X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐕【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:18.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BAKAにされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675840824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:24.15
初めて飼った犬がミニチュアダックスだから目につくのがダックスだな
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:39.31
ペット禁止物件で犬飼ってて声漏れてるのとか姿見るのは小型犬しかない
だいたいチワワトイプポメラニアンあたり
ミニチュアダックスは最近あんまり人気ないのか見かけない
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:48.31
>>886
あれはミッキーカットみたいなのが反則級に可愛かったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:16.12
>>877
うちの子ども怒髪天つける赤ちゃんだったわ
怒ると髪の毛が立ち上がってた
地肌がなんかなるのかしらね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:21.80
風俗嬢の股間いじりながら「ここ何ていうの?」って聞いても答えてくれないんだよ
ああいう仕事してるくせに、それだけは意地でも言おうとしない
とぼけたり、話題変えようとしたりする
だからなんとかして言わせようといつも頑張ってる
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:24.03
>>878
そうなの?
うちのはフォーキャットゴールドだけど一袋600円ちょいだわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:29.87
>>899
どの犬もサマーカット可愛いわよね
俊介くんで流行ったけど俊介くんもポメだわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:36.77
>>897
うち祖母の家が秋田→雑種→黒ラブ→ビーグル→ビーグルなんだけどビーグル可愛いなーって思うわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:44.26
星座カーストってなんだべ?聖闘士星矢全然分からない
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:48.35
>>895
ギュッて握ってるの可愛いわよね
ヒョウモントカゲモドキもめちゃくちゃ可愛いわ、おてて
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:41.04
>>907
ビーグルの子犬めちゃかわいいわ
小さいころ耳大きいから、餌食べてる時餌入れの外に耳だしてあげてるのみてキュンキュンしたわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:45.03
>>907
ビーグルっておとなしい?
義実家が飼ってたけどすごいおとなしくくてお利口だったな
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:07.37
スヌーピーってビーグルなのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:32.42
>>915
そんなに得意な訳じゃない私でも可愛いさに思わず何という犬種なのか調べたわw
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:42.69
>>898
ミニチュアダックスの流行りの頃の生き残りは10歳超えてるわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:05.20
自転車の前かご載ってる率ダックス高いわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:05.32
スシローの子学校辞めたんだね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:06.12
>>920
ペット不可物件で吠えてる犬に対してしつけなってないってるんじゃないの?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:16.55
アイフルのクゥちゃん流行った頃のチワちゃんはもう亡くなってる年かしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:20.56
>>919
ドライフードと缶詰とちゅ~るなんだけど普通だと思ってたわ…
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:33.04
>>917
2匹目のは私まだあってないんだけど1匹目はお利口さんだったわ
2年ぶりでも覚えてくれてて嬉しかった
ただ裏が山のくっそ田舎でたまーーに来る郵便屋さんの音には吠えてた
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:49.05
私はレオニャルド・フミンチ可愛くて好きだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:01.97
>>906
俊介はもうなくなって大分たつのに今でもロフトに毎年カレンダーが出てるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:08.03
>>936
あー、うちの1匹だけど缶詰はイベント時、ちゅーるはたまにだからかしら月2000円いかないの
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:16.56
犬の飼育免許制にして税金取ってほしいわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:32.39
>>943
すごいわよね
よほど写真撮り溜めてあるのかしら
飼い主もすごいしファンも多いしね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:01.09
たまにスタンダードプードル2匹散歩してるのに遭遇するのだけど大きいわねー
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:16.26
けっこう前に猫が箱を組み立てるクロネコヤマトのCMも好きだったわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:20.92
たまに山に捨てられた犬を保護して幸せに育ってますみたいなTV番組見ると泣けちゃうわ
捨てる人にも腹立つし拾う人が素敵で
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:44.09
>>945
そうなのね
うちは1日に2匹で缶詰2つ、ちゅ~るも1本ずつあげるから高いんだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:08.96
>>947
躾も出来てないのは罰金ペット没収でいいわ、躾できてないがゆえに周りに危害いったらとんでもないわ
そういやまたブリーダーかなんか女逮捕されたわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:46.11
>>956
その逮捕話からずーーーっとこの流れなのよ…さすがに飽きたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:50.82
>>953
病気もせずいい子だったわ
最後2ヶ月だけ病院に通ってたけどね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:56.77
バカに飼われるの可哀想だもんね、犬猫
大切にしてもらいたいわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:36.99
>>957
飼わずに餌付けだけとか野良とかはどうすんの?
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:01.68
リスキリングって栗鼠殺ingかと思ったらreスキルingなのね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:10.89
>>963
ようこそ我が家へ!
1日2回本気の猫じゃらしやるし、ご飯もプレミアムフードだから飽きないと思うわ!
でも1日に何度も猫吸いされるわよ…w
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:24.98
ペットショップの犬は高いじゃない?
値段にびっくりするとローンもできますと言われるけどローンしなきゃ買えないなら飼ってから大変よね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:18.06
>>967
たっかいわ!缶詰1つで200円とかザラなのよ…
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:23.85
ガリを食べるために寿司屋行く民だから今回のはキレちまったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:29.27
>>971
なんだかやたら言うようになったわね
利権のニオイがプンプンするぜぇ…
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:44.83
>>969
動物好きだけど地域猫は無責任でおかしいと思うわ
家で飼えるなら飼う、飼えないなら殺処分するしかないと思う
地域猫って存在があると馬鹿が気軽に飼い猫を捨てやすいし
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:14.50
ヒョウモンヒトモドキの動画見てたら餌のゴキが出て来て倒れそうになったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:24.32
郵便とか配達員に吠えまくる犬は怖かったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:25.95
スシローの子ってもうどの子がどの子だか
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:50.70
食事済ませて来たらちょうど終わりね
また来るわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:58.55
レンコンのはやみ焼き
美味しいけど手間ほどではないわ

今度から惣菜買うわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:19.61
ハゲのごはんは20時なのね
覚えとこ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:26.39
早見優がサブリミナル的に思い出されたわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:32.27
>>980
えーなんで猫だけ
鳥とかリスとかタヌキや鹿はいいのに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況