X



トップページ既婚女性
1002コメント287KB

リアルでは言えない話541(ID無)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:35.05
!extend.none.none:1000:512
!extend.none.none:1000:512
!extend.none.none:1000:512

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話、困った人、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※次スレは>>970さんお願いします
○浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend.none.none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
リアルでは言えない話540(ID無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674010122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:44:35.02
>>237
> 肉の脂身嫌い=デブ
> 意味わかんね

ほんとにねw
イミフ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:48:07.91
>>233
りゅうちぇるは色々盾にして活動してるのが嫌だわ
ほとんどの人が呆れてるだろうに
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:36.99
どんな人でも目立つ活動してたらファンや支援者、逆張り好き人間からの擁護つくんだなあって感じだよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:45.06
クラファン有名人のマネみたいな人、すごいなあ
インスタもTwitterもすごい
見た目気にしないとこんなにリア充に生きられるのね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:05.38
リアル知人でフランケンの稲田激似の女性がいるんだけど、メディア界隈の職について美人やイケメン、外国人、大勢の友人に囲まれて楽しそう
最近ではむしろ、美人や、美人か普通の中間より、あきらかに美人界隈でない人の需要のほうがあるのかなと思えてきた
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:36.57
>>245
たまたまその人の職業とキャラクターが良かっただけでしょ
一人のサンプルだけでその結論にたどり着く方が怖いわw
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:49.81
>>233
りゅうちぇるムカつくは同意だけど服にムカつくのはわからん
ぺこは元々古着とかが好きなわけだし
りゅうちぇるは結局そっちなんだねって感じ
ペコに合わせる必要無くなったから鞍替えしたのかとゲスパーしてしまう
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:38.18
>>247
やっかみなんだよ
そんな顔なのにチヤホヤされててムカつく的な
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:23.67
バイセクシャルってノーマルよりチャンスが2倍多いんだからずるい
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:27.79
>>251
なろうと思ってなれるもんじゃないよね
超美形の女子だとしてもドブサイクの男に抱かれると同等以上に嫌でしょ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:57.54
>>247>>249
いや恋愛感情わかないって大事なのかなって
キャラがいい話術のある容姿が微妙な人って重宝なんだとこの歳でやっと気づいたの
中途半端に見れるタイプは1番需要がない
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:33.42
りゅうちぇるもキヨコみたいに女装楽しんでるだけならここまでモヤモヤされないだろうけど
普通の男性のふりして金持ちの女と結婚して子供まで作って
やっぱり父親とか面倒くさーいアタシ本当は女のコなのー
こういう顛末だから批判する人が出て来るんだよねー
同じような女装家は何人もいるけどこんな事したのりゅうちぇるだけだもん
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:39.72
ペコは元々そういうのが好きでオシャレしてて、りゅうちぇるも同じだと思ってた
なのに金ができたらホントはシャネルかよっていう
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:00.18
義弟が独身の時にはっちゃけて家を建てて義両親と3人で住んでた
我が家は転勤族で、独身の義弟が家を建てるとは寝耳に水だった
数年後に義弟は結婚、新婚時代は同居は嫌というお嫁さんの希望で近距離別居
それからなし崩し的に15年ほどずっと別居してたけど義父が死んで義母ひとりになった
よく知らんけど家のローン返済は、義弟家が子沢山のため義両親が退職金や年金から
支払ってたらしい
そして義父が死んで収入は義母の年金のみ、それだと返済ができないんじゃないかと思う
嫌な予感しかない
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:30.66
>>253
話術があって容姿が良ければ夜の世界で活躍できそうだけどね
美人イケメンが愛想が良いと勘違いされて逆恨みとかはありそう
でも容姿微妙だと恋愛市場では需要無いよ。ソースは自分
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:36.70
>>250
ずるいとは思わないが理解できない
異性か同性かどちらかしか受け付けられない感情はわかるけど両方OKてただのヘン○イの好き者なんじゃないのか?と
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:04.26
>>255
そうそう
古着屋巡ったりね
成り上がりの典型だな
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:13.20
あー
そうだーりゅうちぇるって全盛期は貧乏臭い変な服着てたね
でもそういうファッションが若い子に受けてたのに
シャネルのスーツでやっぱりセレブ思考じゃんって思ったわw
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:22.66
羽賀研二みたいって言ってる人いたけど、確かに似てるかもね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:37.59
あーんもぅねー
可愛く生んでくれて親に感謝ーって感じぃー
とくねくねほざいていた頃から腹黒だと思ってたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:25.10
明るいおばかで売ってた時のファンとかもう全然残ってなさそう
ぺこりゅうって形で売れてたし
病んでる事言ったりキャラ変わったし
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:24.67
元々はペコちゃんの方が有名だったんでしょう?
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:34.04
色気狂い勘違い派遣BBAに嫌がらせされてます。
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:26.94
どんな嫌がらせ?
若い頃きちんとモテて恋愛してないとそういうBBAになるよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:54.50
ペコのほうが読者モデル?で人気だったよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:12.92
人気かもしれないけどおブスよね
ニコルとかも
というかおばちゃんはあの手の顔ブスだと思ってしまう
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:58.13
ちょっとしたミスして大げさにやられた
アピールして
周りけしかけて嫌がらせ煎餅BBA
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:01.71
モテないアラカンBBAが若い子にけしかけられたら
本気になっちゃったー
2人で暮らすためにもっと稼ぎたいわ←イマココ
鬱憤ばらしで同じ派遣いじめして楽しいー
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:41.32
普通にパートの仕事してて同じ立場の人からダメだしされる事ってなかなかないと思うんだけど
(気に入らない事があったってちょっと愚痴って終わりだったりするし)
いろんな人から仕事の進め方についてダメだしされてるのに
「アタシ悪くない」って思える人ってどういう思考回路してるんだろう
1対1なら相性が悪いって話だけど
AさんからもBさんからもCさんからもDさんからEさんからもFさんからも
「あの人ちょっと」と思われてて
AさんBさんCさんDさんからは直接ダメだしされてるのにEさんFさんに
「もうムカついちゃったー」って言える神経がわからない
いろんな人からダメだしされたけどもしかしたら自分がおかしいのかなってなぜ思わない?
何かの病気?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:13.43
>>269
ペコちゃんは読モもzipperとかよね?
zipperは顔よりも服と顔が雰囲気に合ってるかが重要視されてたと思う

