X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 10:05:36.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:41.52
>>896
そういう売り方なのかしらねー
まぁ今は結婚したしさらにのんびり作品も選べそうよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:42.64
>>889
年上にかわいがられてるのねー
芸能界のおっさんたちにはなんかああいうキャラ嫌われるのかなって思ったけど
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:56.05
小松菜ちゃん美容室でお見かけした井戸子居たわよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:07.38
>>866
ありがとう優しい井戸子ちゃん
つ ロイズラムレーズン板チョコ
私は慣れたけど、彼女やお嫁さんに手間をかけさせないために息子には今から料理仕込んでいるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:11.52
>>885
星のクルンとかいうやつかしら
なんかあってなかったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:12.72
杏のYouTubeたまにみるわ
自分に喝を入れるためよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:15.73
>>886
妹は口元に違和感があるのよね
黙ってたら兄はイケメンだったのに
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:17.15
>>899
ゾワゾワするわよクルンといのちの星ってやつ是非w
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:52.03
>>908
おしゃれな顔ってことかな
なんとか麦って子は?
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:52.29
>>883

リフォームもして春日の時より快適な暮らししてそうだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:09.68
>>892
それでも続けたい思考の人が残るわけだからWin-Winね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:19.72
深キョンがなんか変わっててショックだったの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:25.55
>>913
これから歯並び治すんじゃないかな女優としてはどうなんだろうなあ
ここの兄妹はほんと自己肯定感強くて凄い
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:37.93
確かに小松菜はクレオパトラに似てると思うわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:46.58
>>896
映画だと幸薄い役多め
私が観た映画で2回レイプされてる
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:53.21
>>922
メナードのCMもなんか顔がぎこちなくてすこし心配してるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:57.72
黙ってメガネかけて出社するとか
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:10.59
>>891
小松菜奈って映画の中で美少女役よくやってるけど美少女かしら?
共演者の方が美人だったりするわね
ただあのミステリアスで透明感のある雰囲気はなかなか持ってる女優さんいないと思うの
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:11.52
寺島しのぶ長男初代なんとかてのを襲名したのね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:23.40
小松菜出てきたとき染谷将太そっくりだなと思ったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:28.69
小松菜奈の三白眼みたいなのが苦手
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:33.51
クレオパトラって誰も顔知らんよね?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:37.73
>>929
休業明けだけどまだ休んだ方がいいような気がするの
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:36.09
>>907
井戸子の芸能人目撃情報面白いよね
大地真央に後光差してた
松ちゃんが1番安い目覚まし時計ないですか?と買いに来た
ベストツートップ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:49.24
>>929
アマゾンで出てくる映画だかドラマの広告も表情硬くて見るたび胸が痛むわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:01.71
竹野内と相席した井戸子もいたわよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:07.85
広瀬すずみたいなフィリピーナ顔がモテる方が理解できないわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:10.91
>>920
そうなのよ
コンタクトが辛い→大概年配な訳で、その歳で他探すの厳しいからね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:28.86
>>954
ないよねー
不思議だなと思いながらレス読んでた
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:30.63
>>917
麦ちゃんは脱ぎっぷりと演技がいいわよ
美人ではないわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:37.10
私は恵比寿のアクセサリー屋さんで中村獅童と一緒になったことあるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:44.53
>>921
バイキンマンはめちゃくちゃかっこいいわ!!
アンパンマン助けてさらに共闘だから超アツかった
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:55.45
>>949
松ちゃんおもろ
すぐ壊れちゃう撮影とかに必要だったのかしら?自分で買わないか
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:38.04
>>961
なんか有名な中華のお店とかだった気がするわ
お酢が竹野内の方にあって取ってもらったんですって
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:41.41
>>950
あら可哀想ね
十分稼いだでしょうに引退しちゃダメなのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:43.06
どこかの和服着るお店で従業員メガネ禁止とかいうルールがあったのメチャクチャ叩かれてたような…
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:50.86
すずはかわいいわよね
ドラマ毎回脱落するけど
なんであの子の出るドラマはつまんないんだろう
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:53.22
そういや水原希子とか消えたね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:21.21
エビゾーの子供が舞台で2ヶ月学校を休んだと読んでから何か歌舞伎界嫌いになったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:28.63
>>985
アイフォンのカメラでシャッター音鳴るのは日本だけとかとんでもないこと言ってるのをみたのが最後だわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:41.52
>>976
有名なのに各テーブルにお酢がないことが幸いしたのねw
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:56.54
石黒賢が颯爽とサイクリング乗ってたわ
今は亡き岡江久美子さんは折り畳み自転車を必死に漕いでた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況