X



トップページ既婚女性
1002コメント319KB

フィギュアスケート好きな奥様~Part1091

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:50.93ID:x/PWIJ2T0
     ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様~Part1090
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674990396/
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:35.31ID:Gq3/oALB0
アウアウウ-はIDコロコロしたりありもしない記事を捏造したりとか結構筋金入りの工作員だったのね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:35.62ID:5CnXJcZf0
現代に生きてて
ソースなしの捏造記事を拡散することが
どれだけまずいことかわからないわけないんだから
よほど揺るぎない証拠をお持ちなんでしょうよ

ここで問題視されてる活字化された記事のように
その証拠を提示して自分の論理を展開すればいいのにね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:43.56ID:2tXjpuF40
ありもしないネタを捏造してさも事実かのように平然と吹聴しまくる穴オタにそっくりなんだよね
本当に性根が腐ってる
こういう奴らは穴と共に地獄に堕ちるでしょうね間違いなく
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:58.51ID:lZIhc15v0
他の選手たちのことは名誉毀損レベルのこと散々書いてるのに三原さんだと即反応するのね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:14.95ID:4ICgk81M0
ワッチョイ必要だね···

嫌われつつ有る某さんだけどさ
遅咲きの苦労人が3A実装したらゴボウ抜きして突如スポットライトが当たったから大浮かれしてるとかかな
経験したこと無い事態にハイになり過ぎて万能感持っちゃったとか
個人的には、今シーズンはごっつあんGPSで2回台乗りと一応大健闘したから判断留保しとくけど、来年成績ガタ落ち(本来の姿?)になってもこの調子だったら本格的に苦手になること間違いないわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 15:10:36.13ID:wVYIk1qI0
今回ファイナル上位2番以内の条件に草太と渡辺さんが当てはまった訳だけど
表彰台に乗った草太と同じ解釈なのはどうなんだろ?スコアも200超えてないよね?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:36.24ID:ilPgtIPj0
だからと言って他にいる?
千葉さん?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:43.25ID:gaoUUoGm0
紀平さんが可愛く見えるぐらいおだてりゃ木に上るタイプか
2Aはステップと同じって言えるぐらい高さに余裕ある3Aにも見えないのにすごいね
中庭も嫌いだから不遜な物言いでも知ったこっちゃないけどコーチ選手共々お似合いなタイプなわけね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:24.22ID:f4Qcc7++0
でも中庭が育てたわけじゃないよね?コロナ禍前までカナダにいたし
でもまあピッタリな師弟ということなのか
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:07.47ID:wVYIk1qI0
>>208
いないところが辛いけどねw
でもさすがに全日本12位はねせめて入賞してたらね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:32.84ID:OKVAgDSi0
>>209
来シーズン千葉さんがシニアに上がってきたら3A持ちとはいっても影薄になりそう
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:45.13ID:thxocgYJ0
渡辺さんは3Aより抜け転けの多い3Lzのほうをどうにかしないとヤバいんじゃない
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:06.42ID:2DYdsNjU0
>>206
渡辺さんって今年から急に出てきた印象だけど(知らなかっただけ?)
前から玄人受けする注目選手だったんですかね?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:26.60ID:0HE5AyTW0
今時の軸なんですかね
渡辺さんの3Aもアガラナイ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:06.07ID:r1LhUNSv0
日本語怪しい工作員はなんなんだw
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:57.06ID:Wnmkpjit0
>>215
一応ノービスチャンピオンにはなってるからその頃は期待されてたのか
国別?かNHK杯のEXに特別出演とかしてましたけどその後は怪我とかもあったらしく低迷してましたね
先シーズンの全日本で入賞、今シーズン初戦のロンバルディアで優勝してから勢いついた感じで
まあスケカナ優勝も含め運を味方につけた感はあるね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:09.49ID:HzLcQsq80
>>219
優勝したのはノービスBだよね
ノービスBは早く始めた人が有利だから何とも言えない
渡辺さん3歳からやってるし
3位の山下さんは始めたの小2
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:50.25ID:4OnxDtt70
他の集合写真では駿くんが真ん中だった
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:19.26ID:xxkX86HH0
>>220
ノービスチャンピオンなんて正直アテにならないと思ってるから実績としてはあまり考えてないけど
渡辺さんの場合は先シーズンまでそれが1番輝かしい過去だったから外せなかった感じだね
もしかしたら自分のポテンシャル云々もそこから来てるんじゃない?
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:45.12ID:Ejrxd+gb0
ザアイスの日程発表されたけどずいぶん開催地増えたわねえ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:30.49ID:kR/MmAU50
羽生くん出るんじゃないの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:12.19ID:Ejrxd+gb0
七夕にはまだ早いですよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 03:28:45.00ID:MMKr3mbj0
>>223
キャスト 一人も書いてないって詐欺みたいなんだけど
こんなもの
買うのが博打に思えてしまう
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:39.17ID:CfXUrFQV0
穴オタはいい加減巣にお帰り
三原さん叩きまでして恥ずかしくないの?
まさか本当に巣に誰も居なくて寂しいのかしら?w
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 07:37:39.27ID:5JfecVet0
真央ちゃんは一度ワンマンショーを始めたら二度と寄せ集めアイスショーになんて出てやらなかったけどね
羽生は生活のためにほいほい出そうだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:28.35ID:reQOr12b0
ハライチ岩井って浅田真央貶めてたの
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 09:22:39.12ID:OIZF7oA00
真央ちゃんを嫌いな日本人はいない

