X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1217【大きめ】 [なかよし学級]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:08.75


IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none.none:1000:512


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1216【大きめ】 [なかよし学級]
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674206705/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:00.41
帯封(札束をまとめてるやつね)をフリマアプリで売っているのを知って驚いてる
どうみても詐欺以外の使い道ないよねえ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:20.10
マイナポイントの手続き忘れてたわ
ありがとう
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:38.75
「文具女子博」とかあるけどフェミニストはまずこういうのから正せばいいのにって思ってしまう
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:38.11
いくら外人と結婚したいからってイラン人とか変な国の人と一緒になるのは負けてる気がする
子供の顔も腑抜け弾抜け顔でハーフでも可愛くない
でもフランス人でもたまに東南アジア顔がいるからやはり子供は間抜け顔だな
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:38.57
>>855
騙すほうは「バカ」じゃなくて「悪意のあるクズ」でしょ
詐欺師の方なんだからw
どっちも「バカ」というのは適切な言葉じゃなさすぎる
引っ込みが付かないのかもしれないけどw
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:03.83
>>849
ツイッターの「死ぬ前にみんなにお金を」って100パーセント嘘だよw
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:47.22
>>860
このスレの何人かはあっさりひっかかりそう(既にひっかかってそう)で笑う
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:49.42
雪苺娘がスーパーにいっぱい並んでたわ
土日5%オフクーポン使って明日買うんだ…
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:37.29
>>862
それ美味しい?
いちご大福とはちょっと違う?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:04.90
駅の側と少し離れたところに去年2ヶ月くらいの差をあけて
別々のフルーツ大福のチェーン店が開店したんだけどどっちも1年持たなかった
フルーツ大福ってものの割りに値段が高くない?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:26.84
ハニバタトーストご馳走さまでした
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:44.12
横だけど雪苺娘は20年前に大ヒットしたときによく食べた
記憶が確かなら
求肥の皮の中はふわふわ生クリーム
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:33.07
>>867
わかる
フルーツサンドもフルーツ大福もバカ高いからまず買わない
お持たせ用とかなんだろうけど日持ちもしないだろうし
お試しで買っても1回きりで客も継続はしないだろうね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:45.43
フルーツ大福、あれはインスタ映えのためのものだから
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:22.87
>>852
小梨?もしくはニート?
文房具は子供の勉強道具だし仕事してりゃ必要なものよ?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:47.17
前にわざわざ保存瓶で飲むジュースとかで
蠅~ってやってたと思うけど今も流行ってるの?
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:38.92
名古屋のフルーツ大福は好きだよ
あんこと生クリームって合うんだな
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:41.43
>>867
物の割りに値段が高いってのわかる
求肥、餡、フルーツ…だもんね
いちご1個で680円なんてそれなら大福とイチゴ1パック買って交互にかじるわw
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:48.31
>>833
古株の嫌味な姐さんも穏やかになっちゃってつまらない
あの人にはずっとヒロインをチクチクいびって欲しかった
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:48.51
最近のフルーツ大福ってサロン商法なんだっけ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:44.43
90円くらいの豆大福とイチゴ買えばいいか!
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:44.87
顔覚えたと思ったんだけど
志尊と前回の朝ドラのにいにを間違えていたわ
歳取ったじゃ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:46.67
「文房具買ったわ~」
「文具女子ってちょっと苦手」
「え、子供の筆記用具とかなんだけど・・・」

リアルでありそうでワロタw
完全コミュ障w
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:14.60
涼斗でみんとなら知ってた
ニュースになったなんかの犯人の名前
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:23.75
文房具は来年小学校に上がるなら初期費用結構かかるかから計画的な買わないとね
私の時は多機能筆箱流行ってて凄かったわよ
扉が10個くらいあるのよ、たかが筆箱に
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:47.57
白い鯛焼きみたいなもので、出始めた最初は珍しくて売り上げもあるけど
それをみてフランチャイズ参加する人はただの栄養分でしかないのよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:20.26
たまーにうちの近くにお得なスイーツの移動販売行きますね!ってチラシが投函されるんだけど怪しい店っぽい
リヤカーとかで突撃販売する類いかしらね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:26.91
>>888
フルーツ大福お菓子教室で作った事あるけど綺麗に丸めるの難しかった
私だけじゃなく、他のおばちゃん達もこれは修行しないとねー!やっぱり和菓子職人てすごいのねと言ってたから入ったその日からというのは嘘くさい
せめて3日は練習しないと
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:00.48
>>888
だろうなあと思われる内容でその気になってFC契約しちゃった人、ご愁傷様でしたってなる
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:39.11
フルーツ大福なんて、あっこんなお店あったんだ!ってかんじで入ってたから知らない名前の方が客来そうだけどな
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:11.02
牛乳石鹸って青箱赤箱しか知らなったけど色々出してるのね
固形のolive石鹸とデオドラント石鹸買ったら値段が安いのに効果があってかなり良い
DHCとサントリーの加齢臭のやつ買ってたけどこれからは牛乳石鹸のにする
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:44.58
やっぱり昔からある養老軒フルーツ大福よ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:57.65
徒歩圏内に持ち帰り唐上げ専門店のチェーン店が出来て夫が一度買って来たけど
油まみれでべちょべちょして「大失敗!二度と買わない!」ってなった

半年もせずにつぶれたのは納得の結果だと思ったけど、他の店舗は続いているところを見ると
うちの地域に出たお店のオーナーがあげるのが下手くそで無能だったのかも
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:27.61
>>888
他でもバイトが作ってるなんて普通にありそうだけど

