X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:21.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674868925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:41.47
仕事には困らないとは思うけど5chは医学部好きよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:41.38
>>709
鏡開きでおぜんざい炊くと毎年鍋底が白くなるわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:44.92
>>732
天才的頭脳の持ち主は女の好みも凡人とは違いそう
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:19.67
>>721
親が全員医師でも無いよ
親戚の親派普通に農家やってたし
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:29.33
>>737
愛情と言う調味料が加わってるから心傷めることないわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:33.91
>>637
つるで編んだ平たいかごみたいなの
ちょっと高かったけど欲しくて買ったの
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:41.69
新玉ねぎって買ってきたら冷蔵庫に入れる?常温保存する?
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:41.87
>>749
えーおいしそうね
サムライたまごも美味しかったからもう一回食べたいし太るわねこりゃ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:03.46
>>729
その手もあるか!
僻地じゃなきゃイケるわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:04.69
今日は青燐の章を終わらせたいわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:20.22
>>725
近所にあるマンモスURは昭和の古い建物でこれどうなっちゃうんだろうって思ってるわ
いつの間にかURになってるし
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:25.95
でも「団地の子は」的な話の流れには揶揄が含まれてるのでそこ理解しないで例外持ち出すのは違うかも
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:29.60
>>729
チェアの会社が美容院の施術台も作ってるからってシャンプーもらったりするよねw
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:31.40
新玉の季節なのね
レンチンシてバターのっけてポン酢で食べるの大好きよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:42.31
>>762
外の皮剥いてラップして冷蔵庫に入れてるわ
私の扱いが良くないんだと思うけど、じゃないとすぐ痛むのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:47.56
2日目カレーのじゃがいものおいしさよ
保存きかないのがつらい
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:53.51
>>732
へークラスメイトの顔あーだこーだ言って遊んでた奴が顔より金で相手選んだのね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:07.28
>>732
日本の男で金持ってたらほとんどの男は若くて美人で~ってわかりやすい女を妻に選びそう
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:20.70
>>762
新玉は水分多いから冷蔵庫だわ
早めに食べないとすぐ茶色くなるし
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:29.29
>>735
そうかしら
でもそういうかんじ方の違いが溝を生むのね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:33.17
>>766
世の中割とワラワラ居るのよ
転勤行く先々で知り合った人であらお宅もってなるもの
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:39.20
ヤダーもう新玉の季節なの!大好き
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:39.33
新玉常温で放置して異臭騒ぎになったトラウマ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:47.48
>>771
二週間くらい前から見かけるようになったわね
おいしいよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:55.76
戸建てが並んでる新興住宅地を団地と呼ぶ地域どこよ!?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:01.25
>>767
ぼちぼち建て替えらしいわ
よく通るところにあるのは新規入居者を入れてないのかゴーストタウンになってて見てたら怖いの
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:02.27
>>751
うちただの製造業と事務員なの
そう言う話になったら黙ってるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:17.26
>>787
そこそこ難関の大学のイケメン率高いね
そして全てのことを要領よくこなして生きやすそう
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:18.14
さっき買い物行ったのに新玉ねぎ見かけなかったわ…無念…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:27.18
マックナゲット不味いけど期間限定系出ると食べたくなるわ
黒胡椒ガーリックナゲット食べてみたいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:29.53
>>784
歴史にそんなふうに刻まれるなんて嫌だわ!!
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:35.94
>>782
新玉は冷蔵庫入れるね
入れても痛むから早めに消費するのが大変
でも好き
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:46.03
>>751
一般的にも今医学部すごい人気よ
倍率すごいもん
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:57.65
>>799
黒胡椒おいしかったよチーズソースで食べた
でもナゲットまずい人はたぶんまずいよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:58.08
>>794
取り壊す前の団地って怖いわ入り口が板で塞がれてるの
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:22.34
>>608
住んでる区内にさらに病院もついてる大規模団地あるわ
めちゃめちゃきれいでデカい団地なの
2階までがエントランスみたいな
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:59.02
>>794
まだ住んでる人もいるのかしら
広大な敷地がゴースト化するの怖いわね
建て直すのってまた団地ができるのかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:02.19
>>760
いいなー
山ブドウの蔓のが欲しい
でもたっけーわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:06.36
新しく住宅用に整備したエリアを○○団地って呼び方してる事あったわねそういえば
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:09.61
>>818
大きい方の新ジャガでカレー作ったらじゃがいも消えたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:19.37
新玉井戸子だけど冷蔵庫に入れた方がいいって事ね
今から入れるわありがとう
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:28.15
>>812
そうそう
○○団地って名前付いてたわ
地域の名前だけじゃなく開発業者の名前とか
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:29.84
そっちは〇〇ニュータウンとかと同じようなかんじよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:36.48
>>811
どこかの部屋の押し入れに何か怖いもの入ってそうな雰囲気よね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:42.95
来月からパートさん2人入るわ
仕事の良し悪しは置いといてまずは感じの良い人であることを望むわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:52.51
ビオフェルミン高っ
値上げしたのかしら
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:05.21
可愛い菓子盆欲しいわ
何か無いかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:06.46
ドンキで売ってるナゲットがマックに激似というのを何かで見たけど食べたことある井戸子いるかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:10.38
>>826
すぐ煮崩れするのよね
どう食べるのが一番かしらね?
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:39.21
>>824
あー言われてみればあったわね今は呼ばないけど昔は呼んでた
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:39.30
>>835
結局人柄よね
いくら真面目で必死に仕事してても妙な威圧感あったり他人への当たりのキツイ人は人が離れてくわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:43.96
>>806
うち医学部志望の受験生いるけどまじで厳しい!
今各大学の出願状況見て倍率どんどん上がっていくのを眺めているところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況