X



トップページ既婚女性
1002コメント280KB
■芸能有名人の噂2658(末尾無)■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 06:22:22.08ID:O6JH2NL00
芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■前スレ
■■芸能有名人の噂2657(末尾無)■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675580717/
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:23.78ID:5A4a9rAI0
>>698
信じるとは?っていうアホの司会者のざっくりした質問に的確聡明に答えていて今でも定期的にツベで見てしまう
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:32.30ID:hEJ3oELb0
要潤独立して海外視野ってどこ向いてんのかな
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:48.33ID:uwbKRHyU0
>>748
いい子だよね
家では日本語禁止って前に言ってたから結構喋れるんじゃないかな
中山美穂がシングルマザーで育てるより良かったと思う
ミポリンは自分がお母さんにされたことしちゃった感じだね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:38.15ID:5N00DVcK0
>>748
だよね
良い大学行って家を出たから辻も田舎に移住したのよね
辻はフランスではリスペクトされてるようだし、イロモノ寄りの扱いされてる日本にいるより良い部分もあると思う
中山美穂の顎男ばかり言われるけど、辻もちょこちょこ不倫してたのよ
とっくに夫婦は破綻してたのだろうし、でも息子は両親と交流あるようだから愛情は受けてたんでしょうし
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:09.68ID:Yc+GWZKc0
>>751
ドラマで英語喋ってたけど下手くそだったな
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:04.10ID:7xh6n9tY0
>>751
中国あたりにああいう顔の俳優需要ありそう
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:01.38ID:NyYgQ4nR0
>>751
キャナメも連投掛け持ち当たり前ってくらいドラマ出てたけど
最近は前ほど見なくなったなぁと思ったら
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:43.73ID:Ew1s8+0W0
>>742
この前はCMスレにまで来て鬱陶しかったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:59.19ID:zxWuuBR80
>>733
ある程度遺伝もあるけど子役はそこにそれで多少左右される感じ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:40.84ID:8hUfmp630
>>735
本人がインスタで発信したらしいよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:05.47ID:FhKlT0ic0
新幹線ギリギリは可哀想
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:38.52ID:1lBhHqT+0
美穂のフランスはひとえに辻のためだけど、
杏のフランスは事務所や広告代理店も関わってるでしょ
仕事の一環みたいなもん
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:18.76ID:7VHhStBk0
河野太郎ってコオロギ食べたくないってツイートエゴサしてまでブロックしてるのか小せえな
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:15.49ID:ePQxguk50
>>761
だからより無理があるってことでは? 
中山美穂はほぼ専業主婦で仕事は辻に任せてたから、フランス暮らしに馴染めたかはともかく、子供とは向き合えたと思う
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:21.13ID:rSVfmuCA0
>>762
デマネトウヨなんかブロックされて当然だろ

元々河野がイベントで一年前に食べただけなのを百田尚樹と有本が今年のことと
勘違いしてなぜか河野がコオロギすすめてるようにデマ流したんだろうが
その挙げ句バカがパスコ叩きしてるき
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:56.87ID:pqGiKNCr0
フランスっていうのもアンチが気に入らないポイントなんだろうなw
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:00.72ID:gv3IgJ6W0
>>767
杏のファンってやっぱりフランスに憧れる、でも経済的に行くことは出来ない高齢者なの?
というかファンって本当にいるのかな
気の毒よねー、頑張って欲しいわーみたいにパートのおばちゃん達が昼休みの話題に出す不幸芸能人ポジの印象
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:46.15ID:YqaQ/yrl0
>>761
ミポリンのエッセイ読んだから覚えてるけど
プライベートである結婚が新聞の号外で出てしまい、もうここにはいたくない→フランスへ行こう
みたいな流れだったよ
号外といってもW杯が一面でそのついでぽかったのも覚えてるw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:18.15ID:Un054Tc90
中山美穂も逃げるための渡仏だったのね
ついでにひろゆきもw
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:12.70ID:rSQ1DuG00
>>720
辻仁成NOKKOとも付き合ってたよね?可愛いとか美人にはもてるんだと驚いた
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:56.70ID:Dr0OaEAG0
川村かおりが辻のバンドの追っかけで
食われてデビューしたのは知ってる
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:39.19ID:LZME/HA40
全ての女性にはあてはまらないけど作家はモテるよね
高橋源一郎のラジオ聴いてるとクズだけどモテるだろうなってのは伝わってくるw
辻はさらにミュージシャンでもあるからそりゃまぁ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:01.30ID:KtqeehHI0
伊集院静もモテモテだったもんね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:38.94ID:DWUeYhd20
あの時代のミュージシャンはモラルなんかなかったし入れ食いだろうね
南果歩だって人気女優だったし、その前は現三谷幸喜夫人よね
辻だということを忘れ去ることが出来たら、なかなか華麗な羨ましい人生かも知れないわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:38.35ID:4BHmF9J20
忘れ去れなきゃいけないのw
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:09.53ID:82ZFAxVb0
>>771
え!
あの頃の辻は寒気がするほど恐ろしくダサかったのに?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:20.73ID:5Qp/13qZ0
川村かおり綺麗だったからすぐ食われたんだろうなぁ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 23:38:27.19ID:m6rxicui0
人生って相当痛いミュージシャンだった印象しかないわ…
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:15.71ID:cOZsn5VX0
>>780
人生って電気グルーヴの全身バンドのことかと思った
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:51.47ID:V3mU5sk40
中山美穂が若い頃徹子の部屋でいつかミュージカルやりたいと言ってたけどやってないよね
離婚して日本でやっとミュージカルやるのかと思ったのにやらないのね
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:14.53ID:1/W5pzHN0
>>772

