X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 170球目【蔑称禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:13.19ID:4J234zne0
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 168球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668421011/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 162球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655264565/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 163球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655606217/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 164球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658762212/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 166球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663915650/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 167球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665496871/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 169球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674950762/
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:47.78ID:nIy96PG40
カープキャンプのサイン祭、羨ましすぎるー。他の球団もサインは解放したのかな?
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 03:07:47.91ID:CB52D3wu0
転売されないといいけど
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:31.68ID:gp+mKz6q0
ハムも直前通知で人数限定のサイン会始めた
昨日は上沢とポンセだったかな
オープン戦でもマスクしての声出しと鳴り物を復活させるそうだ
手探り状態だけどどこも元に戻そうとしてるよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:04.95ID:4jYAouuj0
朗希くんが自力で転売牽制しながらサインに応じてるの好き
子供にまで「売らない?」て聞いてる
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:51.27ID:MsDSVkC+0
カーショーWBC辞退かー
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:54.28ID:udvW1u6z0
>>103
YouTubeで見たけどポンセが上沢を呼び込んで盛り上げてて可愛かったw
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:25:57.53ID:CB52D3wu0
オープン戦のチケット取れたー(*・ω・)ノ



……………3月末の所沢はまだ寒いのだろうか?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:12.57ID:YVHIYtKj0
3月末はまだ普通に体感冬だよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:20.21ID:k1/fN5S90
所沢のオープン戦、去年雨降った時は風抜けてダウンでも寒いわ座席座ってるのにほんのり濡れるわで笑うしかなかった
その分旨い獅子まんまが染みるんだよなー
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:17.49ID:NXjkk3Mw0
和田毅が発起人の旦過市場復興支援チャリティー

ホークス関係者と和田道場の門弟が提供する豪華返礼品に混じって
旦過市場とは縁もゆかりもなさそうな鳥谷さんのサインもしれっと入っててわろた
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:52.73ID:gMq8g86C0
………………寒いのか(´・ω・`)
ダウンの膝掛け持っていこう

教えてくれてありがとう(*・ω・)ノ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:25.67ID:DfgBfl/O0
なんつーか足元が凄く冷えるんだよね
ズボン下のヒートテック履いててもずっと足踏みするくらい寒かった
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:04.66ID:XDUwz22y0
開幕しても4月10日過ぎくらいまでは、ナイターはダウンとか必要だよね。ちなみに、神宮、浜スタ、マツダの話。
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:49.36ID:7gGK1Csq0
ベルーナは神宮より断然寒いからね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:24.72ID:C0Ef6fIX0
所沢に初めて行く時ここで対策を教えてもらってお尻に敷く物を100均で買って行ったわ
遠征だったから使い捨てて帰るつもりだったけど次回もいると思って荷物になったけど持って帰った
ホットの紅茶が売ってて感動した
地元のドーム球場には売ってないから
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:09.42ID:5R32mCgk0
99年松坂デビューのオープン戦で
所沢に行ったわ
当時は屋根もなくてものすごく寒かった
今は屋根はあっても壁はないんだよね?
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:37.68ID:JGbUtd2L0
昨日侍の宮崎キャンプ行ってきた!
遠くからでもダルと山川は体型ですぐ分かったわw
その二人のファンサも際立ってた
山川はどえらい当たり連発で見応えあったわ

グランド場外で午前中は中畑清&杉谷拳士、午後は中畑清&高橋由伸のトークショーまであってめっちゃ面白かった
中畑さん炎天下の中歌まで歌ってくれてお客様に楽しんでもらいたい精神溢れていて感動すらしたわw
あとオシャレなスーツ着た松坂大輔と普通にすれ違ったけどガッチリした筋肉質な体型でかっこよかった
前日はホークスキャンプ見に行って間近でイケメン選手たくさん見れて大満喫~
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:55.17ID:eRuCflcq0
開幕戦だってナイターじゃ結構寒いわよね
ドームでよかったわ…第二ホーム球場だけど
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:16.06ID:d/QKnmxl0
>>117
抽選外れた身としては羨ましい
その日他にも野茂さんとか斎藤佑樹とか来てたみたいね
選手生で見たい気持ちもだけど球場の宮崎グルメも美味しそうで行きたかったw
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:47.54ID:fT1guj440
3.11に朗希に先発させるのか。
栗山監督じゃないのこれ決めたの。
らしいなって思った。
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:07.64ID:9NW3ePWE0
【WBC】元ソフトバンクのマルティネスがカーショーに代わって米国代表入り
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:18.12ID:vnG1hVHa0
えっマルちゃん!?嬉しい!
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:25.28ID:KSynK3nN0
マルちゃん代表入りホントですか嬉しい!
甲斐が喜びそうマイキャッチャー(^∇^)
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:09.13ID:/Y26qDmA0
>>117
それ、私も行った。極寒過ぎて、凍えた。暖を取るものがホットコーヒーしかなくて、飛ぶように売れてた。

あれ、西武ドームの柿落としで、始球式が東尾監督と長嶋監督対決じゃなかった?

大学1年だったから、懐かしい。
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:37.02ID:W6d8puQB0
6、7日の試合でお助け侍とかなんそれ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 16:08:06.70ID:t9r1BSa60
宇田川が注目されててなんだろ?と思ったら大抜擢だったのね?
栗山が発掘したの?先シーズン特に活躍してないよね?
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:57.14ID:V7W1Iyx80
>>126
去年のCSと日本シリーズで活躍して日シリMVPは宇多川でいいんじゃないかって声があった程なのに
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:59.82ID:VMe1ctut0
>>126
え?抑えでめちゃくちゃ活躍してたよ
芦屋のマダムとしても
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:00.07ID:t9r1BSa60
>>127
あれそうなの? 
パリーグあんまり知らないからゴメンなさい
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:56.10ID:GhgWZC5D0
鷹の開幕投手は大関かぁ…
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:31.08ID:B6xNiUht0
>>129
擁護してるのに漢字間違えるなんて…
宇田川でしょ。
人見知りって言ってもいい歳した大人なんだから… と思わないことも無いけど、育成から支配下、代表まであっという間だから気持ちがついて行けてないんだろうね。
ダルの事大好きになるだろうな〜宇田川。
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:13.31ID:B6xNiUht0
ごめん、レス番号間違えた。人の事言えないわ。
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:02.32ID:vOMb2J/X0
>>125
予備メンバーのことでしょ
マー君が入ってるのが栗山らしいわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:16.39ID:MJz3AW5L0
能見さんのインスタが眼福で他ファンだけど楽しい
コメント欄ものんびりしてて好き
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:23.54ID:5lD8yL7D0
ベースボールLIVEが有料化で、どの配信サービスに加入したらいいのか決まらない
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:27.14ID:vBsAS0aS0
>>135
安さ重視ならそのままLIVEが1年間は割引価格だよ。
次に安いのは楽天のパ・リーグスペシャル?
パテレはパテレタオル欲しいなら
タオルつきのお得な年間契約やってる。
パテレは過去の試合見返したい奥様なら
お得だよね。
オープン戦や2軍も見れたり
ファンクラブ会員なら1000円ちょっとに割引きになる。
私はパテレにしようかな〜
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:34.16ID:tyKTksQW0
> 中日・岡田俊哉に悪夢のアクシデント 投球時に右足折れ曲がり転倒 立ち上がれずマウンドから救急車で搬送 球場騒然

私の岡田ぁぁあ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:05.49ID:5UkD3nXf0
>>137
これ写真とか動画見るだけでも痛そうなので
そういうのが怖い人は見ないほうがいいかも
グロではないんだけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:37.77ID:M1a5YfOP0
>>136
パテレタオルいいよね

ファンクラブがチケット当選のお知らせがキター
4月なら所沢は暖かいはず?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:00.89ID:NAYr7wC70
>>137
中継見てた
辛かった
ここまでいい調子だったのに
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:19.00ID:244qvIz90
>>137
> 中日・岡田俊哉に悪夢のアクシデント 投球時の転倒で右大腿骨骨折の大けが 立ち上がれずマウンドから救急車で搬送 球場騒然

岡田ぁぁぁあ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:18.65ID:KQGdDViH0
>>137
大腿骨骨折だって。さっきローカルニュースでやってた
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:46.78ID:Pahxdzwe0
大腿骨とは…気の毒すぎる
何でそんなことに
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:15.69ID:m9sR2yn+0
>>137
まじかあ
フォーム変えて今年に賭けてたのに
気の毒だわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:14.91ID:0QxKDjjx0
ニュース写真で見たけど
有り得ない方向に曲がってた
怖い
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:08.95ID:t4rR2XBs0
投手はみんな投げるのちょっと怖くなるんじゃなかろうか…
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:13.99ID:m9sR2yn+0
こんな大怪我ショックだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:48.01ID:Rmcqz8+M0
カープ礒村のインスタがすごく可愛い。ほのぼの。遠征やキャンプの夕ご飯をずっとアップし続けてる。選手のインスタってステマっぽいアパレルとかアクセの投稿が多い中、本当に見たくなる投稿ってこういうのよね。
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:08.03ID:s1IQ7XRw0
まんさん改行してくれないと読みづらい
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:36.84ID:yEmP349k0
てかここはまんさん()限定のスレなんですが
おっさんこそ巣に帰って下さい
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:42.66ID:eDZYLLWZ0
デスパとグラ様の勇姿が見納めなのが寂しい...
ほんとにありがとう100万回伝えたい
旅行でもいいからまた日本に来てくれますように
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:45.26ID:S9qjZheV0
龍奥ですが、キューバつながりでグラ様が名古屋に来てくれないものかと思っていました。
さよならわたしのセクシーダイナマイト。
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:15.61ID:C9P9tP710
グラ様って言わないのよジュリ様だわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 03:04:34.01ID:1CMrURtO0
ジュリじゃなきゃしっくりこないわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:40.42ID:bo+C8LAg0
ダルがなんかいい兄貴役みたいになってて月日は百代の過客にしてって感じ
タバコにパチンコ、なんで俺が悪いみたいになってんねんアホちゃう、だったのに
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 04:35:33.48ID:B8d5BsoH0
WBC見ながら
推しチー厶のop戦をスマホで見る
忙しいけど楽しい日々の始まりだ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:42.03ID:JmJSH+wY0
ツイッターで扇風機大好きな子供で部屋に大小何十台も扇風機(レトロなデザインで色とりどりだった)がある画像見た
真中さん以外にもいるんだ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:08.84ID:Ah7JiTjm0
>>155
某OBの弟ね、兄に全然似てないし、兄よりもイケメンね。
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:34.23ID:EzKqrwH+0
今年はゴーンヌおじさんと建山さんという操縦者がいなくなって岩本が過去イチうるさいわ
今までなら解説にいてもまだ耐えられたけど今年は本当にひどい キャンプ見たいのに解説者見てチャンネル変えるレベル
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:04.18ID:VLcOQHP40
169キロは流石に計測間違いかな
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:46.19ID:OGN90LAI0
>>156
チーム内の雰囲気が最悪だった北京五輪の星野ジャパンの時、ベテランに楯突いてた若手の筆頭だったのが、まさかあそこまで変わろうとは
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:25.32ID:CPZr4oiZ0
>>167
あり得るかも知れないね!若手のサムライ達ダルに
メロメロだものw
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:51.78ID:EIscyJLE0
オープン戦始まって何試合か観に行くつもりだけど贔屓はこの時期激弱だから調整と言えどなかなかしんどいものがある
シーズンに合わせりゃいいったってこうも打たれてここぞで打てないと心配にしかならないのよね
今年は怪我人も多いしファンも修行の時間だわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 05:10:52.74ID:93tW0uWk0
プロ野球板の方の本スレ?
なんであんなにアンチキチみたいなのばっかりなんだろうそんなに憎いならファン辞めろよって感じ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 05:51:18.47ID:3rfRxIQP0
教えてください
ホークスTV一ヶ月無料の広告あるから
来月お試ししようかと思って。
ここからベースボールLIVEも見れるって書いてるから
一ヶ月はパ・リーグ主催試合、op戦は見れないのもあるけど
無料で見れるってことだよね?
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 05:54:12.95ID:3rfRxIQP0
>>161
新しい土井さん?
割と塩対応だから
これからおとなしくなってくれないかな〜
と期待。
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:52.40ID:6L276I630
鳥谷さん初マラソン3時間14分

真面目に取り組んだら3時間切りそう
0174161
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:34.68ID:Bw+cPeJW0
>>172
塩対応されたらされたで反応するまで続けるのよあの人…
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 18:33:53.05ID:4lq3ogR10
やっぱり鳴り物あると日本のプロ野球って感じよね。本当、鳴り物復活でワクワク。
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:52.66ID:Yw5szSrr0
>>175
鳴り物否定派の人も結構いるけど、自分も好きだから正直かなり嬉しい
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:36.71ID:EIscyJLE0
他球団の流れて欲しくない場面でのチャンテ(こっちがピンチ)すら懐かしくてまた聞けて嬉しい気持ちになるね
すぐにもういいよってうんざりするようになるんだろうけどw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:27.18ID:Tu2feWe70
情熱大陸が藤田真央だ!
この人、ガチのベイヲタなんだよね
練習室にばんてふのサインが飾ってる
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 07:38:16.84ID:C+PM+fUy0
>>178
見た見た
番長からの色紙に「ピアノがんばれ」て書いてるのワロタ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:25.35ID:k60acRn+0
鈴木誠也やっぱりダメそうだね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:21.15ID:Bxgnnfcy0
清宮
顔つき変わったような気がする
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:03.68ID:4I/6dUpw0
待ちかねた春

MLB大谷選手
オープン戦初球を豪快三塁打!
エンゼルスボロ勝ち〜
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:08.76ID:07aaciql0
審判の橘高さん引退だって
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 07:48:43.64ID:ah219i5a0
良かった
悪いイメージしかない
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 07:59:56.89ID:b6DlwZdS0
ハムファンだけど
優勝しか目指さないって言われ
みんな危機感もって
無理して怪我しちゃあかんと思う
うまくいかないな
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:00.01ID:agyoUsbo0
>>184
初めて名前覚えた審判が橘高だわ
子供の頃から大嫌いすぎて
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 08:12:29.25ID:xlYnOfLR0
>>186
優勝云々は関係ないと思う
五十幡なんて「ああ今年は早かったな」としか思わなかったわ
道内解説者が色々言うけど全部「けが人がいなかったら」の注釈付き
今年もどうなる事やら
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:01.82ID:yEQ/Zf2Y0
危機感とか関係なく、怪我をしないのも才能の内だからなあ
五十幡君のフェンス激突の仕方とか見てると、気の毒だけど野球に向いてないのではと思ってしまう
応援してるけども
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 10:10:36.32ID:IjN11ycf0
宇田川選手
逆に腫れ物みたいになってない?
ダルビッシュの神格化もここに来て違和感
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:48.72ID:rdxkOB500
>>189
ケガする選手は本当に続くよね
もってないんだもと思う
キャンプで一番やっちゃダメなのがケガだしね

猫ファンだけど野球情報代わりに北海道のラジオもよく聴いていて五十幡選手のフェンス激突も知った時は期待されてたのにもってないなあって
我が贔屓の方も若林楽人ももってないんだと…膝の次は脇腹って
でも復帰してきても身についたプレースタイルは簡単には変わらないだろうからまた何処か傷めそうな気がしちゃうと思う…若林って何か危なっかしい
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:55.20ID:V9d8xazP0
淺間もまた怪我してた…
ほんと怪我だけは気をつけて欲しいよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:33.80ID:xlYnOfLR0
>>192
マジか
これでジェームスもやらかしたら通常営業だな
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:05.08ID:i3ilsNRV0
鈴木誠也の代役
我らがマッキーてマジか?
侍でもジョーカーになるのかw
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/03/01(水) 10:02:04.17ID:qXOYBmYo0
やったよー!ホーム開幕戦の砂かぶり席3枚ゲットできたよー!
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:31.08ID:TiGUiBk70
欲しいのは左じゃなくて右なので
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:33.13ID:y8eIuJcE0
栗原でもいいんじゃないかなーって思うけど去年ずっと怪我してたしなあ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:04.92ID:WMFvIBJ70
それなら内山くんとか連れていったら超成長しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況