X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☔【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:38.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676213170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:18.84
刹那五月雨撃ちがなんだって?
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:29.22
仲里依紗嫌いじゃないけど綱吉は解釈違いだわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:39.56
>>256
私は猫マウンは正面から受け止めてキーっ!してるわよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:50.26
>>243
ネイルって他は微妙な人がそこだけ力入れてることも多いから…
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:39.07
>>243
ネイルだけ凝ってる変な女もよくいるからネイルでは全くはかれないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:54.20
職業柄ネイル出来ないのよ
ダラだから丁度いいんだけどねダラダラ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:10.44
>>233
なんだっけ国家公務員よ~事務方なのーだっけ
官舎が狭くて古いのテヘッ、ってやりだすのよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:20.46
>>259
ちょっとだらしなくてスキモノそうなかわいい系の女優さんって誰になるかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:24.16
あつぅいお茶飲んでオフトゥンにいくわ
みんなも早く寝るのよ明日は月曜日よ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:37.30
>>235
私は人気俳優に似てるって言われるわ
メガネ取ったら高橋一生似なんですって
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:46.58
お姉さま方を見ていると60くらいになるとネイルは難しいわね
手のしわが引き立つというか
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:24:48.03
>>262
あるある
あれなんなのかしらね他にもっと優先的にやるとこあるだろって人多い
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:18.27
>>278
良いのよ、どんどんやったら
老け込むよりずっと良いわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:18.36
>>269
ものすごく狭い範囲にゴテゴテさせてるやつね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:18.76
私昔ガッキーに似てるって言われたこと複数回あるわマウン
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:32.31
>>278
貴女はネイル云々よりまずは日本語をやり直した方がいいわね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:35.32
瞽女なんてよめねーでごぜーますわねぇ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:57.16
病んでる系DQNてネイル黒っぽい色でデコってるわよね
髪の毛は手入れ悪くてバッサバサのプリンなのに
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:07.86
>>273
よくわかんないんだけど夫が自衛隊ってマウンになるの?
高給取りのイメージ全くないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:16.99
>>282
ダメじゃないけど何か似たのでいいやつはないのかと思うのよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:39.01
>>278
ンでもシワの目立つ手に派手な色かっこいいと思う
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:44.97
>>294
結構貰ってるわよね老後も恩給でウハウハだし
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:53.07
指輪も年取ると華奢なの似合わなくなるわ
出来るうちにネイルやったり楽しめばいいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:10.16
>>296
爪って自分でも見えるから気分が上がるのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:11.23
>>294
語りが長くて不自然なのよ
そんなに興味持ってあれこれ長時間以前と同じこと聞く人いるかなっていう
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:12.07
>>296
ツヤツヤのジェルネイルは微妙だなあと思うけどポリッシュ単色塗りとかは嫌いじゃないわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:41.77
あーまた睡眠の質が良くなるやつ飲むの忘れたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:28:03.34
>>312
質を上げたいなら寝る前のスマホやめなさいよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:28:34.30
>>278
Twitterで手の老化の画像がバズってたけどその通りなら40ぐらいからヤバそうだったよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:28:44.19
>>303
わかる
シールとか付けるときは親指には絶対するようにしてる
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:15.58
>>310
体型は完全な松坂慶子
おっとりおばあちゃんになれるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:23.25
この間整形外科で絡んできたおばあちゃん、83歳らしいんだけどピンクのマネキュア塗ってたわ
100均のヤツなんですって
可愛かったわw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:45.90
よしながふみの大奥の綱吉嫌いじゃないわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:47.94
>>294
最近ではアベを撃った山上さん(元自衛隊)とか
葉の老女を惨殺したのが現役自衛隊だし
セクハラ三昧の自衛隊員も酷かったし、正直あんま…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:50.38
昔付き合ってた男がネイル綺麗にしてる方が好みだとか言って半強制的にネイルさせられたけど金出せって思ったわ
健気すぎた昔の私
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:55.76
チークネイルやってみたいけどこれ若い子の手限定よねと思うの
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:00.73
おっとり刀ってのんびりとだと思ってたのよね私
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:02.53
>>326
おしゃれ楽しんでるお婆ちゃん憧れるわそうなりたい
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:06.17
もう5年以上前に仲良くしてくれてたママ友はいつもネイルしたけどもうババアだからこんなところしかキレイに出来ないのよーとか言ってたのよ実際には全身美形なんだけど
イケメンのアメリカ人のダンナがいてハーフのキレイな娘がいてそのうち六本木に引っ越しちゃったわ
ババアのネイルを一概にバカにするのも自分をかえりみたら恥ずかしくないのかなとは思うわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:08.63
>>316
うっせーわ
やめたくないからこちとら物に頼りたいんじゃぃ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:36.55
>>309
あのこ最近口元がきれいになって緩い感じがなくなっちゃったわ
法令線がなくなったの
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:51.31
>>328
許せるあだっぽさよね
わりとサッパリしてるように思うわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:11.02
>>328
よしながふみ作品全般的にそうだけど女性キャラのオチとか背景怖すぎるのよ
綱吉の月のものなど〜怖すぎたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:30.74
どこかで水が落ちてるようなユンッ ユンッっていう異音がしててやっとたどり着いたわ
HDDでした
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:51.19
>>343
自衛隊多い地方の出身だったけどだいたい警備員になってたわ近所のおじさん
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:39.01
いつも見てる人多めのスレが今日は人少なくて寂しくなってここ来て見たらここも少ないのね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:39.60
よしながふみはあさきゆめみしと一緒でキャラのかき分けが私には難読なのよ
歴史物登場人物多いからごっちゃになってしまうの
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:11.14
>>348
ATMの現金を回収する仕事がめっちゃ高給らしいわ
元自衛官が多いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況