からもし真央ちゃんを悪くいう人がいるなら半島人
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:22.36ID:UXC/euPt0
>>230
ラジオでグダグダで辞めたとか言ってたやつか
その後謝罪はしたけど
謝罪発言も澤部の方が誘導してやっと発言した印象で感じ悪かったなあ…
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:52.51ID:UD9NyjDz0
基本興味の無い事柄には表面的な知識しかないもんよ
一芸人の発言を気にする事もない
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:32.73ID:G1RaUlWl0
興味ないなら無理して触れなきゃいいのに
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:01.02ID:RcjxQnbn0
あの人真央の件が無くても性格悪そうで元々嫌いだった
性格って本当に顔に出るよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:49.18ID:uULyim4o0
ちゃんと見た事も会ったこともないだろうスポーツ選手個人に電波悪口って最低だわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:28.70ID:S2MWkFqx0
浅い薄っぺらい男としか思わなかったな
今もだけど
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:11.04ID:Dc54Z3fl0
てかマスゴミもタレントも真央にはなに言っても良いみたいな雰囲気あったよね
母親が亡くなった辺りから徐々に減ってきたけど
他のアスリートでこんな扱いされてる人見たことないわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:43.51ID:OIZF7oA00
>>238
この羽生結弦オタ頭がおかしいわ
真央ちゃんほど皇族のような特別待遇でずっと報道され続けている人はいない
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:01.21ID:OIZF7oA00
真央ちゃん以外のスケーターがほとんど報道されないで悔しいのう半島人
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:20.85ID:fE6pNq8S0
皇族とか半島人とかわざとらしい真央ちゃんファンの質落とそうとしてるの見え見え
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:19.41ID:UXC/euPt0
奥様tikiに反応したら負けよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:43.68ID:RcjxQnbn0
>>238
しかもキムageもセットで異常だった
今も嘘を吹聴して回ってる超悪質な真央アンチもいるしアイツら全員訴えられればいいよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:13.71ID:b/a7DeIn0
普通ならメンタルやられちゃうわ
今でもCM出てるしスポンサーはいい所ついてくれてよかった
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 06:21:00.70ID:9Xw+3uvQ0
メンタルやられそうなのはキムユナ羽生荒川高橋ら引退しても
真央ちゃんのすごい引退報道に比べたらほとんど
報道されないようなものだった連中でしょ笑

真央ちゃんは2002以来ずっとなんでも報道され20年近くCMが途切れない日本一のスーパースターだ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:25.05ID:9Xw+3uvQ0
オリンピックでメダルを取ってもほとんどスポンサーがつかないんじゃ普通メンタル崩壊するわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:04.43ID:XYuava1F0
五輪メダリストなのにスポンサーほぼ無しって穴君のことじゃないw 今は集金に必死だけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:27.89ID:+4I445v+0
その人は竹野内豊がゲストの回にも失礼な態度取ってたから
ビッグネームに媚びない俺みたいな厨2病で毒舌にもならない芸なしだから無視しとけばいい
アニオタみたいだけどアニオタからもあの時の発言は許せないとも言われてるし所詮その程度なんだよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:41.90ID:Ms+Lzc5X0
真央ビヨンド始まる頃に別れた人がいたんだね
タケノコ王とか出てた時くらいにここでもお相手はいそうだねって言われてたよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:06.11ID:FRezl3jH0
おかべろのゲストだっけ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:36.37ID:7UchFweD0
>>247
アンチも質が落ちたわね、そんな情報でウホウホしてるなんて恥しい
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:15.96ID:ZYDqxZ060
一時薬指に指輪つけてたけど今日は薬指じゃなかったね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:42.66ID:jCokl73I0
最近はずっと小指に指輪してるね
真央は手も綺麗だわ

