X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫙【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:07.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674300778/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:23.67
>>633
大丈夫だと思うわー
水抜きしちゃうと色々メンディーだしね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:39.13
>>646
少数よ
そんなふうに思ってない
私も気が向かなかったら子供作らなかったし
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:44.14
>>634
海に帰る淀ちゃんやるんじゃないかしら
あんな船初めて見て感動したの
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:45.78
風呂の寝落ちは気絶に近いと聞いたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:48.40
>>609
昭和の時代の古い人だと朝風呂は道楽者のすることってイメージあるのかしらね
朝寝朝酒朝湯が大好きで~って歌あるし
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:50.23
>>610
アニーって誰かしら
アニサキスしか浮かばないの
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:51.99
今日の晩御飯トマトチーズリゾットとリンゴだけだったの明日の朝肉出せばセーフよね?
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:07.88
>>652
溺死は事故だから高くなかったかしらウキウキ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:16.17
>>663
最終的に狂うらしいわ
どこかの国の特殊部隊の拷問だとか
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:27.45
>>622
二人で弁護士事務所を立ち上げる予定とか見たわよ
本当にやったら心臓に毛がボーボーだわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:44.37
>>641
アーユルベーダのエステでそんなんされたわ
あったかいオイルだけど
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:44.91
朝トイレの下水が凍ってたらトイレにヒーター持ち込んで温めるのよ
夜間のお湯を投入してもいいけど割れないように注意
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:19.71
お金と信頼し合える友達が欲しいよお
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:27.51
>>659
足が不自由な子だっけ?
あれ?キャンディと同じ孤児院の子?
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:42.41
>>680
昔やったことあるわ
サロンでシャワー浴びなきゃだからメンディーで一回しか行かなかったわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:49.05
食べログの投稿数多い人って自分語り好きな人多いわよね
ニヤニヤして読んでしまうわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:04.82
チリ人妻アニータの語感の良さたるや
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:06.83
水道管凍ったことないわ
九州でも凍るかしら
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:07.16
>>674
せせらぎの音をBGMにすればリラックス効果出ないかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:14.07
>>647
毎日旦那がテレビ見ながら寝落ちするから寝てるね?寝てるね?って話しかけて怒られる
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:01.47
>>690
同じ孤児院で先にどっかいいお家に引き取られた子よ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:05.49
>>647
たまにそのあとガクンと落ちる感覚が気持ち悪くて飛び起きる時があるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:08.34
>>697
着丼とかわけのわからないこと語ってたり気持ち悪くなるのいるよねw
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:09.08
>>704
うちの旦那も寝てるのに寝てないってほざいてるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:09.88
10年くらい前東京で雪降った時にマンションの貯水槽凍って水出なかったわね
浴槽に溜めときましょ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:11.17
松本まりかって小4みたいな体型ね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:13.34
トイレって家の中でも氷点下なのね
ひえー
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:19.99
トイレの水が凍らないようにする方法とかあるの?
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:41.76
サンドの伊達ちゃんコロナ感染したのねフトだから心配だわね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:47.23
ゼルダのトライフォース終わったわー久々で楽しかったわ!
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:50.00
>>708
昔の毛生えの民間療法みたいなやつ血出るまでブラシで叩いたりしてたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:58.01
>>697
朝起床してからの行動から書く人とかいるのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:58.49
>>697
井戸端に食べログおじさん風文章が上手な井戸子がいたわね
マルシンハンバーグで書いてくれたの
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:58.88
>>711
頭内爆発症候群ね!私もたまになって毎回飛び起きるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:02.34
>>710
あー何かイライザのパシリみたいにされてたデモデモダッテな子ね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:09.13
>>708
皮が剥けて血だらけになるわよ
毛根無くなっちゃう
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:13.42
>>712
オンザジャスティスとか言ってるのもいたわ
ご飯の上におかずバウンドさせながら
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:22.25
>>704
こたつで寝てたときのうちの旦那みたい
んで起きたときに頭痛い頭痛い言いまくるのよね
腹立つから撤去してやったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:27.51
>>708
ナイトスクープであったわ
番組で禿げのおじさんの頭を牛に舐めさせてたけど後日おじさんにうっすく髪の毛生えて来たらしいわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:30.73
ねえ子供ってコロナかかっても無症状な事多いの?
うちの子コロナ陽性だったのに熱も出ず元気元気だわほんとに陽性なの?
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:35.91
まあ不倫って犯罪じゃないからね
やられた方は人生まで狂わされてたまったもんじゃないけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:48.32
>>713
そうなのよ
認めてそのまま寝れば気持ちいいんだろうに
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:57.09
食レポ激うまおじさんだと東海林さだおの右に出るおじさんはいないわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:00.63
>>721
ガンも治療中かしら?
摘出手術したんだっけ?
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:02.87
>>714
もう少し普通の人だけど、実は私事ですが…みたいな
さりげない自慢書く人w
ウケるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:03.60
>>633
どこの水を出しておけばいいのかしら?
キッチンもお風呂も洗面台も全部なの?
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:13.41
>>677
元ね、不倫相手の奥さん自殺に追い込んで
堂々とコメンテーターしてるわよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:20.49
>>739
そうね犯罪じゃないからモラルと理性だけの問題
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:46.44
ストーカーの治療ってさあ
接近禁止命令出したやつに対して強制的にできるのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:20:04.04
>>735
うちのもだわ
ソファーならわかるけどダイニングテーブルの椅子に座りながら腕組みして寝たりしてんの
それで首が痛い首がおかしいって大騒ぎ
痛くなって当たり前よ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:20:10.17
グーグルマップのレビュー読んでたら「行ってません」って一言書いてる人いたのよ
他のスポットへの口コミも読んだらちょいちょい「行ってません」って投稿があったわw
おばあちゃんなのかしらね行ってないなら書かなくていいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況