X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥪【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 02:42:15.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
lDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてlD完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676129354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:33:30.16
1ありがとう
つ次スレがある幸せ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:33:40.92
小室は天罰受けたでしょ
天罰は無いっていう人ってメンヘラ系に多いんだよなぁ
ずっと人の言うこと否定し続けるのが好きなタイプ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:34:01.55
角川春樹はコカイン密輸で捕まった
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:34:40.34
>>10
そうそう社員に運ばせてたんだっけ?当時は子どもだったからよく知らない
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:34:54.15
きっこのブログの口癖が思い出せない
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:34:56.76
>>8
メンヘラ使う時点で8がメンヘラ
天罰とか信じてる方が…
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:35:00.45
>>8
メンヘラ使う時点で8がメンヘラ
天罰とか信じてる方が…
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:35:04.41
>>11
もし会えたらなんでいつも口をすぼめてるのか聞きたい
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:35:32.49
>>10
穂積隆信の娘はトルエンだった
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:35:39.05
>>13
思い出そうとするとレシートの方が邪魔するわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:35:46.52
>>13
私も流行ってる時に読んでたんだけどあれっていつくらいだっけ?
何かの情報が知りたくて読んでたのよね
なんだっけ?
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:35:55.20
>>12
私も詳しくはないのよね
変な人ってのはずっと思ってるけどw
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:36:02.65
>>7
こぶへいも弟も落語まったくつまんないんだな
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:36:15.88
おばあちゃんに悪いとこをするとおてんとう様から天罰くらうよとよく言われた
そうか
おばあちゃんはメンヘラだったのか
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:36:37.20
>>17
娘さんかわいかったわよね
穂積さんだけが長生きだった
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:36:46.72
>>19
15年ぐらい前かしら…なんで流行ってたのか思い出せないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:38:14.68
>>31
ルートがあるんだもんねマフィアみたいなもんだわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:38:57.88
>>20
子どもできるたびに一瞬だけ前妻と離婚して愛人と籍入れて数日で離婚するんだっけ
それでいて仕送りしないとかよくわかんないわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:39:04.50
因果応報ってあるわよ
あたおかの人って「それすべて絶対」と解釈するのよね

いちいち「全部の人ではない」って前提がわからない
いつまでも言い返してくる
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:39:10.85
>>37
そりゃ芸能界に広まるよね
今も別のルートあるんだろうね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:39:18.50
>>18
>>19
ブログまだあるのかなーとググッたらwikiがあって驚いた
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:39:30.93
>>22
元々親父の三平が古典落語をまともにできたかどうか怪しい
ちゃんとした落語をやってる音源もほとんどないし落語家というよりギャグ頼みの漫談家
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:40:26.08
>>26
「積み木くずし」とかあれみると発達だったのかなって思うわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:40:31.96
>>43
角川慶子は母子で貧乏で苦労したみたいね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:01.95
メンヘラとか発達とか書くと食いつかれるわよw
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:18.38
>>44
ふっくらした感じの人だったわよね
結構歳の差姉妹だったし
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:38.51
角川春樹と結婚する人ってやっぱ夜の人なのかしら…
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:44.95
強いバリヤがあると因果を跳ね返すらしい
その代わりに因果を被るのは身近な人になる
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:51.01
>>47
因果応報は逆恨み系があって欲しいと望んでそうね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:42:06.40
>>54
慶子さんのお母さんは中洲のホステスだって
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:43:22.89
>>45
あの家には小朝が必要だったとか読んだ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:44:18.20
>>40
いるいる
たんなる揚げ足取りなのよね
あと八つ当たり
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:44:49.47
でも地球人にとっての神様ってやっぱり太陽よね
全て太陽次第だし
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:45:07.93
>>59
理子さんのお母さんもホステスだったんじゃなかったかな
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:45:13.78
金髪豚野郎を越えるネーミングはなかなかでないと思うの
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:45:47.21
>>45
昔の映像見ると、ちょっと頭ヤバそうに見えるの
躁状態っていうか>どーもすいませんの人
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:45:55.48
あれきっこのブログの人ってtwitterやってなかったっけ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:46:16.39
きっこって釣りの女の子のファンじゃなかった?
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:46:44.53
発達やメンヘラってスピ信者
占いもカモになるくらいハマるよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:26.78
>>74
TOSHIが言われてたのはなんだっけ
なんとかアゴオバケみたいなの
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:37.30
一時期きっこがおっさんという噂があったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:48:29.55
>>82
民主党のなにかじゃなかったっけ?噂かも
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:48:50.26
>>81
この人自分が無いのかしら
誰かに依存してないと生きていけない感じよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:49:09.62
きっこが好きだった釣りの女の子なんとか玲子だったような
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:51:16.54
飲食店のペロテロみたいの何で無くならないの
箸舐めて戻すとか次から次へと
賠償金とかデジタトゥーとか諸々怖くないのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:40.40
初代林家三平 wiki見てきたわ 

> 売れる前は父・正蔵と同じく古典落語を主に高座で行っていたものの、「囃の途中で言葉につまる」、
「登場人物の名を忘れる」などの致命的なミスが目立つことが多かったため、
仲間内から「大変下手な奴」、「鷹が生んだ鳶」、などと馬鹿にされていた。
観客の中にも「この人は本当に落語を喋れるのか」と思うものは少なくなかった

> テレビ時代の申し子と謳われた三平は、テレビが生んだ最初のお笑いブーム、
「(第一次)演芸ブーム」の火付け役かつ中心的存在であり、また「爆笑王」の盛名を
ほしいままにした(今は当然のように在京のテレビ局でそのように呼ばれているが、
存命時はそれほど飛びぬけていたわけではない。爆笑王と呼んだことは
ただ売り出すためのキャッチフレーズである)
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:56.14
きっこ、twitterもあるし今はメルマガ配信もしてるんだってさ
見てきて思い出したけどフリーのヘアメイクさんて事だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況