今日はせっかくローカル番組に生出演したのにニュース速報テロップが何度も…
黒電話デブ許さねぇ…
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 07:15:00.18ID:jYgj70ib0
おかべろ
ちょっと踏み込んだトークにドキドキハラハラしたけど面白かった
30分じゃ短い、1時間くらい欲しかったなぁ
あのヘンテコ?なコーディネートを品とスタイルの良さでサラッと着ててさすがだった
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:10.93ID:qV9C0DKH0
真央ちゃんて小松原美里さんと同年代だよね?
なんか絡みあったりするのかな。2人ともファンだから、いつか真央のショーにでてくれると嬉しいんだけどな。
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:47.36ID:9HnjZJjB0
小松原って誰だと思ったらスケーターかよ
真央ちゃんのショーに出たかったらオーディションを受けろ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:20.57ID:kPp+/+oF0
嫁単体はどうか知らんがあの夫はアカンやろ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:38.57ID:PZhRdDCa0
でも真央のショーにも外人いたよね。
テイムコレトとちょっと雰囲気似てるかも
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:28.64ID:kPp+/+oF0
外人かどうかは関係ない
根本的に踊れないし白人補正入ってあのダサさ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:31.64ID:IRYi4bBZ0
美里さんは年下の佳菜子ちゃんがバンバンジャンプしてて
かなわないと思ってシングル諦めたって話はしてたけど…
真央ちゃんとの絡みはなかったんじゃないかな
ビヨンドとは方向性が合わなさそう
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:39.35ID:jYgj70ib0
自己顕示欲が強いスケーターはみんな荒川ショーに集えばいいのよ
安藤もまた今さら4Sだけじゃなく4Tも4Lも降りてたとか言ってるし
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:01.64ID:kFrjU7Ld0
小松原夫妻は今年のSOIのオファーなかったのかね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:08.16ID:VFUQejas0
えええ小松原美里と真央ちゃんいくらなんでも方向性違いすぎない?
同年代なら小松美里と村元だよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:58.16ID:1suNWy6w0
どこに持ち帰り用なんだろうね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:14.42ID:pEtrD50W0
小松原夫妻のオタは必死よ
別のスケーターの話題の記者のツイートにチームココのタグつけてリプしたりw
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:58.11ID:i/4UXoXQ0
でもあのガツガツ具合はすごいわ。
先日もお婆さまから貰った着物を衣裳にして滑ったとプレスリリース出してたし。事務局が村重杏奈とか西野美姫のところでとにかく売り出し方がすごい。思いもよらないところでニュースになったりする。
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:16.41ID:xkmSE5Wq0
いい話だね
きちんとした家で代々格着物を引き継ぐのは当然ある
フィギュアはチンピラがやるもんじゃない
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:02.26ID:uK6NE2U00
本人に自己客観視能力が欠けてるとは思ってたけど
オタも売り出し側も客観視できてないみたいね
まあ昨日今日始まったことじゃないフィギュア村の平常運転かw
何度失敗しても学習しないのよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:10.70ID:VFUQejas0
>>266
あれ地図おばさんでしょ?
きょうだい児で毒親への憎しみがあふれてる垢で全力応援頑張ってるよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:10.69ID:IG6IrAQl0
>>261
証拠あるんですかね?
今更、何のためのアピール?
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:43.67ID:HQILTB8T0
>>260
トップオブトップがそんな下位選手と接点なんてあるわけないじゃん
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:27.53ID:ovC+/gSO0
穴ヲチスレも荒らされてるし穴に都合の悪いことが起きてるんだろうな
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:41.49ID:ADsZj22u0
>>267
衣装じゃなくてチームユニフォームだよスポンサーのバナーを貼った会見とかで着るやつ
あの人たちビーガンだの環境破壊だの女性の体問題だの意識高い系のイメージで売り出したいのか色々やってるよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:34.88ID:jYgj70ib0
>>271
荒川と同じ、実は跳べてたシリーズかも