>>778
フライデーだかフォーカスに撮られてたよ
バンドブームの頃だから88年頃だと思う
NOKKOは本気なのに辻はガールフレンドの1人みたいな感じ
の記事だった記憶
まだバンドやってたしモテてたんだね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:01.04ID:5lp1TEcY0
>>783
何十年も前のことをいっても…ねえ…
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:59.24ID:stpKpLWs0
>>778
今ググッたらフライデーの写真あった
辻、芋兄ちゃんだねwww

作家になってNHKのMCやるようになって垢抜けたのか?
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 01:59:36.68ID:q9w3aG9L0
>>783
あのスッカスカの声量でミュージカルやりたいなんてよく言えたな
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:12.15ID:IVZJqb8i0
>>787
たまにアイドル崩れがジャズやりたいとか言い出すよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 05:57:55.03ID:7iUegTkZ0
>>764
信じられない
コオロギ食うのか

自分は絶対イヤだ
ついでに河野も選択イヤ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 06:12:41.23ID:8mRI6PdI0
北朝鮮ですらウサギとか哺乳類止まりなのになんで日本が昆虫w
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:24.29ID:QAju8ohg0
>>768

> やっぱりフランスに憧れる、でも経済的に行くことは出来ない高齢者なの?

なんか、自己紹介乙
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:48.55ID:4GWIDmll0
杏だけじゃないけど監視員バイトがわかりやすいのは、
少しでも好意的じゃないレスがあると、すぐその書き込みした個人を攻撃する所
その論点ずらし手法は、バイトのマニュアルってばらされてる
ここの監視員も杏自身のことは何も書かずに個人攻撃するだけだから、
杏には何の興味ないのよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:52.67ID:4GWIDmll0
>>793の書き込みに対しても、たぶんオウム返しで攻撃するだけだと思うわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:37.14ID:ShRgGJuL0
>>792
ロスの何とかでパリの何とかの辺見えみりのブランドコンセプトを思い出した
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:49.51ID:QAju8ohg0
杏ガーおばさんほんとしつこい
関係ない話題にもわざわざ名前出して嫌味言うとか鬱陶しい姑根性丸出しだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:04.67ID:Hm5Vd0VI0
これ絶対朝鮮人オウムチョンだよね、よく見てるなぁw
日本の男好き過ぎwww


859 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 02:33:30.91 ID:VxE645o80

