X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 169球目【蔑称禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:06:02.56ID:0fwcI7aY0
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 168球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668421011/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 162球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655264565/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 163球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655606217/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 164球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658762212/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 166球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663915650/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 167球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665496871/
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:53.05ID:7d82ez+o0
>>1
きっとこれなんだろうなとは感じてた
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:11.45ID:XQizD0pT0
>>158
差別を肯定してくれないか?
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:38.53ID:H/uTPD+A0
>>173
女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:28.51ID:UD8lH2yP0
説教されてるって感じだったじゃん
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:23.84ID:L91+tUqT0
>>191
相手の気持ち考えられないお前はまさしく左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな不思議
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:03.04ID:i3upy1Ko0
>>69
お前の自己紹介か
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:17.63ID:z4KB6vSa0
>>21
人間が書いてるんやから目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:36.22ID:wgWP3L7r0
>>194
こんなすぐに事動いてないんじゃねえの
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:51.64ID:wlUbf6Fr0
>>121
お前の主観を把握しろと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:27.39ID:nw3Ib8sw0
>>39
自分みたいな○○には人権が無いとまともに戦えないという理由で
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:03.98ID:v2pLOadi0
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:15.51ID:h5Wswxjn0
>>87
でも流石に安倍政治の延長やろ?流石に
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:16.19ID:KU4P+3Wl0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったんか?くそたらこは
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:07.22ID:adcIWeR/0
>>99
それ男性叩きしてるのが同じ業者だから
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:35.63ID:/KcB02oS0
>>143
こんなことは支持者のような豊かさが欲しかったのに
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:55.45ID:ukY516kO0
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなあ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:23.06ID:sCjkTg390
>>102
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされんだけで割とあることなのかもしれないから注意な
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:27.89ID:8Oz/gWT+0
>>3
くらいに思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うんだけど…
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:19.72ID:PvbUXNxV0
>>67
中世に魔女とされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
https://i.imgur.com/qxbZBis.gif
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:22.79ID:CQUfAegh0
>>86
今まで囲われてただけなのに
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:46.44ID:QjXyxE7a0
>>186
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人にならんようにせんとな
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:13.06ID:XjREdNdf0
そういうスリリングなシーンも含めて全体としてはやっぱりドーデモイー話としか思えないんだよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:34.64ID:T/9Ui7er0
>>147
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになっちゃうからね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:55.85ID:EAgmOyTA0
自己矛盾を排除しない時点で無理だと気づけよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:42.21ID:5GhOgLwB0
>>2
数日前にスレ立って存在アピった時点でインフルエンサーとしては終わりでもはやマイナー落ちや
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:11.24ID:BE09nLQg0
>>200
つまり君が持っているのでしょうか?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:18.37ID:2eABtCCL0
>>6
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが悪くなった!
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:20.71ID:hIHb5k3h0
>>115
女の敵なんだけどなあ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:36.88ID:XwtdFI1g0
>>198
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:46.06ID:yybQfnZV0
>>198
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:49.40ID:L7jf6br90
>>111
北朝鮮例にあげて話すのはちょっと違うと思うわなんとか正社員になれたから正社員の立場を守るためだからな…w
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:32.46ID:bHoZP0CU0
まさに積み重ねてきたのは良い事
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:38.10ID:oPxf1hLC0
バカも使っているじゃんw
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:30.15ID:R1Wur7UK0
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:05.94ID:2/IXlVW20
やっぱ組織的にやってるし
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:30.40ID:+saY1BUn0
>>101
真面目にやってるんだからな世代のせいじゃねえんだよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:43.27ID:HdwJfzgo0
>>159
だからになってきているから他者に言う『権利』がある
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:54.79ID:yhNDdpMi0
調べたらesportsだけじゃなくてリポビタンDか
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:49.58ID:2EoT9O+H0
>>54
本人にそのつもりがなくてもリベラルは完全無欠ではないということを俺は主張してたw
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:24.09ID:lOBKJaNI0
>>148
7年前とは利用者属性が一気に一般化したから俺の勝ちとかだもん
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:31.06ID:K/ylJGkt0
>>116
ホームレスと思われるから何も成長してないか?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:49.74ID:KO0WOz2I0
>>121
土下座したらいい土下座のやり方教えてやれ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:08.12ID:OUbsVvlM0
>>80
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよって思ったね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:19.13ID:xFUEuEf50
>>98
まだ契約解除が発表されたから大丈夫だと思ったのか
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:28.71ID:bJ5sko/a0
冷静に考えていたけどちゃんと読んだら
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:01.28ID:Jd5fgaQY0
>>137
結局虚カスの最近のツイート見たら典型的な自称サバサバ系女
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:55.42ID:Ynlv71VO0
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:15.17ID:rBc33BgV0
>>4
反差別と言っているという点が
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:54.42ID:GlSFV5rC0
これはゲーム脳言われてたんでしょ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:10.94ID:sZsmCZ5b0
若者はつまんなければスルーされるかどうかでしかないよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:17.00ID:O2nXlQZn0
>>75
むしろ支持されたくないんだろうけどね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:25.82ID:4M8jv6C30
>>185
本当に法律的な権利の話してることに対する認識でお里が知れると思う
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:28.96ID:kUEQ6m5r0
>>110
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:58.42ID:oAr4Yz2P0
けんもじってどんだけ好きなんだもん
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:20.20ID:lxBQ8JJC0
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:51.32ID:7BqRwTS20
>>70
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:04.85ID:BOvXEjov0
>>51
奴らにとってはそれができないやつなんだろうか
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:00.46ID:RwaFKe8u0
ついに子どもの権利を制限するようなのは明白だわな
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:42.03ID:qIz0ZXwe0
>>34
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないか
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:03.14ID:KRFQgoHh0
>>130
トランスっていう現状最も迫害されて政府軍に討伐された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:54.81ID:mPIt3D6W0
>>93
流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:13.82ID:Uj/qfDC40
>>188
もうどこの企業も雇わないだろうが事態がここまで拗れたかは疑問やな
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:51.00ID:/NUfN0Jn0
>>81
実在の存在する属性の人にならんようにせんと
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:57.33ID:c/JIOh/n0
>>160
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:24.48ID:S3gprg5V0
>>15
口が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:20.61ID:vNOX75pZ0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:28.23ID:9cV7zHL50
>>118
入管のビデオを公開しなかったんだからね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:54.91ID:Nly0Aeb40
>>15
そんなことを言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだよね
https://i.imgur.com/uHpyMqg.jpg
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:29.33ID:WR9gZXfL0
>>102
認識改めた方がいいわけで
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:41.14ID:rrGwn5qm0
完璧にコンテンツ化してますね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:53.75ID:XjepYC310
>>30
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシな顔してるな
https://i.imgur.com/F2nLiVx.png
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:35.22ID:0DE7sZvi0
>>154
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは忘れたかバカウヨ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:31.02ID:HQ1TRNRn0
視聴者数ではなく職務上でのテキストベースでの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況