そこよりその後の内容が問題というならわかる
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:33.48
パン屋でもバイトが成形して作ってるなんて大型店舗なら普通にある
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:56.75
>>890
うちもお菓子の移動販売とかどっかの公園で○日何時~数時間販売!っていうチラシがよく入る
アルミの型に入ったチーズケーキとかシュークリームの写真が載っている
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:55.36
>>899
内容が似てるわー
チラシに載ってた会社名でググったら色々な土地で数十分ずつ販売してるみたい
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:36.17
餅屋の孫なので子どもが幼稚園のときの餅つき会で指導側に回ったんだけど
すぐにコツをつかんで綺麗にあんもちを作れる人とそうでない人がいた
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:28.75
 【マニラ共同】日本各地で相次ぐ強盗事件で、交流サイトを通じ実行役に指示した「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンのマニラにある入国管理局の収容施設で拘束されている日本人であることが27日分かった。レムリヤ法相が共同通信に明らかにした。
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:46.21
フィリピンって7000以上も島があるから逮捕は難しそうだね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:39.31
>>888
覚王山って名古屋じゃセレブイメージでもあんの?
近所にあるけどやたら高級感出してる割に味は普通で
高級食パンの類だなと思ってたわ
高いし一回買ったらもういいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:46.89
牛のお腹にメタンガスが溜まってお腹が膨張してて
其のまま放っておくと死んじゃうんだって
その治療法の獣医師の動画を見たんだけど牛の脇腹にガスを抜く為の針を刺して
そこから出てきたメタンガスに火をつけて燃やしてたの
牛は何されているか分からないみたいでそのままでなんかシュールな映像だったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:15.53
>>907
なんでそんな大嘘書くの?
かまってちゃん?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:16.32
目の前で、お店のメニューを見ている親父がずっとスマホで喋りながら右に2歩左に2歩のステップ踏んでる
ウゼェ…
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:38.17
都内、めっちゃ雪降りそうな空模様
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:20.47
>>766
そういう人いるね
お国に逆らうのがストレスなんだろうね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:24.52
あのバーナー何かに役立たないの?SDGs
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:55.19
>>908
何で嘘だって決めつけるの?
調べもしない人?
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:48.31
>>890
うちの近所にも半年に一度くらい来る
胡散臭いと思ってるけど毎回長蛇の列なのよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:43.41
>>894
牛乳石鹸の工場の壁がスプレーアートみたいになってるんだけど
そこに書かれてる牛達がファンキーで
牛の乳が垂れまくってビヨンビヨン伸びてて
ナンみたいな乳になってて面白いのよ
カウブランド好きなら一度見て欲しいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:41.15
昨日やってた番組見てたけどトップとかマミープラスってスーパーいいなー
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:43.59
>>894
効果があったんならデオドラントのやつ買ってみるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:14:15.51
最近物騒だから、私と子供の防犯ベルを確認するために鳴らしてみたら
音がかなり小さくなってた
電池入れ替えたら元に戻ったけど、皆さんもお気をつけて
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:40.89
福原遥と、ヒロインの造形が最悪の相性なんだよな
女に嫌われる女になりやすい危うさをはらんだ個性が
ある意味最高とも言えるけど…
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:56.84
バンドエイドとかゼロックスみたいにシャープペンって
何も考えずに皆一般的に使ってるけど
シャープのじゃないあのペンは通常の呼び方はなんていうんだろう?
ノック式細芯鉛筆?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:02.92
>>920
うちはトップとまみーまーとあるけど
OKとロピアがない地域なのでそっちに行ってみたい
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:17.35
冬の夕方、どこからか流れてくる焚き火の匂いとか大相撲中継とかどうにも悲しくなる
これってノスタルジーってやつ?
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:03.43
給与アップ≠手取りアップなんだろな
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:58.49
シャープペンシルは電機メーカーのシャープ㈱の創業者 早川徳次が開発したものなのでシャープペンシル
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:52.76
ちなみに当時の和名称は早川式繰出鉛筆
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:27.29
炬燵から出る出る詐欺
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:48.37
>>924
何かサラッと流してかいてあるけど
ゼロックスとか今どき普通に言わない
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:58.20
同種類の総称みたいに使われているって事か
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:01.07
シャーペンはシャーペンでいいやん面倒癖え
怪我人が出たときにバンドエイドないか聞かれて絆創膏はあるけどバンドエイドはないよって意地悪でもするんかよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:03.90
セロテープとシャチハタも名称なのに総称で使われやすいね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:18.01
昔プリント24か現像屋さん24みたいな名前の写真のチェーン店があって
その店で売ってる専用の千円くらいのカメラを買うとフィルム代がタダってシステムだった
でフィルムを使い切ったら現像料払って次のフィルムをもらう
そこのカメラをバカチョンカメラって呼んでたのを思い出した
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:10.69
はんこ屋さん21と45プリントが混ざってない?
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:05.12
個人的にはユンボ、パワーショベル、バックホー
キャタピラー、クローラー
ブロードキャスター、マニアスプレッダー
プラウ、ディスクロータリー
あたりが紛らわしい
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:31.65
>>948
わかったわかった
お前が間違って立てたやつ使ってやるから
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:49.00
>>942
それは頭の悪い朝鮮人でも使える(馬鹿でもチョンとボタンを押せばすぐ撮れる)
という触れ込みの昭和のコンパクトカメラ全体の総称だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況