X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔌【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:54.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676195440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:21.05
>>380
確率も上がってた気がするわー
なんかで読んだ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:27.09
私も妹だけど姉よりかわいいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:32.97
平愛梨は娘に女として張り合ったり、嫉妬したりはしないと思う
性格は意外とさっぱりしてそう
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:36.31
女の子いないとねって言ってる親って自分のろうごの面倒みる要因として女の子が必要って言ってるのかしら
だとしたら自己中だわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:37.54
私の友達女、男、女、男の4人兄弟なの羨ましいわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:50.35
うち男女きょうだいだわ
周りも不思議と異性きょうだい多いのよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:04.20
ギスは平愛梨に嫉妬するなんて面白いわねw
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:05.73
>>401
やっぱそんなもんなのね
私も本当は馬鹿舌だからロイズの生チョコで嬉しいんだけど一度味わってみたいのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:06.42
姉妹て妹の方がかわいい確率高いのなんでだろうね
もちろん上の子の方がかわいいパターンもあるけど割合的に絶対妹なのよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:14.04
道端ドレカは全員似たような感じでいいわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:54.73
>>418
ついにくだらない嘘までついて哀れおばさん
証拠はー?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:54.89
>>421
仲のいい友達がみーんな女きょうだいで羨ましいわ
弟なんて屁の役にも立ちゃしないわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:54.94
>>415
老後じゃ無くて友達要員よ
一緒に買い物行ったり食事したり
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:58.67
>>409
ごめんwスルーしたけどまだ一人で絡んでるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:04.30
>>426
オカルトみあるけど母体が妊娠に慣れるとかなんとか
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:11.22
>>426
周りを見るとお姉ちゃん痩せてて妹がフトパターン多いわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:22.98
>>410
この人言ってるのは生まれるのが男か女かは1/2の確率だってことよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:26.93
>>407
そっちの方がいいと思うのよ会社のためには
息子がクズだったらどうにもならないじゃない?
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:36.64
>>419
採卵は刺すわよ
何度もね
そして大枚叩いた受精卵が着床してくれない時もあるからね
なかなか大変かも
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:44.47
>>370
箸でくるくるするやつだっけ?
すするのが恥ずかしいとか言ってたね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:46.82
>>429
三姉妹って真ん中が美人率が高いわやや変わり者だけど
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:50.94
>>426
うちの近所に上女の子で下男の子の家が2軒とも下の男の子のほうがママ似でかわいいのよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:04.71
芸能人に嫉妬したことはないわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:15.55
200億詐欺の男卓球の水谷に似てるわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:18.65
>>409
私もう飽きちゃった
本当は平愛梨って顔しかよく知らないし
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:24.91
>>393
偏るよね
あれはなんだろうね
男種 女種があるのかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:33.00
>>433
それはたまたま女の子だった場合かなって思っちゃう
個人的なことだけどうちの男の子一緒に買い物いくし食事もするしエステもするわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:39.27
香里奈のモデル3姉妹は姉が一番綺麗ね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:55.36
涙のテイカチャンテイカチャン
今だけは~
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:56.23
>>447
確かにね
姫体質で娘に嫉妬しそうみたいな書き込みあったから書いたの
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:58.22
>>425
私はすごくおいしかったわ
旦那に食べさすの勿体ないから自分で全部食べたわw
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:19.97
そういえばエビちゃんの妹は看護士だかなんだか地に足着いた職業だったような
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:35.10
確率って中学校で習ったよね?
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:36.47
>>461
体重のことね!?
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:37.72
>>433
あとは女の子の服買ったり発表会のドレスとか用意したりガールズトークして楽しむのよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:41.46
>>391
朝ドラのあさが来たであの家も女の子が産まれたんだけど(家は代々続く金融業)姑が男児だとその子で決まるけど女の子なら相手によっては家も良くなるからそれもアリって言っててなるほどと思ったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:41.56
平さん?て人いまいち何者かわからないわ名前聞いたことあるくらいで
三重の出身?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:00.73
>>463
今はやめてチャイルドボディマッサージとかやってたと思う
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:16.53
>>415
私は息子しかいないと結婚した時に姫プクソトメになっちゃいそうで震えてるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:23.01
アンジェリカのとこは誰が姉で妹かわからないわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:35.14
>>413
そうよねー
姫気質とか言ってる人はどういう感性かしらと思って見てた
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:36.97
海老ちゃん妹の娘さん天使だったわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:38.87
>>444
麺類でアホさらす人いるわね古くは静香だったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:43.21
>>444
これだったら私も家にいるときやっちゃう
食べやすいし跳ねないのよ…外ではやらないわよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:50.09
>>476
だんだん名前が長くなるの
カレン
ジェシカ
アンジェリカ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:55.80
他人を見下して墓穴を掘ったのね
可哀想に
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:03.43
男兄弟の中の唯一女だったわ私
なんだかんだ母にとって良い存在になってると実感がある
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:04.55
会ったことあるからはさすがに草
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:06.29
>>467
良いの育てなくても良いの持って来ればいいからね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:17.52
>>405
長友に激似だとしてもめちゃくちゃチヤホヤ育てられて自信満々の長友子になりそう
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:25.60
>>476
カレン
ジェシカ
アンジェリカ
六三郎の順番よ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:32.98
>>459
そうなのねー!
ちょっと楽しみだわ
駅近に来てるから明日買ってみるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:35.74
またやだやだと子が泣いて起きてきたわ
2時間半で起床は勘弁して欲しいわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:39.08
>>482
あー忘れてた
一時期ブログ見てたわ
もう大きくなったわよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:39.53
>>443
体質でホルモン補充上手くいかなくて卵なかなか育たない人もいるしね
金ありゃいいってものでもないのよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:43.37
>>487
おーわかりやすい!
アネモネ並みにわかりやすぅい
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:44.42
>>426
ある統計によると長子は異性の親に似る確率が高い
そして、世間一般では女の魅力は容姿/男の魅力は経済力と捉えられる傾向がある
よって、長子が女児の場合、男親(容姿の良くない方)に似る確率が高いのだと個人的に思う
ちなみに私も父親似の長女
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:53.25
平愛梨も長友も性格良さそうだからお子もいい子に育ちそうね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:59.71
>>453
男腹女腹って言うけど影響あるとしたら精子の方よね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:03.38
>>487
へーへーへー!!
すごく分かりやすいし覚えやすいわ!ありがとう!
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:13.53
>>501
小学校中学年くらいまでは仲良かった
あとは無干渉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況