2人の共通点はかなり濃い顔ってところか
そこまで濃くなくて売れてるイケメンはどこかにアンバランスさがあるかも
目が細い(横浜流星)離れ気味(赤楚衛二)斜視気味(山崎賢人、坂口健太郎)鼻に癖(平野紫耀、岡田健史)口元に癖(岡田将生)とか
無個性の高橋文哉は売れるだろうか
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:34.66ID:Ck+PyEr90
>>793
バイトじゃないよ
暇な人がおかしなレスに反応してるだけ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 11:04:08.12ID:Ot834mlL0
>>793
最後の一行、ほんとそうだね
今までサレ奥や毒親持ちが自分と重ねて応援してるのかと思ってたけどバイトなのか
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:18.46ID:WAaab6sY0
>>788
加護ちゃーん
結局ジャズの方はどうなったんだろう
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:40.03ID:vvu/i7Pr0
重盛さとみを久しぶりにTVで見たら顔が変わりすぎてて怖い
あんな鼻筋してなかったと思うけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:55.05ID:9uswrN/w0
>>796
ホントよね
わざわざ悪口書き込むとか性格の悪さが滲み出てる
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:15.63ID:S7H4IJKB0
杏を叩いてる人の粘着っぷりは病的よね
あまり関係のない話題の時でも杏を絡めて文句つけてるし
精神病かもしくは逆恨みしている身近な人なのかなと感じるわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:11.07ID:WMQ0NP3Q0
重盛さとみって何年か前にトーキョードリフトの変なMVが謎にくそバズってたけどあの時も顔が変わったな〜と思った
あの動画でどのくらい稼いだんだろう
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:27.30ID:h2JE6AZz0
みな辻は相当嫌われてる最中にエコーズとバラエティに呼ばれ
ZOOを歌ったらその迫力に
馬鹿にしていた共演者がすごいんですねぇと驚いていた
私も初めて聞いたけどすごいって思った
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 16:39:52.62ID:1/W5pzHN0
一発屋のイメージだけどなぁ辻
直木賞取ってから一目置かれた感じ?
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 16:59:54.17ID:1J6mQzOO0
このスレなんて悪口三昧でしょ
杏の悪口かくなー!の人ってリカコや工藤の悪口は喜んでそう
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:31.23ID:8ijCqgL80
>>809
わざわざ関係ない話題にまで名前出してるからでしょ
読解力ないな
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:41.02ID:GkKCUYtc0
>>810
スレ検索してみたけど、どれも自然な流れで名前出てるけど、あなたにとってどれが唐突?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:46.08ID:AiI7XEl+0
関係ない話題で名前出してくるといえば中川翔子アンチの人もだよね
見かけると今日も頑張ってるなーと思うw
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:03.71ID:7qED4gls0
常にアンチ対象のSNSヲチしてる人って皆が自分と同じもの見てるって錯覚してるよね
まだTVならともかく杏やしょこたんや静香のSNSとかいちいち見てないし知らんわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:43.58ID:vrs0DgAy0
>>813
いろんなモノにいっちょ噛みしてくる雑食さは嫌いじゃない
いっちょ噛みしちゃあアンチに叩かれる様式美w
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:29.99ID:NvW7EKqF0
>>808
あとフランスでフェミナ賞取ってるの大きいと思う
訳者がうまかったんじゃって説もあるがw
でもコロナ禍から辻のblog読むようになったけどやっぱり文才あると思ったな、性格も面倒だけどちょっと魅力的
でも私の辻じゃないけど
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:46.02ID:USy3emK+0
プペル絵本や美術館作る詐欺してた西野なんとかが
貧困家庭援助団体を通して勉強会という名目で子どもの個人情報集めようとしてて怖い
西野氏の新著付きの「勉強会の上映会」で子どものLINEから申込みアカウントを友達登録して申し込まなきゃいけない、と書いてある

以前も食糧支援の箱にプペル絵本と映画無料券が入れられていた
怖い
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:23.44ID:/qqfes0m0
捕まってないだけの詐欺師だっけw
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:19.63ID:USy3emK+0
そう
子ども向けのサイトに入ってみたけど申込みに誘導するやり方がマルチ商法そっくり
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:28.00ID:vrs0DgAy0
その個人情報はどこに流れるのやら
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:22.42ID:USy3emK+0
ほんとそれが怖い
食糧支援を受けている貧困家庭のじゃなく子どものLINE登録させるっていうのが怖すぎる
恥ずかしながら貧困家庭向けの支援にいくつか登録してるけど子どもの個人情報求められることなんて他では全くない
団体名はハートフ◯ファ◯リー
facebookの一人親グループからその団体に誘導される
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:20.25ID:1U+SA8xi0
坂本龍一が亡くなったって…
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:35.04ID:ShRgGJuL0
細野さんはどうしてるんだろうとググったらハリー・スタイルズと会ってた
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:40.82ID:VxE645o80
>>826
一緒に会ってる人って佐田真由美の旦那かな?

