X



トップページ既婚女性
1002コメント272KB

奥様が語るジャニーズ 34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:36:42.22ID:+EqGhVVc0
◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

前スレ
【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 33【除く】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674176424/
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:27.26ID:ayQy/0YD0
完全にだんまりで触れずの日本のメディアが異常なんだよね
よく報道機関を名乗れるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:21.48ID:PIVltPAo0
>>850
BBC記者のインタビュアに対応した、ジャニーズ海外担当の外国人担当者もいるんだね
あの人の役割はなんだろう、セクハラ疑惑を嗅ぎまわる海外メディアを追っ払う役?ってこともないだろうに
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:59.03ID:fkl/wgMG0
光GENJIのころのあの本で散々騒がれたのに
本人既に亡くなってる今、何を騒げと?
今残ってるタレントが屈託なくジャニーさんの話するのに
今さら海外で言われるのは
ジャニーズの海外進阻みたいアイツらでしょ
海外なんか行かなくて良いよ
見たけりゃそっちから来い
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:38.33ID:rIYky1cx0
なにわまで続いてるからね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:02.93ID:cb15w5+/0
本人亡くなってるしセカンドレイプでしかない
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:39.04ID:nRxaJBR90
本人が存命のうちにやらなかったのが全てを物語ってるよね
死人に口なし
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:52.39ID:FvfsbkeB0
文春は名誉毀損の裁判に負けてジャニーズ側に損害賠償を払ってるからね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:17.60ID:fkl/wgMG0
>>846
日韓ワールドカップの時のさんまみたいに
公開謝罪させられないか心配だわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:55.89ID:DUYCowy10
もうすぐ退所の人にそこまでやらせないよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:55.68ID:7QK3yUHp0
タッキーが芸能事務所を立ち上げたようだけどインパクターズはそちらに行くのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:55.43ID:X27xkJtz0
>>854
ジャニーズの実力で海外進出出来るわけない
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:43.96ID:FxgWxQe80
三宅健もタッキーのとこ行きそう
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:56.33ID:t6oeQMsw0
インパクターズって結局いつ退所するの
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:18.28ID:dKVObFzF0
オーディションとか若手育成とか言ってたけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:07.26ID:76aSRIi60
>>866
5月下旬にスプパラあるからそのあと?
いま宙ぶらりんでかわいそうね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:54.04ID:MADCXP++0
タッキー事務所作ったらジャニーズはどうなるんだろう?
圧力かけるのかな?
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:39.10ID:Wa+oV3mL0
もうそういう時代じゃないよね
テレビに出る事にあんまり意味ないもの
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:59.94ID:RJXvwd8u0
ジャニーだけでなく先輩後輩間のセクハラパワハラは大丈夫なの?
体育会系だって言うし無いわけなさそうなんだけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:22.08ID:fwOIRUsP0
そりゃジャニーズに限らずどこにだって大なり小なりあるだろう
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:40.44ID:hPXAO8440
タッキー最近まで会社とか事務所とか作らないって言ってたらしいのに
退所後すごく胡散臭さを感じてなんだかなと思うわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:26.69ID:lmSSZAJl0
芸能事務所なんてどこも一緒じゃん
やたらジャニーズだけおかしいことにしたい人達いるけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:39.95ID:cb15w5+/0
>>875
ほんとそれ
報道しないのはジャニだからってわけじゃなくて他も叩けば出てくるからっていうのもありそう
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:35.27ID:ryhehqWQ0
>>871
タッキーがケンカしたジュニア同士を仲直りさせるのにキスさせてたってA-studioで放送してたけど
今の時代に厳密に言えばセクハラとパワハラに当たるのでは
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:57.12ID:NCHa6/a30
どこの事務所か忘れたけど女社長がセクハラ?パワハラ?してたとこもあったような?
