X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐢【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:28.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674912742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:42.97
画像ハゲ通報されればよいのに
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:49:39.63
リアルな話だと入れないからグロ貼りするのかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:49:56.38
昼間配達のパートしてて車運転してるけど、歩行者も運転手も老人だらけで震えるわ
ベビーカー押してるお母さんなんてレアキャラよ
一応そこそこ栄えてる地方都市なのに
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:03.36
>>9
サムネ非表示にしてるからノーダメだわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:51.86
末尾スレ立てても相手にしてもらえないから画像貼りに転職したのね
早くリアルでも就職出来たらいいのにね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:12.37
>>10
寒い季節だから赤ちゃん連れは篭ってるんじゃない?季節関係なしに見ないのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:38.04
>>10
昔住んでた住宅地に行ってみたら子どもなんてほとんどいなくて閑散としてて驚いたわ
私の小さい頃は子育て世帯ばかりで賑やかだったのに時代って変わるよね…って寂しくなったわよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:48.13
>>16
うちの周りが今それだわ
道路族で溢れてたのにみんな大きくなってシーンとしてる
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:13.22
>>17
大型スーパー行くと休憩用のソファがいつも老人で満席になってるわw
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:55:00.49
>>16
うちの実家の周りもそうだわ
昔は子供が集まって遊んでた公園も雑草だらけ、住宅はどれも老朽化してシンと静まり返っててディストピア感があるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:55:24.82
>>16
駅前行ったらコインパーキングばっかで人が全然歩いてないのよ
寂しいもんだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:55:25.64
>>17
団塊の世代以上がどうにかなるまでは老人で溢れかえるのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:56.06
>>19
あるあるw
ずっと座ってる主みたいなじいちゃんもいるわね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:49.46
>>19
お隣のおばあさんに聞いたんだけどあれ一応テリトリーがあるそうよ
テリトリーの椅子に見知らぬ人が座ったらみんなしてジッと睨んで圧をかけるとかなんとか
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:54.49
セブンのあったか靴下がヌクヌクで安くて好かったのに
なぜに今年は売ってないんたよぉ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:06.10
フリーズドライのお味噌汁に慣れたら生味噌タイプがイマイチに感じ始めたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:10.50
あら映像の世紀また放映してるのね
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:11.27
実家のあたりは年中までは保育園年長1年だけ幼稚園だったけど今はどこも認定こども園になったわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:20.75
災害時の携帯トイレ使ったことある?
種類あるけどどれがいいのやら
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:54.70
>>25
テリトリーw
ジムもあるわロッカーやスタジオの位置とか
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:17.12
>>29
パチンコみたいなのやってるわね
不良老人が
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:43.93
ゲーセンはシルバー割あるわよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:44.23
>>34
一人で勝手にやるだけじゃなくて徒党組んでやるから恐ろしいわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:15.38
>>31
こども園便利なのよ
幼稚園と保育園が合体したみたいなもんだし
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:31.18
イオンのフードコートは明らかに老人グループのテラトリーある
大学の学食思い出すわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:34.47
マツキヨで100円で買ったモコモコはワンシーズンもたずに終了してるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:39.26
死んだ魚の目でゲーセンに居座る老人にだけはなりたくないわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:17.81
運転しだしたら老人アンチになったわ
あいつら傍若無人すぎんのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:33.13
>>42
パチンコ屋に出入りするよりマシなんじゃない
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:48.72
1月末に保育園の決定通知届くはずなんだけどもつ投函されたかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:05.69
アハモに変えようと思ってもやること多くて腰上がんない
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:25.22
>>42
家からお握り持ってきて1日いるわ
飲食禁止だけど常連すぎて注意できないのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:01.24
保育園にもろくに入れない世の中なのに、育休中にスキルアップして何になるというのかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:02.76
>>50
横落ちても来るわ
落ちたら2次募集の案内が送られてくる
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:22.27
一昨年戸建て買って、お隣さんは70代の夫婦二人暮らしなんだけど会ったら土曜日に旦那さんの車無かったけどお仕事だったの?とかこの前お友達来てたのね?とか言われるから結構チェックされてるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:34.07
>>51
ほんこれよ
スキルアップを目指す時間なんてあるのかしら
育休中はずっと寝不足だったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:00.56
スーパーでお弁当買ってるお年寄りを子供の頃は何だか寂しそう強い思ってたわ
ひとりふたりの分わざわざ作るより買いたい気持ちが今はとてもよくわかるわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:23.47
>>53
あるあるある
絡みのない5件先の御年寄にまでうちの情報が筒抜けで引いたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:34.31
>>51
先に男が家事育児スキルアップしてから言えよだわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:42.40
久しぶりにランチの女王みてる~
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:26.31
家事育児は評価されないからね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:31.64
老人ってなんであんなに人のことを観察するのかしらね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:53.75
>>53
その年代ってご近所付き合い盛んな時代を生きてきてるから誰かと関わり持ちたいのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:05.12
>>65
生み出して育てるって凄いことだと思うのよ
うち子供いないけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:14.39
>>56
それとわかめのが美味しいわ
マルチパック買ってもあとは余るのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:18.05
>>53
うちの近所は奥さんが30代の頃からずっとそんなんだわ
田舎出身の人だからかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:10.49
>>53
うちの実家のあたりそんな感じだわ逆に近所の人から車なかったねとか聞かれても〇〇言ってきたのよーとか答えて平気だから感覚が違うわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:25.90
引っ越してカーテンを継ぎ接ぎで使ってて適当だったんだけど
寒波で寒すぎてピッチリしめてみたら少しあったかかった
カーテンの遮熱?すごいね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:10.08
わたし聞かれなくないし探られたらミスリードされるように工夫する
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:20.01
>>84
食べたいけど温めるとレンジもグリルもピーって鳴るから躊躇してる
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:20.76
>>86
干しいも!干しいもの話聞いたから干しいもしか考えられない!
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:09.44
ほしいもだけど高齢者支援するNPOのだったわ
うめーわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:33.97
>>85
やっぱりそうなのね
長さ足りないの使ってるけどスースーしてるのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:44.43
>>76
つべですよ
竹内結子も可愛いしイケメン祭りだし
料理は美味しそうで大好きなドラマだわー
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:50.40
>>95
婆さんの手作り梅干しとはちみつ梅ならあるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況