長年海外に住んで母国の文句言ったりしても結局日本に戻って治療するのね〜
矢野さんもいずれ戻ってくるつもりなのかな
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:47.17ID:vO/G2xoq0
これからBSのパリレポは辻から杏に代わるの?
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:45.40ID:CbTeEJCR0
こういうのアンチの書き込みなの?
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:25.62ID:0ypLtc8G0
訃報を聞いて鶴田真由の顔が浮かんじゃった…
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:11:04.39ID:bE9NKsRF0
2000年にフライデーされたみたい
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:14:24.76ID:QF+EKSOZ0
ジョン・レノンとオノ・ヨーコ気取りたくてNY移住したら坂本は早々に女作って家を出てしまったけど矢野顕子が坂本は手放せても坂本の才能は手放せないと意地でも離婚しなかったとか
でも結局離婚したね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:30:50.21ID:zyOuxRGg0
追悼で戦メリ視聴
わっかいーかっこいー
しかし内容が頭に入ってこないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:11.39ID:rSmfiFLR0
観相学のYouTubeでジャニー喜多川やってたけど若い頃と目も鼻も違うわね整形なんだね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:57.44ID:S//b+G1d0
>>803
クギズケでしょ?
わたしもあの鼻のせいで話が全く入ってこなかった
わかりやすい鼻筋だよね
あれでいいのか?w
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 08:24:08.14ID:dqIErwhO0
なんかニュアンスが…w
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:51.69ID:T8pJNlXJ0
ジュリーの戦メリも観てみたかったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:10.55ID:QF+EKSOZ0
戦メリというと興奮したおすぎが浮かんでくる
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 09:16:05.19ID:YDIhKYla0
坂本龍一
三國連太郎
吉永小百合
原発反対!憲法九条を守ろうの
チラシにいつも載ってた
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:11:40.13ID:QOwK7frO0
坂本龍一追悼の記事で、デヴィッドボウイに息子がいるんだ!って知って、ワクテカな気持ちを抑えながら画像検索してそっ閉じしたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:57.09ID:UwJUIzVR0
>>843
見た感じイマンの子じゃないっぽいけど他の人との間の子供なのかな
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 12:25:44.55ID:vnvJ1L+Y0
>>844
映画監督のダンカンでしょ?
最初の奥さんとの子供
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:03.04ID:K+bkWiXL0
アンジーか
イマンとの子はキレイだったよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 15:03:44.17ID:KAIeMipY0
デヴィッドボウイはむしろ中年になってからのほうがカッコよかった
若い頃は歯並び悪いし売れない頃のDAIGOみたいなファッションで眉なし赤毛でパフォーマンスしてた
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 16:25:02.11ID:ZkUA5WKZ0
プギャーwww
朝鮮人オウムチョン、事件事故スレのテメエさんにボコボコにされとるw

テレビネタ1782クール

872 可愛い奥様 sage 2023/04/03(月) 07:59:43.32 ID:qaHf9C+r0
見てるの苦しかったわ
落ち目の国って嫌ねえ…
なのに先進国ヅラしてインドに5年で9.8兆、フィリピンに2000億、ウクライナに8000億円支援だよね
日本国民は海外の人の為に働いて納税、国債のツケで後回し支援してるようなものじゃん

877 可愛い奥様 2023/04/03(月) 08:57:29.21 ID:zEpEpdMd0
>>872
テレビに洗脳されやすいバカ
もしくは在日チョンのゴミナマポですね?
早く死んだ方があなた自身の為になると思うよ
ほんと生きてる価値無いから
冥土の土産に教えてやるけどそのお金、国内では使えないだよバカチョン
 
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:08.05ID:lJz6kKOW0
>>765
とにかく記者が炎上させたいのが伝わる記事だった
東ブクロに寝取られたのかなw
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 08:00:09.77ID:DjCYDm8X0
ドローン少年が逮捕されて8年
性の喜びおじさんが亡くなって6年
時間が経つのは早いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況