X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:04.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674374556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:41.58
起きてきた旦那がお腹減ったとぐずるから
何か買いに行こうよと言ったらぐずって引きこもったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:45.69
>>142
やだ、手元にあるわ貰い物よ
期限切れの前に使ってみるつもりよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:57.91
>>191
ちゃんとオーダーしてから作ってるのねありがたいわって思うわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:08.67
>>186
そのままフレッシュなアボカド挟めばよかったのよね森のバターをなぜ揚げたのか
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:34.04
>>157
そうなの…国産牛のカルビとかはあったのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:37.77
まさにとうあの抗原検査キットだった
病院行くにもキット買いに行くにも車で行く自信がないわ
旦那も喉痛いとか言っててヤバいから一旦休んで欲しいけどブラックだから行っちゃってる
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:56.59
>>197
子と同時に頭痛し始めて使ったことあるのよ
陰性だったわ
トンガの噴火のときよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:12.84
>>193
女性として腰回り冷やしてはいけないっていう意識の高さを感じるわ!
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:14.37
真剣佑もゴードンも私に何の断りもなくなんなのよー
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:38.82
>>202
テイクアウトして冷えたのを家で涙しながら食べるのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:44.70
オニポテのオニオン、もう一個だけ入れて欲しい
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:46.34
>>191
電話で頼んでから行ったら10円返してくれたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:57.39
アボカド200円になったから一度に一個食べると高いなと思って(私しか食べない
残りは糠床につけてみたの!美味しいわこれ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:04.91
>>201
分かるんだけど買い物いく約束してたのに寝たのよ~
だから用意できる食材がないわあ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:06.78
真剣佑のお相手岡本奈月(33)って書いてた
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:07.55
来週寒いのね
よりによって出張や外回りばかりだわ
ケニーGでも聴きながらお酒呑むべ
明日も国家の公務頑張ります
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:08.86
アボカド美味しいわよね
お塩で食べるの好き
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:16.95
インフルだった子供が明日から登校よ
今回も私は感染しなかったわw
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:18.50
ゴードンて聞くとトーマスのが浮かんじゃう
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:37.16
>>188
そういうのを食べたことがないのよ
東京とか羨ましいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:57.42
>>223
横だけどFacebookで繋がってたとかだったわよ
奥さんは何もしてないってのに...
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:01.52
モスは枝豆コーンフライが好き
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:10.27
>>190
テレビで見てええなぁって思うのよ
私の小さい頃はあったと思う
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:12.59
>>222
たまに100円セールのときにしか買えないわ
糠おいしいそう アボカドってポテンシャル高いよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:38.70
モスバーガーの食べ方を調査しつつ食べようと思うのに毎回忘れるのよねぇ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:55.90
>>219
高いけどバラエティパック買ってみて
大満足よ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:58.47
>>242
今住んでいる街では知らないのよね
調べるね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:05.68
環七グルメ
おもしろいわ
うちの近所も出る
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:28.05
車椅子テニスの人が世界タイトル複数回優勝を維持したまま惜しまれる引退を発表と言うニュースが流れてるんだけど、Twitterのコメントが「世界一の称号のまま引退なんてカッコ付けすぎと言われるかも知れないけど許してください(笑)」だったの
何か非常にゾワゾワしたわ
確かに凄いんだろうけど何て言うかゾワゾワしたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:30.33
手羽先は山ちゃんより風来坊が好きなの
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:31.43
>>235
うちの田舎でもあるよ?
最悪高いけどローソン行くし
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:46.80
>>36
会社にも連絡されてるし詰んだわね
あれだけの経歴があるのに愚かだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:48.70
ごうどんて打つと出るのね郷敦
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:10.28
新しいコート好きすぎて全色揃えちゃったわ
クローゼットに並べてあるの旦那に見られてナンジャコリャ!って言われたわ
値段は言わない
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:38.78
>>245
私もだわ
100円の場合は問答無用で買って帰るわ
カレーにチーズと一緒に乗せて食べるのも好きだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:40.42
お魚屋さんが入っているスーパーは美味しいのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:42.25
>>214
なんか夫がカルビとかの霜降り辛いって言い出したわw
私もたいして食べられなくなってきたw
40代なのに
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:42.67
>>235
東京でも下町とか少し田舎の方にしかないかも
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:48.35
>>190
近所のお肉屋さんのコロッケ人気すぎていつも売り切れなのよね…
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:25.47
>>239
犯人だと確定したのかと聞いてるのよ
いつの動画かも分からないしあなた大丈夫なの?
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:30.57
コロッケはからあげ屋さんに売ってるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:43.53
>>273
動画って威力あるよね
あれなかったら本当ー?って言ってたかも
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:06.36
>>261
コンビニの惣菜はなんか辛いの…
ここ数年で辛くなってきたわ
老化かしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:41.68
ねぇ明日月曜日だって知ってた…?
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:54.30
>>280
フトだからこの先も大丈夫だろうと思ってたらこの間ポテチ食べきれなくてびっくりしたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:55.53
2019年のがなんで今頃話題になるのかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:06.57
バレンタインチョコを根付かせたメリーチョコレートはロッテと提携して味が落ちたりしていないのかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:11.35
五右衛門と同じ会社だったのね星乃珈琲店
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:21.34
>>270
赤身がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況