個人的に、真っ当で綺麗な芸能事務所なんてないと思ってるわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:59.92ID:YR3x5JSF0
>>878
スウィートパワーでしょ
元岡田健史(水上恒司)や真宙がいた
赤西妻はまだ所属してるんじゃなかった?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 20:28:44.21ID:G1f2fwxe0
>>877
それ自担だわ
微笑ましく思ってたけどそうよね
ヲタクには嬉しいエピだけど当時の本人たちはたまったもんじゃないわよね
喜んでた自分、ちょっと反省したわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 04:09:02.89ID:wW/oYqOS0
多分三宅くんとインパクターズはTO BEだろうね
キンプリ3人はどうするんだろ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 06:55:04.57ID:f/UT2H2m0
インパはともかくまだ何の実績もないような事務所に三宅が行くかな
経営陣に加わるというなら別だけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:03.28ID:oWvGS5mz0
キンプリ3人は海外海外言って辞めるのにタッキー事務所に入ったらビックリする
まだ三宅健の方が驚かないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:04.85ID:1SLfM25D0
キンプリの新しいコンサートBlu-ray、1曲だけすごく好きな曲があるからそれだけ見たい
ドームコンサートBlu-rayも買ったけど、全然見る気が起きないし、もう私の中で色々終わったのかも
脱退組が好きだったし
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:04.10ID:9o2cm2VS0
キンプリ3人は岩橋と一緒の事務所じゃない?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 09:03:10.74ID:srIZ+hxX0
昨日の生田京本矢花のインライに三宅くん出没してたね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 09:17:17.54ID:vwhld9ap0
>886
そうなるとますます残留組の立場がないね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:07.13ID:3VfU+kXL0
普通に残留組応援するわ
てか束になって同じ事務所行かんでもよろし
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:37.09ID:VOFFxjgd0
>>885
気持ち分かるかも
ドームも買ったけど見てないしカレンダーも未開封、アリーナツアーはまだ買ってない
何かもう疲れてしまった
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:54.55ID:OsGWape40
他G担だけど、客観的に見てもキンプリは顔も良いしめっちゃ人気出るだろうなと思っていたからすごく残念
今色々発売とか露出あってももったいなさが先に来てしまってなあ…
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:08.37ID:HtOrmiH90
>>891
私もカレンダー買ったけど、正直買わなくてよかったかもって思った
今はグッズやCDをどうしようか悩んでいる
売るのも勿体無いような気がするけど、置いてあってももう使わないだろうし
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:41.33ID:bSAqUqIO0
私はカケモして残留組応援することにした
永瀬くんてドライな人だと思ってたからラジオ聴いて驚いたし髙橋くんはダンス上手でかわいいしいいコンビになるよ
ファン減るだろうけど頑張ってほしい
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:10.14ID:8Erqxl5i0
脱退組はばらばらに進んでいくんじゃないの?
3人で活動したらちょっと引いちゃうわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:05.44ID:dhS4r95Z0
平野岸は海外がって話だったけど神宮寺はそういうのじゃなかったよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:01.43ID:VOFFxjgd0
箱推しだったから残留組も緩く応援はしていくつもりである
でも今はとにかく疲れたが大きくて見るのも追うのもしんどくてストップ状態
とは言え、今夜はジャンボリミッキー踊るの楽しみにしてるw
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:39.37ID:+rWIZh7q0
脱退メンバーいるG推してたけど今はCDとかも買ってないな
新しい曲を聞くと声が足りないと感じちゃって
あのままだったら亡霊になってたけど時間が立ったらそっと離れられたから草葉の陰から応援してる
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:13.40ID:rx1g/mIC0
>>891
同じだわ
なんか疲れたっていうのがぴったりよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 17:00:21.32ID:COAqeESk0
箱推し寄りの残留組担だからキンプリの4ヶ月連続リリースもカレンダーも全形態買ってるけど
前と同じ熱量では推せないし開封していないのもある
ツアーの本編はまだしもメイキングは痛々しくて見られない
またドームや紅白の舞台に立たせてあげたいけどいつか叶う日がくるのかな
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:41.18ID:l3sdHxro0
残留組のヲタだけど脱退も何も関係無しに買ったBlu-rayとDVDと雑誌が1年分ほぼ積んだままになってる
買わなくて後悔しても遅いからとりあえず全部買ってる
推し疲れというより歌番組やらドラマ見るので精一杯なんだよね
ぼちぼち楽しみながら推し活するのが一番!
