X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌱【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:24.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676293265/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676294938/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:03.84
>>191
あったわね
スマスマで踊ってたのも楽しかったわ
ミッキーもパラパラやったのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:05.40
今思うとローラースケートはいて歌ってるってめちゃくちゃダサいわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:16.07
>>185
行って帰ってくるだけでかなり気分転換になると思うわー
明日行ってらっしゃいな
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:22.44
>>181
本当溜まるわ
もう日中はスマホ触るのも怒るからずーっと子どもの遊びに付き合うしかないし自分がやりたいことが全く出来ないのって結構きついわ
私も子どもも楽しめることを増やしていかないと限界きそう
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:26.03
スシローぺろべろのあとははま寿司のガリ直食べなのね
安い店で調味料とかは個包装で配るしかないのかしらね…
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:41.64
>>162
子供一人なのかよーwじゃあお母さんの好きにすればいいじゃん
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:54.96
パラパラは流行が何周もしてるから
そろそろ第四次パラパラブーム来るよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:55.82
>>204
ローラースケートじゃなくてノースリ短パンで頭に羽の方が
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:56.06
>>186
幼少期から洋楽とアニソンで育った井戸子です
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:16.20
>>212
自分の時代の話しろってレスでしょ?
それはどういう?ってレスしてるし
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:26.90
>>174
私もその曲好きよー
Ain't 2 Proud 2 Begもいいわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:33.01
何にもないからおにぎりにちくわまよ入れたわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:04.40
>>198
やっぱり今まではどこかお店で食べるのも公共交通機関に乗るのも子どもと2人だと自信なかったってのが大きいかも
私一人でパニくるくらいなら別にいいやって感じだったのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:06.43
>>223
だから自分が歌ってたのを書いただけだよ
それはどういう?は私じゃないし
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:19.07
パラパラまた流行ってるわよね楽しそうだ何よりよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:21.02
>>204
あの頃のジャニーズはみんなダサの洗礼を受けるのよ
SMAPはスケボーで嵐は乳首すけすけよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:40.68
コピペ貼るやつは決まってギス子なのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:49.48
>>216
当時はインラインスケートなんてカッコイイものが無かったわよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:52.13
>>205
うん
そうするわ
私が行きたいところってどこだっけ?って思い出すところからだわwふらっと行ってくるわね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:52.65
>>234
なんとでもいえるわね
さっきから同意レス自演乙よ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:13.74
>>201
932が「あゆは古い」と言われたと思い込んでキレたって事?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:24.66
私布買い過ぎて…部屋に積んであって…
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:26.70
>>243
インラインはカルフールのイメージだわ
あれから流行った気がする
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:34.54
昨日と同じような流れね
もう寝るわおやすみい
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:55.30
>>225
あーやっぱそっちかなー!
ラップなしの中ではBaby Baby Babyが好きだわ
リサがいなくなってからはumprettyね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:57.94
ジャニーズの話終わったら来るわね
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:07.35
>>238
嵐のなんか変なビニールの衣装やばかったわユーやっちゃいなよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:08.93
>>244
私が行きたいとこどこだっけ?って泣けてきた
どうか楽しく過ごせますように
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:26.38
ダサさこそジャニみたいなとこあるわよね
曲もヘンテコなの必ずあるし
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:43.34
>>201
0976 可愛い奥様 2023/02/14(火) 00:39:09.04
>>965
ビヨンセ知ってて知らないはずないね
釣り乙
ID:(976/10
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:18.22
>>272
ホーホホホホホインディアンうそつかない~ってやりたくなるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:37.35
ジャ二とビヨンセ終わったら寝るわね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:37.56
>>256
いろいろなーもーのーばかーり
はーみでてーしーまうよー
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:38.83
布ならいいじゃない
うちには箱から出したことのないミシンがあるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:49.46
>>251
ビニールクロスと養生テープみたいな衣装が斬新だったわw
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:52.59
>>271
ジャニは絶対にイケメンいれないんだよね
クラスで五番目の子をいれて親しみやすさを売りにしてる
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:05.57
>>247
1人だけ年齢の話ししてるみたいねw
誰もあゆ知らないって言ってないのに
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:22.45
最近のグラミー見てるとビヨンセジェイZ夫妻に忖度凄って感じる
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:26.37
少年隊って無駄にカッコつけてたよね
仮面舞踏会は好きだった
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:01.08
>>289
生田斗真とかタッキー永瀬はイケメン長瀬
あとセクゾの子もイケメンだわ山田では無い
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:07.61
>>271
ジタバッタすーるーなよ!
が1番ダサいつーか笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況