ニコルは私もブスにみえる
ほっぺたが腹話術の人形のよう
でも写真だと加工なのか目立たないわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:27.19
>>245
囲まれてるって言っても恋愛対象としてモテてるわけじゃないでしょ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:21.35
キリコの離婚の時もそうだったけど
心変わりを許せない人けっこういるんだね
人間なんて心変わりする生き物なのに
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:06.99
>>274
年取ったら恋愛なんてどうでもいいんだから人として人気があるのが羨ましいって事なんじゃない?
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:49.69
親が亡くなったら口座はすぐ凍結されると思ったら違うのね
凍結される前なら引き出しても違法じゃないっていうのも知らなかった
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:16.86
>>277
死んだって言わなきゃ凍結されないよね
金融機関側も、遺族に発見されてない故人の口座、休眠口座ってことで懐に入れてるだろうしね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:05.14
>>278
知らなかった
死んだら自動的に凍結(どこからか、死亡通知がいって)されるシステムだと思ってた
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:44.84
早めに取り出すにこしたことないよ
10年前だけど祖母が亡くなってすぐに引き出した
その時は入院費のためって言ったけど今はもっと厳しくなってそう
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:51.50
>>279
マイナンバーで把握してたらそれもできるんだけどね
2018年にマイナンバーと金融資産紐づける案流れたんだよね
金融機関側が故人の休眠口座ぽっけないないするつもりなんだろうなと思ったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:46.89
>>280
言ったってのは誰に?金融機関?
死んだこと黙って引き出したら、誰かに何か言う機会もなくない?
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:02.58
故人の口座とわかった時点で凍結では
亡くなったら即凍結ではなくて
金融機関が知った時点で凍結では
相続人が複数人いる亡くなった事が家族親族間にすぐ知らされている場合は遺族から知ると思う
今は法改正されて口座凍結後でも
葬儀ひ用などは引き出せるらしいね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:42.22
>>256
まだまだローン残ってる感じなのかな
気になる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:02.96
>>273
横だけどそうなのね
確かにペコは顔もスタイルもいまいちだど、トータルで見ると可愛いんだよね
不思議な感じ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:52.19
>>280
凍結されたあとじゃものすごく大変だもんね
早めにおろしとく方がいい
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:55.04
子供のこと考えたら離婚一択だと思うけど
りゅうちぇるの彼氏が出入りする生活になるだろうから子供とうまくいかないって思う
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:20.92
>>288
え まだ離婚してないの?
カミングアウトした=そちら方面の恋愛したりパートナーを探すって事だから同居は無理だよねぇ
離婚しても法的に家族でいる形を模索するとか同居とか出来ない無理をせずに
普通に離婚して離婚後も適当に会うぐらいがいいよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:14.10
離婚したよね?
でもこれからも一緒に住むって言ってた
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:31.31
離婚はしてるでしょ
同居して子育てするみたいな話で炎上してた
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:14.12
>>105
ほとんどの自治体は分別回収しても結局燃やしてるのが現実
リサイクルすると新品作る以上にコストかかって劣化品しか出来ないから
燃やせるものは燃やすのが一番環境に優しい
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:04.01
野田聖子、いつまであの元暴力団員の
