X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:45.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675725040/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:20.06
旦那が1000万かけてリフォームしてリビングダイニングキッチンにしたいって言ってるわ
ドラマの撮影現場みたいに居間の真ん中にキッチンがあって居酒屋みたいに私ができた料理を次々に出すのが夢だったんだって
本当に便利なのかしら..
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:34.21
そういえば卵が無いってニュースでやってたわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:41.11
今日火曜日かイオン混んでそうだな
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:15.94
今日あったかいわ
でも出かけたくないわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:38.13
>>13
それがいつもより空いててガラガラだったのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:15.29
うちはにんじんの葉っぱついたやつもらったの
うさぎがモリモリ食べてくれたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:16.78
>>20
あら?天気いいから人多いかと思ってたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:19.66
つ フィリピンにはヨルさんがいっぱい
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:28.38
>>2
いつもキッチンきれいに出来ないとつらいわ
収納おおめにつくってくれるならあり
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:39.46
あー薄めのコートグレーにしとけばよかった
秋冬のことだけ考えてブラウン買って失敗した
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:30.83
>>26
飛散量増量ならジョイマンっぽくなるわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:40.25
札幌の焼きそば屋が気になるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:46.79
家賃とか住宅ローンの額って手取りの3割までが理想なんだっけ
2割?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:36.17
>>28
グレー似合うの羨ましいわ
私は顔が死んじゃうしBBAになる
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:46.42
さぁそろそろ布団から出ようかね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:33.08
黒かベージュか白かのクローゼットに笑うわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:39.00
>>32
焼きそば屋駅前本店ってGoogleでヒットするわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:39.37
>>23
卵の特売終わったからかも
500円買ったら128円だったのが制限なしでぴあっこ178円になってきょうはそれもなくなってたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:25.38
>>2
真ん中はやめとき…やめとき…
うちアイランドだけどほぼペニンシュラっぽい配置にしてるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:57.40
>>38
コートがベージュで中もベージュだとお店とかで脱いだ時びっくりさせちゃうわね
やろうかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:29.19
私はニッコリ紀文のだし巻き玉子を買います
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:29.41
>>44
私ムーンウォーク得意なのよ!
スリラーもサブだけなら踊れるわマウン
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:30.27
ノンフィクション、TVerで見られるようになったのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:40.35
テレビで見たお家はカウンターキッチンに学習机が置いてあったわ
子がそこで勉強する習慣なのか監視なのか
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:02.70
火曜市は行かないようにしてる
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:26.55
>>51
小学校のニワトリ飼育なくなったわ
ウサギももう居ない
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:29.01
昼は昨夜のおでんのおつゆにうどんをぶっ込むわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:10.77
>>60
20日30日が火曜日だった時はもうそれは地獄
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:18.56
ジェラートピケのモコモコパーカー肌触り悪いけどモコモコしてないカーディガンは気持ちいいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:30.17
前日の豚汁にうどんも神だよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:56.19
向こうの謝罪なのに時間守らないのは馬鹿にされてるのかしら?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:04.26
>>66
最初からそのつもりで作ってあるので甘いめにはしてない
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:33.18
>>70
すき焼きの翌日のうどんも好きよー
うどん神すぎるわよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:55.45
食料品も電気代も爆上がってるけどみんなどうやってやりくりしてんのよ…我が家瀕死なんだけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:58.11
あーーー整形外科ってやっぱり混んでるわーーー
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:04.08
>>72
もともとからしておかしい人たちなんでは
バカにされてると受け止められてもお仕方ないわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:08.11
函館か釧路で食べた焼きそば美味しかったわ
地元人気店行った記憶
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:09.84
>>75
わかるわかる
1人ランチでうどんになりそうな残り物あると
テンション上がるのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:12.04
ニュースてルフィばっかりやってるけどとりあえずルフィが今週戻っこようが来月になろうがそれはどうでもいいわ
トルコの地震とかの方が重要じゃないのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:27.75
しまむらで期待しないで買った冬用部屋着カーディガンが動きやすくて2枚買えばよかった
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:52.30
食費ドンドコ上がっててつらいわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:59.37
>>69
今見るとアレだけ動いてるのに
結構みんなピッチピチのちょいポチャなのよね
ブラウン管のせいかもだけどめっちゃ健康的
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:13.87
>>82
いちいち空港に行ったー飛行機に乗ったーって馬鹿みたいな速報出さなくていいと思うわNHK
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:14.71
>>79
いやあちらさんお金持ちよ
こちら底辺だからかしら腹立たしいわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:34.23
>>84
庶民だから毎月の貯金とかマジでできなくなってるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:47.49
>>87
見に行ってないけど去年買ったやつだからもう無いかなと
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:54.88
>>76
昔はこの冬を越せるかどうかとか言ってたのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:57.33
>>88
明菜ちゃんの昔のプロフィール158センチ53キロで今のアイドルだとポチャよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:57:06.61
>>76
瀕死ようちも暖房節約ひき肉ばっか食べてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています