X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:17.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674872721/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:05.44
>>837
うちの近所のスタバすごく空いてて穴場なの
たまに老人会みたいなのやってて賑やかな時もあるけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:07.74
めちゃくちゃ変な同僚でも結婚してるって聞くとなんとなく安心するわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:14.16
中国のコロナがさらにアップデートしてるみたいね
白肺、急性壊死性脳症とかさ怖いわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:19.49
>>841
子供欲しくないって人もいるだろうしね
人の価値観って色々よね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:06.44
>>854
昔居た職場の人すっごい変わり者だったけど成人式の日前後くらいに20歳になった娘がさぁ~って話してるのみて!?ってなったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:07.13
私も旦那以外の男性から可愛いなんて言われたことないわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:23.50
>>853
いいなうらやましい
老人たちオーダー出来るの?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:37.65
>>653
自分の顔鏡で見て見なさいよ
誰も笑ってないと思うの?
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:43.53
>>864
言われたとしても警戒するわ
壺でも売られるのかと
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:56.16
>>867
個人レッスンだけど発声のイロハが知れてとても良かったし効果も出たわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:57.07
いまでも週一くらいでキレイとかいわれる
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:02.10
>>841
タイミングのがしちゃったんだろうなって思ってるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:33.02
無駄なことばかりしてるから社会からバカにされるのもあると思う
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:48.82
>>881
じぶんではあれ?エリカさまかな?と今朝思ったわね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:52.67
セブンで買ったスパークリングワイン美味しくない
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:55.21
>>875
昔はキモいおっさんにも奥さん子どもいたよね
今なら無理かも
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:06.87
>>869
コップを並べて大きさを見てもらうわ
数回で覚えてくれる
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:23.15
>>841
40代以上のそういう人を見てヤバイと思うから最近の人はさっさと結婚するんじゃないかしらね
要するに憧れることのできる独身が少ないってことなんだわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:29.05
>>886
エリカ様のコンディション悪かった時期かしらね?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:14.96
ビブラートかけられるようになりたいわ
どうやったらできるのかしら
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:20.62
>>892
逃げ恥のゆりちゃんみたいな人って居ないのよねー
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:51.77
どでかいDAISOにじっくり行きたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:52.56
そうそう
焦り出す頃にはいい人は結婚してもういないのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:54.68
おむつとか缶詰とか水とかの非常食
洗剤やらいれるとネットスーパーで頼むもの増えるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:55.90
>>721
配達料頂いてるから何とも思わないわ
大丈夫よ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:56.86
>>900
原作だとヤバイおばさんだったしドラマは少しマシだったけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:11.69
>>900
美人で独身いるわ
一度も結婚してないのよ不思議
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:18.46
猫がネズミのおもちゃでスーハーしてるわ
猫も吸うのねw
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:26.38
>>840
80でピアノ始める人もいるし、今からが遅いとは思ってないわ
少しでも楽しいこと増やしたいのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:55.57
>>876
わたしもー
一昨日も言われて気分よくお酒飲んだわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:59.27
>>887
医学的には27・8歳までって教えられた気がするんだけど
女がキーキー言うから今は35歳くらいまでに伸びてるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:03.52
逃げ恥みたいに可愛いドラマまた見たいわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:19.42
やっぱりなーだけど佐川もヤマトもJPも上がるのよねハァ…
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:21.58
子供が産めないなら男にも女にも結婚はメリットないわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:23.13
逆に若いときなら歌うまくなってもいいの?なんにつかうの?
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:32.71
>>900
義妹が高学歴高収入、都会っ子、性格も悪くない、見た目も普通
44で独身
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:40.47
>>911
あらそうなの!?
ドラマしか見てなかったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:14.17
>>923
華やかに遊ぶのが好きで結婚したくない人もいそう
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:14.65
生物学的な妊娠適齢期に妊娠してたら大学にも行けないし仕事も出来ないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:26.63
男だって40あたりから劣化するのにね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:43.16
レズタチっていつ聞いても笑うw
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:43.87
>>902
うちの子は徒歩2分のとこにあるどでかいダイソーに2時間行ってることあるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:44.55
切迫とかのリスクも高齢のが高いの?
まわりがけっこう二人目でなったのよね
35くらいかな
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:53.45
>>922
元のレスがわからないけど歌上手いだけで楽しいと思うわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:13.15
昔は10代前半で結婚して子供産んでたりしたのよね
そりゃ出産で亡くなる人が多かったの当たり前よね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:22.43
今年は余った栗きんとんを柔らかくした餅に包んで揚げたやつ食べられたわ
美味しかったー
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:31.41
>>936
そうだよねー
だから何歳だって良いよね
ゴルフだっておじさんたち練習するもんね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:32.48
>>909
叔母がそうよ
モテるんだけど決断力がないの
デモデモダッテしてるうちに男がキレていなくなるの
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:34.88
>>930
男はホント若い女にしか興味ないから仕方ないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:07.24
>>924
悔しいけどNHKばかり見ちゃうわ
大奥ワタサバ家康…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況