不倫男とひっついてるのか
恐ろしいなぁ
息子が生きてる限りは離婚しないつもりか?
政治家としてアウトすぎるだろ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:03.49
>>116
その建前のための団体が官僚の天下り先でそいつらの食いぶちの
ためだけにやってる国の補助金を盗む仕組み
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:06.91
野田聖子、なんかなんかなぁ
日本初の女性首相候補みたいに言われてた時もあったのに
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:06.46
>>277
地元の信金は葬儀場を回って名前を見て連絡するシステムだよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:45.38
なんか寒い風が吹き出したわ
一気に寒くなるのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:35.16
野田聖子の所は凄い勢いで憤怒してて週刊誌を訴えます!ってインタビューで答えてたから
ほーって思ってたんだが
即刻で別の週刊誌が不倫とか夫に愛人とか記事が出てきて草
そっちは本当だったのかな?
893に関わりあるって方は必死に否定してるよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:21.16
やたら偉そうに話す女が馬鹿にされたら旦那が怖い人って言い出したこと思い出した
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:08.04
>>299
野田セイコはデンフタをイジメで中退してアメリカ留学
頭悪いし、さすがコーゴー雅子のセンパイ。
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:03.63
>>299
夫の不倫やザイニチは本人とは直接関係ないとしても
元暴力団員というのかさすがに…
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:51.77
子どもの精子と卵子はあの人たちのじゃないんだったっけ?
確か元夫の精子と外国人女性の卵子だった記憶
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:49.83
施設にいた母がもうあまり長くないとターミナルケアの部屋に移った時
管理してた母の口座から、1日に引き出せる限度額が50万だったので数日かけて
お金おろしたわ
お布施も含めて引き出したお金の範囲で葬儀を済ませる事ができて
母の虎の子の貯金があってありがたかった
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:04.66
野田聖子は政界の元重鎮の野田卯一の子供ってことになってるけど
母親の連れ子で血縁はないのよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:36.15
聖子と言えば橋本聖子も昔フィギュア男子の高橋大輔に抱きついてキスしてる連続写真が週刊誌に出たけど
未だにあれは強烈だったわ
あんな事をやってもまだ政治家出来るって凄いよね
ジジイの議員が女子フィギュア選手に抱きついてキスしてたら
速攻でクビだったと思うんだがなー
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:22.73
離婚再婚繰り返してる人
子どもが6人いるって地域内の店内でバカにされてた。
ハラスメントイジメ大好きハゲ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:59.80
予想外の強風…
関東どんくらい寒くなるのよ
給湯器壊れないと良いけど
スタッドレスでもないし嫌だわー
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:37.39
明日は事故、水道凍結、破裂多いだろうな
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:42.91
寒さ雪に弱い地域だと
色々大変な事になるんだよね…
こわい
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:42.52
サッシの窓ビシーって閉めててもゴーゴー音が聞こえる
二十サッシではないけど少々の雨や風なら全く音が聞こえなくて
外に出ようとして雨に気がついたりなんだけど
窓閉めててこれって台風みたい
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:22.37
台風並の風にも驚くし
電気とお湯だけは止まらないで欲しいわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:38.65
リアルでは言えないし、
ここでも言うと面倒。
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:03.51
言えばいいじゃん
誰に見られるわけじゃなし

