34
私、横から見たら猫背で首が前に出てて、腰猫背でもあるから腹突き出してる感じだわ
自覚はあるのよ治らないだけで…
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:35.01
>>40
三田中学なんていうから公立の三田中学かと思ったわよ
私立の三田国際学園でしょ?
それならまあまあな中学よ悪くない
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:51.65
>>79
それならまだ若そうだしストレスやホルモンの関係もあるのかしらね
元に戻るように願っとくわ
っ艶出しスプレー
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:00.55
>>76
知ってる人はこれウイッグなのって言われて初めてわかったくらい自然な色で馴染んでたわ
ちょっとパーマみたいになってるほうがバレにくいと思う
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:09.57
>>82
ホムセンか本屋か百均に組み立ての何かありそうね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:11.83
ジム行ってきたわ
スゴい寒かった…
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:18.37
そう言えば子供の頃は空き缶で缶ぽっくり作って遊んでたな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:33.74
>>80
生まれつきの顎の骨の長さによってはどうもならない気がしてるわ
私はシャクレだから二重顎は太ってもなりにくいけど旦那は顎の骨ない人だからシンデレラ体重になるまで二重顎よ
顎に肉たまるといびきもかきやすいのよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:34.61
>>91
サラサラストレートってヅラみ出やすいわよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:14.17
>>87
ジャガビーは測ったけど立方体じゃないって言ってたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:38.38
>>89
全然知らんのよ
みたちゅーって言ってたから
まぁまぁなのね
すごい褒められてたからポカーンとしつつもすごいわねーってなってたわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:40.56
>>92
作っていくのはダメなんだって授業で作るから
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:59.11
>>95
私もシャクレてるから二重アゴにはならないわね
旦那は顎がしっかりしてるけど表情筋死んできてブルドッグ気味になってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況