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:22.51ID:7sMnK66O0
キンプリのジャンボリーミッキーかわいくて最高だった
何回でも見れる
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 06:29:17.58ID:fpYRoATL0
>>902
番組中平野くんが不貞腐れてるんじゃないかとヒヤヒヤ見てしまったのでジャンボリミッキーも楽しめなかった
番組全般キンプリ担的にはどうだった?
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 08:28:20.00ID:tBJH7WrM0
>>903
一番髪振り乱して踊ってたのにそう見えるんだったら
普段から色んなグループの不仲の噂気にして番組見てそうですね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:18.26ID:mx3Qp59P0
>>904
横だけど
あれ雑に踊っててふざけてるのかと思った
仕事なんだからきちんとやりなよと思ったよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:45.43ID:FjG5sr0z0
風磨のときみたいに偉い人に怒られてヤケクソになってたのかと思った
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:12:57.66ID:SDmzWZhk0
終始どのメンバーも和やかに楽しんでるように見えたけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:28:49.82ID:G5INbrLL0
ジャンボリミッキーの平野くんは「はっちゃけてるなぁw」ぐらいにしか思ってなかったんだけど、ネガティブな見方もあるんだね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:34.96ID:qYRHKexL0
ジャンボリーの双璧はさっくんと平野くんになったと思っただけ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:41.96ID:n4x/u9IA0
ヤケクソになってるようにしか見えなかった
一般視聴者なんかは不快に思うんじゃないかとすら
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:50.39ID:csnT2uXe0
ジャンボリでは髪振り乱しててびっくりしたし、ワイプやトークではしらーっとしてるように見えたから落差にえっ?てなって私は良い印象は受けなかったな
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:39.51ID:q4SnV8pi0
一瞬笑えたけど鬱陶しかった
5人でのディズニーコラボは最後かも知れないのに残念
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:08.77ID:YyRQYM2W0
例の炎上後だしヤケクソもあり不貞腐れてるのもあるのかなぁとは思ったよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:51.18ID:p4+nU3JU0
いやいや平野のジャンボリはあれが平常運転だよ
紅白でパプリカ踊ったときも1人だけあんな感じだった
本人ただ楽しくなっちゃっただけだと思う
個人的には中間くんのジャンボリもチラッと映して欲しかった
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:23.63ID:e0AvSOs80
平野くんが好きな人には張り切っててかわいいに見えてるんだろうね
他G担からはそうは見えなかったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:14.46ID:BujwCSeg0
天下のミッキー様まる無視で踊り狂ってただけだもんね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:40.76ID:G5INbrLL0
他G担だけど特に不快とかではなかったなぁ
私がポジティブすぎるのかもしれないわねw
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:19.78ID:7MaVSik20
そういえばパプリカそうだったよね
この前のもそうだけど本人やってること変わってないのに受け取り方正反対でちょっと面白い
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:01.23ID:8ua5A5tQ0
普段の人柄知らない人からしたら不快になる態度取ってるって事だよね
誰か指摘する人はいないのか
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:33.47ID:60ldQSUH0
もうあと2ヶ月だしいいんじゃないかな
事務所が新しい仕事を探す必要ももうないし
もし移籍が決まってるとしたら移籍先の関係者は頭抱えてるだろうけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:00.75ID:kTRq8OsJ0
他グループ担が不快に思うんじゃなくて
某担が不快不快言いまくっているようにしか見えないw
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:40.84ID:935xvjBp0
そんなことよりハイハイの光GENJIよかったわ
あっくんが今年で50歳なんてびっくり
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:15.52ID:935xvjBp0
ハイハイの光GENJIじゃなくて
ハイハイと光GENJIだった
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:07.58ID:YtVq13S80
ジャニーズ抜けるとファンは減るけどこういうウザいジャニヲタから逃れられる利点はある
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:54.22ID:MM+EMnev0
>>922
HiHiの子たちとあっくんて親子ぐらいの年齢差があるのにあっくんかっこよくてやばいわ
かっこいいというかずっと可愛いまんま
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:56.14ID:KpmRjENE0
あっくんカッコよかったーローラ履いて歌ってるし息は上がってたけど華やかだなと思った
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:48.77ID:sRvz+EpC0
初恋があっくんで今の推しがHiHiだから私得だった
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:36.27ID:x47HNIzS0
わかる
私もジャニーズの入り口光GENJIであっくんで今ハイハイ推し
ここのところ演技仕事やテレビ露出多くて嬉しい
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:29.28ID:7sMnK66O0
>>903
上にもあるように紅白のパプリカみたいに楽しんでるなと思ったよ
最後永瀬くんの司会についてコメント求められて
平野くんがあったかいコメントしてくれたからうれしかった永瀬担です
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:35.55ID:8sZShiPY0
誰か内海くんにも触れてください!