とはいえ、当然全てが簡単にできたワケではない。子供からの「今までで最も難しい技は何ですか?」との質問には「4回転ジャンプですかね(笑い)」と切り出しつつ「4回転サルコーを試合で(女子の中で)初めて降りたんですけど、4回転トーループと4回転ループの2つの4回転ジャンプも練習していたので、すごく難しかったです」と明かした。
この事実に、司会者も「4回転トーループや4回転ループも練習されていたのですか?」と思わず質問。「4回転トーループと4回転ループも降りられていた。だけど、試合ではやっていなかった。時代がね、必要ではなかったので」と安藤は笑い飛ばしたが、やはりジャンプのスキルは当時から別格だったようだ。
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:53:10.21ID:MuFOu15A0
>>274
マネジメントがブラスの事務所でそういう系だしね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:11.98ID:yb6y4l5Q0
>>254
公式サイト見に行ったら本当なんだありゃw
流行りなんだろうけどヘンテコだったね
でも放送楽しみーこんな突っ込んだ話聞くの初めてな気がする
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:47.92ID:9HnjZJjB0
真央ちゃんは普通な服だと皇族にしか見えないから奇抜な服が着てるるんでしょ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:49.28ID:SgWDa7Kb0
皇族にしか見えなくないけど
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:42.81ID:hTTV4Xct0
kokoのトップオタは地図おばさん
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:17.99ID:6XVcvZ1E0
ここ消化するまでワッチョイ立てないんだっけ?
やっぱtikiがうざいし255みたいな変な仕込みみたいなのもくるから毎日あぼーんするの面倒かも
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:04.80ID:7b8lzPtb0
>>280
ヲタが居るのか
先輩憎しで取り憑いてる穴婆かと思ってた
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:39.86ID:PFnoTe8M0
>>274
>>276
へー事務所がそういう感じなんだね
そのうち昆虫食とかやってたりして
いやでもそこまでは無理なら無理かな
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:12.51ID:AbfG+vIT0
ワッチョイいらない。よそのスレでこういうカキコしてたとか逆探知する気持ち悪い自称探偵に因縁つけられたくないし
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:23.27ID:tze6jpNu0
ワッチョイ賛成だわ
とにかく荒らしがうざい
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:05.86ID:lr5QkDP30
でここがtikiに占領されて終わり
荒らしの人はコロコロ変えられるから有利なんだよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:41.51ID:eZhjft6p0
ワッチョイなしとかありえないわw
tikiが成仏するまでは
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:01.29ID:VjWbaSEq0
tikiは回線をいくつも持っているから役にはたたない
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:44.13ID:Yc54Jx890
ワッチョイなら回線切り替えにも対応出来る
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:55.30ID:NYluBrn00
穴様SOI出演ですって
まぁよく働きますね
靭帯復活したのかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:57.15ID:3eE8z6Pr0
>>293
そういや今シーズンは一回も怪我してないんだw 引退したら丈夫になるんだね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:01.69ID:pGwYqBxG0
毎年試合にもろくに出られないくらい満身創痍だったはずなのに
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:42.59ID:nxwQXoX40
>>293
1日1公演で非効率な開催の仕方だからなんか来そうだなと思ってたらやっぱり
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:17.89ID:O46dVyNJ0
ネイサンの来日はないね
よかったチケット取らなくてSOI
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:56.99ID:xxgO/HCQ0
ド正論

@
会場は近いけどSOIはパスします
最前列を他選手のファンに売り切ってから彼のINを発表するのは卑怯です。最前列は羽生ファンには売らないってこと。コロナ禍のときもSOIは卑怯な売り方して顰蹙かっていました。羽生ファンの財布あてにしてるのに羽生ファンをコケにしてる主催なのでTVで十分
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:31.76ID:KXhO4/cb0
>>298

ど正論?
財布当てにされるほど金払い良いイメージないけどな
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:37.07ID:JiMcWKYW0
>>284
地図おばさんは昔チラシか絡みで羽生ファン叩いてたからなぁ本物のオタだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況