X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚲【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:13.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675579501/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675585140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:15.39
>>95
あの機械があったら生活が「もっともっと楽しめまーす(棒)」よ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:25.25
>>96
素で吹いちゃったゆうぞうお兄さん思い出して切なくなるの
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:31.14
ブルーストゥースもいたわね和田アキ子かと思ったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:57.36
スプーの破壊絵は未だに吹くわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:07.07
>>103
アイリスオーヤマのやっすいやつなのよ
30%オフなの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:23.99
んもうちゃんと覚えてよ!
ドュヒィーユーザーよ!好きすぎてわざわざ辞書登録してあるんだから
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:34.06
あまおう味の大きいキャラメルコーンめっちゃくちゃ甘いわ
美味しいけど少ししか食べられないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:57.85
>>79
西田敏行の大ファンなのに1945年が分からないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:02.34
DASHメシ遺産って番組今観てるんだけど国分と一緒に出演してる子はどこのグループのなんて名前の人かしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:15.40
>>108
亡くなった母がレモンテーとかスバゲッテーとか言ってるの笑って悪かったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:39.94
正解はなんなの?ディフューザ?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:50.64
家康つまらないからオンデマンドで坂の上の雲見てるんだけど
染谷翔太はこれが一番よかった気がするぐらい素敵だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:54.39
アラヒウフでカタカナ弱いのも珍しいわよね
40代後半だったとしても50前半だったとしてもまだそこまで耄碌するような歳でもなさそうなのに
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:14.69
本人がネタにも消化出来ずに笑いにもできない場合は
単純なBBAのミスだから触れちゃいけないのかもね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:23.87
笑いすぎてシックスパックなったわ!
ありがとうありがとう
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:53.34
>>79
この後に

1976年 西田敏行らにより開発されたVHSが発売される
1984年 西田敏行、マッキンリー冬季登頂に成功。直後消息を絶つ

が続くらしいわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:59.52
>>83
その場にいないことをとても残念に思っちゃうよねw
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:05.27
>>151
煽りに煽った末に誤字ってるのはコテンパンに
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:26.59
ボバアの時は本人ウケてたから今もたまにみんな使ってるしね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:30.49
>>140
デズニーとデニーズって間違えちゃうのよ
ってお母さん、ディズニーよ!
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:34.07
フューチャーフュージョンってあんま書かないわね
書いたことないけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:50.10
在○はカタカナが弱いのねぇドドド
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:56.89
>>83
デュフューザーの書き間違えの人は後から読んでも笑ってしまうわ
アラヒウフとかも
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:04.57
>>157
そうなのよね最近来ないこと多くて逃してるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:12.30
そう言えば子が小さい時スカゲチーって言ってたわ
も一回言ってみ?って何回も言わせたっけ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:36.71
シンディローパーの声ってすごい特徴的よね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:38.21
>>154
アラヒウフさんとドゥヒィユーザーさんが同一人物かわかんないけどディフューザーに着地できなくてバカウケだった翌日にアラヒウフって書いた井戸子いてもしかして昨日ディフューザー書けなかった?って聞かれてたの
同一人物じゃないかもしれないけど連日カタカナ弱い人いて和んだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:00.89
わざと間違えて釣りしてるやつもいるからなんともだわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:06.65
>>164
高齢になると小さいカタカナいえなくなるわよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:11.53
>>159
口語はちゃんとしてるけど文字起こしできない系かしらね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:39.06
パーテーションはパーテーションよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:47.78
>>175
ハァンヒーターはしつこかったから釣りだと思ってるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:52.66
>>175
何故かそれは何となくわかるのよ
思い込みだけどそれも踏まえて楽しむのか井戸端よ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:58.84
>>175
暴れるよりそっちの方がまだマシかもって昨日思った
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:20.13
>>156
1904-1945と1945-1976間にも何かありそうね西田敏行なら
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:28.01
もー
誤変換まとめてテンプレに入れたいw
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:29.77
サラッと終わるのがいいのよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:40.45
  ス    ス   || プ  / ス   ス  || プ  /
  ク  ス ク _  .| | │ //. ク ス ク _ | | │ //
  / ク   ─  | | ッ // /  ク   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

↓AAを画像化したもの
https://i.imgur.com/oyXoIhp.png
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:40.89
>>158
アメリカは日本より中国と仲良しなのよ
いい加減立ち直りなさい
またプースクスクされるわよwww
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:56.48
>>171
アラヒウフさんは確か深夜だったわよね
目が覚めたのw
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:01.07
なんだっけ割と最近話題になった誰かの会見で夢グループ社長を見たんだけど誰だったっけ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:06.40
>>185
ハァンはそもそも電気屋の値札の誤植が有名だと思ってた
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:06.42
ダメだわ関係ない関ジャニの英会話思い出して腹痛い
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:20.04
楽天マラソンまたやってるのね
つい10日前くらいもやってた気がするのに月日が経つの早すぎだわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:22.99
ロッテファン?日ハムファン?をハァンって言うなんJのスラングあるから
ハァンヒーターもその流れかと思った
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:24.49
>>143
ありがとう!イケメンではないけど性格良さそうな感じのいい子だなぁと思ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況