相変わらずスタイル良くて話も上手かった。元光GENJIもハイハイもお互いにいい刺激になったと思う。
しかし去り行くキンプリの三人と、頑張り続けてるハイハイの姿見てて思ったけど次デビューするのはどこだろうか…
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:13.20ID:V2Qx5D8M0
内海くんは髪型変えたほうがいいと思う
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:56.49ID:sb/WgZrm0
内海くんはうみんちゅに似てる
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 09:02:27.88ID:Qko4FHvq0
内海くんはツイでゲスの川谷絵音に似てるって見てからそれにしか見えなくなった
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 09:55:53.54ID:1C6/EVIx0
今スッキリに出てる重岡くんがすごくかっこいいなあ
大物と一緒にCM出られてすごいね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:02.31ID:iAU5mnyq0
ずっと内村颯太が誰かに似てるってモヤモヤしてたけど内海光司に似てると気づいた
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:08.21ID:dzCwuw7I0
私は古川雄輝に似てるって思ってた
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:08.36ID:iAU5mnyq0
>>938
知らなかったから調べたらめちゃ似てたw
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:18.85ID:doW25Hs40
GENJI組のあっくんが好きだったから当時は内海ってすごいおじさんだと思ってたけど
そこから35年経ったとは思えないくらい保ってると思う
スタイルいいのは得だね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:29.69ID:n9iQAhem0
下世話な話かもだけどタッキー辞める前くらいから年金暮らし?みたいな古株勢がやたら働きだしてるよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:40.17ID:Qf5LjA/h0
わりとずっと働いてたと思うけど
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:00.51ID:9MtPTnrf0
年金もらう歳のタレントはいなくない?
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:31.93ID:hLDr+55T0
自分ずっとジュニア担でショタコン気味だと思ってたけど
今日の金スマ見てて50代の男性もかっこよくて素敵とときめいた
自担が50歳とかになってもアイドルしてる姿見るの楽しみになった
まずはデビュー願ってる
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 06:48:53.75ID:jjneFznU0
>>942
ジャニヲタはテレビがすべてのだからしょうがない
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:45.10ID:GEUDJxiX0
>>944
わかる
私もデブ担した事ないJr.担で担が20歳になって辛いって言ってるショタだけど男闘呼組カッコよかった
みんな劣化せずに渋みだけ増してていい歳の取り方してたね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:17.74ID:3Nm0790P0
金スマ見てつべで昔の歌番組の映像とか見てたら高橋和也の歌のうまさに驚いた
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:56.08ID:ay4J6knE0
トラジャ映像出すのに番宣出ないね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 11:50:50.54ID:uZOtUbFT0
裸の少年のリニューアル大荒れだね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:32.16ID:IxWgWqMR0
大荒れなんだ!
確かにHi美のファンは嬉しくないのかな
裸の少年って昔は色んなJr.が出てたよね
スタジオはみんなパジャマで風間くんが真ん中で仕切って、ジミーマッキーとかいたの懐かしい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:29.00ID:iDnJ/jDO0
Hiと美が不定期になるの?twitter見てきたけどよくわからなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況