トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦫【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:51.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675466274/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:01.15
つ 定番お菓子にクルミっ子が最近新入り
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:35.33
つ 女性更衣室に入ろうとする旦那
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:57.57
っ女子更衣室から出てきた旦那
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:30.30
つ 老後の年金は中国人が納税した金
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:31.00
ヨックモックはシガールのみだとがっかりするわ
ちゃんとチョコがけのやつが色々入ってるやつにしてよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:56.06
つ今だけ男〜で男子トイレに突撃するオバハン
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:01.21
嫌な思いしてるんです!がなんでも通ると思うのもどうなのよ
私だって洗濯なんかやりたくないわよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:22.19
つ 恵方巻きが余ってる井戸子が数人
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:30.91
女からしたら身体的に優位じゃないから男性がいるの怖いわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:17.82
北海道出身者がお土産でドヤるの鼻につくわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:19.67
>>16
なんで毎年買いすぎるのかしらねまったく
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:30.65
ちょっと前の若い男の子向けの雑誌に理想の彼女は152センチ40キロ!ってあったけど小さすぎないかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:33.19
つ 日本人が買い漁ったマンハッタンのビル
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:05.61
中学受験終わったわ~~~~!!!!第一志望受かった!!!!つかれた!!!!!
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:28.01
>>9
ルーピーでなく亡くなった弟の方かも知れないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:43.15
>>22
評判悪かったわね
団体旅行でブランド物買い漁る旅行客も
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:02.42
>>21
165くらいの平均身長だろうからちょうどよいわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:49.86
>>29
バブル期の農協が特に下品で小説のネタにされたとも聞いたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:53.70
>>25
羨ましい娘?息子?
年収どのくらいだと中学受験考えていいの?
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:07.32
>>7
それ書いた者だけど、妻や娘の付き添いとして「入っていいですか?」と真顔で言って来る旦那が本当に結構いるのよ
一体どうしたらそう思えるのか謎すぎる
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:12.27
ヨックモックは安定感ある
クッキー系の焼き菓子は万人受けする
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:12.94
>>34
今の若い子平均それぐらいなの?
小さくなってるって本当なのね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:19.97
東京ドームの屋根って膜なんだ
テントみたいなもんなのか!
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:39.74
>>37
もっとおっさんがターゲットだと思っていたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:11.22
>>25
良かったね!!ご家族もマジ乙よ
🎉🎂🎉
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:07.22
ネイルオイルってどこのが良いの?
おすすめある?
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:40.85
>>38
私子供の頃農業の町にいてそういう大人見てきたからヴィトンとかのブランド物に抵抗感あるのかもと今気づいたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:59.53
>>54
高校生から大学生ぐらい向けの雑誌だったと思うわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:11.40
土日くらい遠慮しようという気持ちが無いのかしらはげは
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:13.53
>>50
ちなみに世間一般では高級と言われる某ホテルよ
聞かれたらもちろんダメと答えるけど何の疑問もなく入る人がいるかも知れないので皆さん気を付けてね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:22.81
>>37
これ初代の頃の画像だし今はまた変わってきてると思うけどね
大人の男向けのフィギュアシリーズとか出なくなったし
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:34.47
低身長痩せ~普通くらいの人ってブライド高くて攻撃的なのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:49.70
アメリカの気球はまじで中国のなのかしら
追撃したら破片が下界にまってしまうから様子見
と言ってたけど大きいのかな見てみたいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:51.93
>>64
だいたい設定より若い層が見るから中高生向けだわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:58.77
>>57
私の身長でBMI換算すると一時期最高に太った時期だわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:29.29
>>64
元ネタセブンティーンかなんかの記事でしょたしか
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:39.28
錦鯉の去年の最高月収1200万ですって
半分税金としても夢があるわね~
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:12.56
>>74
ウクライナは迎撃したせいでマンション直撃して子供が何人も死んだわね
日本も迎撃ミサイル配備したらそうなるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:17.63
>>59
すっちー大好きなのよん
燃えないってすごすぎる
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:22.69
>>67
なんとなくモラハラみを感じるわ
俺が言うことが常識な臭い
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:46.28
>>83
そりゃ50になるまでやめられないわけだわね

渡辺のほうはバイきんぐのキングオブコント優勝に一役買ってるし無名なだけでもともと実力あったのかな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:14.07
175センチあるとかい言えいふいんきね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:20.28
>>83
一攫千金でお笑い目指す人居なくならないわよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:20.82
先日突破ファイルで渡辺隆が芝居してるのみたわ
良かったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:32.30
>>73
なんで?
私の体重換算で考えるとポチャと思ったまでだけど
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:34.57
>>61
これが通用するなら世の中の質問系全部これで返せるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況