近所に50代半ばなのに80過ぎた爺さんと再婚した人がいるけど
もうどっから見てもただのジジイ
何故わざわざ介護しかない結婚生活なんかするかね
全然わからん
別に資産家でも無さそうな普通のジジイだよw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:44.38
>>318
金なさそうに見えて意外にあるかもしれないし
遺族年金目的かもしれないじゃん
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:41.96
背筋力230
握力右79左76
体脂肪率9%
道場で総体に出た男子高校生をKO
地元警察に過剰防衛疑いで捕まるも無罪
地元警察に犯人逮捕協力で表彰
誰にも言えない
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:00.32
遺族年金って何年間か扶養されてないとダメなんじゃなかったっけ?
うろ覚えだから知らんけど
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:36.93
全然いい感じのジジイじゃないんよ
よく近所トラブル起こしてるし
ご近所の猫がベランダにいたとかその程度で猫の飼い主に怒鳴り込んだり
なんであんなのと結婚するんだろ
人は好き好きねぇ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:55.75
>>321
ネタでしょ
オリンピック選手でもそんなに強くない
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:14.05
でも80って結構まだまだ生きるジジイはいるわよね
保険金とか預金とか何年我慢したら貰えるわけ?
やっぱり金目当てってよく我慢出来るって思うわー
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:07.48
>>327
ある競技の特別強化選手も来てたけど私がいつも完勝してました
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:37.29
>>332
カッコいいわ奥さま
学生の頃女の子にモテたタイプかしら
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:51.06
>>321
見るからに強そうな感じね
もう女に縋らなくていいじゃん
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:42.46
気も強くないと表彰までいかないよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:06.99
カッコよくも強くもないヘナチョコだけど
代わりに老若男女が守ってくれるのよね
170センチの高嶋ちさ子だけど
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:56.82
守られる側になれないゴリラとデブス
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:00.11
糞バカ亭主が電車に財布(免許入り)と定期が入ったかばんを忘れた
この雪の日に
忘れた事に気づいたのは最寄り駅だけど忘れたのはその電車じゃなくて
最寄り駅の手前の駅が終点でそこから回送で折り返した電車
雪で電車が遅れてて、乗り換えるのにあわてて手ぶらで降りたらしい
バカ亭主は電車を乗り換えた駅まで戻ってその駅で問い合わせたが届いてないとの事
しかたないのでまた最寄り駅まで戻り、定期がかばんの中なので出られず
最寄り駅で事情を説明して問い合わせてもらったら
回送電車の車掌さんが遺失物預り所に届けてくれてた

明日取りに行くのに身分を証明するものが必要とのことで
作ったばかりで家に置いてあったマイナンバーカードを持参することに
よかったよかった作った甲斐があって
ところでマイナンバーカードも保険証も財布の中だったら何をもっていけばよかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況