X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:51.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675299360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:12.16
>>618
自分がお遊戯とかもアホくせーって思ってたタイプだったから踊らない子にはその子なりの理由があると思ってるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:19.97
ペアレントティーチャーアッポーペン
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:22.04
>>631
おかえりつ🍵
今日はまた寒いみたいね
昨日買い物行ったから今週は一歩も外に出ないようにするわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:31.53
顔洗って歯磨きして着替えて出かけないとだわだるい
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:36.56
>>646
税金は重くなって物価は上がってさらに控除までなくすとか岸田は国民に死ねって言ってるのかしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:38.70
あとワンパックで可もなく不可もなくなほうじ茶が終わるわ
やっと次のお茶にいけるわ嬉しい
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:40.81
私も息子も産まれた時超ビッグベイビーだったのにピークは生まれて5ヶ月まででそのあとはずっと小柄なのよぉ...
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:52.50
>>657
ありがとうしみるわ~
それがいいわ
暖かくなったらお散歩しましょ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:57.81
>>650
まさしくそれよ
パートだけど時給上がるけど130におさえてるから週2〜3になっちゃうわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:59.85
カネチカの貧乏エピもすごいわね
夕飯でるまで友達の家に居座るとか
ピンポンダッシュして妹をコケさせてご飯せびるとか
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:07.21
>>600
PTAの問題じゃなくてその怒鳴る人の問題だわねw怖い怖い
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:09.38
>>648
私150よ!頑張ったの褒めて!!
でも損する金額だわね...
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:10.98
>>622
引くというかさらーっと流してすすめてたわ
終わった後に気にしたらだめだよって二人声かけてくれたわ
その後の集まること2回あってその怒鳴った人が大きな声で主張してるの見たわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:14.91
バカヤロー解散したらいいのにね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:24.22
「もう戻れない」なんて嘆かなくていい
夢なんて過去にはない
未来にもない
今追うものだから
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:24.39
私旦那側の健保の健康診断の方が手厚くて好きなのよね
パート先のはイマイチだから迷うわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:33.65
>>642
早めに正解出てたと思うけど
まぁどうでもいいや
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:46.77
立教大学と千葉大学
両方受かったらどっちに行く?
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:01.78
>>670
雇う方もその分パートの人数を増やさないいけないしね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:04.63
>>600
あー基地外タイプだったのね
しんどかったわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:06.99
今日は私だけ変な夜ご飯にするわ
おでん(1人用パウチ800円)と蟹雑炊よ
なんかひたすら温かいの食べたい気分
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:09.75
貧乏なら何やってもいいと思ってるの腹立つわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:10.66
Parent親 Teacher教師 Association組織
だそうよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:11.53
>>651
今になってそう思えるわ
一人っ子で私も経験ないし当時はほんとにショックでどっかおかしいのかとか本気で悩んでたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:13.99
親の会社から扶養外れない程度にお給料出てる私はどうしたらいいのよ
完全無職になるか正社員並に給与つけてもらってちゃんと、出勤するかの2択?
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:18.83
入園グッズ作らなきゃでも動けないわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:22.01
>>646
ちょっと私が働けるようになるまで待って欲しいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:26.66
>>676
優しい人いてくれて良かったわね
泣いちゃうわ優しくされたらホッとして
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:29.94
>>671
貧乏のせいにしないで欲しいわ
育てられ方のせいだわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:32.76
>>674
それを許す構成メンバーってのが最悪なのよ
何だかんだ仕事は早いし動く人だから許されてるの
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:33.37
>>683
あー私は予定日2週間超過だったらしいけどうちの子は予定日の2日前に出てきたわ
遺伝だわねこりゃ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:45.12
>>671
24時間マラソンで母親出てきて美談ぽくしてなかった?
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:51.64
>>671
>ピンポンダッシュして妹をコケさせてご飯せびる

よくわからないわ
どっちにしろタカリに利用したのだろうけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:58.96
みんな働いてるのね偉いわ
5時間でもう疲れちゃう
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:04.83
ペアレンツ ティーチャー アッセンブル ピープルみたいなのあったわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:11.10
怒りのあまりスレ間違えたわ

子どもがインフルエンザにかかって毎週木曜から日曜日まで帰ってくる単身赴任の夫が今夜帰ると言っててまじムカつく
これで夫も熱出して私にどれだけ負担がかかるかわかってんのかな
わかってないから言ってんのよねムカつくわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:18.21
>>690
でもパート3人より正社員1人の方がお金かかるらしいね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:33.23
>>693
わかる
カブのスープが飲みたくなって買ってきたけど寒くてまだ作ってない
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:35.13
130万見直しってどうなるのかしらね
ていうか来年には51人以上の企業で103万から?社会保険加入て件も控えてるのに話がぶつかってない?
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:38.16
ピンポンダッシュ大嫌いだわ
小学生現行犯で捕まえたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:39.05
>>699
扶養を抜ける上限が高くなったら給料上げてもらえるんじゃないw
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:40.12
うちもすごい貧乏だったけど生活保護も受けずに育ててくれた母ちゃん誇りだわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:42.67
>>684
家が近所とかおさななじみがそんな感じに育ったらやだわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:47.65
>>703
それなのよ
優しくしてくれた人は今でも気を遣ってくれるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:47.83
ピンポンダッシュの話はだしのゲンにも何か似たエピソードあったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:57.17
>>714
ボロボロ服着てピンポンダッシュ→家の人出てくる→妹わざとコケる→家の人が助ける→お腹すいた主張してたかる
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:05.11
保育園決まるのが2月中旬なんだけどそれから色々持ち物用意するのなかなかハードだわね
お布団いる園なのかいらないとこなのかとか早く知りたいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:17.12
>>652
もうそのタイミングでは扶養内パートという概念がなくなっているのよ
企業側も社保つけない方針のところが多いから今社保なしパートの人はダブルワーク先を探したり大変になりそうだわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:26.72
入学説明会で準備するものリスト貰ったけど家庭で用意するものあんま無いわ
袋物と座布団くらいね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:34.74
>>719
あなたの管理は?
子供なんでインフルにかかったの?
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:44.87
>>719
帰ってこないでってはっきり言ってもだめなの?
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:52.95
>>706
許すも何もそこまで怒鳴る人にわざわざ反論やら宥めようとして波風立てとうないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:53.53
>>715
私四時間パートで賄い付きでたまにお土産も貰えるわぁ今春休み中なの
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:56.55
>>725
なんかいまいちよくわからないわ
扶養内で働いてる人も色々払わなきゃいけなくなるってことなのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:00.36
もしかして完全専業って私の他にいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況