X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌏【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:32.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675564324/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675570052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:34.81
>>768
そうよ井戸端にいつも充満してる綺麗な空気だもの
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:47.21
リバーライトって見ると脳内で井上陽水が歌い出すの
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:47.37
家族の行動がバラバラになってきて
それ全部に付き合うと母がくたくただわよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:50.29
>>773
ここのクソニートね
母さん回線切ればいいのに
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:08.99
>>743
複数もどすのは散々失敗してる高齢だけだから双子になることは少ないよー
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:29.41
>>80
私もよ
お金使わなくていいけど動かなきゃだわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:30.10
>>782
違うわ
上の部屋の住人よ
サルを放し飼いにしてるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:41.91
今日は日帰り温泉行ってご飯食べてくるわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:01.94
>>784
かすみ食べても太ると評判の井戸子たちが太る原因がわかったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:05.19
銀行のキャッシュカードやらクレジットカードやら印鑑やらの置き場所が決まらないわー
本の中に入れようかと思ったんだけど膨らんじゃって違和感凄いのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:10.97
事務パートに応募して事務所に知り合いいたらどうする?販売やスーパーなら知り合いいるか下見出来るけど事務は無理よね
一度あったのよ、部署違ったから良かったけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:19.71
>>781
大変大変ー言いながら自分がやりたくてやってる人もいそう
家族はほっといてよと思ってる
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:22.81
電力会社て夫1馬力で子供3人小学校から私立って無理よね?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:57.95
今日は少しだけサッシ掃除したわ
がんばったわ 明日は落ち葉ね…
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:59.42
>>557
最初と最後だけ読んだけどあれでやり直せるとこに引いたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:00.47
>>795
卵焼き器貰って持ってたけどなんでか使わなくなったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:08.84
>>773
その時間帯あれてたんだ
ちょうど用事を済ませてきてよかったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:14.77
暖かくなると落ち着きのない子供たちが近所から遠征してくるのよね〜
なんで自分の家の前で遊ばないのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:15.32
>>734
もうちょっと大きいのが欲しいけど、リバーライトとか調べたけど買えない値段ではなかったわ
ヤバい欲しいw
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:26.02
>>787
最初に油を塗って全体を焼くとか
地味な手間があるけどソレさえやればたぶんOK
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:02.15
今日スーパーで3000円くらいかなと思ったら4000円ちょっとしたわ
何でも高いわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:20.15
>>741
まだ体験してないわ
同僚は休んでいたけど
マスクのせいかインフルも罹ってないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:26.23
なんか資料持った人が何度もピンポン鳴らして帰って行ったの
外で車から降りて来た時に話かけてこず家に入った途端ピンポーンよ
気味悪いから無視したけどはぁ怖
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:33.17
そういえば銀行の貸金庫はいくらなのかしらね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:44.03
貴重品はお腹の肉に挟んで隠しとけば安心
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:47.08
>>798
本の中なんてボケたとき忘れるし他人にわからないからやめといたら
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:02.23
>>789
そうなの、体や体力のために動かなきゃなのよ
ちなみにまだ動いてないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:14.59
>>798
耐火金庫は…?
変なのに入られたら困るけどウチはそれ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:20.91
納豆ともやしは値上げしないわね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:26.32
>>815
貸金庫は本人か登録した一人しかあけられないから安全よね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:40.81
>>803>>804
ありがとうなのよ
凄く大事な物だから奥様の中入れちゃダメなの?(ボロン)
ズン!
パンパンパンパンパンパン!!
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:48.21
>>80
ちょっと出かけるだけでお昼食べて帰る?とかこれ買おっか!が増えるから家で大人しくするに限るわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:54.30
どの本をくり抜いたか忘れそう
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:10.05
>>838
録画ないわ
何か工事とかなら資料入れて帰るから訪問販売とかなのかもしれないけど怖いわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:43.55
ここからの値上げはただの便乗だわ
上げてくれて構わないから給料をあげろなのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:51.09
>>815>>818
もういっそのこと奥様の中入れてくださいなのよ
くちゅっくちゅっ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:52.12
大事なものなら脇の下のポケットにしまってるわ私
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:54.45
>>840
コスモスのもやしは値上がりしたわ
去年まで19円だったと思うけど半年くらい前に25円になっていま29円だわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:21.03
>>842
銀行の営業時間内じゃないと開けられないの不便じゃない?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:23.24
>>847
次来たらそうするわ
物騒だから対応したくないわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:23.67
>>846
わかるー
夫婦二人でラーメン2500円
食料品の買い物6000円
なんもしてないのにすぐお金がなくなるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:24.67
>>851
牛乳は値上げしないと生産者総倒産になりそうな勢いだからヤバイわ早く値上げしろなのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:28.78
もやし1梟30円が60円になっても大した痛手じゃないしね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:34.65
>>855
それもうはじめからカードを冷蔵庫に入れておけばよくね?!
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:34.78
>>855
パスワードも暗証番号もメモってまとめて貼っとけば安心ね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:35.48
河合美智子が激変しすぎてびびったわ
なんかどこにでもいるおばちゃんになっちゃってるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況