X



トップページ既婚女性
1014コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥪【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:46.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675895195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🥪: EXT was configured
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:16.04
>>661
以前住んでた所
保育所が斜向かいにあってハロウィンの格好だったり鬼のお面かぶってたりして歩くのに時々遭遇してニコニコしたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:31.26
高さがなくって幅広目のセルとチタンの混合フレームの欲しいわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:38.21
夢にサソリ出てきたの
怖かったわー
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:39.40
コメダはコーヒーもフードも美味しくないに
内装もチープなのに高いわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:43.26
認定師にスルー機能実装してあげたいです
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:46.98
>>701
テーブルで集まっておしゃべりしてるシルバー世代がそれぞれ自分の車で店に来るからかと思ってるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:57.81
日本人は謝りすぎなのよ
謝罪じゃなくても「すみません」「ごめんなさい」になれてるから
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:58.82
旦那がおにぎり作るの上手で付き合ってるときは喜んで作ってくれたのに
結婚してからは作ってくれないのよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:01.68
>>711
しつこ
みんなってIDも何も出ないスレで何言ってんの
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:04.63
田宮財前と喜和子ケイ子の濃さよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:17.83
>>712
沢山持ってないと金縁は急な不幸の時に困るわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:21.98
>>674
それ思い出そうとして脳内で再生すると左へ受け流す~♪に変わってっちゃうの
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:23.02
>>693
ごちそうさん思い出すわ
メイコが三角に握ったら義姉の緑子に俵型に握れと怒られるの
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:25.93
何か急に勝手に画面の明るさ変化しだしたわ
調べて直したけど急に何だったのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:46.12
>>667
そうそうわかるわ
トマトジュースで割ればそんな感じよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:00.41
>>723
褒めてもダメなの?井戸太郎のおにぎり美味しいんだよねー井戸代たまに食べたくなっちゃう♥
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:11.70
眼鏡屋で働いてる女の子で明らかに顔がでかくて試しに眼鏡かけてる客がいたら聞こえる声で「壊れる」って聞こえるように言うようにしてるって
確かに売り物なのにやたら無理やり扱ってる客がいると怖いわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:13.52
>>734
ミモザを頼むということはシャンパン一本頼むのと同義だって見たわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:23.84
>>722
アメリカでも日常でみんな普通にソーリーソーリーゆうとったよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:23.99
>>722
今までそれで上手く社会が成り立ってきてたのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:24.57
>>724
自分の非は認めないのね
同じスレで数人がおかしいって言ってたのよ
現実受け入れたくないよね
自分が病気だって認めることになるもんね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:28.99
>>730
あるある
もどせるからいいんだけど私そんな操作頼んでないよ!?って思うわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:40.81
なぜ簡単に謝罪しないか?
プライドとか以前に金品要求されないようにするためよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:40.97
明日雪やめてほしいわー
パートのあとの幼稚園のお迎え間に合うかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:46.37
>>732
あったわとりあえず直って良かったわ
触った事もなかったのに急に画面暗くなったり明るくなったりしたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:21.68
>>741
どう言う意味なの?
アルコール度数じゃ無いわよね?
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:22.14
>>734
非モテだからシンデレラとシャーリーテンプル飲むわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:23.53
昭恵婦人って元電通だったのね
知らなかったわ 色々黒すぎるわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:29.67
具によってオニギリの形変えられるおばあちゃんって器用よねー
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:33.29
>>751
数人いればみんなよ
あなた揚げ足取りも好きよね、そういえば
自治スレで好きなだけやっていいって言われてるんだからこんなところまで来て迷惑かけないでよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:52.45
>>554
昔バイト先にいた中国人の女の子は忘れ物した時に必死に「かばんに入っていなかったんです!」と訴えてたわ
だからそれを忘れ物って言うんじゃ
謝らなかったわよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:05.45
>>764
自演し放題のID無しスレで数人もクソもないと思う
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:14.49
>>737
今カレンダー見て気づいたわ
今年は祝日が土曜日になっちゃってるのね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:15.66
>>749
丸はまぁいけるけど俵は無理だわ
俵ならないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:18.07
>>751
なんでそんなに執着してるのー?
末尾に親でも殺されたの?
浪人焼かれただけ?
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:21.67
>>760
シャンパンのオレンジジュース割りだったかしら?
炭酸抜けちゃうから一本分使うのと同じことになるんですって
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:29.22
ヲチスレには私怨を私念と読んでる人がよくいたわ
どや顔で人を叩いてるのにちょっと恥ずかしいよねw
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:29.22
わたしはおにぎらずしか最近作ってないわ
手のひらぐらいデカいのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:29.43
でもお葬式だからといって私が黒縁メガネかけたらお前ふざけてんのかってなってなりそう🤓
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:50.94
土曜日も振替にするデモ行進しない?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:53.11
病院全然呼ばれないわ
眠いわ~(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:55.50
>>739
メガネ選ぶときはまず横幅の広いのを見せてくれるよう頼んでるわ
壊さないよう気を使ってるわよフン
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:57.73
子供時代の家事手伝いなんかいらないからやらせないと思うわ小梨だけど
大人になって一人暮らししたら嫌でも覚えた
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:10.23
お葬式なら家用の超地味メガネで行くわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:10.54
なんで触ってるの?自演かしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:20.38
>>688
言い返せないようね?
末尾あスレの人のこっちのほうが病的だと思うの

>荒らしは末尾xだよ
>避難所スレで暴れてた

たった1レスだけ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:31.42
>>776
まあ、やけにファッショナブルなやつは印象悪いかもね
縁の色にかかわらず
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:43.46
>>766
自分以外の人が多数書き込んでれば他にも迷惑を受けてる人が居るんだなということはわかるわ
自分が迷惑という自覚ないみたいだけど
何でわざわざここで繰り広げるの?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:51.72
>>739
グーグルのクチコミに凄く不快な店員が居ます本当は星1つもつけたくないですって書かれるやつ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:58.19
>>771
シャンパンから泡を抜いたらカクテル1杯分の材料にしかならないってことかしら
さすがにそれは少なすぎるような
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:58.56
私おにぎり作れないから作ってと夫に甘えてたけどもう最近じゃめんどくさくて自分で作ってるわ
本当は今日だし
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:59.12
お菓子食べるのが罪悪感でレタスにたっぷりマヨネーズかけて食べてるけどお菓子よりはいいよね?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:09.63
>>779
お疲れ様よー
ただ待ってるの落ち着かないのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:11.89
フレームが柔らかいやつにしてるわ
たまに折れるけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:13.31
>>788
あなたもいい加減繰り広げるのやめてくれない?
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:45.49
>>778
ここダラしかいないから無理そうw
週休2にした時点で変えるべきよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:48.17
レスバ出来たらなんでもいいのよ
ウザイわどっちも
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:53.50
>>775
若くて可愛い子だったわよーパーティーコンパニオン
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:59.97
>>800
???「お菓子よりはいいかなー」(マヨネーズ直飲み)
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:03.78
何でこの時間は殺伐としてんのかねギスと嵐のレスバつまらない
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:04.16
>>753
前回の時はお昼に上がらせてもらって迎えに行ったわ
いつも通りだったら交通機関が麻痺してたから早めでよかったわ
間に合うといいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況